Перейти к публикации
пикап.Форум

Социальные сети - НАФИГ?

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот подумываю над тем, что не мешало бы удалить свои страницы в контакте и одноклассниках, ибо надоели, да и инфа просачивается... НО, с другой стороны: там ведь куча друзей, старых и новых знакомых и т.п.... Как то обидненько.

Кто-нибудь отрёкся от этого говна одним махом?

Опубликовано:
Вот подумываю над тем, что не мешало бы удалить свои страницы в контакте и одноклассниках, ибо надоели, да и инфа просачивается... НО, с другой стороны: там ведь куча друзей, старых и новых знакомых и т.п.... Как то обидненько.

не вижу зла

ты шпион? что тебе и от кого скрывать?)))

Вконтакте - очень удобная штука. чтобы держать фотки, искать музыку и видео.

Ну и людей можно найти нужных легко.

Одноклассники конечно никуда не годятся)))

Опубликовано:

и я удалил, все равно мне некого добавлять в друзья. хотя для общительных людей прекрасная вещь на самом деле.

ну да, говна. тебе пикаперы сказали - контакт - говно та?

Опубликовано:
ты шпион? что тебе и от кого скрывать?)))

дело в том, что я действительно шпион черногорской разведки, и мне есть что скрывать.

Вконтакте - очень удобная штука. чтобы держать фотки, искать музыку и видео.

Ну и людей можно найти нужных легко.

вот и я о том же...

Одноклассники конечно никуда не годятся)))

а там у меня есть люди, с которыми по-другому я не смогу пообщаться...

Создавал страницу вконтакте. Через час удалил. Непонра.

(Кл@дец), это вначале всегда так, а когда туда вникаешь...

и я удалил, все равно мне некого добавлять в друзья.

почему так оптимистично? инвалид? безрук? малолетка? неуверенный в себе ТФН? :huh:

ну да, говна. тебе пикаперы сказали - контакт - говно та?

ну да. я стараюсь выполнять все приказы пикаперов, а что?

Опубликовано:
(Кл@дец), это вначале всегда так, а когда туда вникаешь...

А зачем мне туда вникать. С потенциальными френдами я и в реале пообщаюсь, а кто далеко - по аське. Не понравилась сама концепция, идея социальных сетей - ну не нра мне. А если прижмет необходимость - без проблем и тараканов зарегюсь.

Опубликовано:
и я удалил, все равно мне некого добавлять в друзья.

почему так оптимистично? инвалид? безрук? малолетка? неуверенный в себе ТФН? :huh:

инвалид.

Опубликовано:

Ты серьёзно? А что тебе мешает знакомиться с людьми в контакте? Там миллионы групп, в которых люди знакомятся друг с другом и добавляют в друзья...

Опубликовано:

to Dinosaur,

взял да удалил, а что такого? Хочешь пользоваться - пользуйся.

Лично я ни в однокласниках, ни в контактах не зареган из личных соображений:) Только не нужно кричать - пораноик:)

P.s. Очень удивляет удивления, растройства ОЖП, когда на их радостный вопрос - "А ты, зареган в контакте?" и улыбка до ушей. Отвечаешь - "Нет", сразу грустное выражение лица, вопросы, допросы.

Кто хочет - регается, общается и живет там. Дело лично каждого.

Опубликовано:

У меня есть страница в контакте.

Просто я в нем не сижу, а создал изза того что учусь в технаре последний год, а потом в Харьков, а чтоб связатся с друзьями полезная вещь.

Опубликовано:
Ты серьёзно? А что тебе мешает знакомиться с людьми в контакте? Там миллионы групп, в которых люди знакомятся друг с другом и добавляют в друзья...

нет я не серьёзно. просто характер такой.

Опубликовано:

Меня страничку в контакте подбили создать одногруппники, создала, была она у меня год, первые пару месяцев не интересовалась, потом как-то затянуло и контакт стал жрать большое количество свободного времени по вечерам, потом взяла удалила, потом надо было восстановить, что то посмотреть, уже не помню, думала оставить, потом опять снесла, больше восстанавливать не собираюсь и даже не захожу смотреть новости. Одноклассники сами по себе как то не интересны, была там станица, но тоже удалила.

Опубликовано:

соц сети - подобно онлайн играм - времени съедуют прилично, вроде интересно - только толку нету... ладно просто держать список друзей - другое дело засиживать там вечерами, кстати, одногрупница на лекции через телефон сидит в контакте...

