Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трабл с мамкой девчонки

Рекомендованные сообщения

хай люди, я столкнулся с проблемой и решил спросить у ас, т.к. за свои 22 года опыта ЛТР у меня нету вообзе. все только одноразовые мероприятия были :)

но тут я познакомился с девчонкой, она 2-й курс на универе учится. внешне хорошая, т.е. какбы я с такими мучу всегда. но обычно я мучу на секс без обезательств, но тут что-то в ней такое необычное зацепило и мне хочется с ней подольше побыть.

но теперь трабла.--у нее мать зловредная, запрещает ей со мной встречаться. из-за того, что она из другого "слоя" как она говорит. уних семье типа "средний класс", живут в 2 комнатной квартире, работаеют на каких-то средних работах там, я даже не знаю. она ,значит, учится в универе, чтобы тоже какбы потом пойти работать все нормально.

у меня наоборот,, я сам не работаю еще, учусь вроде как (ну в академе сейчас на самом деле). мать не работает, батя дает корочеденьги пока. но, раз пока есть возмножность, то я не против. машину купил там, квартиру дал отдельную, все дела, еще после школы сразу..это кстати мне сильно помогло ссоблазнять с 1-го курса, девчонки велись. и вот из-за этого, значит, мать эта выстпуает с аргументами типа "он тебя испортит, не нужно тебе путаться с этой компанией, разная среда вы и т.д...

я, тут, как-то заехал за ней, а мать вылазит из подъезда и говорит, чтоб проваливал, и что дочь ее не выйдет. ну, вот так. встречаемяс конечно урывками, она пары забивает в универе втихаря от родителей. но сама нервная из-за этого, т.к. мать ее контролирует весьма,и если что-то узнает, то ей худо будет. или, если там сессию здаст с тройкой, без стипендии, то тоже запрут дома нах.

меня эта фигня уже напрегает, ябы бросил ее конечно и не парился, но что-то в ней прикоьное есть, что такая тема, что я хочу пока с ней помутить.

но единственной, что мать мешает эта. как бы ее настроить за меня, чтобы она не была против наших отношений и разрешила ей встречаться со мной? может ей там подарить чего-нибудь?

Ващета средний класс это не "средняя работа" и не двухкомнатная квартира. Если глядеть из основной общей массы россиян это достаточно богатые интеллигентные люди.

Думай где ты успел перед мамой ее накосячить словами или поступками, с воздуха плохое отношение обычно не берется. И работай над этим, над манерой речи, над целями. Ты нифига не учишься не работаешь. Чего с папы пример не берешь, у которого и для себя и для других на квартыры машины хватает?

А еще и компания у тебя там какая-то

здорова. я ваще-то с ее мамкой нигде не косячил, я сней и необщался то практически. просто Насят (это лтр-ка), после знакомтсва мамке все рассказала. ну у них отношения доверительные, она про мальчиков своихс ней гвоорит. ну и вот после этого, мамаша и настроилась против меня. потоум что дает установки лтр-ке, типа "тебе учится надо, а не гулять". вот так.

какая компания? компания, люди наши, в основном потусить кто любит, не заморачиваться по мелочам. она конечно не такая, может этим и зацепила.

Стоп, стоп, стоп! У тебя с ней секс был?

И что это за слово "мамка"? Где твоё уважение к женщине, которая произвела на свет девушку, покорившую твоё сердце? Ты её в первую очередь обхаживай...

Национальность какая у неё? А то имя Насят... хотя, в силу твоих орфографических и граматических познаний, я могу предположить, что это Настя.

Молодец мама, правильно запрещает :)

может ей там подарить чего-нибудь?

купить решил внимание подарком? :) ну-ну

Молодец мама, правильно запрещает :)
может ей там подарить чего-нибудь?

купить решил внимание подарком? :) ну-ну

Ну, если его до сих пор устраивали отношения с девочками, которые "покупались" на его квартиру/машину, то почему бы и нет. Ему купить легче, чем заслужить или завоевать.

Ващета средний класс это не "средняя работа" и не двухкомнатная квартира. Если глядеть из основной общей массы россиян это достаточно богатые интеллигентные люди.

Да ну. Ты просто общаешься с такими. В Москве или в Питере живешь, наверно? А ты в курсе, что только 10% населения планеты умеют читать и писать? (если не веришь, вспомни Африку, Индию и Китай). Зарплата среднестатистического россиянина 10-12 тыс рублей, но это как средняя температура по больнице - у кого-то 5, у кого-то 300, в среднем - 10. Об интеллигенции вообще промолчу.

А по теме: Порш, основная ответственность сейчас на девушке. Ей необходимо провести грамотный и ненавязчивый пиар тебя))) Невзначай упомянуть: "Я недавно встретила друга Порша, говорят, он на работу устроился... ой, а Порш записался на курсы английского, говорит ему это в будущем пригодится, может мне тоже позаниматься?". Маме подарок дарить не стоит, лучше действовать через дочь. