Cамогинпоз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
223
Мои фото на сз
Вот вчера в дв написал 12 ожп,взаимку поставили-2.Есть один чел,который,объективно, имеет внешность не лучше моей,пишет на дв с лайклм сообщение и получает 50% взаимных лайков.Есть чел,который просто ставит лайки(без сообщения) и получает с одной фотографией в костюме адидас из 60 своих лайков 15 взаимных и 3 ему сами да напишут.У меня просто какая-то мутатень крайнее время.Взаимки от рекламщиц,криптовалютчиков и т.д.))) -
146
Уровень девушек
Ему оно не надо в принципе. В поле ветер в жопе дым еще. Какая ему жена и лтрка стабильная? ) Травмирует в этом что себя, что её только. Ну и умная баба качественная это выкупит всё. Вообще можно говорить, что собирательный образ временной и быстрозаменимой подруги пикапера-раздолбая - это какая то дамочка с проблемами в характере, с проблемами в голове. С тараканами. Агрессивная или еще какая то дурная по началу. Только с такой будет возможен прогресс. Девица же которая умеет себя вести, умеет в позитив - она и цену себе знать будет. И часто будет знать что из себя мужчины представляют, и какие у них намерения. У неё будет чёткое понимание что ей должны взамен отдать за её конструктивность, позитивность и т.д. А у автора пока нет ничего что он был бы готов отдавать, или нет ничего ценного. Только жажда самоутвердиться, самооценку нестабильную нарциссическую зафиксировать на крепких основаниях, перебирая и меняя тёлок как перчатки ) -
146
Уровень девушек
Аналогично, но щас цикл уже спада в экономике как будто бы -
146
Уровень девушек
Ну у нас ,например , в ,2022 высвободилтсь бюджеты которые раньше вендорам отгружали и набрали кучу народу "импортозамещать". Но по факту, это как "девять женщин все равно не смогут родить ребенка за один месяц". -
95
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Вот это в голове вообще не укладывается, я не понимаю как она рассуждала. Будучи беременной левачить это что-то с чем-то. Либо дура, либо безбашенная и безответственная совсем. Либо расчетливая, но весьма неоднозначные у нее расчеты. Я вообще не понимаю ее поведение.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.