gyg Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 Здрасти, вот стало интересно.Почему, чаще ОЖП отправляют в ДОД молодых людей чем наоборот?Почему, все песни про любовь это песни про ТФНскую любовь?
оптимист Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 gyg. потому что парням так хочется
Grapes Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 парни бояться отправлять потомучто думают что не найдут себе другую девушку, а девушки знают что найдут, потомучто вокруг них всегда бегают тфн'ыпотомучто эти песни задевают большую массу населения, т.к. большинство любит по тфн ски, а большие рейтинги это и есть цель творчества
Spectre Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 Потому что девушке легче найти парня чем ТФНу. Девушке и искать ничего не надо. ТФн сам её найдет))А вообще девушка когда нагуляется, когда натрахается и прочее, начинает думать "А вот у меня был Петя, он всё для меня делал, какая же я была дура. Все мужики козлы, выбрать не из чего." И в 25 лет сидит и ищет себе уже сама парня))))))) Но нихера не находит и приходится выбирать из того что есть))) На сколько мне известно так в последнее время и получается у многих девушек.
mrmot Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 Потому что девушке легче найти парня чем ТФНу. Девушке и искать ничего не надо. ТФн сам её найдет))А вообще девушка когда нагуляется, когда натрахается и прочее, начинает думать "А вот у меня был Петя, он всё для меня делал, какая же я была дура. Все мужики козлы, выбрать не из чего." И в 25 лет сидит и ищет себе уже сама парня))))))) Но нихера не находит и приходится выбирать из того что есть))) На сколько мне известно так в последнее время и получается у многих девушек.А вот парни после 25 лет выбирают ту, которая нравиться, и ту которая слушается =). Всё в этом мире течёт и изменяется =)
Spectre Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 Потому что девушке легче найти парня чем ТФНу. Девушке и искать ничего не надо. ТФн сам её найдет))А вообще девушка когда нагуляется, когда натрахается и прочее, начинает думать "А вот у меня был Петя, он всё для меня делал, какая же я была дура. Все мужики козлы, выбрать не из чего." И в 25 лет сидит и ищет себе уже сама парня))))))) Но нихера не находит и приходится выбирать из того что есть))) На сколько мне известно так в последнее время и получается у многих девушек.А вот парни после 25 лет выбирают ту, которая нравиться, и ту которая слушается =). Всё в этом мире течёт и изменяется =)Парню с этим в 25 явно легче, даже ТФН Девушке стареют быстрее)))) Мужчине в 35 лет легче выйти за 20 летнию ОЖП чем 35 летней женщине ВООБЩЕ ЗА КоГО-О ВЫЙТИ ))
Порш Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 Да уж парни, женщина-скоропортящийся продукт..до 25 лет и усё, если не устроилась, то потом бомжуй всю жизнь. а мужик может наоборот только разгораться все сильней, и в 40 на пике быть.
Божий гнев Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 Чё вы мелите, слизняки, это мы гораздо чаще бросаем девок, чем они нас. И нам проще найти новую, всегда есть выбор. Сегодня меня тянет на красивую попу - я с Таней, завтра меня потянет на большие сиси - я буду с Олей, послезавтра меня потянет на зрелых женщин - я буду с Зинаидой Семёновной.
looking Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 Да уж парни, женщина-скоропортящийся продукт..до 25 лет и усё, если не устроилась, то потом бомжуй всю жизнь. Не совсем так. И в 30 и 35 ТФНов хватает, вот только нормального найти проблема. А в 25 лет у женщины начинают появляться мозги, да и спесь спадает. Вот только обёртка потрёпана, но есть же те, кому содержание важнее обёртки, на тех и охотятся.
Spectre Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 я люблю красивую обвертку, конечно и внутренние качества важны. Но мне не нужна 25 летняя барышня, поцеловав которую я отсосу у всего района Это как в фильме "ты поцеловал вон ту девушку? Да? Считай ты отсосал у всего района".
looking Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 я люблю красивую обвертку, конечно и внутренние качества важны. Но мне не нужна 25 летняя барышня, поцеловав которую я отсосу у всего района Это как в фильме "ты поцеловал вон ту девушку? Да? Считай ты отсосал у всего района".Чё-то я не догнал фразу "Считай ты отсосал у всего района" ААААААААА, всё догнал! "не нужна", теперь понятно ))))))))))А если в 25 лет ещё девственница? Я лично нарвался на 23 летнюю девственницу.
Артур Пирожков Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 А если в 25 лет ещё девственница? Я лично нарвался на 23 летнюю девственницу.женился? =)
looking Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 А если в 25 лет ещё девственница? Я лично нарвался на 23 летнюю девственницу.женился? =)Артур, постучи по дереву. Избавился.
Spectre Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 в 23 года это монашка, вообще уважаю таких вот девочек. Именно которые серьездно к этому относятся, а не которые тупо мозг трахают СЕКС ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, Я ХОЧУ ТЕБЯ, но мама узнает голову оторвет.
retired Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 я люблю красивую обвертку, конечно и внутренние качества важны. Но мне не нужна 25 летняя барышня, поцеловав которую я отсосу у всего района Это как в фильме "ты поцеловал вон ту девушку? Да? Считай ты отсосал у всего района".Что за малолетний бред? А если с тебе сделала минет девушка, то она лизнула всем твоим бабам? Spectre, когда подрастешь немножко, начнешь ценить девчонок с нормальным опытом.в 23 года это монашка, вообще уважаю таких вот девочек. Именно которые серьездно к этому относятся, а не которые тупо мозг трахают СЕКС ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, Я ХОЧУ ТЕБЯ, но мама узнает голову оторвет.Ты когда-нибудь с бревнами спал? Понравилось?