сам не пользуюсь :)

насчёт того, что инфа "просачивается" - на ваших страницах написано слишком много о вас - для нового человека, которого вы 99% добавите сразу - вы будете открытой книгой, про которую можно всё узнать сидя на заднице у себя дома - а не пытаясь с вами встретиться - просто не будет интриги в "познании" вас как человека

Опубликовано:
соц сети - подобно онлайн играм - времени съедуют прилично, вроде интересно - только толку нету...

интересно - уже есть толк. а смысл встречать с друзьями, толку то нету. и смотреть футбол, и кататься на коньках, это же всё бестолковые занятия.

Опубликовано:

Чтобы не палится с потрохами, просто не выкладывайте о себе 100% инфы да и всё, проблема то; напишите по минимуму "с умом" и всё)) Вконтакте сижу, с друзьями пообщаться, фото выложить с тусовок всяких. Время не сжирает то особо)

Тема не в том, что там Вконтакте какбэ ФСБ палится или чтото вроде того; даже если у вас и компьютера то нету, один фиг если надо-вас достанут, "все мы под колпаком")

Опубликовано:

я сегодня спустя полгода сидения вконтакте удалил всех друзей, стер все фотки и полностью очистил страничку, потом поменял пароль на случайный и удалил.

:)

ибо это зло.время сжирает..... заметил за собой что часа полтора в день там сижу точно....

и еще я аську почистил..

Опубликовано:
я сегодня спустя полгода сидения вконтакте удалил всех друзей, стер все фотки и полностью очистил страничку, потом поменял пароль на случайный и удалил.

:)

ибо это зло.время сжирает..... заметил за собой что часа полтора в день там сижу точно....

и еще я аську почистил..

и что ты теперь в эти сраные полтора часа делаешь? читаешь пикап и думаешь что развиваешься? или бегаешь по улице и говорить девушкам заученные фразы?

Опубликовано:

Пользуюсь аськой и просвещаюсь на 2-х форумах, мне этого достаточно...

С сайта знакомств удалился, а в контакте и однокласниках нерегестрировался... и не жалею о том, что меня там нет...

ужасные времяпожиратели:)

Опубликовано:

Хочу Быть, чё серьёзно? Прямо сегодня? о_О

А не легче было страницу удалить, чем удалять всех друзей?

Опубликовано:

Блин, и я хочу... А потом все будут спрашивать, фигли ты удалил себя? А я чё? Скажу: меня удалили админы за антивоенную агитацию в Корее 61-го?

Опубликовано:
Блин, и я хочу... А потом все будут спрашивать, фигли ты удалил себя? А я чё? Скажу: меня удалили админы за антивоенную агитацию в Корее 61-го?

Скажи что удалил и все, что за тараканы? :)

Опубликовано:

да просто удали себя и все. скажи надоело

ТЕ КОМУ ТЫ НУЖЕН НАЙДУТ ТЕБЯ В АСЬКЕ ИЛИ В РЕАЛЕ, а если не найдут. они тебе не нужны.

ВНОКТАКТЕ это фальш и обман. Это не настоящее. это прост кучи масок. нет там правды.

Опубликовано:
ТЕ КОМУ ТЫ НУЖЕН НАЙДУТ ТЕБЯ В АСЬКЕ ИЛИ В РЕАЛЕ, а если не найдут. они тебе не нужны.

ВНОКТАКТЕ это фальш и обман. Это не настоящее. это прост кучи масок. нет там правды.

кстати, мне кажется что контакт и прочее создает просто иллюзию общения. хотя у кого как.

Опубликовано:

кстати, мне кажется что контакт и прочее создает просто иллюзию общения. хотя у кого как.

помоему соц сети дают место с тучей классных девченок которых можно кадрить.

Опубликовано:
помоему соц сети дают место с тучей классных девченок которых можно кадрить.

не знаю, никогда не пробовала :P

но я что то не представляю как люди там знакомятся, когда мне писали какие-то левые челы, я их сразу отправляла в лес погулять. :angry:

Опубликовано:

но я что то не представляю как люди там знакомятся

Проще чем ты думаешь ;)

ну вот расскажи?

я просто удивляюсь как, например, ко мне всякие дол***бы стучаться в аську, ведь если ввести в поиск "Наська", то наверняка там не одна сотня Насек будет.

Опубликовано:

это куча друзей которых ты добавил и которые как будто для тебя что то значат. а на самом деле это ненастоящие люди, просто их отражения которые притворяются кем то и оставляют тошнотворные комменты про твою аватарку и милые новые фоточки. burn in hell. нет, серьёзно, я правда так думаю.

Опубликовано:
ну вот расскажи?

