Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше отношение к Дошираку, Бомж - пакету и тд...

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доширак. Каждый день сЪедаю по пачке.
Тут одно название чего стоит, чтобы его не есть. А то ПАЧКУ! :blink:

З.Ы. Что такое Доширак?

Опубликовано:

В следующую свою поездку в арабские страны возьму с собой бич-пакетов, ибо в сравнении с местной едой это просто королевские явства.

Опубликовано:

Посмотри на состав, почти уверен, что найдешь там какие-нибудь консерванты, типа глютамата натрия и др., набери их в яндексе, почитай, что от них бывает, выброси весь свой доширак, создай тему: "Как можно кормить людей этим дерьмом"

Опубликовано:

О_О имхо я ими питался, а после неделю поносом срал... не стоит злоупотреблять... тут гастритом попахивает... уж лучше бутерброды , пельмени ...

Опубликовано:

доширак

хм...сожги его на костре, и дай себе клятву, что больше никогда не притронишься к нему...)

думаю поможет.

ИМХО - вред.

Опубликовано:
karamelka прекрти заниматься самопиаром, задолбала уже. сама ведь протухнешь это этого.

сиди тихо как говно в траве.

самопиара нет - тут че такие невз****ные граждане собрались?

Опубликовано:

Сплошняком вредная химия, уж лучше вискас ешь.

Будешь есть бомж-пакеты регулярно - заработаешь букет болезней.

Опубликовано:

А я им только и питаюсь! За 3 года набрал 3 килограма! Это настоящее спортивное питание! Правда бывает от него понос! Однажды я прямо в школе обкакался

Опубликовано:

пи**ануться.... Большой член, можно было без подробностей))))

Я вот иногда хаваю Ролтон..ну так..раок в 2 месяца..бывает припрёт..и всё..хочу только его и всё... ну а так - если похавать его на голодный желудок - тоесть с утречка, живот весь день болит.

Опубликовано:

amorys

вискас это все для баб. тебе муж не покупал вискас без калорий ?

доширак это ДЛЯ МУЖИКОВ

советую всем жрать дощирак. бабы говорят что у мужиков после дошираака член больше становиться. однажды я съел доширак на работе и у меня был стояк на бабушку)))))))

побежал жрать доширак

Опубликовано:

Кушаю когда в поезде еду, да и вообще бульОН он и в африке бульОН :))))) Нормально. Я не брезгую дошираком)))

Опубликовано:
мусор, а на мальчиков у тебя не стал вставать?

когда твоя мама делает короткую стрижку и она похожа на мальчика у меня встает швабра и я могу драть ее до слещушева века)))))))))))

Опубликовано:

Доширак это говно.

Даже больше скажу.

Я однажды работал грузчиком. И экономил деньги. Поэтому ел только дешевую еду. Дошираков никаких не ел, т.к. это полное гавно. Ел колбасу. Докторскую. Получилось так, что ел только её и хлеб и чай пил. Через 3 недели у меня стала лопаться кожа на руках и какая-то хрень стала течь из этих ран. После чего я стал есть курицу и свинину. Сразу всё прошло. С тех пор я не ем никаких е*аных колбас, хот-догов, сосисок, бег-маков и прочей хер*ни, а ем только чистое мясо. Из фаст-фуда только шаурма рулит. Остальное говно.

Опубликовано:

Всем советую не жрать всякие Дошираки!Это очень вредно для здоровья.Одна химия.Со временем накапливается в организме. И посмотрите фильм Двойная порция и Осторожно еда. в контакте есть

Опубликовано:

ем каждый денб по 1й пачке на работе.. доширак или биг ланч (в нем лапши больше)

а так лучше домашнее, мамино )

Опубликовано:
Всем советую не жрать всякие Дошираки!Это очень вредно для здоровья.Одна химия.Со временем накапливается в организме. И посмотрите фильм Двойная порция и Осторожно еда. в контакте есть

о нет, я умру в мучениях. надо слушать маму и не кушать бяку.

