Перейти к публикации
пикап.Форум

Социальные сети - НАФИГ?

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Sid Vicious

зачем так яростно защищать контанкт? если читал факи - то во многих написано, что все общения - виртуальные типа телефона,аси, контакта и т.п. желательно урезать до минимума - при общении с девушкой никакая заумная беседав "контактах" и т.п. не привлечёт к тебе как реальный разговор, в котором будет и выражение лица(а не смайлики...) и кинестетика и многое-многое прочее.

Общаешься с друзьями? что мешает позвонить им и вытащить погулять?

Ты думаешь удалишь страницу и толпа твоих "друзей" будет выпрашивать что как и почему - вряд ли, контакт выходит из моды-многих нужных людей там просто нет...да и твоя пропажа будет мало кому интересна.

да я не защищаю. меня вообще раздражает сама идея. я за анонимное общение в интернете.)

Опубликовано:

Просто есть 2 типа людей в контакте

Первые это которые постоянно в нем сидят, у них сотни друзей из которых в реале видели десятую часть.

Вторые просто зареганы, иногда проверяют сообщения фотки, а в друзьях однокурсники,знакомые - Реальные

Опубликовано:

Я несколько отличных девах зазачётил, с которыми в контакте познакомился. Просто я красавчик и с моими фотками это легко, а вам, уродцам, приходится рассчитывать только на подходы в реале :)

Опубликовано:

Конечно есть люди которые добавляют вконтакте знакомых подруги племяника своей бабушки, просто так для колличества, типа чем больше друзей тем круче... Но ещё там можно просто пообщаться с друзьями, посмотреть их фотки и тд. Просто не надо сидеть там сутками.

Опубликовано:

По любому автор создавал эту тему чтобы узнать как кто относиться к интернет ........ да да знакомствам,

автор знаеш недавно слышал по радио в новостях сказали что сейчас в инете знакомяться на много больше чем в реале и причем на много больше (я имею ввиду что парень и девушка).

А вот мне будет интересно будем ли мы лет так через 10 15 смеяться над тем что знакомство и инете это зло ? ;)

Опубликовано:
По любому автор создавал эту тему чтобы узнать как кто относиться к интернет ........ да да знакомствам,

автор знаеш недавно слышал по радио в новостях сказали что сейчас в инете знакомяться на много больше чем в реале и причем на много больше (я имею ввиду что парень и девушка).

А вот мне будет интересно будем ли мы лет так через 10 15 смеяться над тем что знакомство и инете это зло ?

не зло, читал статью, в которой говорилось о том, что именно в России интернет-знакомства чаще чем в других странах приводит к длительным ЛТР. На что именно опирался автор - не помню, но свою случайно подцепил именно в контакте(пока там ещё был) = год отношений.

И на улице и в сетях можно ошибиться - от этого никуда не деться и бежать тоже не надо :)

Опубликовано:
Я несколько отличных девах зазачётил, с которыми в контакте познакомился. Просто я красавчик и с моими фотками это легко, а вам, уродцам, приходится рассчитывать только на подходы в реале :)

гугугу )))))

Опубликовано:

Сначала сидел какое-то там время, но потом само по себе отошло на задний план. Реальная жизнь как-то поактивнее стала - теперь захожу туда пару раз в день. Нет ничего нового - и захожу. В сумме - минут 15 в день на это уходит. Цель "отвыкнуть от контакта" себе не ставил. Само вышло.

Опубликовано:

Elf1k, по-любому не мешало бы перечитать первый пост, а потом подумать что ты говоришь. Тем о знакомствах в сети здесь хоть жопой жуй. Мне реального достаточно.

Опубликовано:

Вы пишите что "Контакт - зло". Но он не виноват в том что вам не хватает силы воли заняться делом, вместо того чтобы писать сообщения(или чем вы там занимаетесь). Налицо перекладывание ответственности.

Сайт хорош тем, что там можно, как сказала Динь-Динь послушать музыку нахаляву :) Ну и для меня это единственный способ поддерживать некоторые контакты в силу моего географического положения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...