Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Хочу вернуть!((

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, скажите, Вас кинула девушка и вы хотите ее вернуть, плачитесь здесь и все аткое. Неужели у вас нет какого-то чувства гордости, собственного достоинства которое скажет вам СТОП!!!. Как я могу так себя вести, как я могу быть снова с ней после того что она сделала???? Как я могу себя уважать после этого?

Опубликовано:

И тут все резко задумались и воскликнули: Malvin, ты гений! Спасибо, ты открыл нам глаза!

...не всё так просто...

Опубликовано:

Здравствуй, Malvin!

В своём вопросе ты загоняешь "под одну гребёнку" совершенно полярные ситуации, которые происходят у разных людей по разным причинам. Что именно лично ты понимаешь под словом "гордость"? Она бывает разной, то что для одного "гордость", для другого - "синдром прищемлённого яичка". Я думаю, твоя цель отлична от желания самоутвердиться, дескать, есть я гордый, а есть лохи. Получив два полярно различных ответа, ты возмёшь среднее арифметическое?

Опубликовано:

Получив обоснованные полярные ответы, я приму то, что мне ближе, либо то что будет более обосновано (опять ж едля меня).

Опубликовано:

хех чувство гордости??

а если ты сам накосячил и она тебя по обоснованным причинам кинула и ты хочешь её вернуть ???гордость не всегда нужна!

есстественно что если она просто сказала тебе досвидание а тебе хочеться её вернуть вот тут нужна гордость!

ЗЫ а смысл темы???))

Опубликовано:

Интересно что люди себе думают. множество тем появляется таких. Мне это не опнятно. Вот и хочу понять.

Согласен с тем что если сам накосячил.... но... копаясь в себе и желая чего то можно всегда оправдать другого и найти причины в себе...

Опубликовано:
Получив обоснованные полярные ответы, я приму то, что мне ближе, либо то что будет более обосновано (опять ж едля меня).

В связи с твоим ответом вспомнилась фраза (без всякого стёба!): "Есть два мнения, одно моё, другое - глупое". Штука в том, что в этой ситуации ты вынужден принять оба мнения, поскольку они оба - "правильные". Стакан наполовину полон? Стакан наполовину пуст? Объём жидкости в стакане равен половине объёма стакана!

Опубликовано:

Не может быть двух правильных мнений. За исключением той ситуации где это одно и тоже мнение только с разных ракурсов как в примере про стаканы. И вполне логично, что я выбиру то, что более близко мне.

Опубликовано:

Тебя бросал человек которого ты считал родным и делал всё? Строил планы, мечтал и прочее? Все когда-то были ТФН. Есть моменты когда плюешь на гордость и готов говорить что ты попал в больницу, тебя сбила машина. Много таких постов на форуме. Хорошо, что ты такой не эмоциональный камень.

Опубликовано:

Гордость в этом случае чаще всего возникает не из-за чувства самоуважения, а из СТРАХА что тебя пошлют еще раз если попытаешься снова наладить что-нибудь с этой девушкой.

Опубликовано:

для многих сложно смерится с изменениями в их жизни и попытка вернуться всё на старое вполне понятная

Опубликовано:

Помимо гордости есть ещё любовь. Сложно нормально мыслить когда ты сильно в кого-то влюблён и чтоб не распускать сопли надо уже не гордость, а силу воли проявлять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...