Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сбросить 4кг за 15дней?

volter

Рекомендованные сообщения

Ребят вообщем ситуация такая,соревнования по рукопашному бою 1ноября,мне нужно срочно сбросить 4кг чтоб попасть в категорию,как сделать правильную программу на 15дней?

Ребят вообщем ситуация такая,соревнования по рукопашному бою 1ноября,мне нужно срочно сбросить 4кг чтоб попасть в категорию,как сделать правильную программу на 15дней?

Советую практиковать, в течение 15 дней раздельное питание.

После 6 ограничить приём пищи.

На сладкое забить.

Уделять в день 30-40 минут, на физ. нагрузку.

Вообщем работай.

УДАЧИ.

бег пресс бег пресс. потей. и еще - перед взвешиванием с утра соревнований советую не пить и поесть оч легко. как тока взвесишься открываешь термос с чаем, достаешь хавку и кушаешь ))))))

Мы перед соревнованиями целий день не едим пока не взвесимся, но после....+))) выносим ближайшее кафе, один раз очень печально закончилось, всю ночь не спал, сраные пельмени...

Легко. Я могу на 2 килограмма за 1 день похудеть)) Просто ниче не ешь, избавляйся от воды в организме, бегай.

Всё что люди пишут выше

+1

Но с*ка, есть секретный способ, вечером за день до соревнований где то в 17 00 выпиваешь пакет кефира и хаваешь пол лимона, ждёшь, берёшь газету, идешь в клозет, и чувствуешь себя ракетоносителем СОЮЗ на Байконуре, но 1.5-2 кг нет, потому,что кишечник пустой. =) Нас так тренер заставлял делать =)

За две недели....

В день максимум можно сжечь 100 грамм жира на безуглеводке. То есть кг ты сожгешь углеводным чередованием.

Плюс можно попить или поколоть мочегонное перед взвешиванием, денька за три. Это еще полтора кг.

Но сколько у тебя сил останется после этого, я не знаю...

Какой вес?

Если за 100 кг, то 4 кг. за 2 дня без проблем сбросить без потери в силе, а если 50-60, то это совсем другое дело...

Спасибо всем!Начал бегать по утрам по часу,вечером на прыгалках,пресс...Ем 1раз в день с утра,вечером кефир только...

neo-power:74 у меня ,точнее 73.4)))

Saver Pro: Жжешь про секретный способ,че то мне стремно его пробовать)))

~Try it!~: А ниче не остается больше...)

Какой вес?

Если за 100 кг, то 4 кг. за 2 дня без проблем сбросить без потери в силе, а если 50-60, то это совсем другое дело...

во точно я сколько ем сколько не ем вес один и тот же =)

Одеваешь свитер,ветровку,создаешь"парниковый эффект" и идешь в манеж или спортзал.2-3 часа тренировки,нормальной,так примерно неделю,сбросишь. знакомый каратист сбрасывает по 3-4 кг за тренировку,у меня поменьше выходит:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 970

Беременна от женатого любовника

2. 237

Снова тупик

3. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Тупой как сапожок (я)

5. 51

Уходить, решать?

• Создать...