Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОЧЕМУ ФОРУМ СТАЛ Г*ВН*М-ваш извечный вопрос

9999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

часто стали появлятся темы о том, что форум стал гавном, помойкой, что раньше было лучше и т.д.

но почему так стало никто не понимает, в крайнем случае обвиняют новичков, пришедших сюда за последний год и замусоривших его до предела. ЧУШЬ!

люди не меняются, кто приходил в 2005, 2006, теже приходт и сейчас. это не от них зависит. это зависит от тех, КТО УПРАВЛЯЕТ ФОРУМОМ. Те, кто на фруме недавно, не поймут разницы..

в 2005,2006, форумом руководили special, Marchell...были такие клевые реальо\но мод-ы, как Борька, AlexHitch или Temple..и другие.

эти люди реально знали что они делают и руководство было совсем иной, чем сейчас.

тот безспредел, что происходит щас-это бунт народа, форумчан против идиотской политики администрации в лице главным образом- cosharel и kasya.

вот так, как всегда-пусти баб руководить и выйедт гавно полное из этого. ПРОПИСНАЯ ИСТИНА.

cosharel еще 2 года назд вообще была никем, оыбчным юзером, помню, какая она была тихая и смираня, потом ей дали модера и сделали "зелененькой", ну а потом и "красненькой".

как класть испортила человека могут понять те, кто следить за форумом уже давно.

kasya ваще не была тут раньше, но с ее приходом ситуация тоже резко угавнилась и понеслись повальные баны и раздачи.

эти две "дамы" олицетворяют собой в чистом виде политику двойных стандартов..кого-то за мельчайшее нарушение банят мгновенно, кому-то за серьезное лишь выносят предупреждение, а даже не варн.

special отошел от форума..ничего тут уже не пишет почти, кроме раздела треннингов. MArchell после весеннего кризиса вообще тут не был ниразу. теперь балом правят другие люди. и правят отвратно.

так что не надо вопить, что новички гавно, что какие-то дурни испортили форум своим нашествием. НЕТ. это лишь следствие и ответная реакция беспомощных и бесправных юзеров на идиотскую манеру управления, которую ведут действующие модеры.

зло порождает только зло. этот реальный геноцид, россыпь банов и провоцирующие подписи "я злой и несправедливый модер"...все этот только ухудшает обстановке. все эти заявления-что "мы будем банить столько сколько нужно, у нас хватит терпения на всех". они только провоцируют на агрессию.

я помню, как банил Борька-весесло, с душой и от чистого сердца..а это..нах.

раньше наказания выглядили как необходимая мера. сейчас фактические идет война между недекватами и моедрами, которая выглядит как

"-cosharel чмо иди нах.

-да,да. лови бан ;)"

такое ощущение что обе стороны забавляет это дерьмо играть в нарушителя и полицейского. одним повыебываться, другим побольше забанить.

так что улучшения ситуации не будет точно, будет только хуже. горбатого могила исправит.

Опубликовано:

Формируй оппозицию, запасайся палатками, будем отстаивать свои права, хотя не знаю какие права, просто не надо сидеть в барной и лицах, в остальных местах всё не так засрато.

Опубликовано:

Lora lu и wsdogg самые адекватные модеры.. еще бы уна, думаю могла им стать, но она не хочет по понятным причинам.

Опубликовано:

странно, почему я еще не забанен, если они такие секие?))

может проблема не в них, а в нарушителях :О

Опубликовано:

Женщины у власти не причина разброда, хаоса и близкой смерти социума, а признак. Причины кроются в другом, в данном случае, пожалуй, основная причина - массовость. "Вы все по отдельности - замечательные люди, но вместе..." (С) Не помню кто. В фильме "Гараж" говорилось...

Опубликовано:

может проблемма не в них, а в нарушителях :О

а нарушители появляются там где не справляются модеры и их можно понять, модеров на форуме осталось реально мало и разорваться они не могут!

Женщины у власти не причина разброда, хаоса и близкой смерти социума, а признак. Причины кроются в другом, в данном случае, пожалуй, основная причина - массовость. "Вы все по отдельности - замечательные люди, но вместе..." (С) Не помню кто.

Задорнов!

Опубликовано:

на группу свою посмотри.

