Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда идете покушать)))

Spectre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Кружка"

боже упаси.

"

На худой конец
" - читай внимательнее))) Но когда денег нет, а посидеть-перекусить-выпить в тепле надо - чем не вариант?

Я сама давно хожу в более приличные и тихие заведения, но не буду кривиться и корчить морды, если небогатый мальчик пойдет со мной в "Кружку". Хотя, конечно, там не так уютно и спокойно как хотелось бы)))

Опубликовано:

Заходиш в магазин покупаеш батон и палку колбасы вставляеш колбасу между батоном, в левую руку береш помидор и приступаеш к трапезе)

Вариантов за 50 гр для кафе множество)!

Опубликовано:

Я удивляюсь, парни.

(у меня нет проблемы сводить девушку куда угодно, но как-то люблю что-то оригинальнее придумывать, чем кафе).

Вот вам крышеснос на заботу - покупаете девушке и себе по банану. Вкусно, недорого и питательно)

Варианты реакции будут от

"вау! мне еще никто не покупал бананы"

до

"Ммм, как вкусно! Я бы не отказалась еще чей-нибудь попробовать"

Опубликовано:

Нашли проблему. :)

Присоединяюсь к бес сна, и Динь-Динь, девчонки дело говорят. Особенно, что касается нужности девушек, для которых посещать с МЧ МакДаки - ниже их достоинства... Ну их нафиг, хороших таких. ))

В Питере в том же "Теремке" запросто можно перекусить вдвоём на 250 руб., правда, если не обладаете большим аппетитом. ;) Средний чек на человека в Макдональсе - рублей 120, а то и меньше. "Чайная ложка", тоже, насколько припоминаю, не особо дорогая, но не вкусно. "Кофе хауз" куда приятнее, но в среднем потребуется уже рублей 500 на двоих.

Ещё есть кучу разных кафешек в ТРЦ, помню как-то вообще в 70 руб. на человека уложились. :)

Также, существует кучу шоколадок, чипсов, сухариков, хот-догов, питьевых йогуртов и прочих мелких разностей. ))

Опубликовано:
То zmey

Вот тебе ТАПОК.... убей это усатое создание по имени ТАРАКАН =)

ну лет 8-11 назад, я мог себя представить сидящим на лавочке, и пьющем кефир... так же мог себя представить в разноцветной одежде с крашеными волосами))

Нужно смотреть на себя со стороны, и не допускать того, чтобы борьба с тараканами не выглядела дибилизмом))

Опубликовано:
не ну шаверма это уж слишком)

Садисто - насчет московских цен...

уютный недорогой ресторанчик на двоих будет около 1500 р.

уютное недорогое кафе около 150 р.

уютное кафе около 250 р.

гламурное кафе около 300 р.

в макдаке на двоих поесть 150 р.

Где ж ты в магдаке за 150 р. на двоих ешь? Тупо посчитай, Обычный Биг мак стоит 55 р., их надо 2, ещё и попить. В 150 р. можно поесть не спорю в магдаке, но это так... хуня будет.

По поводу кафе, ну представьте ситуацию, вы все говорите есть кафе на вокзале и т.д. Ну не будешь же ты на првом свидании тащить девушку на край города где видел кофе за 75 р.???????? Представьте ситуацию, девушка говорит "Хочу кушать", а ты её везешь на окраину часа полтора, и покупаешь 2 чашки кофе...

В клуб цена в нормальный от 500 р., в бары где играет музыка бесплатно. А о бесплатных клубах я не слышал. Если девушке вести в клуб то полюбому ещё 500 р. на кормане должно быть, хотя бы на миниралку, которая стоит рублей 100 бутылочка мизерная. Ну это так... тупо в дополнение...

Если конечно с девушкой ты уже долгое время, был секс и все дела, то не обломно сказать что у тебя кармане НОЛЬ. Девушка знает какой ты и поэтому войдет наверняка в положение. А если девушка впервые вас видет, то в чебуречную вести на край гороода ИМХО хуня. Уж легче слить разговор к тому что пора по домам.

Лилея

если в магдональдс средне накормишь нас двоих за 120 р. ТЫ БУДЕШЬ БОГИНЕЙ! Что для тебя средне покушать? Купить маленькую-маленькую булочку за 20 р.?

