Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый раз! =)

Рекомендованные сообщения

Ну во-первых начну... Мужики, я потрахался!!! =D Думал, это не случится никогда... Но вот =) получилось конечно нелепо ппц... xD

итак. началось всё с того, что организовали у нас в институте вечеринку для первокурсников... я второкурсник и каждому из нас раздали по анкете первоклашек ) нашёл свою в толпе там блабла, не суть, она сваливает =) нахожу одногрупницу, поболтали об интересах немного, угостил её выпивкой... ))) потанцевали, снова вышли на улицу постоять, я взял её за руку когда пробивались через толпу ) встали... тут она меня нежно целует в щёку, я отвечаю в губы, прижимаю её к стене и мы сосёмся минут 30... Начинаю целовать её в шею, она говорит типа не здесь, пойдём ко мне... ок ) взял её за руку, пошли к ней, а она недалеко от инста живёт =) Пришли к ней, разделись до нижнего белья, сели на кровать, снял с неё лифчик и тд =) Встал хреново!!! Думаю пистец ваще, вставай же сцука!!! =/ приходит она из ванной грю ни в какую, чёртов алкоголь, она грит мол ничё страшного, лежим сосёмся, вылизал её... натягиваю през на свой вялый товарищ )пытаюсь всунуть, никак... удовлетворяю её пальцами, стонет, член постепенно твердеет, но всё равно... =/ короче кое-как всунул в неё, с 3-го раза през тока одели нормально... )))) "трахались" 3 часа, я от волнения так и не кончил =))) член так и был нечто средним между стоячим и лежачим... но всё равно довольные легли и начали ОПЯТЬ целоваться... =// чесгря меня уже запарило )))))) пошёл в душ... тут случился кор.... ) во-первых я понял, что мало того, что у меня руки в крови как у маньяка )))), так ещё и през был одет наизнанку!!! xD выхожу грю мля, през наизнанку был, ржём =)))) полежали ещё и я пошёл пешком драпать до себя. Она решила меня немножко проводить ) оказалось, что она играет на барабанах, а я-то гитарист... )) рыбак рыбака блин )))) завтра увидимся в инсте с ней за работой =)

вот так вот всё и случилось спонтанно =)

так ещё и през был одет наизнанку!!!

Как так можно???? :blink:

А так молодец автор, первый блин комом как говориться, а потом всё как по маслу пойдет:)

оказалось, что она играет на барабанах, а я-то гитарист... )) рыбак рыбака блин )))) завтра увидимся в инсте с ней за работой =)

думал не писать но когда вот это прочитал.... не удержался.

ага а называется ремейк - американский пирог 3 :))))))))))

без обид, вы там палочки друг другу не засовывали :D

дружище - филд просто бред. лучше друзьям расскажи.

Чувак, все нормально! Для первого раза очень неплохо! Ты не растерялся, девочка довольна осталась, в будущем меньше "пей", и все будет отлично. Ты получил свой первый опыт - это уже офигенный плюс.

она твоя девушка? Или тупо одногрупница? Судя по всем девственница? Или ты ещё член поранил по ходу возни?:)))))) А так, что могу сказать ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖИКК!!!! :D

Чувак, все нормально! Для первого раза очень неплохо! Ты не растерялся, девочка довольна осталась, в будущем меньше "пей", и все будет отлично. Ты получил свой первый опыт - это уже офигенный плюс.

спасибо =) я вообще редко пью =)

Эх, юность-юностьsmile.gif Молодец.

филд ни о чем

спасиб, насчёт ни о чём согласен...

Девочка хотела трахаться. Твоих заслуг ноль.

Но почин есть.

ну... так то так...

она твоя девушка? Или тупо одногрупница? Судя по всем девственница? Или ты ещё член поранил по ходу возни?smile.gif))))) А так, что могу сказать ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖИКК!!!! biggrin.gif

была одногрупницей, теперь моя девушка =)) хз, может у неё месячные были... =/ (скорее всего) Спасибо!! =)

• 3 месяца спустя...

точно не 6-ка, максимум 5ка которая хотела секса...

завышаешь ее чуток, плюс она еще и твоя девушка, а девушка уж никак не может быть ниже 6 ;)

Аххахахах) как же ты резину умудрился на изнанку одеть ппц)))

Да уж веселый филд. Но ты ничего не применил для соблазнения, просто девочка захотела трахаться всего то)))

ЧБСХ: потрахался

ЧМБСЛ: трахаться 2 дня подряд)))

Ну ты молодец мужик!!!

Даже круче чем я. Я в свой первый раз вообще всунуть так и не смог. И во второй по моему тоже. Тока с третьей попытки получилось. В первые 2 раза все равно кончил. Минет она делала никакой, но мне хватило. Поздравляю с вступлением в наши ряды!!! :D

"трахались" 3 часа, я от волнения так и не кончил =))) член так и был нечто средним между стоячим и лежачим...

Та же херня была в первый раз, в мисссионерской вставить не смог, зато получилось кое-как в догги стайл - правда не 3 часа а минут 30 =)

Зато во второй раз (через 2 дня) так фанатично натянул през на головку что после оргазма он порвался. В итоге пошли с девкой в аптеку за пастинором :lol:

... вылизал её... удовлетворяю её пальцами

...у меня руки в крови как у маньяка ))))

а лицо не было в крови? :huh:

... вылизал её... удовлетворяю её пальцами

...у меня руки в крови как у маньяка ))))

а лицо не было в крови? :huh:

прогрыз там все от усердия :lol:

ниочем "филд"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...