Перейти к публикации
пикап.Форум

Герои нашего форума

рокетоносец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

глянул я темку про уродов форума, и понял что там фуфлы какие-то.

давайте составим списк самых крутых челов на форуме за последние все годы.

я просто пьяный щас и котелок плохо варит.

начну:

СПИСОК САМЫХ РЕАЛЬНЫХ ЧУВАКОВ НА ФОРУМЕ ОТ МЕНЯ:

Viego и все его аккаунты (жжег в лицах, уничтожал словом всех) (2008г)

репа с повидлом и все его аккаунты (там же) (2008г)

murrrzik (шизофреник, помешанный на Ане) (2006г)

The manager (дебил) (2006г)

Трофим и все его реинкарнации (олигофрен, зациклеенный на себе( (2006-2008г)

mastAAfuck (псих, который соблразнял одним словом 9-ок, посылал религию нах) (2007г)

Ojivshij (злостнейший спамер) (2005г)

vudi (все посты про выпивку) (2006г)

Mybodyisverywell (качок, готовый трахнуть себя сам) (2006г)

оставивший все позади (просто посылал всех нах) (2008г)

не вижу зла! (злостнейший флудер всех времен и народов) (2008г)

Карлос кастанда (фром газенваген) (сумашедший флудер) (2008г)

shekspire in love (адепт антикошарельного движения) (2008г)

пьяный желудь (вечно под дозой создавал бредовые темы) (2008г)

Big Chlens (создатель самого ебанутого ФАКа на форуме) (2008г)

неизвестный бузотер (адиозный фан Дольфа Лунгрена и мастер бессловесного соблазения) (2008г)

PISEC (трахнул по пьяне свою сестру) (2007г)

Голубой алкоголик (тут все ясно) (2007г)

devushkuxo4y (чувак хотел потрахаться, и года 2 про это гнал на форуме) (2006г)

Klayss (идиот который подумал, что будет если у людей будут коленки как у куриц) (2008г)

пока больше не вспомнил, кто старожил, подкидывайте.

щас блин поиск не пашет, сложно найти..а были, были реальные чуваки. вот заработаешь, откопаю их и причислим к лику светых,

например, грандлиозный чувак создавший тему про пипиську Януковича.

вечная память забаненным героям ополчения!!!!!!!!!

мы будем помнть их всегда!

Опубликовано:

Добавлю МИЛЁШУ . Нормальные такие репорты о знакомствах писал,щас пропал,наверное в армию забрали. Честно ,вот его постов нехватает,такой заряд оптимизма от его постов был.

СПИСОК САМЫХ РЕАЛЬНЫХ ЧУВАКОВ НА ФОРУМЕ ОТ МЕНЯ:

не вижу зла! (злостнейший флудер всех времен и народов)

Да ,кстати ,где это чудо пропало? Это точно реальный ЧЛЕН форума был.

Опубликовано:

ты забыл kao, который неоднократно требовал создания раздела для гомосексуалистов и предлагал его модерировать.

Если не ошибаюсь, его забанили, когда он выложил в лицах фото любовных игрищ со своим возлюбленным

Опубликовано:

Ну добавлю сюда DJ Wind он же TheGameOver (один из самых нервных личностей форума) .

Надеюсь он не получит нервный срыв ,прочитав данное сообщение, и не напишет в мой адрес кучу нецензурных слов :rolleyes:

Опубликовано:
murrrzik (шизофреник, помешанный на Ане) (2006г)

ты ник перепутал.

The manager (дебил) (2006г)

а по-моему один из немногих думающих форумчан.

остальные из твоего списка внимания не заслуживают.

Опубликовано:

эй, змий, ты выделил самых безобидных...

да ты видел сколько народу Viego обсорал? или как mastAAfuck жесткие матерные темы зарождал, провоцировал конфликты, оскорбления и скандалы на религиозной почве? а как не вижу зла! настрочил за день чуть ли не 1000 постов "не вижу зла!".

А faq от Big Chlens -это же искуссство!!!

вот это рекорды, а что ты можеш?

Опубликовано:
эй, змий, ты выделил самых безобидных...

да ты видел сколько народу Viego обсорал? или как mastAAfuck жесткие матерные темы зарождал, провоцировал конфликты, оскорбления и скандалы на религиозной почве? а как не вижу зла! настрочил за день чуть ли не 1000 постов "не вижу зла!".

А faq от Big Chlens -это же искуссство!!!

вот это рекорды, а что ты можеш?

я выделил тех, кто лишний в списке.

про Аню писал murzik, а не murrrzik.

The manager, достаточно умный и думающий человек(люди :) :)).

Остальные идиоты, и обсуждать их не интересно.

Опубликовано:

zmey, а ты в бане скока раз был? 1,?2,?3.? какое моральное право у тебя называть идиотами людей которые добились больше тебя в сотни раз...на твоем счету лишь жалкие перепалки в барной и какие-то смутные ехидства в адрес кошарел.

Опубликовано:
zmey, а ты в бане скока раз был? 1,?2,?3.? какое моральное право у тебя называть идиотами людей которые добились больше тебя в сотни раз...на твоем счету лишь жалкие перепалки в барной и какие-то смутные ехидства в адрес кошарел.

какая тебе разница сколько я раз в бане был)))

Просто "шутки" у них не смешные.... или просто расчитаны на таких же идиотов как они.

А ты типо, всё это время смотрел, ничего не писал, и в тихую ржал? Это пипец... отклонение психики.

Опубликовано:

змей, как ни крути а тебя в списке нету...ты оказался обывателем, хотя уже давно тут. тебя как-то незаметно вообще. ну тявкает там чето, срется с антипикапщицами и ладно..нету искры в тебе.

у тебя было столько времени чтобы отличится, но ты ничего не смог..и теперь ты осознаешь собственную несостоятельность по сравненю с иными людьми, и тебе очень плохо.

Опубликовано:
змей, как ни крути а тебя в списке нету...ты оказался обывателем, хотя уже давно тут. тебя как-то незаметно вообще. ну тявкает там чето, срется с антипикапщицами и ладно..нету искры в тебе.

у тебя было столько времени чтобы отличится, но ты ничего не смог..и теперь ты осознаешь собственную несостоятельность по сравненю с иными людьми, и тебе очень плохо.

меня обсуждать будешь в моих темах.

здесь "звезда" ты.

так вот, мне просто интересно, какая мотивация у человека, который несолько лет в тихую дрочит читает посты, делает выводы, соглашается с чем-то, с чем-то не соглашается... а потом раз, регистрируется, и выдаёт всё что накопилось за годы молчания... у тебя что-то произошло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...