Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда идете покушать)))

Spectre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!))

Иногда бывают ситуации, когда в кормане шаром как покатило... Ну есть рублей 500, гуляете вы с девушкой, гуляете, от дома далеко, ну и чувствуете что хотите кушать)) Я как-то тк попал))))) В кармане 250 р. Ходим уже часа 4)))) Ну я как человек интеллигентный спросил "Кушать хочешь?"

Она: "Да, что-то я проголадалась" :ph34r: А во круг одни кафе, где стаканчик кофе стоит столько сколько у меня кв кармане денег))))))) Что делаете в тких ситуациях? Ну или что делать? Нормально ли девушке сказать "А пошли в магдональдс" когда во круге классные кафе и рестораны. ТЕМА ДЛЯ СТУДЕНТОВ :D

Еще ситуации бывают, когда приносят счет девушка в туалет сваливает)))))))))))))))))) Сцуко раз 5 такое было)))))

Опубликовано:

Spectre

пошел в супермаркет(магазин овощной), купил хлеба и картошки и пару вегетейблейсов чтобы не в суперсухамятку, много-то не надо, нашел ближлежащее тихое и природственное местечко, разжег кастрик, закинул картошечки, спек, поели, вые*ал девочку и разьехались по хатам : )

Еще ситуации бывают, когда приносят счет девушка в туалт сваливает)))))))))))))))))) Сцуко раз 5 такое было)))))

- а в таких ситуациях, просто заранее, ей скажи, что у тебя мало денег с собой. тогда не всегда конечно, но как правило, девушка или заплатит за себя, или за тебя.

но если у тебя вообще нету денег и ты учишься, то советую найти подработку. поверь, это не только даст тебе ДЕНЬГИ, но и еще и ОПЫТ, который не пропьешь :) И чем раньше, ты начнешь работать, тем лучше для тебя, и мне пофик что ты там учишься, я в меде учился, у меня пары были с 9 до 17, и ничего, еще и подрабатывал. А в ваших других вузах нихрена почти не учитесь, и еще на жизнь жалуетесь.

Опубликовано:
Spectre

пошел в супермаркет(магазин овощной), купил хлеба и картошки и пару вегетейблейсов чтобы не в суперсухамятку, много-то не надо, нашел ближлежащее тихое и природственное местечко, разжег кастрик, закинул картошечки, спек, поели, вые*ал девочку и разьехались по хатам : )

Зае+ись тему загнул)) Гуляешь в мего полисе, купил хлеба и кефир, завел в сквер, похавали, завалил её на лавку и оттрахал)))))))))))))) Охуе+ый пикаперский приемчик))))

Опубликовано:
нашел ближлежащее тихое и природственное местечко, разжег кастрик, закинул картошечки, спек, поели, вые*ал девочку и разьехались по хатам : )

И все это где-нибудь в пределах 3-го кольца. Красава :)

Опубликовано:

Spectre, а чё, ты с дурочками встречаешься?? - они что не понимают, что ты студент и денег у тебя нема?)

Не стесняйся сказать - у меня есть 250р. Не знаешь, где здесь можно уложиться в эту сумму.

*если она тебя отведёт в место, где на 250р. можно на двоих покушать - то она супер экономная, женись на ней, не ошибёшься :D:D:D:D:D

Опубликовано:
Spectre

+1 S@disto Как всегда красава :) Я так и делал =) Даже В Киеве ! =)

To Автор это реально, главное чтобы погода норм была B)

Опубликовано:
Spectre

ага, находясь в центре города.... пошёл - закупился (30 мин) - поехал на окраину (1.5 часа). Учитывая что ты очень проголодался....

и ещё... Если ты это повторишь в СПб, МСК с девочкой 7+ (1-2 свидание, не договариваясь ехать на природу) я тебя причислю к лику святых, и буду на тебя молиться :D:D:D:D

*всё таки Москва и Киев оооочень отличаются.

