Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюблён в неё

Рекомендованные сообщения

Я учусь в 11 классе. Mail agent в этом году познакомился с 5 девочками. Из них 2 в меня влюблены но это не моё....

Есть ещё одна девочка она учится в 10 классе. Я каждый день вижу её но не общался ещё не разу. Только "привет".(даже по телефону не говорил) Я ей всячески намекаю, что я влюблён в неё намекаю через инет в агенте. И она уже поняла это. Я очень хочу чтобы она была со мной. Но я бонально незнаю о чём с ней говорить. Всё что интересовало я узнал через Mail Agent. Очень хочу пригласить её в киношку например... Но опять же что говорить ей я незнаю когда увижу, или как себя вести. :(

я думаю при встрече должен взять её за попку и сказать-детка я тебя хочу джага-джага!и вы пойдёте в кладовку заниматься классным секасом :D

Парень,мы не можем заставить ее в тебя влюбиться.

Если тебе сейчас распишут супермега продуктивные НЛП/пикап.Техники,результат будет 0!

Начни с теории,выходи на улицу знакомиться с ОЖП,проводи свиданки.

И когда ты сам себе скажешь "Да,я действительно изменился",только тогда ты поймешь что и как делать!

Удачи)))

пример ТФНус обыкновенный.

чел тут похожих на твою историю пруд пруди.вам лень поискать на форуме,полистать страницы.Незнаю наверно траффика жалко.на столько уже настопи**ило писать одно и тоже.

тут много полезных и нужных ссылок.Факи темы которые закреплены и тд.когда всё изучиш хотябы поверхностно тада либо ты сам поймёш что делать либо тада будем решать этот вопрос вместе.Читай лучше.тебе это пригодится

А потом учить ее на ушах ходить?:)

Я здесь раньше был нечастым гостем, сейчас думаю остаться на подольше, и, как тут говорили и мне (вроде помогает) - понижай ее значимость для себя и почаще стеби. Во-первых прикольная штука, во-вторых работает:)

Ну для начала я хочу чтобы она была моей девушкой и любила меня!

Вся её любовь начнётся с секса дружище. Это факт. Ты по видимому думаешь, что секс и любовь это разные вещи? Это не так. Она тоже хочет секса и может даже больше чем ты, но ты это узнаешь только когда позволишь себе до неё дотронуться и поцеловать хотя бы.

С девочками можно говорить обо всём. Важно не то, что ты говоришь, а как. Это конечно грубый пример, не стоит понимать это слишком буквально. Никаких откровенных пошлостей, поменьше мата.

Как кто либо может тебе ответить о чём с ней говорить? Ты знаешь о ней больше всех. Есть шаблоны но это же неинтересно. Привнеси немного творчества. Например она занимается теннисом, значит почитай про историю тенниса расскажи ей что нибудь интересное, пригласи поиграть. Узнай о её интересах для начала. У тебя должен быть хоть какой то план. Сюда по тому, что ты уже конкретно тупишь на импровизации ты не выеедешь, по крайней мере сейчас, пока немного не изменишься.

Не коцентрируйся на мысли: "ёмаё о чём с ней говорить? а вот я сейчас говорю, а ей интересно? а вдруг я тупо выгляжу? ААА!! Она засмеялась!! Она наверное надо мной смеётся!! Чёрт что же я не так сделал!!??" Не думай об этом вообще. Говори и не бойся говорить и спрашивай её, слушай её внимательно, когда она говорит и наматывай всё на ус, развивай тему из её разговоров. Она сказала что то про то танцы, переведи тему на танцы: А ты чем нибудь занимаешься? А танцевать любишь? Стриптиз когда нибудь танцевала парню (с улыбкой, по доброму подстёбывая)? Сечёшь? Только не переборщи с разговорами, если она отвечает односложно, а сама ничего не говорит тут уже надо посерьёзнее задуматься, как её заинтересовывать. Хотя зачем тебе такая девушка, если она молчит как рыба? Она же тоже должна проявлять к тебе интерес, раз ты говоришь, что ты ей нравишься.

Следи за тем, инетересно ей или нет. Если она часто отворачивается ил слушает положив голову на подбородок, зевает, ясен пень ей неинтересно - меняй тему.

Читай факи короче воин!!! Читай факи - это основы.

Ну для начала я хочу чтобы она была моей девушкой и любила меня!

ааааа вообще убило:D

парень Ты сделал Меня инвалидом!У Меня лопнул мочевой пузырь и ошпарил все ноги! :lol::lol::lol:

Блин Я так не тупил в 11 классе...бедное поколение Next! :blink:

Единственно верное решение сейчас для Тебя, это читай форум...тут много полезной и нужной для Тебя инфы.

ВОт когда изменишься(если изменишься), то тогда и начнёшь что то пробывать с ней...

