Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать реакции окружающих при общении с ОЖП ?

Loky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот пример ситуации:

Есть девушка, карасивая, знающая себе цену уверенная в себе.

По ходу с ней в общении откалибровал что в принципе уже хватит с нее моего хорошего отношения и надо подлить каплю дегтя, зная какая девушка, я понимаю что ей сказать чтоб ее задело но при этом наше с ней общение не разрушило, а сбалансировало.

Что происходит... Я спрашиваю кое что у всех, она начинает отвечать на мой вопрос, я понимаю что она несет в принципе бред в котором не разбирается, решаю что сейчас как раз и надо поливать дегтя, говорю - "Если не знаешь - сиди молчи.". Она такая удивляется, но вижу что прошло нормально, но блин возникает девка другая (неуверенная в себе 4ка) и бросается на ее защиту, типа нах ты хамишь и т.д. так с девушками нельзя разговаривать и прочуу чушь нести...

Че я ей должен сказать не лезь не в свое дело ? или как ? если я так ей отвечу, то реально буду выглядеть хамом :(...

И мужики ТНФы просто оделевают, когда в девок которые им нравятся Нег-хитами кидаешь :( просто ппц достали... как их красиво сливать ? А то они как мухи назойливые со свои ТНФством бросаются защищать бедняжек, а бедняжкам в прикол они смеются...я реакции то калибрую, их защищать ненадо.

Опубликовано:
А мне на всех фиолетово :)

и мне в принципе фиолетово и я просто игнорю или смотрю на них как на даунов просто, но я неуверен,что так правильно отреагировать, нужно ли их ставить на место, чтоб не лезли не в свое дело, или нормально игнорить и вести себя буд-то их и их мнений просто несуществует.

Опубликовано:

В данном случае можно было сказать: "Маруся(ну или как там 4ку зовут), а где ты хамство то увидела, я просто не люблю, когда незнающие люди разговаривают, как будто они специалисты во всем"

А ТФНам: "Эх, малыш, не тебе меня жизни учить" и если сможешь указать на какой-нибудь его недостаток типа "Я понимаю, что носить кроссовки фирмы adibas не каждый достоин" или "Разбить папину машину, а потом свалить на неисправность тормозов - вот это заслуживает уважения"

Опубликовано:
Вот пример ситуации:

...........

И мужики ТНФы просто оделевают, когда в девок которые им нравятся Нег-хитами кидаешь :( просто ппц достали... как их красиво сливать ? А то они как мухи назойливые со свои ТНФством бросаются защищать бедняжек, а бедняжкам в прикол они смеются...я реакции то калибрую, их защищать ненадо.

Можно просто переиграть потипу:

"Вот блин именно таких люей у меня пожизняк дифицит, Марусь, я чесслово тебе балгодарен и попрошу не снижать бдительности потому что мои пробелы в воспитании постоянно проявляются и некому мне оних заметить. Марусь пообещай мне что вслед раз ты также не постисняешься сделать мне замечание.

Вааще вот люблю таких вот людей. Так что ящас исправлюсь: Ласточка так что ты хотела сказать:!"

Аналогично с ТФН: по типу: Вау парень да ты рубишь фишку. Люсь гляди ты ему понравилась вишь как он тя защищает. А, мы что мы из рабочекрсестян (вздохнуть), вот еслиб я был такой воспитанный я б тя тоже защищал.

Опубликовано:
Вот пример ситуации:

...........

Можно просто переиграть потипу:

"Вот блин именно таких люей у меня пожизняк дифицит, Марусь, я чесслово тебе балгодарен и попрошу не снижать бдительности потому что мои пробелы в воспитании постоянно проявляются и некому мне оних заметить. Марусь пообещай мне что вслед раз ты также не постисняешься сделать мне замечание.

Вааще вот люблю таких вот людей. Так что ящас исправлюсь: Ласточка так что ты хотела сказать:!"

Аналогично с ТФН: по типу: Вау парень да ты рубишь фишку. Люсь гляди ты ему понравилась вишь как он тя защищает. А, мы что мы из рабочекрсестян (вздохнуть), вот еслиб я был такой воспитанный я б тя тоже защищал.

Опубликовано:

тому кто сказал...говоришь

что ты разговариваешь в данный момент не с ним, ты не просил совета, не просил его мнения о твоем общении, что ты сам в состоянии решать то что гооврить или нет ,и в будущем не хотел бы слышать его нравоучения

говорить спокойным уверенным голосом, конечно

Опубликовано:

2 Loky:

зачем тебе настраивать общество против себя? в + не пойдет. просто поставь себя на место девочки, вот она тебе нег, твои друзья тебя в защиту, она ещё и их негами. и чего? бред какой-то. наоборот, располагай к себе общество, в свою пользу. но я тебя в принципе понял, бывает так, что вообще из ничего, 4ки выделываются, поддакивая подругам в нег свете, или наглеют в доску. стебать таких выскочек, в таком свете, что бы общество вкурило в чём прикол и кто *ура.

Опубликовано:

Можно перевести все на них же, сделать их виноватыми ))). Сказать.

- Ты считаешь свою подругу настолько глупой что она не знает что мне ответить что ты за нее отвечаешь.

- Бери пример со своей подруги она все поняла и сделала очень умно не то что ты )))

а парням примерно так

- Ты что считаешь что девушка это человек второго сорта и сама ответить не смогла бы если бы на самом деле обиделась да.

Опубликовано:

Подругам:

- эххх, мне бы твое воспитание... (с к0)

- ты такая болтливая сегодня (с к+)

- ну хоть у нас в офисе феминизм не оказывает такого широкого влияния (с к0)

- наконецто и у нас появился феминизм! (с к+)

- да, полностью согласен с тобой. Но она не девушка... (пауза, тихим голосом и маркируя каждую букву жестами) она же принцесса!!! (к+ улыбка) (смысл: разрыв шаблона обеим - принцессе в том, что ты только что цыкнул ей, для 4рки - что согласен и что называешь ту, кого она защищает принцессой.)

тфнам:

- оч понравилось от Шурикена: Вау парень да ты рубишь фишку. Люсь гляди ты ему понравилась вишь как он тя защищает

- ты что!!! влюбился чтоли??? Афигеть (к+)

- Чувак/друг, да ты посмотри, она же красавица, у нас с тобой просто нет шансов!!! (ей ессна потом тет-а-тет если спросит объясняешь для чего ты так сказал - типа заебали тфны)

- Вы что, встречаетесь за моей спиной??

- ты бы блин на вопрос бы помог ответить

- так ведь ты пойми - красота требует жертв. Ты что не видишь что она красивее стала??? (я тут даже сейчас подумал над фразой и представил как некто Красота требует чтобы ей принести жертв и побольше, побольше: "жертв, в студию")

- да друг, я тебя понимаю.. но сейчас же не 18 век, тогда еще не было феминизма и твое замечание было бы там очень к стати!

- я как будто бы попал в 18 век! классные ощущения, спасибо друг!

Опубликовано:

Шурикен,ishli +1

Можно еще так, переводя в стеб:

- Ах ты 4-ка прищавая/ТФНище, завидуешь??? :)

или тупо

игнорировать...

Опубликовано:

Вобщем всем спасибо, буду тренироваться, стибаться над окружающими...

просто для меня это ппц иногда неожиданно бывает...буду работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...