Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю ее...

slv90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые, помогайте кто чем может... Я возможно вообще перестал понимать девушек. Но это!

то слишком для меня...

Я тут с девчонкой по инету переписывался, потом встретился. Такая умненькая сама по себе девочка, на внешность 4-5(ну, это чисто для моих оценок). Так вот...

Date Number UNO

Я ее встретил, пошли гулять. Взял за руку_(старый прием про переход дороги по новым правилам пешеходного движения всегда работает ;) )_. Идем, разговариваем, а она не смотрит в глаза... Вот чуть посмотрит и отводит в сторону... Я по ее поведению не понял, понравился ей я или нет. Вроде бы за руку взял - она ничего не сказала, это + (значит понравился).

из +: спросил когда до дома проводил, когда в след раз встретимся - она сказла: "Когда позвонишь, тогда и встретимся.".< - Это что прозрачный намек???

Еще +: притянул к себе пока разговаривали, приобнял чуть, почувствовал, что она готова для поцелуя... Но решил помучать до следующего свидания!

-: почти не смотрела в глаза... Но это возможно у нее черта/привычка такая... Она подружек встретила пока мы гуляляи, тоже только взгляд кинула и все, а поздоровалась уже не смотря на них, получилось, что почти что в сторону...

Из -: пока говорили она почти не смотрела на меня... Может она на людей вообще не может смотреть?

Date Number Two

Это было сегодня... Мы не знали когда пары закончатся, поэтому договрились часов на 5-6. До этого я ей смс скинул - типа как дела? что делаешь?, но она не ответила. Отчет о доставке пришел. Ну, я на это внимания не обратил, т.к. еще вчера жаловалась, что денег нет. После этого - звоню ей в 5 - абонент не отвечает или временно недоступен... Забил и свалил домой...

Это что такая новая грубая форма отказа?

Я в ступоре, я в замешательстве...

Помогите сделать дальнейшие шаги...

Кто может, помогите плиз, я ничего не понимаю... Девочка уж больно понравилась, думаю о ЛТР.

ЗЫ. Я решил пока ей не звонить. Пусть сама позвонит/напишет.

Интересуют какие-либо подробности - спрашивайте...

Опубликовано:

Здравствуй, slv90!

Моё видение твоей ситуации:

Взял за руку_(старый прием про переход дороги по новым правилам пешеходного движения всегда работает)

И постоянно держал мёртвой хваткой как собака-бультерьер? Ладно, ещё вернёмся...

Идем, разговариваем, а она не смотрит в глаза...

Ты идёшь рядом с девочкой,а она тебе в глаза не смотрит. Наверное, не удобно так ей идти и смотреть, как сам-то думаешь?

спросил когда до дома проводил, когда в след раз встретимся - она сказла: "Когда позвонишь, тогда и встретимся.".< - Это что прозрачный намек???

Да, только не на то, о чём ты подумал. Мы видим типичный пример передачи инициативы девочке, однако, что гораздо хуже, здесь мы наблюдаем передачу ответственности. Красная карточка!

притянул к себе пока разговаривали, приобнял чуть, почувствовал, что она готова для поцелуя... Но решил помучать до следующего свидания!

Решил помучить, тогда "получи фашист гранатой"! Девочек не надо мучить, их надо... делать счастливыми!

пока говорили она почти не смотрела на меня... Может она на людей вообще не может смотреть?

Очень может быть. О причинах скажу чуть позже.

поэтому договрились часов на 5-6. До этого я ей смс скинул - типа как дела? что делаешь?, но она не ответила.

Это ЗАЧЕМ? Тем более "еще вчера жаловалась, что денег нет."

Умненькая девочка, общается большей частью в интернете, в глаза не смотрит, взгляд всегда вниз,

"приобнял чуть, почувствовал, что она готова для поцелуя" - что это такое? Это - типичное описание кинестетика, которого ты "мучаешь" и заставляешь чувствовать себя некомфортно.