Кстати удали Агент, это зло :lol:

Я учусь в 11 классе. Mail agent в этом году познакомился с 5 девочками. Из них 2 в меня влюблены но это не моё....

Есть ещё одна девочка она учится в 10 классе. Я каждый день вижу её но не общался ещё не разу. Только "привет".(даже по телефону не говорил) Я ей всячески намекаю, что я влюблён в неё намекаю через инет в агенте. И она уже поняла это. Я очень хочу чтобы она была со мной. Но я бонально незнаю о чём с ней говорить. Всё что интересовало я узнал через Mail Agent. Очень хочу пригласить её в киношку например... Но опять же что говорить ей я незнаю когда увижу, или как себя вести. :(

Валяюсь)))))) Наверняка только общаешься в агенте?))))) В агенте герой))) А в реале тока "Привет")))) Подойди и заведи нормальную беседу. Поприкалывайтесь, будь интересным. Потом когда поймешь что разговор на позитиве предложи встретиться возле памятника какого-нибудь вечером)))))))))))))))))))))) Еслисогласится, то уже будет другой разговор. Заведиобщение! По агенту трепешься, а в реале как тряпка, будь мужиком или дождешься, когда её уведут налево)))

Почитай факи, наберись решительность, стань бомбой, взорви всё поле.

дальше по ситуации.

понизь значимость-т10д, подойди к ней, раппорт контроль, заинтересуй, кинь интригу, возьми номер, вызвон, свидание, зачот, и наконец ЛТР.

ЭУ!!! Викинги, хорошь ржать над парнем. Кому то проще даётся, кому то сложнее. Скоро он всё поймёт и пойдёт правильным путём. Форум не для того чтобы ржать над ТФНами а помогать им

ахахаах до сих пор ржу с ТФНа-Л*ха)

попробуй когда её вызвониш просто поцеловать или при встрече или в процесе свидания)

а потом в постель и начнёш с ней ЛТР)

а если не даст то ХуёМ по лбу )и ТФНь дальше )

удачи)

А поколение нормальное как и при любом времени есть Парни и есть ЛОхи)

и ето реалии жизни )))Без ЛОХА и жизнь плоха(((

потом после отношений с етим Автором девочку можно брать голыми руками)

ахахаах до сих пор ржу с ТФНа-Л*ха)

попробуй когда её вызвониш просто поцеловать или при встрече или в процесе свидания)

а потом в постель и начнёш с ней ЛТР)

а если не даст то ХуёМ по лбу )и ТФНь дальше )

удачи)

Ты у нас бля прирожденный мастер!!! Не можешь помочь человеку, не пиши всякую х*йню :angry: Автор пришел на форум пикаперов, а не гопнеГов.

Многие были ТФНами когда пришли на этот форум, в том числе и я. Мне помогла книга пикап :) и факи с этого форума :) А подобные выражения, типа ТФНы-лохи и прочая х*йня человеку не поможет, только самооценку скинет и он махнет рукой на все соблазнения и останется ТФНом.

Автор, у тебя проблемы в общении только с теми девушками которые тебе симпатичны?? Или со всеми??

В первом случае занижай значимость т.е. поле и Т10Д. Во втором сначала тренируй бредогенератор (кинь ссылку, найдешь технику), потом опробуй себя в поле и Т10Д :)

Если ты это сделаешь подобные вопросы "о чем говорить?" для тебя стоять не будут и ты без труда возьмешь свою девушку :)

По поводу Агента... Впринципе пользоваться можешь, но лучше только для тренировки в стебе! Если будешь звать через него на свиданки результативность будет раз в 10 ниже, чем при обычном. подходе.

Ну что вы сразу на парня все накинулись.Если он сейчас ничего не знает и тупит это не значит что он лох.Просто сейчас он ни умеет ничего - возможно через год у него тренера пикап ру будут тренинги брать - если захочет сделает :)

Узнай о её интересах для начала. У тебя должен быть хоть какой то план.

Вот вот - всегда узнавайте о интересах девушки и к свиданию вызубрит ьвсе что найдете в нете по этим темам.В процессе практики если будете постоянно так делать через пару месяцев вы сможете поговорить с любым человеком на любую тему.И фильмов советую смотреть опбольше разных жанров9особено приключения,комедии и боевики) там много интересных моментов,цитат, ситуаций и т.д.

Как сказал ктото из великих - "Боевые искусства изобрели слабые, чтобы защищаться от сильных"(с) - попробуй сейчас даже накачатсья лет 5 в спортзале и подойти и выебнуться к какомунить мастеру спорта - я посмотрю что от тебя останется ^_^ а ведь когдато раньше они тоже были "лохами" ;)

$HitcH$

+1000

Именно это я и хотел сказать! Но Umeliy гопнег кажется сделал свое дело :angry: и парень больше сюда не заходит.