я там не давно

Опубликовано:

Ага убрать девушек модеров и будет у нас форум пикап.

Тема бред.

Ищите проблемы в себе, они там

Опубликовано:

Подумайте в каком случае пикап.ру выгодно баннить пользователей?))) Наверно в том случае если пользватель мешает другим юзерам или активно нарушает правила.

Опубликовано:

вообще соглашусь с автором.

НО адекватных людей не банят, тебе нечем больше заняться, чем скандалить в интернете?? У меня за все моё время тут ни одного варна/предупреждения. думаю не у одного меня. форум это не чат, сюда приходят за информацией.

против кошарель ничего не имею, она хорошо модерирует и в глаза это не бросается. Кася мне не нравится, такое ощущение что девочку жизнь обидела, и она тут на форуме отыгрывается и весь негатив выплескивает.

Опубликовано:

Соглашусь с автором.Я на форуме ровно год. Я помню как пришел сюда,было все так интересно,были интересные люди ,темы неплохие создавались... А гдето в июне 2008 года,особенно это было заметно в Барной настал просто кризис,темы были росто хлам ненужной и бесполезной информации,практически не модерировались . С сентября вроде положение насчет модерирования выправилось,стало полегче. Я такую тему хотел создать еще в начале августа. Могу сказать раздел знакомства,вернее его подраздел филдрепорты о знакомстве просто встал на месте. Скоро действительно все будут отписываться только в Барной,остальные подразделы станут ненужными. У кого есть какие варианты выхода из кризиса?

Опубликовано:
BY CAT да какая разница?

знаешь че так кажеться. потому что ты долго на форуме.

новичкам же все интересно до сих пор.

Год это недолго,тем более я в одной барной и сижу и знаю ее уже наизусть. А кризис месяца три с мая по сентябрь реально был, темы реально убивали своей тупостью и ненужностью.Это наверное каждый подтвердит.

Опубликовано:

У меня банов хватит на всех. Я баню и раздаю варны:

За спам

Неадекватность

Мат

Оскорбления и провокацию конфликтов

реклама других проктов

Каждый день я захожу в 8 часов и периодически днем.

Мультимодер в основном ночью.

Также и Лора, сейчас реже появляется.

Хотите наблюдать как во всех ваших темах куча порнухи?

Хотите оскорбления от непонятно кого и прочего?

Не нужно здесь кричать, что "бабы захватили власть".

Берите и САМИ делайте форум лучше.

А насчет того, что раньше

Ехала я как-то в поезде издалека, и в купе со мной была бабуся, которая все переживала, что мы уже полчаса как должны были приехать на место. Ей пытались объяснить про часовые пояса и то, что стрелки переводят. Она не понимала, и говорила, что "в наше время такого не было".

Вот что мне напоминают стенания "вот раньше рыба была... и форум был красивый и хороший"

Не нарушайте, и будет вам счастье.

Опубликовано:

Согласен kasya отчасти

Ну вот создали Вы тему, кто будет модером. но модеров так и не появилось, писал что могу, что опыт имею, но т.к я не "свой" и имею варн, мне не дано.

Но в одном kasya права - есть тема помошь модерам, дак давайте все постить туда где идет то или иное нарушение.

и давайте уже наконец займемся Big clen чес слово.

Опубликовано:
Парни с томбова вещи пакуют))))))))))

del

Ну и как вам эта красота? я в сутки по 50 сообщений таких удаляю.

Автору варн и ридноли 5 дней.

Несправедливо?

До завтра повисит, утром уберу

Опубликовано:
Кася, а нельзя это делать как-то менее агрессивно и без упоения? Ваша служба и опасна и трудна. но на первый взгляд должна быть не видна.

ага, не ставить надписи "отредактировано" =)

тогда никто не будет знать что это я...

Ведь остальные почи не ставят)))

Так вы за честность или иллюзии?

Зато у каждого есть возможность спросить комментарии, знают к кому обратиться

Опубликовано:
Согласен kasya отчасти

Ну вот создали Вы тему, кто будет модером. но модеров так и не появилось, писал что могу, что опыт имею, но т.к я не "свой" и имею варн, мне не дано.

Но в одном kasya права - есть тема помошь модерам, дак давайте все постить туда где идет то или иное нарушение.