Когда не пацанский образ и выглядишь солидно, вести девушку на первом свидании в кабак с пивом тоже не айс.

TiM~vip

+2 =)

А если говорить о НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШКА, то нормальная девушка должна вам предложить попалам оплатить счет. А вы решаете принять предложение или нет. Вот это нормальная девушка.

Опубликовано:

Гы, мне хоть с этим проще, приглашаю покушать домой, так как великолепно готовлю :)

А вообще, как можно с девочкой ГУЛЯТЬ 4 часа? :) Мне лично это не по силам. Тут 2-х то часов много, и обычно после них либо по домам, либо в какое-нибудь заведение (кафе, клуб или вообще домой к себе или к ней).

Опубликовано:
Гы, мне хоть с этим проще, приглашаю покушать домой, так как великолепно готовлю :)

А вообще, как можно с девочкой ГУЛЯТЬ 4 часа? :) Мне лично это не по силам. Тут 2-х то часов много, и обычно после них либо по домам, либо в какое-нибудь заведение (кафе, клуб или вообще домой к себе или к ней).

Ну смотря какая девушка, я могу с одной с утра до вечера гулять и при этом время проходит моментально и в ненапряг.

Опубликовано:

Тему интересную подняли, но неужели у вас креативнео мышление не работает! Вам уже кашу в рот, а вы плюетесь! Планируйте и думайте заранее! Если вы идете скажем в осенний парк гулять, подготовьтесь заранее! Дома можно приготовить вкусные бутерброды и теплого чая в термос) А потом на природе когда нагуляетесь по осеннему лесу, присядьте в уютном месте и устройте мини пикник) Девушка будет приятно удивлена и вы проявите заботу) думаю это оригинально! В кафе это уже зазженно! И если девушка не "ЗАЖРАЛАСЬ", то будет К++)

Опубликовано:
Тему интересную подняли, но неужели у вас креативнео мышление не работает! Вам уже кашу в рот, а вы плюетесь! Планируйте и думайте заранее! Если вы идете скажем в осенний парк гулять, подготовьтесь заранее! Дома можно приготовить вкусные бутерброды и теплого чая в термос) А потом на природе когда нагуляетесь по осеннему лесу, присядьте в уютном месте и устройте мини пикник) Девушка будет приятно удивлена и вы проявите заботу) думаю это оригинально! В кафе это уже зазженно! И если девушка не "ЗАЖРАЛАСЬ", то будет К++)

Я иногда брал с собой бутерброды в рюкзак когда в парк топали. А лучше булочки))) Ну можно икрышеснос замутить. Заныкать где-нибудь в парке еду, а потом привезти девушку к этому месту ну и продолжить)))))

Но для первого свидания такая тема снова не рулит. Как-то на первом свидании крышесносы устраивать, да и кормить девушку бутербродами не очень... В первом свидании обычно люди притераются к друг другу, какими-то проверками. На первом свидании нужно показывать все свои положительные качесва))) Поэтому думаю бутерброды ни к месту. Хотя послушаем, мож какие мысли ещё будут)))

Опубликовано:

Spectre

Давай подумаем!

У тебя с девушкой первое свидание! Денег либо 0, либо есть, но "курам на корм не хватит"=)

Какие у нас варианты:

1. Найти денег(занять, ограбить банк,ждать пока на голову с неба упадут..)

2.Денег по прежнему нет, бутерброды отметаются...хм...если есть кулинарные способности, то можно приготовить вкусненького заранее) К примеру я умею готовить шарлотку, помпушки, молочный коктейль)

3.Не гулять слишком долго! Думаю 2,5-3 часа для первого раза вполне достаточно. погуляли и по домам!

и кстати на первом свидании девушку в кафе вести думаю не самая лучшая идея...она это заслужить должна...

Опубликовано:
Spectre

Давай подумаем!

У тебя с девушкой первое свидание! Денег либо 0, либо есть, но "курам на корм не хватит"=)

Какие у нас варианты:

1. Найти денег(занять, ограбить банк,ждать пока на голову с неба упадут..)

2.Денег по прежнему нет, бутерброды отметаются...хм...если есть кулинарные способности, то можно приготовить вкусненького заранее) К примеру я умею готовить шарлотку, помпушки, молочный коктейль)

3.Не гулять слишком долго! Думаю 2,5-3 часа для первого раза вполне достаточно. погуляли и по домам!