Опубликовано:
Spectre

Не знаю как в Киеве, но если говорить о Мокве, я не могу себя представить где-то сидящим и жарющим картошку))))) Конено можно понтануться и разжечь в парке костер, а потом получать будешь пиз№ы в от ментов жестокие)))))) Девушка вас прокленёт на всю жизнь! Вы конечно все жжёте!!!))))) Но мллять...))) Ситуации бывают))))

А по поводу сказать что у тебя в кормане 250 р. это ж ваще пизде294 ... Ц...

Представьте, первое свидание, гуляете по парку целый день, трахаешь девушке мозг, всё на позитиве, всё красиво и охе+енно идёт, а тут бац "Милая, а давай лучше по домам, дело в том что мне ещё на автобусе херач*ть, боюсь на билет денег не хватит" Тупняк. Утилизатор должен быть такой ситуации с намеком на палатку с хот догами :D

Опубликовано:

Хоть я давно и не студент, но напишу.

А во круг одни кафе, где стаканчик кофе стоит столько сколько у меня кв кармане денег))))))) Что делаете в тких ситуациях? Ну или что делать? Нормально ли девушке сказать "А пошли в магдональдс" когда во круге классные кафе и рестораны.

А ты как себя позиционируешь??? Что такого постыдного в Макдаке???

Или ты строишь из себя олигарха??

Ходим уже часа 4))))

ИМХО Долго что-то.

Опубликовано:

а чего здесь такого?

это твои тараканы. Ни чего в этом стыдного нет.

Опубликовано:

а чего здесь такого?

это твои тараканы. Ни чего в этом стыдного нет.

Да это не тараканы)))) Ну ты прикинь спросил "АХочешь кушать?" Она "АГА", и ты тут ей говоришь "Значит пора ехать домой тебе" :))))))))))))

Опубликовано:

Spectre

ну а че, кефир с булочкой тоже нормально! ну какого фика тебе косить под кого-то, если у тебя 250р в кармане, ОБЪЯСНИ? ты говорил, ДАЛЕКО ОТ ДОМА, у Вас что в Москве нету больших парков, лесов? Ну нету так нету, кефир с булкой и на лавке :) Нормальный вариант :)))) Если тебе выбирать не с чего, то не надо и этого стыдиться.

А вообще я так понял, ты отчаянно косишь от работы :)))

zmeу

он не писал про центр города, я так понял, если это не окраина, то хотя бы места приближенные к ней. и че вы так прицепились к этим кафешкам :) нет, ну понятно, но я вот ради прикола, могу конфет набрать и назначить свиху около аэропорта, пасматреть на самалетики, канфет пахавать, а на след свиданке на кальяшку например пойти в гламур какой-нить, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ ЧТО ВАМ ВОЗМОЖНО, но не надо, как те уе*аны превращаться в человека-калькулятора, если я зарабатываю столько тогда я веду её в кафе, если столько тогда в бар, если поболее, то в ресторан мы будет ходить, пить шампано, ну тупо это )))

Ну да ладно, вы уж тут сами решайте, что вам делать, толи с Москвой, толи с вашими тараканами :))))

Опубликовано:
zmeу

он не писал про центр города, я так понял, если это не окраина, то хотя бы места приближенные к ней. и че вы так прицепились к этим кафешкам :) нет, ну понятно, но я вот ради прикола, могу конфет набрать и назначить свиху около аэропорта, пасматреть на самалетики, канфет пахавать, а на след свиданке на кальяшку например пойти в гламур какой-нить, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ ЧТО ВАМ ВОЗМОЖНО, но не надо, как те уе*аны превращаться в человека-калькулятора, если я зарабатываю столько тогда я веду её в кафе, если столько тогда в бар, если поболее, то в ресторан мы будет ходить, пить шампано, ну тупо это )))

Ну да ладно, вы уж тут сами решайте, что вам делать, толи с Москвой, толи с вашими тараканами :))))

Ну про центр я уже сам додумал, т.к. автор написал, что вокруг все кафещки дорогие... а где так может быть? - только в центре.