я просто удивляюсь как, например, ко мне всякие дол***бы стучаться в аську, ведь если ввести в поиск "Наська", то наверняка там не одна сотня Насек будет.

http://forum.pickup.ru/t57771.html

на, тренеруйся

Опубликовано:

Sid Vicious

зачем так яростно защищать контанкт? если читал факи - то во многих написано, что все общения - виртуальные типа телефона,аси, контакта и т.п. желательно урезать до минимума - при общении с девушкой никакая заумная беседав "контактах" и т.п. не привлечёт к тебе как реальный разговор, в котором будет и выражение лица(а не смайлики...) и кинестетика и многое-многое прочее.

Общаешься с друзьями? что мешает позвонить им и вытащить погулять?

Ты думаешь удалишь страницу и толпа твоих "друзей" будет выпрашивать что как и почему - вряд ли, контакт выходит из моды-многих нужных людей там просто нет...да и твоя пропажа будет мало кому интересна.

Опубликовано:

Кстати, когда удалила контакт, моя подруга тоже взяла его удалила, хотя она из Калининграда, а мы в Мск и у нее там дофига друзей. Потом началась цепная реакция и еще куча народа знакомого тоже удалились :D

Опубликовано:
Кстати, когда удалила контакт, моя подруга тоже взяла его удалила, хотя она из Калининграда, а мы в Мск и у нее там дофига друзей. Потом началась цепная реакция и еще куча народа знакомого тоже удалились :D

И там стало на 0,00001 процент пользователей меньше...

Опубликовано:
Ты думаешь удалишь страницу и толпа твоих "друзей" будет выпрашивать что как и почему - вряд ли, контакт выходит из моды-многих нужных людей там просто нет...да и твоя пропажа будет мало кому интересна.

Вот кстати парадокс, из тех, с кем я постоянно общаюсь в реале: в контакте вообще нет, они его даже не видели. Просто пох на него.

Потом началась цепная реакция и еще куча народа знакомого тоже удалились

Но количество посетителей всё равно, с каждым днём ростёт...

Опубликовано:
Но количество посетителей всё равно, с каждым днём ростёт...

это их потуги во имя спасения соц сети и привлечения большего народу, кстати стоит помнить, что многие создают свои страницы по 2-10 раз а пользовать по сути один - для статистики "его" столько сколько он страниц насоздавал.

Вот кстати парадокс, из тех, с кем я постоянно общаюсь в реале: в контакте вообще нет, они его даже не видели. Просто пох на него.

это я и хотел сказать, большинство тех кого там нету, больше рассуждают о нужности этой виртуальной сети, да и просто есть чем заняться более приятным.

Опубликовано:

нету тама 19 млн человек

откройте страницу контакта когда показано сколько пользователей и отключите интернет

и смотрите на число пользователей увидети кое что интересное

Опубликовано:
нету тама 19 млн человек

откройте страницу контакта когда показано сколько пользователей и отключите интернет

конечно там поставили определённую зависимость на страничку, было бы просто глупо о каждом новом зарегестрированном сообщать тому кто в контакт ещё не зашёл :)

Опубликовано:
нету тама 19 млн человек

Половина из 19-ти выдуманные профайлы, биллы Гейтсы, Микки Маусы, немеренно дающих блондинок...

Ты же понимаешь, что ВСЕ они не могут там присутствовать одновременно... :)

Опубликовано:
конечно там поставили определённую зависимость на страничку, было бы просто глупо о каждом новом зарегестрированном сообщать тому кто в контакт ещё не зашёл
Опубликовано:
да не в этом дело, тама счетчик сам по себе тикает не зависимо от того сколько зарегистрировалось

Аааа, я понял... )))

Если Скайнет говорит дело, то они козлы. Я как-раз верил в этот счётчик... :(

Опубликовано:

даже не знаю как сказать

в общем там есть формула, в которую заложена зависимость от времени т.е. больше времени - больше пользователей(с различного рода прыжками и прочим)

эта формула скачивается и используется браузером в автономном режиме(без подключения), думаю так понятней :)

Опубликовано:

<script type="text/javascript">

var memCount = 19174301;

var memPerSec = 1.08631423366;

function updateCount() {

next = -(1000 / memPerSec)*Math.log(Math.random());

memCountString = '' + memCount;

len = memCountString.length;

memCountString = memCountString.substr(0,len-6)+" "+memCountString.substr(len-6,3)+" "+memCountString.substr(len-3,3);

плохо искал значит,

мемкоунт - расчитывается - частично в том что написал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...