и кстати на первом свидании девушку в кафе вести думаю не самая лучшая идея...она это заслужить должна...

+1 мужик

Опубликовано:

тлько ради этой фразы стоило тему создавать )))

Опубликовано:

Нет, ну может быть вариант, что она сама предложит сходить посидеть где-нибудь в кафе)))))))

Ну в целом вроди разобрались))) Спсибо))) Тему создавал для личного накопительного опыта))) А не потому что я каждую свою ОЖП вожу только по кафешкам и и меня это парит)))

• Советник
Опубликовано:
Spectre

стало интересно, сколько в Москве стоит:

кофе в недорогой кафешке - обычный кофе рублей 45-50

кофе в дорогой кафешке - очень зависит от сорта, рублей в 200 нормально уложишься

пахавать в макдаке (ток напишите что в макдаке) - мне хватает 200р

вход на дискотеку (средняя цена) - примерно 300, но очень много бесплатных местр с FC/DC

проезд в метро - 19р, по-моему...

Опубликовано:

Spectre

стало интересно, сколько в Москве стоит:

кофе в недорогой кафешке - обычный кофе рублей 45-50

кофе в дорогой кафешке - очень зависит от сорта, рублей в 200 нормально уложишься

пахавать в макдаке (ток напишите что в макдаке) - мне хватает 200р

вход на дискотеку (средняя цена) - примерно 300, но очень много бесплатных местр с FC/DC

проезд в метро - 19р, по-моему...

Скинь ссылку на кафе или адрес, или название где кофе за 45 р. продается?

Я вот не понимаю, толи я хожу по пафасным местам, толи ...Сраная шаурма от 60 до 100 р. стоит. Чай в палатке 15 р. стоит в пакетике. Булочка в палатке в метро к примеру на Тесркой стоит 25, 40 р. и т.д. Вы как в сказке живёте :lol:

• Советник
Опубликовано:

45 в кофешках типа тех, что на Маклая в студгородке РУДН... Это дешёвые кафешки

Немного подороже: 75 - любой кофехауз. 79 - любая шоколадница... Это - вполне средний уровень.

Опубликовано:

ооууу еее ...фраза достойная настоящего мужчины)))))))))) :D

пусть сначала заслужит ту чашку кофе, которую я ей оплачу!!!!

Опубликовано:

Я вот не врублюсь, почему парень должен оплачивать и девушка это ждёт? Парень меьше работает? Или он не устает? Девушка слабее? В офисе больше бумажки нифига не поднимает)))) Слышал как-то от девушки фразу адресованную своему парню "Ты уже в этих джинсах год хдишь" Ну епта... с такими запросами кафе оплати, ресторан, можно и второй год ходить в одном и том же трепье. то что девушка должна заслужить, верно сказано.

Опубликовано:
Динь-Динь, звенишь как настоящая халявщица )))

Если хочешь, что бы девочка с тобой делала динь-динь, надо её сначала хорошенько накормить и напоить, что бы уже никуда не убежала.

Опубликовано:

Если хочешь, что бы девочка с тобой делала динь-динь, надо её сначала хорошенько накормить и напоить, что бы уже никуда не убежала.

ага. вложить ресурс в пустату. а потом девочка свалит и будешь говорить "Я для неё все сделал" "А секс был?" "Да не успел" :D

Опубликовано:

Кстати, я плачу за себя в кафе и регулярно.

Если, к примеру, встретилась с другом и мы идем вместе куда-то посидеть.

Если же МЧ, который за мной ухаживает приглашает меня в кафе, я буду о нем лучшего мнения, когда он не позволит мне даже заглянуть в счет. Бывают и другие ситуации. Это зависит от того кто ты, с кем ты и где ты))))

Невозможно вот так все зашаблонить как это делаете вы.

Кроме половой принадлежности есть много факторов, по которым решается кто платит.

Почему бы не посмотреть по ситуации?????

Опубликовано:

пля. вот в последнее время читаю типа парни голосят "надо чтобы она заслужила.." и т.д.

аж становится жалко те суммы которые я трачу на девушек)) мне часто бывает классно сидеть в компании с интересной мне девушкой. в последний раз отдал 2,5к рублей.

Ну это был прощальный вечер, я уехал с того города))

и как-то не жалко. хз.

