Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка... только для тех кто с ними связывался

Рекомендованные сообщения

Здрасвуйте

Вот така проблемка

Я 18 лет Студент Она 17 Лет Школьница

Летом на море ездил в лагерь

особых планов не строил но так приглянулась одна девёнка

подкатил всё как надо с её стороны только позитиф

ну в первую же ночь пригласила меня к себе в комнату

тупо болтали сосались кароче просто притирались к дург другу

Вот она стала моей девчёнкой

но так как я засранец тот ещё мне какбы на неё .... было днём так как были скажем дела .. Всётаки море=дешовое бухло, отличная ночная жизнь особоенно.. и сон в сутки не больше 3х часов

я воабще к ней не подходил только она сама

максими что было это зайти и поспть вместе если ночью не спал

вот так продолжалось с недельку

все свои недостатки и покуиз-м конпенсировал ночью

на секс разводил но не дала та как она целка и бла бла бла 1 раз уже всё в душ завёл закрылись стринги с неё начинаю снимать а она резко в отказ ни с того не с сего....( ну боиться это ясно)

так вот тут начался мой тупизм тоесть просто не проявлял никакого внимания к ней ждал от неё чтото типа Я тебя люблю бла бла бла

такого небыло

ещё одна неделя подобного мозгоёпства

и смотрю к неё однин парнишка начал подкатывать

меня это заинтересовало день смотрел на её реакцию + было 2 скажем так Информатора с которыми она всем делилась

через день Ловлю её перед походом в город она сама говорит нам нада поговорить

поговорили вывод : Дод ( я конечно ответил что другом я ей нкогда не буду)

если честно то я в акуе был просто в акуе но некому это не говорил и не показывал( типа мне покуй и подобное)

Причиной окозался тот парника скжем так он её жопу лизал ты лучшая .....

хотя сама она первые 3 дня к нему ничего не испытывала это я точно знаю

ну дальше у них понеслось

на 3ий день меня это взбесило... отвёл парнишку думал просто епало набью и станет легче

а он мне тему талкнул: что жто у них давно и что это она инициатор а не он и подобные Макароны которрыми он меня накромил

я конечно сам времени не терял была девка секс и просто клёвые ночи

ну вот обратно домой едим они в вагоне всё время вместе меня это реально взесило

а да ещё был такой казус как этот парника начал с ней зажигать ( от него все отвернулись т.е. за чмо начали считать )

ну вот вернулись в город

на дня 3 забыл о сужествовании всего что на море было просто тусовал с друзьями и скажем вдыхал заново ароматы города xD

дальше разгнребая фотки которые на море сделал и поралельно закидывая их в контакт наткнулся на одну красивую фотку с ней немного поредактировал в фотошопе и она приобрела должный вид

сделал там надпись ( sometimes angels make mistake... it is happened with me... and i hope ... it not happened agin... i hope... ) сам не знаю что меня дёрнуло... она была у меян в дурзьях так вот на следующий день от неё начали приходить странные сообщения типа очень красиво... прости меня чо так вышло

я не отвечал ничего

и через недельку пришло мощьный стих не сохранил к сожалению( когда я его читал был под виски ) но всёрвно произвело впечатление и написал ей ответ тоже стихом.. даже с дерик репом ( да да вы наверное щас угараете я сам угарал когда читал что ей отправил) ну в общем писал я этот стих часа 2 отправил

не следующий день мне звонит подруга и говорит ты что с ней сделал ? имеется в веду ту девку

я отвечаю ничего а что случилось ?

она в общем ревела из за этого письма ей в школе когда о нём напомнили у неё истерика началась

основной прикол она всё это время продолжала встречаться с этим гандоном

ну вот с неделю назад они растались причина ( Он её кинул: Я слишком мало внимания тебе уделяю и по этому либо сотовляем так как есть или растаёмся на время)

конечно она расталась с ним...