Учитывая то что есть хочется, варант с пикниками отпадает.

Кефир и булочка на лавочке... ну я лично считаю, что есть на улице не прилично. Хрен знает, тараканы это или нет... но для этого есть специальные места.

А вот сказать, что у тебя только 250р. это вообще не проблем. Ни чего стыдного в этом нет.

и Spectre, ты думаешь, что если у неё с собой НЕТ денег, она будет героически с тобой гулять до закрытия метро, и пойдёт через весь город пешком?? или всё-таки скажет что у неё нет денег? :)

делай выводы)

Опубликовано:

когда у меня нет доширака и нечево жрать я иду на улицу и кушаю там. обычно на улице раздают педигри для своих питомцев и я состовляю компанию.

Опубликовано:

Первое свидание и ты предложивши "Хочешь кушать" отводишь девушку в магазин, покупаешь кефир, она думает уже в бошке "Скряга" и ты после отправляешь её в дод так как она дура, ну или она отправляет в дод раньше)))

Опубликовано:

автор, не ставь себя в рамки, измени взгляд на жизнь. самцовости вообще ноль. тебе вообще должно быть пох что она подумает. ты мужчина, ты решаешь! тем более что в москве пожрать хлеб с кефиром - миникрышеснос, по кафешкам её раз 10 если не больше водили, а так думаю никто не поступал!

Опубликовано:
ну а че, кефир с булочкой тоже нормально! ну какого фика тебе косить под кого-то, если у тебя 250р в кармане, ОБЪЯСНИ? ты говорил, ДАЛЕКО ОТ ДОМА, у Вас что в Москве нету больших парков, лесов? Ну нету так нету, кефир с булкой и на лавке :) Нормальный вариант :)))) Если тебе выбирать не с чего, то не надо и этого стыдиться.

Вполне нормальный вариант, весь стыд.. это тараканы, значит на улице пахавать ему стыдно, а вот девок соблазнять, уводить у кого то и трахать нет :) Если ты уверен в себе тебе нечего стыдится, тут нет проблемы ,всё зависит как ты себя позиционируешь ;)

Кефир и булочка на лавочке... ну я лично считаю, что есть на улице не прилично. Хрен знает, тараканы это или нет... но для этого есть специальные места.

То zmey

Вот тебе ТАПОК.... убей это усатое создание по имени ТАРАКАН =)

ОЖП рассказывала к ее подруге приехал парень, они познакомились в Крыму, у чувака негде жить, дык он на Трухановом острове это между берегами Днепра в Киеве, поставил себе палатку и ночевал там =) и девочку, туда затащил и поставил зачОт =) и поверь по ресторанам и кафешкам он ее не водил, ибо денег у него было на обратную дорогу =)

ЗЫ это слишком канешна но как пример... :)

Опубликовано:

Spectre

стало интересно, сколько в Москве стоит:

кофе в недорогой кафешке

кофе в дорогой кафешке

пахавать в макдаке (ток напишите что в макдаке)

вход на дискотеку (средняя цена)

проезд в метро

Опубликовано:
автор, не ставь себя в рамки, измени взгляд на жизнь. самцовости вообще ноль. тебе вообще должно быть пох что она подумает. ты мужчина, ты решаешь! тем более что в москве пожрать хлеб с кефиром - миникрышеснос, по кафешкам её раз 10 если не больше водили, а так думаю никто не поступал!

это ты называешь крышесносом ???? вот будет крышеснос ахуеный если добавить в кефир экзтази дельфина и овечки а потом размешать это все и добавить яду. сам не пробовал н осоветую афтору крышу снесет мгновенно))))))))

Опубликовано:

Купил в супермаркете соку и булочек и посидели на лавке погрызли..Я себе булку куплю, могу тебе взять, проголодался че-то немного, а вон и лавка свободная, тебе взять?