Опубликовано:

ага. вложить ресурс в пустату. а потом девочка свалит и будешь говорить "Я для неё все сделал" "А секс был?" "Да не успел" :D

Ты слушай гуру пикапа! Что они говорят? Говорят, что бы был секс надо затащить девочку в туалет. Для этого просто добавь ей в еду слабительного!

Главное - правильно покормить девочку!

Опубликовано:

Ты слушай гуру пикапа! Что они говорят? Говорят, что бы был секс надо затащить девочку в туалет. Для этого просто добавь ей в еду слабительного!

Главное - правильно покормить девочку!

Мнения разделились :D Ждем Героев пикапа, пусть скажут Боги! :P

Опубликовано:

Просто насколько я знаю девушек (конечно знаю хуже чем гуру пикапа) им хочется, чтобы было красиво и потом рассказать подругам:

"Я вчера с таким мальчиком классным познакомилась, посидели в кафешке мило поболтали..."

сравните

"Я вчера с таким мальчиком классным познакомилась, он меня в парке накормил батоном с кефиром...""

"Я вчера с таким мальчиком классным познакомилась, мы пошли в кафешку и он сказал у него нет денег..."

мальчик-то класный конечно, но мудак и жмот :D

Опубликовано:
Просто насколько я знаю девушек (конечно знаю хуже чем гуру пикапа) им хочется, чтобы было красиво и потом рассказать подругам:

"Я вчера с таким мальчиком классным познакомилась, посидели в кафешке мило поболтали..."

сравните

"Я вчера с таким мальчиком классным познакомилась, он меня в парке накормил батоном с кефиром...""

"Я вчера с таким мальчиком классным познакомилась, мы пошли в кафешку и он сказал у него нет денег..."

А вот сравни:

"Я вчера с мальчиком познакомилась, он меня отвёл в свою квартируна осторженке и у нас был классных секс!"

Или

"Я вчера с мальчиком познакомилась, он меня отвёз на электричке в свой дом в подмосковье, мы там замёрзли и я простудилась"

"Я вчера с мальчиком познакомилась, мы сейчас в поезде едем к нему в Ростов... Чотр! Как отсюда выбраться?! Домой хочу!!!"

Опубликовано:

сравните

На счет батона с кефиром, все заисит от девочки. Может она скажет что он не банальный. Все от человека зависит и от парня. Если парень интересный, с бошкой, то можно все сделать красиво и интересно))))) А если парень 2-х слов связать не может, то тут и ресторан не поможет. Да и от девушки зависит, если пафосная телка, то ей наверняка в кайф потусоваться в ресторане. Всё индивидуально. Нужно по ситуации смотреть на смаом деле. ЧТо за девушка. Естественно модель не поведшь кормить с булкой. Вообщем надо нормальных баб выбирать и вести её домой))) Вообще можно так:

он Кушать хочешь?

Она Да..

он Я отлично готовлю, давай купим продуктов и ко мне...

А что бы предложитьь поехать к себе нужно войти в доверие)

Всесильный

Подъ=бал его)))))

Опубликовано:

Опять много наговорили...:)

А я вот думаю если у тебя в кармане 500р и в макдак ты не собираешься её вести...какого х@я вы шляетесь 4 часа по центру...яб сам заипалсябы:)

И нефик спрашивать хочет ли она кушать если накормить не можешь.

-Хочеш кушать?

-хочу

-поехали комне я те такое приготовлю:)

А вобще считаю что если бабла нема..то свиданка должна быть не более 2х часов..если ставишь целью занятся с ней сексом в это день...тогда твоя задача довести дело до нужного мероприятия в течении этих 2 часов:)

а так на 500р и правда много мест где можно покушать;)

Опубликовано:
Всесильный, ты правда думаешь за МКАДом девушек нет?

Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом - это науке не известно.

Предлагаю собрать экспедицию.

Призевативы на всякий случай возьмём - вдруг девочки там всё-таки есть...

Опубликовано:

Всесильный, понятно для тех у кого своя квартира на Остоженке вопроса чем накормить девушку нет. У меня тоже нет такого вопроса, я просто жмот и чашечку кофе девушка должна заслужить.

Опубликовано:

Что то или вы все мало едите или я чего то не понимаю.

Недавно тока из мака. На двоих - 350 р.

В кафешке средней поесть одному - 250 - 300 р. И это не Днепр и не Киев. а так небольшой облю центр на Украине.