$HitcH$

+1000

Именно это я и хотел сказать! Но Umeliy гопнег кажется сделал свое дело :angry: и парень больше сюда не заходит.

парень ТФН и ето Правда!!!

Я понимаю то что болит то ты и говориш)ГОПНЕГ)

а парень мило курит Факи и читает пикап)

беру свои слова обратно

но пареньку нужно для начала прочесть литературу а потом уже Девах кадрить иначе всё будет заканчиватся плачевно\

что гораздо хуже отобразится на его самооценке\чем пинок)

Umeliy,

Ну что он ТФН я не оспариваю, тут ты прав.

А вот слово "лох" у меня ассоциируется с зоной и гопнегами, поэтому и подумал. Если я ошибался, приношу извинения ;)

Umeliy,

Ну что он ТФН я не оспариваю, тут ты прав.

А вот слово "лох" у меня ассоциируется с зоной и гопнегами, поэтому и подумал. Если я ошибался, приношу извинения ;)

За Лоха прошу прощения после прочитаного на емоцыях вырвалось)

С разговорами я разобрался. Могу нормально с общаться с девушкой. ;) но вот теперь осталось позвать её куда-нибудь, завтра. :) Думаю сходить в парк погулять позвать.

Пригласи...

Что говорить не желательно :

"Давай встречаться?"

"Можно я возьму тебя за руку/поцелую?"

"Я тебе нравлюсь?"

Ну в этом духе. Это не стеб, просто предостерегаю тебя от возможных тфн-ских ошибок.

Вообщем погуляли мы с ней. Мне и ей понравилось. Во всяком случае её подружки говорят что ей понравилось всё. Нормальненько посиделе на скамейке даже за руки брались. И прикасалась она ко мне постоянно. Пригласил её ещё в кино на следующих выходных, она сразу сказала "да"

Но вот незнаю зря ли я спросил у неё или нет, через интернет:

Я (26.10.2008 21:48)

хммм ну ладна =)) раз так не любишь быстро =)))

Она (26.10.2008 21:47)

какой?я не знаю,какой ты быстрый)

Я (26.10.2008 21:47)

дай ответ плиз =)

Она (26.10.2008 21:46)

ну я не знаю,как то)

я (26.10.2008 21:46)

Ну я про отношения!? Я как говорил что я хочу с тобой отношений ну ты задумалась

После последнего разговора я советую тебе нажать на ручку унитаза и спустить эту деваху вместе со всеми твоими детскими надеждами в сливной бачок, когда она начнет тебя игнорить или скажет, что мы с тобой отличные друзья, а ты будешь бегать- будет в 1000 раз больнее...

Твоя ошибка в том, что ты изначально ставишь сам на себя ипланский ярлык: " Я влюблен в тебя по уши и показываю тебе это= я неудачник у меня не было девушки"... Самое тупорыло, что только может сделать человек- это тупо открыть все свои чувства, это все равно, что открывать шкаф с протухшим бельем и полагать "а вдруг не будет вонять". Ты нибось сидишь с ней в асе и ждешь НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ ОНА СКАЖЕТ, ЧТО ТОЖЕ МЕНЯ ЛЮБИТ, да никогда, потому что ты действуешь как иплан, ведешь себя как иплан и ставишь себя так же... какое КПД твоего похода в кино? посмотреть фильм... Мне запомнилась одна замечательная фраза одной девочки, тогда я еще много не понимал, а она на мой вопрос: Что пойдем смотреть?, ответила:" А тебе не пох что со мной смотреть?".... Она не фильм шла зырить, а смотреть что я буду делать, поведу себя как дебил или нет?...Твой случай... что это за нах: она даже позволила подержать себя за ручку...? Это говорит мужик или сопляк?...

Чтоб объяснить тебе что ты делаешь не так мне не хватит и 20 страниц...форум большой, каждый найдет то что ему надо, открывай и читай...Щас ситуация мертвая и только чудо, дай бог чтобы оно случилось, может симпатия девочки даст тебе возможность начать отношения в их извращенной форме- гуляние и разговоры, может даже с чмоками, но это не отношения, это пародия на говно!

Да ладно, может не всё так плохо. Она же тоже ещё девочка, на это нужно делать скидку, так что может быть всё не так плохо.

Вобще парниша молодец... после такого жесткого, не адекватного, попускалова, всё таки предложил ей встретиться, молодца.

Вобще старайся с ней не пересекаться где-либо, кроме реала, и просто будь посмелее, кинестеть её р встрече... погуляйте, забыл, я если честно на что 10ти классници ведуться ))) Но про любовь свою молчи... она тебе просто нравится, запомни это

Почитай, тут по моему есть тема "Малолетки" не обижайся, но это твой раздел, почитай там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...