подбор стиля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 133
Замужняя
Да, писала про гаджеты у детей, сидящих в коляске, про детей, сидящих перед теликом целыми днями. Это же просто. Не у всех есть возможность отдавать своё время и внимание детям, так и на любовников и на потрахушки на стороне не останется. -
1 133
Замужняя
Насколько я знаю мам, в вопросах "крови" они гораздо более щепетильные, чем папы. Ни одна мать по доброй воли не даст сыну благословение на брак с РСП. Почему нет? Только своих. -
3 546
Вот так они отнесутся в реальности
Комплименты делаются за что-то реальное, и ей они были даны Это моё дело как мне мыслить А то что ты их даешь потому что хочешь понравиться, это тоже показатель в минус Мультул без нужной насадки бесполпезная вещь -
1 133
Замужняя
При чем тут это? Вы про мультики целый день писали. и не у всех есть возможность не водить детей на продленку и в сад. Конечно, лучше, разве с этим кто-то спорит. Однако ваш муж ушел от жены с ребенком, хоть и мать она никудышная, не пожертвовал собой ради целостности ячейки общества. -
1 133
Замужняя
Я даже знаю, какие сейчас будут возражения) И что ребёнок чужой может быть ангелом во плоти, и что все семьи с детьми как то живут, а у родителей тухлый секс. Так вот лучше нести ответственность за того, кого родил и воспитываешь по собственному разумению с пелёнок, нежели иметь дело с тем, кого посадили тебе на шею. Да, цинично, практично, жизненно,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.