Опубликовано:
А я им только и питаюсь! За 3 года набрал 3 килограма! Это настоящее спортивное питание! Правда бывает от него понос! Однажды я прямо в школе обкакался

у меня отпали последние сомнения))))) Товарищ Биг Членс личность в природе несуществующая, это чей-то стеб.

Опубликовано:
О_О имхо я ими питался, а после неделю поносом срал... не стоит злоупотреблять... тут гастритом попахивает... уж лучше бутерброды , пельмени ...

Это точно. Расстройство желудка обеспечено.

Я иногда работаю в ночную смену, и прикупил на работу с десяток БигЛанчей,ну типа ,если ночью жрать захочеца,чтоб было че под рукой. Так вот ,ночью прихаваешь,а утром ,как идти домой,сразу в сортитр,а то с желудком творятся непонятки.

Опубликовано:

Когда пришло время жрать ,

а в доме ничего нет ,поступаю так - завариваю роллтон , выбрасываю пакетики с химикалиями ,

добавляю подсолнечное или сливочное масло , соль .

К этому гарниру - кусок колбасы

или рыбы (что найдётся в холодильнике)- и считаю это полноценным завтраком или ужином .

Быстро ,вкусно ,полезно . И дёшево .

Опубликовано:

Даже если нет денег - есть много дешевых хороших натуральных продуктов...Так что это не проблема выбора, а проблема развития...

Опубликовано:

чем меньше надо времени для готовки еды тем она ху*вей :)

доширак залил кипятком и окей колбасу нарезал и окей

можно 10 мин потратить и пожарить хороший бифштекс, а можно просто бутерброд с колбасой где сала и сои 90% а остальные 10% глютаматы натрия, каждый сам выбирает что ему есть, ещё древние говорили * ты то что ты ешь*

Опубликовано:
Даже если нет денег - есть много дешевых хороших натуральных продуктов...Так что это не проблема выбора, а проблема развития...

выслушаю твои варианты. серьёзно, без сарказма. что покушать днём, имея на кармане скажем 100 рублей, при графике, учеба 9-14, тренировка 15-17, работа 18-22. из дома выезжаю в 7:30, приезжаю около часа ночи.

готовлю хорошо.

Опубликовано:

Купил лапшу Вig-Воn. Стою значит на кухне , в процессе приготовления. Открываю этот мясной соус и часть его падает на пол. Кошка заметив это подошла+ Начала нюхать - сейчас думаю слижет... так нет мля она понюхала, развернулась задом и начала закапыватьь...

Пилять! Меня терзают смутные со мнения по поводу ингредиентов...(с)

Опубликовано:

Кстати, как то купила в магазине Якитория, где всякие японские штучки, бомжпакет за 80р, он вкууусный.

А вобще проще макарон сварить, раньше ела когда совсем жрать готовить было лень, последний раз заварила Доширак, попробовала и вылила в туалет, бяка.

CrazyMozg, все эти соусы с кусочками мяса похожи на вискас.

Опубликовано:

выслушаю твои варианты. серьёзно, без сарказма. что покушать днём, имея на кармане скажем 100 рублей, при графике, учеба 9-14, тренировка 15-17, работа 18-22. из дома выезжаю в 7:30, приезжаю около часа ночи.

готовлю хорошо.

Утром 4 яйца, полпачки макарон с пастой (шаришь фарш с помидорами и т.д.) - около 60 г белка, 100 с лишним грамм углеводов, больше тысячи калорий...Это дома.

Днем - пачка творога 300 г, бутылка молочного коктейля, 2 банана - 100 рублей....Больше 60 г белка, углеводов хз, но достаточно....

Вечером думаю тоже без проблем приготовишь, но лучше курицу, она быстрее усваивается....Налегай на макароны, они дают постоянную энергию, либо черный хлеб....

Если чувствуешь голод - пачка сухофруктов с орехами и минералка, либо чашка чая в фастфуде....

На самом деле в дошираке нифига калорий нет, ты просто набиваешь живот всяким дерьмом...Можешь с таким же успехом пенопласта нажраться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...