Перейти к публикации
пикап.Форум

Шпионские страсти

Saver Pro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот недавно, после взлома и кражи моего UINa в ICQ, пришла в голову мысль. Я думаю я не единственный, кого посещяли такие мысли. Просто возникли ситуации в жизни, где очень хотелось бы почитать, что же там пишут мои "друзья" да и ОЖП поконтролить было бы неплохо. Без каких либо предъяв, конечно, так для себя....

Может играет моя натура, простите, уж такой...я да ещё скорее всего буду либо опером работать либо следователем :)

Вот мне интересно существует ли програмное обеспечение, которое позволяет, читать\получать\сохранять

Инфу с ICQ, QIP, ну и так далее меседжеров, кароче?

К знающим людям, проггерам, админам людям работающими с компами вопрос реально ли такое?

Рылся в инете ничё толкового не нашёл. Может кто знает, отписываемя =)

Опубликовано:

Существет.

По взлому Icq я особо не соображаю.

А вот есть такая программа Keyloger,суть в том,что устанавливаешь прогу на компьютер ОЖП и видишь все то что набранно с клавиатуры компьютера,в каких приложениях, скриншоты рабочего стола.

Вообщем увидишь чем она занимаеться. В настройках можно опставить что бы через определленное време тебе на майл посылалось уведомление чем она занимаеться, а так же есть функции что бы прога была спрятанна. То есть ты знаешь что она творит за компьютером,а он не знает ничего об этом. Но прга платная и кряков вроде нету. Удачи. :)

Опубликовано:

я знаю! )

приходишь к ней домой, садишься за комп, втыкаешь флеху, типа музычки принес, гришь, а ну ка, кофеку мне с обезжиренным молочком сделай дорогуша, бьешь по попке и улыбаешься когда она уходит на куханьку, потом открываешь логи аськи, сливаешь себе. приходишь домой, берешь чипсы или поп-корн, заливаешь в себя кока-колу и хереешь )

Но я бы тебе это не советовал читать :)))))

Опубликовано:
я знаю! )

приходишь к ней домой, садишься за комп, втыкаешь флеху, типа музычки принес, гришь, а ну ка, кофеку мне с обезжиренным молочком сделай дорогуша, бьешь по попке и улыбаешься когда она уходит на куханьку, потом открываешь логи аськи, сливаешь себе. приходишь домой, берешь чипсы или поп-корн, заливаешь в себя кока-колу и хереешь )

Но я бы тебе это не советовал читать :)))))

Садисто а если логи не сохраняются? ОТключена функция истории :D?!

Опубликовано:
Садисто а если логи не сохраняются? ОТключена функция истории :D?!

Не все девочки это умеют делать! :P

Опубликовано:

Тогда включи эту функцию. Как правило пользователь функцию сохранения отключает и навсегда забывает про ее существование :)

Опубликовано:

NDN

+1

Vairas

как правило, all inclusive :)

если девочка до этого додумалась, то поверь, она и твою прогу уличит и вот после этого будут тяжкие последствия, они сами МЧей контролят очень жестко, но когда они уличают, что их контролят, гыгы, прямой реакции не будет, будет обходная но реакция так реакция ) но у меня таких если пока не разу не было ) правда, я уже пережил тот возраст, шпионских страстей :) мне достаточно одного взгляда чтобы узнать, что у неё творится и в личной жизни (если это человек которого я уже ЗНАЮ) и как изменяется её отношение ко мне, хотя как правило, даже до этого не доходит, мне сами все рассказывают.

Опубликовано:
NDN

+1

Vairas

как правило, all inclusive :)

если девочка до этого додумалась, то поверь, она и твою прогу уличит и вот после этого будут тяжкие последствия, они сами МЧей контролят очень жестко, но когда они уличают, что их контролят, гыгы, прямой реакции не будет, будет обходная но реакция так реакция ) но у меня таких если пока не разу не было ) правда, я уже пережил тот возраст, шпионских страстей :) мне достаточно одного взгляда чтобы узнать, что у неё творится и в личной жизни (если это человек которого я уже ЗНАЮ) и как изменяется её отношение ко мне, хотя как правило, даже до этого не доходит, мне сами все рассказывают.