2 S@disto..... аэропорт с шоколадкой - это +1

Опубликовано:

Автор, смотри есть такая тема-называется пироги.Не, я имею ввиду, не на улице непонятно что.А цивильное заведения, где продают вкусные с разными начинками.вот у нас в питере такие есть-и поесть там на 250 вполне можно.взять каждому по две порции, напр "солёный" и сладкий, и по чаю.уложиться вполне.

хотя если она такое не ест(как я например))))), то тут уж и про булочки говорить не приходится.)))А как девушка, которая кушает по ресторанам, тебе скажу,что вполне нормально и даже весело, иногда, замутить чё-нить необычное, даже на улице поесть.а если девушка на твои слова "я студент,ну у меня пока скромные возожности"-будет кривить лицо, не трать на неё время.

Опубликовано:

Вход в клуб стоит в нормальный от 500 р.

Пожрать в кафе, отличие от ресторана я кстати особого не вижу, короче пожрать в кафе не меньше 1000 р. в кормане должно быть.

Чашка кофе стоит от 80 р. и самое большое что я видел 370 р. за чашку кофе.

Опубликовано:

он- Жрать хош?

она- хочу, я не ела 2 недели блабла..абл..

он- мы с тобой чем-то похожи

она- правда?

он- ну да. У нас одни и те же потребности..

она- точно=)

он- Ты знаешь, что сегодня звёзды не советуют переедать

она- ты такой умный

он- Ну если честно, то я на данный момент не распологаю финансами. У нас 2-х годовая задержкаблаб..

она- я угощаю

он- ок, по пиву

она-ок.

:)

Опубликовано:

он- Жрать хош?

она- хочу, я не ела 2 недели блабла..абл..

он- мы с тобой чем-то похожи

она- правда?

он- ну да. У нас одни и те же потребности..

она- точно=)

он- Ты знаешь, что сегодня звёзды не советуют переедать

она- ты такой умный

он- Ну если честно, то я на данный момент не распологаю финансами. У нас 2-х годовая задержкаблаб..

она- я угощаю

он- ок, по пиву

она-ок.

:)

Опубликовано:
Вход в клуб стоит в нормальный от 500 р.

в нормальный клуб вход бесплатный...

если не концерт, конечно, какой-нибудь..

Пожрать в кафе, отличие от ресторана я кстати особого не вижу, короче пожрать в кафе не меньше 1000 р. в кормане должно быть.

много жрете! рублей в 300 на человека уложиться легко можно, если не шиковать.

если по минимому, то и в 200 можно...

Чашка кофе стоит от 80 р.

ищи другие кафе...

вообще, вариант с перекусом на улице ничем не хуже. если девушку смущают булки

с кефиром, купи бананов и питьевых йогуртов.. ) ну блин, проблема из ничего вообще ))

Опубликовано:

бес сна, тебя часто молодые люди угощают кефиром, батоном, бананами и йогуртами питьевыми?

Опубликовано:

Spectre

у нас

если на ваши деньги

нормальная дискотека - 250р (бесплатных нету, разве некоторые по некоторым дням для ОЖП, хотя вот я **** вчера у меня была возможность по халявному флаеру зайти, а я забыл, аааабидна лин,) но есть и за 100р.

кофе в среднем кафе - 25р но не более 100р (самый лучший кофе в городе, в шикарном и уютном местечке 75р., девки аж пищат потом, хотя перед этим носом крутят)

ток че у вас так дорого пожрать в кафе я не понимаю, у нас дето 150р-300р с головой хватит.

но я уже для себя вывел примерно, формулу, Киев в два раза дороже, а Москва в четыре :)

Хотя если как говорит бес сна, автор, то ты чето заганяешься :)

и все-таки автор, подумай над работой.

