Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Enchanting Beauty

Рекомендованные сообщения

В общем, как и у многих людей, возникла такая ситуация, подруга "охолодела" ко мне.

Начну немного с предисловия. Около 4х лет назад я познакомился с одной девушкой, и, собственно с первых минут общения стало ясно, что нам нельзя быть в одной компании, да и вообще вдвоём. Мы из ничего делали скандалы, ссоры итд. Стали друг друга ненавидеть, вобщем детские тараканы :).

Спустя 3.5 года, этим летом, нашли друг друга в контакте, начали переписываться. Потом пару раз встретились. Я ничего не планировал по поводу своей "новой" подруги, просто общение, да и она, рассталась с МЧ(который в 2 раза старше её),с которым встречалась на протяжение 2х лет, т.е в голове у неё не было никаких планов относително МЧ на ближайшее будущее. В общем, по общению, оказалось, что мы не совсем такие люди, какими казались раньше, на первый взгляд. Нам стало интересно общаться друг с другом. Знаете,такое ощущение, когда человек находит такого собеседника, которому можно излить свою душу. Вот что-то подобное было и у нас. Практически с первых дней не было никаких секретов. Так вот, на 3ей свиданке был совершенно незапланированный секс, произошло всё спонтанно... По итогу решили, что будем "просто друзьями", между которыми возможны всякие пакости, шалости и секс :) Её и меня это вполне устраивало, я не хотел никаких ЛТР на тот момент. Всё было хорошо и замечательно, мы переписывались, встречались, занимались всякими шалостями, до того момента, пока не началась учёба. Начали возникать ссоры, из-за того, что не хватало банально времени на встречи, секс и т.д. Большинство ссор было по моей инициативе. Не так сказанное слово, с издевкой - её цепляло, выводило из себя, ну и собственно мы ругались. Я начал стараться контролировать ситуацию, перестал создавать такие конфликтные моменты, использовал БД, иногда пытался игнорировать, думал, что это может как-то помочь, вернуть всё на свои места. Но ситуация начала выходить из под контроля. Она "охолодела" ко мне, как будто пропала та искра, интерес ко мне; перестала находить время для меня. Вечерами её вытащить из дома практически нереально - говорит, что много учёбы, рано вставать и тд. Хотя бывает, что выходит прошвырнуться с какими-то старыми друзьями, подругами, бывшим МЧ и тд. Стала какая-то скрытная чтоли, не пишет, не звонит, появились какие-то секреты, с кем и где она шляется,хотя девочка сама по себе не шалавистая, абы с кем в постель не прыгнет, довольно разборчивая в людях. В общем, сейчас на данный момент такая ситуация, что мне она даже не даёт себя поцеловать, не говоря уже про кинеститику вообще - стало как-то холодно ко всему относится, пофигистически, в "те" зоны, так вообще теперь не пропускает. Вобщем, сам по себе я довольно наглый в этом плане, и очень напористый, но сейчас такая ситуация, что боюсь перегнуть палку и остаться "просто другом", с которым можно будет разве что поболтать и излить душу. Поэтому собственно и прошу совета, что вообще делать, чтобы вернуть всё на тот уровень, что был раньше? Чтобы вернуть весь тот энтузиазм общения. Заранее премного благодарен :)

Если будешь боятся перегнуть, то и станешь "просто другом".

План действий таков.

1. уходишь в игнор на неделю? две? - вообщем либо она сама позвонит, либо по максимум - 2 нед.

2. после этого звонишь - назначаешь свидание

а) соглашает - п.3

б) не соглашается - отправляешь её в ДОД

3. на свидании начинаешь вести себя, как-будто ничего не случилось. Продавливаешь на секс.

а) откажется - отправляешь в ДОД

б) соглашается - ведёшь себя как ни в чём не бывало.

Суть плана такова, что на любое её Д - ты её отправляешь в ДОД (поверь, если ответишь на её Д - она сама тебя отправит)

Дальше будешь смотреть как её это заденет (ИМХО, она будет просить встречу, и там бдет сношать тебя в мозг на тему друзей)

Реакция должа быть такова - прожимаешь на секс - есть - делаешь Б, нет - делаешь Д.

ну где-то так :)

Проблема в том, что уже пытался игнорировать, по 3-4 дня.

Сначало отреагировала, мол, куда пропал, туда сюда. Второй же раз вообще безрезультативно, как будто уже сразу просекла фишку, мол ну пропал, так пропал, видать дела, занят и тд. ПОэтому на счёт игнора думаю это даже спорный вопрос.

3-4 дня мало скройся на 2 недели, обоим нужно время на обдумывание ваших отношений

2. после этого звонишь - назначаешь свидание

а) соглашает - п.3

б) не соглашается - отправляешь её в ДОД

отказывается=ты не нужен=дод

говорит, что много учёбы, рано вставать и тд. Хотя бывает, что выходит прошвырнуться с какими-то старыми друзьями, подругами, бывшим МЧ и тд

Возможно проблема в выделенном слове. Может у них опять налаживается?

что вообще делать, чтобы вернуть всё на тот уровень, что был раньше?

Может пора придумать новый уровень, гораздо перспективней?

Какой возраст?

перспективней? лтр? я думаю, что ей отношения точно сейчас не нужны.

возраст - 21 мне, ей - 19.

одно могу сказать, если увидешь что всё на грани отправляй в ДОД первым, потом будет проще вернуть :)

• Советник

А почему-бы тебе не прочитать тему "Как удержать любовь" в важных темах?

А то от таких тем как у тебя (а их сотни) постоянно есть ощущение что автор ожидает что ему ответят типа "2 дня игнор, потом такая-то метафора, потом такой-то секс и потом такое-то дальше и все, она твоя навеки". Самому не смешно с таких советов? Если-бы все было так просто то не было-бы так сложно и интересно.

Почитал темки, немного поразмыслив, понял, что собственно допустил промахи, ошибки, заключающиеся в ревности, ну и немного неправильно себя повёл после первого секса. Суть не в этом, в том, что после разбора полёта, меня этот человек перестал интересовать. При первой же возможности выписываю ей чек дода :)

Назрел ещё один вопрос по следующей ситуации.

У этой моей подруги есть школьная подружка, с которой они хорошо общаются, довольно симпатичная девочка кстати.У меня есть планы по-поводу неё. Так вот, стоит ли привлекать подругу для сближение нас в плане отношений? Если да, то как? Тут просто есть некоторые нюансы:

- её подружка знает, что у нас был секс

- наврятли будет лезть в постель к бывшему "любовнику" своей подружки :)

- у подружег практически нед секретов, как бы не вылился тот негатив ссор на мою голову со стороны подруги, с которой был секс, после отправки её же в дод.

Знаю что не по тематике раздела, но всё же, дабы не создавать новую тему, что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...