Вывод: читать ФАКи, базовые принципы НЛП, больше так не косячить.

P.S. Девочка тут ни в чём не виновата.

Вот такое моё мнение...

Опубликовано:

И постоянно держал мёртвой хваткой как собака-бультерьер? Ладно, ещё вернёмся...

==Конечно же нет, поглаживал пальчиками, поигрывал... Но не много. Ответная реакция - не сильная... Наверное, ей так непривычно. =

Да, только не на то, о чём ты подумал. Мы видим типичный пример передачи инициативы девочке, однако, что гораздо хуже, здесь мы наблюдаем передачу ответственности. Красная карточка!

==Признаюсь, накосячил...=

пока говорили она почти не смотрела на меня... Может она на людей вообще не может смотреть?

Очень может быть. О причинах скажу чуть позже.

==ОООЧЕНЬ! Интересуют возможные причины. Скромность? Ну даже если она кинестетик, почему не смотрит в глаза, когда я с ней говорю... Мне при этом трудно уловить перемены ее настроения, я визуал.

Умненькая девочка, общается большей частью в интернете, в глаза не смотрит, взгляд всегда вниз,

"приобнял чуть, почувствовал, что она готова для поцелуя" - что это такое? Это - типичное описание кинестетика, которого ты "мучаешь" и заставляешь чувствовать себя некомфортно.

==Я не понимаю, почему я ее мучаю. Чем? По кинестетике у меня к себе претензий нет :)=

И еще... С телефоном... Может быть он у нее сел/совсем конччились деньги... Но должен ли я ей позвонить или мне ждать ее звонка? И если позвонить, что сказать? "Жаль, что мы не встретились прошлый раз, давай тогда-то тогда-то?"

Опубликовано:

slv90, классики пикапа в своих трудах доносят до нас ты простую мысль, что перед сколько-нибудь серьёзной кинестетикой хорошо бы настроить нечто, что завётся "рапорт". Детально изучив твоё сообщение, я нигде близко не увидел даже намёка на установление рапорта. Где он? Ходить с девушкой за руку - это дело не хитрое, что было сделано кроме этого? Где применение стратегии "интересный - интересующийся", где подстройка, где рапорт, где самцовость и лидерство?

Опубликовано:

Garamond,

а по поводу телефона/звонков? :blink:

Раппорт был - подстройка под позу, переход на грудной голос (чтобы побольше доверия!)

Насчет интересный/интересующийся - старался показывать жестами, когда рассказывал про себя. Когда она говорила - кивки головой, угуканья всякие... Мне трудно как-то общаться с человеком, не смотря в его глаза.

Самый для меня интересный вопрос в который щас не въеду: По поводу того, что она не смотрит в глаза людям? Почему это может происходить? Просвещай) :)

Опубликовано:
Раппорт был - подстройка под позу, переход на грудной голос (чтобы побольше доверия!)

Рапорт через грудной голос... Ну что тут сказать? Грудным голосом возбуждают, а рапорт - это доверие. Ты сам неосознанно доверяешь тому кто тебя возбуждает? Тогда Памелле Андерсон сейчас, вероятно, крепко икается :) Способен понять разницу между доверием и возбуждением? Подстройка под позу... Мда....

Насчет интересный/интересующийся - старался показывать жестами, когда рассказывал про себя.

Читай ФАК S@disto. Там про ЭТО хорошо расписано, а то, что ты делал - это, типа, Аналоговое Маркирование, как я подозреваю, ни к месту и ни ко времени (судя по результату).

Когда она говорила - кивки головой, угуканья всякие...

Это поведение кинестетика.

По поводу того, что она не смотрит в глаза людям? Почему это может происходить?

ЗАЧЕМ ей смотреть в глаза? Она хочет ощущений, внутреннего комфорта. Неужели так трудно сделать девочке комфортно.

Читать ФАКи, однозначно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...