РИО и остальныек стеснительные мальчики, которые боятся покушат на улице, если уж так сложилось, лечите ваши комплексы, пикаперы млин. я вижу вам вообще не знакомо слово челлендж, я уже не говорю, про что-то более. вы бы наверное е*нулись если вас закрыт на селухе, НА СОБСТВЕННЫЙ ГЛАЗ ОСТАВИТЬ НА НЕДЕЛЬКУ, дрова рубить, про хавку самому себе думать и так далее. Старайтесь не уменьшать в сторону наиболее комфортного ЗОНУ КОМФОРТА, а расширять её рамки как вверх так и вниз.

Но это личное дело каждого :) Я лишь сказал, что думаю.

Опубликовано:
бес сна, тебя часто молодые люди угощают кефиром, батоном, бананами и йогуртами питьевыми?

я вообще не считаю, что меня молодые люди должны угощать )) я плачу за себя.

но если у меня по нуля, то мне в любом случае приятно, когда меня угощают.

и мне вообще не важно, обед ли это в кафешке или перекус на лавочках в парке

пирожками. :)

но "нормальные" девушки, конечно же, пошлют вас нах, если вы попробуете накормить

ее подобным образом.. какой "нормальной" девушке нужен парень без бабла? ))

мда.. )

S@disto, прям приятно почитать :)

Опубликовано:
но "нормальные" девушки, конечно же, пошлют вас нах, если вы попробуете накормить ее

подобным образом.. какой "нормальной" девушке нужен парень без бабла? ))

Гы) Молодца!)

Опубликовано:
какой "нормальной" девушке нужен парень без бабла? ))

ну так автор и не хочет показать, что он "парень без бабла" пока секса нет, а после секса можно и кефир купить или пирожки...

Опубликовано:

это только мое мнение, но если девушка не заинтересована в вас только

по причине отсутствия у вас бабла - то я не знаю, зачем вам такая вообще нужна...))

Опубликовано:
РИО и остальныек стеснительные мальчики, которые боятся покушат на улице, если уж так сложилось, лечите ваши комплексы, пикаперы млин

странные выводы делаешь, товарищь Сад

у меня один комплекс, когда я иду с чебуреком по улице я с девушками не знакомлюсь

Опубликовано:
это только мое мнение, но если девушка не заинтересована в вас только

по причине отсутствия у вас бабла - то я не знаю, зачем вам такая вообще нужна...))

+1 Твои слова да Богу в уши!!!

я вообще не считаю, что меня молодые люди должны угощать )) я плачу за себя.

но если у меня по нуля, то мне в любом случае приятно, когда меня угощают.

Тебе личный + от меня за такую позицию, знаком ещё с одной девушкой с такими взглядами, просто девочка мечта :wub::lol:

Опубликовано:

для таких приятных ситуаций в бамужнике храню 5000р как неприкосновенный запас. тратится в случае крайней сиюминутной необходимости

Опубликовано:

Как вариант могу предложить Кофеин, по моему так называется, там пончики и чай и еще какая-то байда, довольно уютно, кое-где есть летние веранды так что для лета самое оно, правда уже не лето нифига, но это так на будущее.

А вобще надо вам всем ехать на Украину, москвичи и соблазнять девок там, потому что там все так дешево, была в этом году офигела аж.)

А еще, кстати, у всех же своя карта и как я понимаю многие из присутствующих платят только за своих ЛТР...

Опубликовано:

Видимо всё же наши ТАРАКАНЫ мешают нам новую девушку накормить шаурмой или дошираком на 1-2-3-й свиданке

Опубликовано:

Бес сна - +1))

Поесть или выпить кофейку на 250 р в Москве вполне реально ...места надо знать))...Существуют пиццерии, "Кружка" на худой конец, разные столовки вполне приличные ( кстати очень люблю кафе "Ностальгия" в Детском Мире), "Мираж" в РУДН, "Вокзал" в центре Москвы .. ой да завались эконом-мест)))

И меня например нисколько не смутит, если мальчик честно скажет - ой, у меня с финансами беда-беда, давай зайдем в Макдак, если ты кушать хочешь. Когда тебе парень действительно нравится - это не столь важно, где вы с ним проводите время - в "Пушкине" или в Маке)))

Так что, автор, комплексы долой и - вперед - на лавку, есть шаурму!!! ;)

И девушек ищи без лишнего пафоса ..

