Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалить кабана

Охрана

Рекомендованные сообщения

Бодрячком друзья!!!!

траблы((((

у меня((((

короче стал покорять ожп и она почти моя как тут

появился её бывший....

здоровый детина!!!!

я знаю что она не хочет быть с ним её нужен я поэтому надо избавиться от кабана.

к сожалению русских слов он не понимает придется бить морды

но тут ещё одна трабла....

он здоровый и мощшный!!

я понимаю что я охрана и в своё время бил восьмерых

но есть и своё но....

против кабанов не дрался и не знаю как его

есть предложение запугнуть его ножом но боюсь он наскочит на нож и мне пипец

я уже два дня не могу нормально работать думаю об этом

плиззззз

помогите кто знает как надо

вообще в этом топе обсуждаем приёмы того как валить кабанов

может у кого книга есть об этом

или личный опыт

но всёже хорошо что я обратился к вам

жду конструктивного ответа

бей в челюсть. посильнее. если здоровый детина - измотай его, увертывайся, кружи- как откроется - бей в челюсть со всей. можно по ногам лоукиками настучать- апотом в челюсть - так лучше.

ну а если ты тоже получишь от него - девушка тебя утешит)

удачи

в челюсть? да вы вообще видили хоть раз здоровых парней? мля да им ваш удар в целюсть что в жопу слона солью.

я бы посоветовал вот что: умеешь ставить блоки и уходить от ударов, пользуйся этим. можешь первым ударить по яйцам и потом он твой.

если уж ты решил драться по правилам(не факт что он так решил ))), то я бы делал так:

блокируешь, уходишь от ударов, как только он открывается, удар в солнышко или еще лучше в кадык.

обычно большие парни считают что мол они неподими и обороняются слабо. вот тебе этим и надо пользоваться. узнай у девушки не занимлся ли он борьбой или еще чемто. эти знания реально помогот.

еще забыл добавить: держи дистанцию. обязательно. ногами он бить скорее всего не будет, посторается либо ударить рукой тя хорошенько либо схватит и начнет крутить-ломать. и тада тебе буит худо. если навыков по выходу из захватов нет, он просто тебе косточки поломает и усе...

не давай подходить, бегай вокруг, меняй стойки с левой на правую, заходи ему за спину и бей в почки.

KishMish

Ты верно ерунду про челюсть сказал. Какая разница кабан он или нет??? У него такой же точно мозг, который точно также среагирует на удар- подкашиванием конечностей. Если удар поставлен нормально- кабан любой комплекции упадет хоть от попадания в челюсть, хоть в скулу, хоть в лоб. А если не поставлен- ясен пень ничо не будет.

Охрана

тебе предлагают измотать его? Только если ты задаешь такие вопросы, то я на 99% уверен что измотает он тебя. И толк от мотания то какой? Да, он выбьется из сил, но из сил выбьешься и ты-только у него останется масса- а у тебя ничего-он тя возьмет и сломает. Однозначно- бей первым в лицо, со всей дури, с замахом- раз он большой, то маловероятно что увернется. Бей не дожидаясь пока он морально будет готов к драке, идеальным будет вариант если он начнет тебе угрожать (мол выбьет зубы или сломает нос..., или назовет тебя пид*ром например..)- сразу бей-будешь прав. Главное после первого своего удара не останавливайся чтоб посмотреть как он себя чувствует- продолжай атаку, так как если он не упадет- у тебя все равно будет пара секунд пока он не отойдет о шока, вызванного неожиданностью.

в челюсть? да вы вообще видили хоть раз здоровых парней? мля да им ваш удар в целюсть что в жопу слона солью.

бред. челюсть ты не накачаешь.

Ravent всё верно написал.

Спасибо поцаны)))) Попробую его отвлеч и как только он отвернется врежу ему снизу в верх в челюсть!!! пусть обосрется! Потом у меня будет 3 секунды вмазать ему еще разочек потом я убегу и посмотрю на его реакцию. если воляется то всё ок подойду и накостыляю а если нет то смотаю)))

Спасиб друзья!!!!

парень, судя по тому, что ты задаешь этот вопрос, то шансы у тебя не очень большие. планировать драку дело бесполезное

попробуй ударить ладонями по ушам, в кадык или пальцами по глазам, а потом кидайся и серией гаси. на груше потренируй силу, скорость и точность

ессно, если масса у него больше, стоит избегать борьбы

Всем спасибо парняги но я проиграл в чесной борьбе.

Просто он реально по рингу убегал от меня и махался только когда я уязвим и хотел спать((((

Ну так не сильно подрались хоть он победил но я ему в печень дал н наверно не сможет больше есть чипсы и всякую хрень))))))))))

Всем спасибо парняги но я проиграл в чесной борьбе.

Просто он реально по рингу убегал от меня и махался только когда я уязвим и хотел спать((((

Ну так не сильно подрались хоть он победил но я ему в печень дал н наверно не сможет больше есть чипсы и всякую хрень))))))))))

Сэмюэл Питер?! :lol:

KishMish в чем-то прав)) хоть драка уже прошла но всеж=). Я сам небольшого роста 176, приходилось против больших габаритов стоять...В общем тема такова, если реакция есть и точность, то ждешь пока ударит (надеюсь ударов не боишься, тока удар на себя не принимай=) ) уходишь и как только руку назад оводит бьешь кросом в челюсть (хватает процентов 40-60 от всей ударной массы обычно если хорошо попасть точно, чтобы вырубить человека). Так пару раз, тока не зацикливаться, после этого выжидание (первым на него лезть нельзя и держать дистанцию надо) и после опять удары, только стараяся попасть в солнышко и печенку(самый болезненный удар в боксе и вообще после паха =)) ). Наврятли градом ударов получится кабана остановить) но всеже такое ведение себя во время боя помогало мне. Если чел-к просто выскоий то можно тупо загасить ударами, если кабан то как выше написал...и еще лоукик если бьешь то против кабана лучше бей в колено, простой лоу особых рез-в не даст, особенно с первого раза. И еще...первым ударом лоукик нельзя наносить ни в коем случае...лоу уже если он измотан или же в связке после челюсти или корпуса. В кадык не бей потому что можешь не рассчитать силы и убить чел-ка...была такая фигня, 20 минут потом откачивали парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 336

Замужняя

2. 62

Уходить, решать?

3. 62

Уходить, решать?

4. 1 336

Замужняя

5. 1 336

Замужняя

• Создать...