и давайте уже наконец займемся Big clen чес слово.

Ну услыште меня!!! Здесь только ОДИН человек решает кому модером быть - МультиМодератор.

Если он не выбрал еще - значит не выбрал. О результатах объявят.

Зачем истерить???

Есть кнопка "пожаловаться модерам" и есть соответствующая тема, тут 'swoofe' прав. Пользуйтесь.

Big clen - забанен так как создал клон юзера Big clens со статусом Ридонли. Этого делать нельзя.

Я уже про общую неадекватность молчу.

Есть заступники???

+1

Интересно, Кася, будучи моей девушкой, меня забанит?:)))

Ты что-то нарушил?

Да, кстати, меня уже давно только бабы банят на этом форуме. Сучки <_<

да ты, видимо, с женщинами общаться не умеешь :lol:

Опубликовано:

ПОчему-то форум так и провоцирует на неадекватность. Произношу слово ***. Вперед, корсарки! :))))

Опубликовано:

Форум гАМном делают не модераторы, а толпа народа, которая сюда приходит потусить и посраться.

Пока здесь были люди, которые хотели учиться, которые приходили сюда за информацией, которые слушали советы, форум был интересным, и оставлять ценные и информативные комменты в топиках таких людей было интересно, поэтому участники и выпускники проекта активно участвовали в жизни форума.

А с толпой флудеров общаться довольно скучно. И на одни и те же вопросы тех, кто не удосуживается даже факи разделов прочитать, отвечать, тоже скучно.

Виноваты не бабы и не модеры, и не модеры-бабы. Лицо форума - его пользователи. Картина очевидна.

Опубликовано:

Я понимаю тут мня все-таки услышат... Единственный способ сделать форум более чистым и вменяемым - спровоцировать то что произошло весной этого года(все помнят о чем я?!)), а именно удалить все и всех кто и что появилось за год. То есть на какое-то время станет спокойней. И придумать какое-нибуть ограничение для последующей регистрации. (защита он девственников так сказать) Но это слишком идеализируя. Эх мечты...

Опубликовано:
Я понимаю тут мня все-таки услышат... Единственный способ сделать форум более чистым и вменяемым - спровоцировать то что произошло весной этого года(все помнят о чем я?!)), а именно удалить все и всех кто и что появилось за год. То есть на какое-то время станет спокойней. И придумать какое-нибуть ограничение для последующей регистрации. (защита он девственников так сказать) Но это слишком идеализируя. Эх мечты...

Ну спустим дерьмо, а что дальше? Будем ждать пока форум опять им наполнится и опять сливать...

И "ограничение для последующей регистрации", бан IP? ну не проблема его обойти.

Опубликовано:

Отбор в новую команду модераторов еще не закончился. Она будет сформирована к началу следующей недели.

Если бы в модераторы брали только "своих", то объявления о наборе ты бы не увидел, оно бы было повешено в том разделе форума, который простым пользователям не виден.

Опубликовано:
всегда есть выход...

угу, истина где-то рядом, а именно в наших головах. Форум стал не интересен. Не стало людей, которые писали бы толковые ФАКи и предлагали идеи. Основная масса народу на форуме не хочет думать. Если 2-3 человека сказали автору, что он дурак, то вся остальная масса накидыватся на него, как быдло, не дочитав даже его первый пост. Стадный эффект стал привалировать.

ИМХО форум поделился на две части:

1. та , которая проглатывает все посты Садисто, без малейшей критики. Я не говорю, что Садисто глупый, но надо же думать и своей головой, хотя бы вступить с ним в диалог, а не принемать всё за чистую монету.

2. те, кто срутся между собой. Это в основном подростки-максималисты, которые не желают развиваться, анализируя себя, но активно вываливают свои неудачи в виде негатива.

Выйдите на улицу и вы увидите всё то же самое. Форум отражает срез общества.Подумайте, как вы абстрагируетесь от быдла на улице, то же применяйте и на сайте.

Опубликовано:
люди не меняются, кто приходил в 2005, 2006, теже приходт и сейчас. это не от них зависит. это зависит от тех, КТО УПРАВЛЯЕТ ФОРУМОМ. Те, кто на фруме недавно, не поймут разницы..