Хорошо если будет так))

Опубликовано:
я знаю! )

Но я бы тебе это не советовал читать smile.gif))))

Спасибо Sad, дельный совет =) Чипсы с колой, ништяк, можно поп корна и пивка взять, друзей позвать =)

Не я серьезно =) И отконтролить хотелось бы не токо девочку =)

P.S Я сам из Украины так вот мне один чел, он служит в СБУ, рассказывал, что 2 раза месяц им в отдел привозят ГАЗель винчестеров :o с записью моб переговоров =) Вот так

Грит, спец проги определяют "опасные переговоры" по ключевым словам, а потом это "избранное" слушают офицеры отдела лично =)

Так что мои помыслы ангельские :rolleyes:

Опубликовано:

хистори хранится в памяти компьютера, с которого выходили в аську. ты можешь крякнуть девочкин пароль, изменить настройки, короче то, что называется "спереть аську", но хистори прочитать не сможешь (находясь у себя дома за своим компом). Взлом почтового ящика будет надежнее.

Опубликовано:

А я спать хочу нормально. Т.к. почитав эту херню в аське... вообщем наверняка геморой в бошке появится о том, чтобы поубивать всех её хахалей левых и ТФН которые ей пишут всякие "Крошка, киска" И т.д.

Опубликовано:

Спроси в личке у Gregor1 (ну ты знаешь его тему наверняка), он мне по телефону что-то на эту тему рассказывал, но я что-то не очень поняла.

Опубликовано:

2 Saver Pro:

за твои $$ любые радости, и даже перехват сотовых переговоров. а то что халявно, продукты такого типа - значит в массе, а то что в массе - значит в базе антивирей и на контроле всяких отделов "Ррррр" :)

Опубликовано:
Блииин хакеры +))) кейлогер, троян+питчер вставленный в фото, брудфорс и еще куча всякой хрени. Нужны подробности пиши.

Брудфорс - это грубо=))

Опубликовано:

Брутфорс.... Эх... воровать то аськи не охота, а вот контролить др. дело. Мне чел один говорил, что есть софт, кот позволяет даже себе на мыло хистори присылать =). Вот не знаю верить или нет =)

По поводу денюжкаФ можно и выложить немного в рамках разумного конечно =)

Опубликовано:

Для Saver Pro,

счас тебе начнут советовать кейлогеры и прочую лабуду:)

Если ты не из отдела "К", то скажу есть. Называются трой для ICQ, будет приходить тебе отчетик о переписки. Стоимость от 50 до 80$, не дорого, если для биза.

Но вот подумай, стоит ли покупать такую игрушку, для банального читания писечмоков подружки с Васей и котом Виниксором из мухосранска :)

P.s.Быстро надоедает, если читать просто о приветах и пока.

Опубликовано:

Можно достать практически любую информацию о человеке. Даже не будучу хакером: прослушка всех телефонов (мобильных, домашних, рабочих), все смс, вся почта - это все возможно.

Вопрос - для чего тебе это надо? Просто почитать переписку? Не стоит оно того. Контролировать надо как-то по-другому. На мой взгляд, не правильные это отношения, когда ты переживаешь, все время ревнуешь и пытаешься контролировать девушку. Без доверия нет отношений, имхо. В крайнем случае, залезай в ее телефон смс-ки почитать :)

Опубликовано:

Если есть физический доступ к компу: ставь туда троян-сниффер аськи, пусть раз в сутки или по удаленной команде вливает файло на фтп или в мыло...

Опубликовано:

Вменяемый кейлоггер, кряк к нему есть. В России есть любый кеии к любому популярному софту.

P.S.

что бы установка прошла быстро и всего с одним ребутом. научись пользоваться инсталлером. Всем правильным программ, при установке можно задать конфигурацию, что бы потом не лазить по настройкам.

А так это взрывоопасные вещи, ты уже хочешь играть в игру с соперником, которого ещё даже нету. Учись верить.

Опубликовано:

ну, если на то пошло, то скажу как программер, любой кейлогер - это перехват функций винды. а любой перехват функций винды палит любой вменяемый антивирь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...