так вот основные коры начинаються

на следующий день она мне звонит фик знает откуда пробила мой номер наверное через подруг

и начинаються слёзы расказала что у них случилось я отвечал покуистически и не проявлял почти никакого внимания помоему единственное что сказал что я тебе говорил что он гавно)

и в общем уломала меня на то чтобы сходить в ночьной клуб так как ей надо развееться и по мне она соскучилась(родители у неё строигие Отец вот в командировку уехал и она в первый раз пойдёт в ночной клуб)

с сабой беру друга и его девушку

я уже ей студенческий сделал благо в фотошопе работать умею ) она пока не в курсе

не цетировал её так как там любой бредогенератор отдыхает..

кротко описываю её

7-ка/ Шатенка/ общатся с парнями (не умеет) /очень чувствительная... в плене эрагенных зон вся шея и пол спены это эрогенная зона ох ппт что с ней твориться когда целуеш )

постоянные конфликты в школе из за девочек мажорок

ну в общем милая

Вопросы такие:

Нафик ей надо идти со мной в клуб ?

кто я для неё?: ( вот тут моё мнение расходиться на НОсовой плоток и Антон я хочу быть с табой)

и поведение в клубе как себя вести? ( есть идеи но хотелось бы выслушать вас)

с уважунием L3karb

..........

в соблазнение

само собой хочет вернуть

из твоего сообщения не вижу сути - т.е. зачем она тебе? любишь\трахнуть\интерес? поясни свою цель

само собой хочет вернуть

из твоего сообщения не вижу сути - т.е. зачем она тебе? любишь\трахнуть\интерес? поясни свою цель

Влюбить.../секс/отнашения

это то я сам сделаю я просто её отношения не понимаю.....

чего её нада

спрашивал почему она ни с того не с сиго начила мне звонить / писать

(ответила)

Она(22:56:57 12/10/2008)

понятно....у меня тож ща полная свобода...)0 а артем вотт оч не красиво поступил по отношению к тебе.....

(это написала нис тго не с сиго)

Я (23:38:54 12/10/2008)

слушай такой вот впрос

а почему ты начала резко мне писать /звонить

я немного не понимаю

Она

(23:40:21 12/10/2008)

просто захотела пообщаться.. но я думала что ти мне не будешь отвечать..))

** вот тут меня слово просто просто убило истерический смех был)

просто захотела пообщаться.. но я думала что ти мне не будешь отвечать..))

** вот тут меня слово просто просто убило истерический смех был)

поищи на форуме фак по общению с малолетками, если она тебе нужна то имхо нужно будет привыкать к тупнякам различного рода

и где здесь Лтр? ты читал правила? история ни о чем. типа как я провел школьные каникулы :) тебе в соблазнение а не сюда.

Влюбить.../секс/отнашения

соблазняй в клубе как хочешь, позже доведи до секса и реши нужен ли тебе лтр с ней...

имхо тебе похоже делать нечего, если хочешь замутить отношения с ней

чего её нада

ФАКи ты не читал, если задаешь такие вопросы. Тему все равно закроют. Не теряй времени - иди читай. И не только ФАК по малолеткам. До него тебе нужно почитать другие (и по соблазнению в том числе).

чего её нада

ФАКи ты не читал, если задаешь такие вопросы. Тему все равно закроют. Не теряй времени - иди читай. И не только ФАК по малолеткам. До него тебе нужно почитать другие (и по соблазнению в том числе).

я читал то что мне нада

вопросы зщадаю так как случий не стандартный

найдёш мне такойже случий и хожы его решения

с нами в клуб пойдёш ))))

самой ахтунг во всей теме это название "малалетка"

под конец рабочего дня позабавило. спасиба :)

самой ахтунг во всей теме это название "малалетка"

под конец рабочего дня позабавило. спасиба :)

yuo are wealkom )))

тока по теме в следущий раз пиши )

я читал то что мне нада

вопросы зщадаю так как случий не стандартный

Случай абсолютно стандартный. Если бы ты почитал ФАК по соблазнению, там конкретно описывается психология девочек и почему и как они играют в БД. Так же там описано как с этим бороться. Но этот ФАК ты даже не открывал ввиду уникальности твоего случая. Сходи в ветку "соблазнение" - там каждый второй случай не менее уникален и вопросы задаются те же самые. Никто не будет напрягаться переписывая ФАКи в твою тему.

Почитай так же правила разделов - тебя по-любому в "соблазнение" отправят, а тему закроют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 121

Наломал дров с замужней

• Создать...