Опубликовано:
пля. вот в последнее время читаю типа парни голосят "надо чтобы она заслужила.." и т.д.

аж становится жалко те суммы которые я трачу на девушек)) мне часто бывает классно сидеть в компании с интересной мне девушкой. в последний раз отдал 2,5к рублей.

Ну это был прощальный вечер, я уехал с того города))

и как-то не жалко. хз.

хм, если ты с девушкой в ЛТР и есть возможность финансовая, да ради бога. Но если речь скажем идет о первых свиданиях, то подумай прежде чем что то вкладывать, о том, что ты можешь с этого получить...может я конечно прагматичный, но я умею считать деньги которые получаю, мне не жалко, но способствовать развитию женского Динама меня не прельщает...поэтому если действительно вижу заинтересованность во мне девушки, то мне не жаль средств как эмоциональных так и финансовых, а если ты слепой на тебе будут ездить и использовать...

Опубликовано:
Лилея

если в магдональдс средне накормишь нас двоих за 120 р. ТЫ БУДЕШЬ БОГИНЕЙ! Что для тебя средне покушать? Купить маленькую-маленькую булочку за 20 р.?

Ну-ка, укажи, где ты нашел в моих словах, что 120 руб. - это на двоих? цитирую себя же:

Средний чек на человека в Макдональсе - рублей 120

Это на одного человека. Все ценовые категории, указанные мною выше, на такие ситуации, как описал изначально, в первом топике. А не тогда, когда, например, вы своей ЛТР-ке делаете предложение. Это раз.

Два - я, например, на свидание с МЧ иду не для того, чтобы вкусно и сытно покушать. Раз согласилась - значит, он мне приятен. Вот и хочу с человеком пообщаться.

Не отрицаю, есть такие девушки, что тают, когда им пыль в глаза туго набитым кошельком пускают.

И ещё, хочу кое-что заметить... Ребят. Когда кто-то действительно нравится, маленькие оплошности (падения, спотыкания, и прочие неловкости, например, материальные) не способны всё испортить.

Опубликовано:

подскажу экономным студентам в каком направлении искать:

в некоторых, далеко не самых плохих кафешках, есть всякие интересные акции, по которым можно вкусно и недорого покушать/попить кофе...например заплатив за две чашечки кофе одну ;)

Опубликовано:

сравните

либо девушки тебе такие попадались, либо ты действительно их просто не понимаешь...

поэтому с твоей позицией найдешь ты себе именно вот такую девушку-материалистку.

и при этом будешь уверен, что "они все такие", сочувствую.

Опубликовано:
В клуб цена в нормальный от 500 р., в бары где играет музыка бесплатно. А о бесплатных клубах я не слышал. Если девушке вести в клуб то полюбому ещё 500 р. на кормане должно быть, хотя бы на миниралку, которая стоит рублей 100 бутылочка мизерная. Ну это так... тупо в дополнение...

1) Нормальный то да, но лучшие клубы Москвы бесплатны (если пройдешь фейс-контроль конечно), а во всякую шушеру Е- категории - да, 500 рублей есть такие.

2) Девушку надо не в клуб водить, а из клуба выводить :lol: На самом деле сколько девушек не водил в клуб (кстати немного, гы :P ), вот уж где-где - никогда за них ничего не платил. По сути Московские клубы - самые дешевые места съема из всех возможных. Много раз отдыхал ночами в таких клубах как Рай, Опера, Фабрик, Феймос, имея расходы на меня и девушку равные 0 рублям :)

Опубликовано:
Ходим уже часа 4))))
Я тока вчера ходил часов 5... машину оставил и ходил со своей женсчиной по центру, всё нах обошёл... кода были дома, часик мне было явно не до сексу, хотя моя выносливость не сказал бы, что маленькая...

ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ "НАСИЛОВАТЬ" ДЕВУШКУ???

А если она на КАБЛУКЕ 10ти сантиметровом?

1) Нормальный то да, но лучшие клубы Москвы бесплатны (если пройдешь фейс-контроль конечно),
Говори эти байки тем кто, там не был :lol:

Скажи ребятам скока в лучшем клубе нашей мусорной столицы водичка стоит минеральная, стаканчик.

Или ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ употребляешь в клубе? Актуально, учитывая соседние темы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...