Spectre Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 я люблю красивую обвертку, конечно и внутренние качества важны. Но мне не нужна 25 летняя барышня, поцеловав которую я отсосу у всего района Это как в фильме "ты поцеловал вон ту девушку? Да? Считай ты отсосал у всего района".Что за малолетний бред? А если с тебе сделала минет девушка, то она лизнула всем твоим бабам? Spectre, когда подрастешь немножко, начнешь ценить девчонок с нормальным опытом.когда тебе будут говорить что твою девушку трахнул вон тот дядька и ещё вон тот, а твой друг сознается, что ей в рот давал когда-то. Я посмотрю на твои ценности Я всегда ценил в девушках ум., тобиш МОЗГ. И всегда буду ценить это)))
retired Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 я люблю красивую обвертку, конечно и внутренние качества важны. Но мне не нужна 25 летняя барышня, поцеловав которую я отсосу у всего района Это как в фильме "ты поцеловал вон ту девушку? Да? Считай ты отсосал у всего района".Что за малолетний бред? А если с тебе сделала минет девушка, то она лизнула всем твоим бабам? Spectre, когда подрастешь немножко, начнешь ценить девчонок с нормальным опытом.когда тебе будут говорить что твою девушку трахнул вон тот дядька и ещё вон тот, а твой друг сознается, что ей в рот давал когда-то. Я посмотрю на твои ценности Я всегда ценил в девушках ум., тобиш МОЗГ. И всегда буду ценить это)))Я смотрю, судя по твоим постам, ты только на Зиночек с района претендуешь. Флаг тебе в руки, мой юный друг.Вот еще интересно. А если твоей Зинке все подруги будут говорить, что тебя на 23е февраля трахнула Манька с соседнего двора, а Людке год назад ты лизнул неплохо... Каково будет твоей девушке? Чем ты лучше нее в такой ситуации?На счет "ума и мозга"... Если у девушки не было секса до брака, то нету у нее ни ума ни так горяче тобой любимого мозга.
Spectre Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 учись пользоваться цитированием...Не забывай, что не все ведуться на красоту, сиськи, жопы и т.д.. У каж-дого свои взгляды на ОЖП, кому-то нравятся затрахнутые с опытом, кому-то нравятся монашки и т.д. Если мне нравится иметь дело с девушками с малым сексуальным опытом, это ни о чем не говорит))))) Сейчас мне хочется имен-но так))))А еслиЗиночке будут что-то говорить, это её дело))) У неё свои принципи)))) Ну не могу я вести отношения с девушкой через которую прошли много хуев)))) Я могу её только ещё раз трахнуть и забить)))
RED Scorpion Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 Почему, все песни про любовь это песни про ТФНскую любовь?А вот ето вот уже з*епала, куда неткнись везде ета соплежуйная срань, стараемся просто необращать внимания на ето)Почему, чаще ОЖП отправляют в ДОД молодых людей чем наоборот?Ну у всех по разному кто-то ожп трахает и сливает)
Sienna Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 Девушки даже чаще, чем парни невзаимно влюбляются. Просто, если объект не проявляет никакого интереса, воспитание, уязвленное самолюбие, предрассудки не позволят девушке бегать за ним, приглашать его на свидания, дарить ему цветы и конфеты)) Так что вы, мужчины, можете узнать о том, как вас хотела Таня из 11 Б, только через 13 лет, когда она выпьет бутылку вина на вашем юбилее.
Seductive13 Опубликовано: 18 октября 2008 Опубликовано: 18 октября 2008 Ты когда-нибудь с бревнами спал? Понравилось?Можно я отвечу за юношу?Да, спал. Да, не понравилось. Тока мож ты забыл дописать, что если ТЫ нормальный любовник, то через некоторый отрезок времени такие деффачки не брёвнышки, ещё через длительный отрезок времени блядкам до такого экс-брёвнышка срать и срать. Но мне не нужна 25 летняя барышня, поцеловав которую я отсосу у всего района ........................................................................Что за малолетний бред? А если с тебе сделала минет девушка, то она лизнула всем твоим бабам? Да не малолетний бред, подумай своими мозгами скока через дворовую блядь проходить парней и скока те ещё парни еблись, учитывая уровень и распущенность нашей молодёжи, ну мне пох... считайте шансы на подхват ЗППП господа. Не надо тока молодым ребят неправильные установки делать, Retired: бляди они есть бляди.
Ласковый_мерзавец Опубликовано: 18 октября 2008 Опубликовано: 18 октября 2008 Здрасти, вот стало интересно.Почему, чаще ОЖП отправляют в ДОД молодых людей чем наоборот?Почему, все песни про любовь это песни про ТФНскую любовь?молодые люди чаще завышают значимость девушки, отсюда косяки и дод.
Maykl Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 " Но мне не нужна 25летняя девушка , поцеловав которую я отсосу у всего района " Spectre , а когда с малоопытной целуешься , это значит отсосал ВСЕГО ЛИШЬ У НЕСКОЛЬКИХ мужиков ? Не вопрос ! lol
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.