Опубликовано:
И девушек ищи без лишнего пафоса ..

ну ты чего)) самые лучшие девушки - это пафосные гламурные сучки,

а остальные - так, обычные девки, пикаперов такие не интересуют :)

Опубликовано:

РИО

да чё ж ты такой ПЛОСКИЙ!

ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ПОСТ! Я НЕ ЗА ШАУРМУ! НО ЕСЛИ УЖ ТАК СЛУЧАЕТСЯ, ИЛИ ПРОСТО РАДИ ФАНА, ТО ЭТО НОРМАЛЬНО!

и опять-таки, шаурма шаурме рознь, можно так её покушать, что потом в инфекции специалисты не откачают, места просто надо знать, знать комфорт этого человека!

ПОЙМИТЕ, что вы можете всю жизнь шиковать с этой вашей женушкой, она привыкнет, и вдруг так случиться, что бабла не стало, а в жизни всякое бывает, ДА ОНА УБЕЖИТ ОТ ВАС НАФИК! Чё ж вы такие не далекоглядные!

у меня друг, Трейд, тусил тут с нами чуток на форуме, вот пример яркий, он имея зарплату менеджера(несколько лет тому назад было), гулял девочку МОДЕЛЬ МИРОВОГО УРОВНЯ, ГУЛЯЛ И Е*АЛ!!! она за него не платила! места выбирал он! и ничего!

я блин сколько раз, таких мамзелей, но нормальных, не прогнилых, примерно в тех же ситуациях!

Хорошая девушка заслуживает и картошки в лесу и блин гламурного заведения!!! и если она и картошки с шаурмой с вами сьесть, и в гламурном заведении себя покажет - ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ДЕУКА! А НЕ СИЛИКОНОВАЯ БЕСЧУВСТВЕННАЯ КУКЛА!

Но пока также, как ты думаешь сейчас, будешь думать, пойми, ТЕБЯ И НАСТОЯЩИЕ ДЕУКИ НА БАБОСЫ РАЗВОДИТЬ БУДУТ!!!

бес сна и Динь-Динь

умнички!

Опубликовано:

250 р на 2оих - в крошку-картошку :) и нечего мозг себе по этому поводу парить, ты студент и сводить ее в "Галерею" не можешь пока ;) не нра ей - не твой вариант значит.

Опубликовано:

S@disto, у меня явный прогресс, несколько лет назад я мог за вечер с деукой потратить тыщи 3, а сейчас 300 рублей считаю потолком )))

Постараюсь догнать рублей до 50, а потом чтоб меня модель водила по ресторанам!!! Я буду стараться!!! обещаю :D

Опубликовано:

не ну шаверма это уж слишком)

Садисто - насчет московских цен...

уютный недорогой ресторанчик на двоих будет около 1500 р.

уютное недорогое кафе около 150 р.

уютное кафе около 250 р.

гламурное кафе около 300 р.

в макдаке на двоих поесть 150 р.

Опубликовано:
у меня друг, Трейд, тусил тут с нами чуток на форуме, вот пример яркий, он имея зарплату менеджера(несколько лет тому назад было), гулял девочку МОДЕЛЬ МИРОВОГО УРОВНЯ, ГУЛЯЛ И Е*АЛ!!! она за него не платила! места выбирал он! и ничего!

Ярче не придумаешь)

Парни, включится поиск введите tradecruiser и почитайте. Постов мало - но мозг промоет. Мне, так, одного поста в несколько строк хватило(с него и начал развиватся)))

Опубликовано:
Привет!))

Иногда бывают ситуации, когда в кормане шаром как покатило... Ну есть рублей 500, гуляете вы с девушкой, гуляете, от дома далеко, ну и чувствуете что хотите кушать)) Я как-то тк попал)))))

чтоб я так жил... грех тебе жаловаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...