дело в том, что если народ не доволен модерами, то постоянно начинается "срач" на форуме, обычные форумчане обсуждают\осуждают действия модеров, не от того что люди плохие\тупые и т.п. а в том, что один модер банит так, другой этак, третий вообще несёт чушь. - само собой этого быть не должно... на своём игровом форуме решил проблему так - написал новые правила общения и на закрытом форуме ввели наказания модерам... в итоге форум стал чистым от матов,флуда

многие конечно жалуются, что баню всех подряд :) , но часть признаёт что форум стал лучше и чище - просто нужно за ним лучше следить - ставить серьёзный людей, если данные модеры не справляются - значит надо дополнить команду, или заменить не справляющихся, если модеры провоцируют народ своими агрессивными подписями-значит наказать и всё тут. Все проблемы от того, что контроль в данный момент слишком слабый - модеров мало, работы много- модераторы устали от этой "перегруженности" и уже не могут без излишней агрессии банить.

Напомню - форум переполнен малолетними тфнами. далее:

вот так, как всегда-пусти баб руководить и выйедт гавно полное из этого. ПРОПИСНАЯ ИСТИНА.

Поехали опять ко мне на форум: когда создавали команду модеров выбрали меня и одну девушку, по началу она хорошо отвечала на вопросы, банила нормально...но потом началось...флуд из уст модера, то банит\то нет, нередко несёт просто чушь.

Я не хочу сказать что девушкам нельзя давать такие позиции - ни в коем случае, но нужно относиться очень серьёзно по отношению именно к ним, давая расширенные права на форум

эти две "дамы" олицетворяют собой в чистом виде политику двойных стандартов..кого-то за мельчайшее нарушение банят мгновенно, кому-то за серьезное лишь выносят предупреждение, а даже не варн.

тогда пусть мультимодер введёт наказания модерам за подобное...двойные стандарты со стороны модеров - это помойка а не порядок.

одним повыпендриваться, другим побольше забанить.

если модеры перестанут выпендриваться - люди перестанут осуждать действия. Я к примеру никогда не стремлюсь у себя побольше народу забанить - бан, это крайность. Всё-же вы сами нарушаете правила и нам деваться некуда :)

Сам подал заявку на модера сюда-интересует ваш хаос :) , да и просто модерирование превратилось в хобби, да и просто хочу перейти от игрового проекта к чему-то более реальному.

имхо :)

Опубликовано:
"тогда пусть мультимодер введёт наказания модерам за подобное...двойные стандарты со стороны модеров - это помойка а не порядок."

а теперь приведите хоть один пример "двойного стандарта" от меня. То, что я участникам вип-группы ставлю варны??? Или что в теме, где все неадекватно поступили получили варны? Или вы хотели бы, чтобы для справедливости забанила саму себя?)))

Опубликовано:

Ты не права в том, что оправдываешься. Хоть и полетят в меня тухлые помидоры, но все равно выскажусь. Форум и сайт - бесплатные, Вы находитесь здесь, пишете и читаете все это только с разрешения хозяев ресурса, которые как ни крути, а зарабатывают на нем деньги. И им лицезреть здесь людей, не готовых платить деньги за обучение, но тратящих время и нервы потенциальных клиентов и работников совсем не интересно. Поэтому жесткая политика по отношению к злостным флудерастам и прочей нечисти - только вопрос времени. "Почему форум стал говном"... Потому что либо посетители должны перестать срать мимо унитаза (что мне представляется совсем невероятным), либо надо чаще и лучше убираться хозяевам ресурса. Модераторам надо больше молчать, но больше банить. А все наезды на них как раз из-за того, что они позволяют себе ввязываться в неконструктивный разговор, как в басне "Кот и повар", хе-хе...

Опубликовано:
Ты не права в том, что оправдываешься.

ок, не буду больше ничего объяснять. Кому надо - поймет и так. кому не надо - бессмысленно.

За сим откланиваюсь

Опубликовано:

не знаю как форум изменился в плане тусовки, но в разделе "развитие и удержание отношений" качество рекомендаций существенно повысилось, чем когда я пришел

если же вопрос именно в тусовке, то в инете полно халявных площадок, где можно построить свой парк с блекджеком и шлюхами, если в каком то конкретном месте что то не устраивает. если вы на это неспособны, то это проблема не "бап-модераторов", а жалобщиков

Опубликовано:

Мое ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспорите):

1) неадекватов тут стало действительно много, особенно в "Лицах". Банить, их, и быстро. Ибо читать тошно. Кому хочется веселья - на Удафком или еще куда-нить.

2) Помимо гор флуда в темах лично меня раздражает количество тем "ниочем". Т.е. создал кто-то 1001 "уникальную" тему про свой ДОД, потом почитал ФАКи, понял свои ошибки, содержимое отредактировал, вырезал, а тема висеть осталась. Но нихрена полезного или даж просто забавного в ней нет. Просто висит, затрудняя поиск чего-то действительно интересного.

Модеры, ну НЕУЖЕЛИ трудно удалять всякие мусорные ветки, не несущие никакой смысловой нагрузки? Из элементарного уважение ко времени читателей форума?

Опубликовано:

Форум испортился по 1-й причине. От которой идут все остальные. А именно - наплыв неадекватов. Если раньше человек создавал тему (пусть даже с глупым вопросом) ему отвечали, давали ссылки или отправляли в ФАКи. Зато теперь начинается флуд, всяческие оскорбления и гноения. Да даже я как-то пару филдов написал, за них получил далеко не самые лестные отзывы.... Хоть теперь у меня зачотов прибавилось существенно и есть даже очень красивые, креативные и т.д. Но писать не хочу, надоело читать про: "Да ты врёшь, это было не соблазнение, она напилась, да ты вообще ничего не смыслишь". Вот и получается, что теперь многие старички забили просто на нормальные, умные темы, вопросы.

А правильно кто-то сказал, все проблемы не в модераторах, а в самих пользователях.

Всё ИМХО :)

Опубликовано:

вообщем на форуме не давно, так что не могу достоверно анализировать ситуацию. Просто скажу, что есть такой тип поганых людей, которым лишь бы сделать что-нибудь засрать. В данном случае форум. Насоздают аккаунтов, и флудят, флудят. Люди сюда пришли не для того что бы это г читать, а за помощью. Люди просят совета, им пишут ты д***лпаеп муд*к и т.п.

Про модеров ничего сказать не могу.

поможет только диктатура.

Опубликовано:
Форум испортился по 1-й причине. От которой идут все остальные. А именно - наплыв неадекватов. Если раньше человек создавал тему (пусть даже с глупым вопросом) ему отвечали, давали ссылки или отправляли в ФАКи. Зато теперь начинается флуд, всяческие оскорбления и гноения. Да даже я как-то пару филдов написал, за них получил далеко не самые лестные отзывы.... Хоть теперь у меня зачотов прибавилось существенно и есть даже очень красивые, креативные и т.д. Но писать не хочу, надоело читать про: "Да ты врёшь, это было не соблазнение, она напилась, да ты вообще ничего не смыслишь". Вот и получается, что теперь многие старички забили просто на нормальные, умные темы, вопросы.

А правильно кто-то сказал, все проблемы не в модераторах, а в самих пользователях.

Всё ИМХО :)

+1

Угу. Хз как будто им за это медали раздают. Все стараються выепнуться , засветиться , привлечь внимания. Хотя со стороны это выглядит примитивно

Сейчас поколение дебилов просто идет ( перестройка и все такое ) вот и аукаеться.

Мля ппц читаешь и оуеваешь , хвастаються кто как где засрал фотку , поставил низкую оценку . Алени чё тут с них взять.

Опубликовано:
Цитата

"тогда пусть мультимодер введёт наказания модерам за подобное...двойные стандарты со стороны модеров - это помойка а не порядок."

а теперь приведите хоть один пример "двойного стандарта" от меня. То, что я участникам вип-группы ставлю варны??? Или что в теме, где все неадекватно поступили получили варны? Или вы хотели бы, чтобы для справедливости забанила саму себя?)))

на форуме относительно недавно(не считая последней недели), и не могу говорить со 100% уверенностью, кстати, "имхо" модератор не заметил в конце моего сообщения?

Если есть жалущиеся и те кто их поддерживает(как пример именно эта тема) - значит проблема действительно есть и решать её надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...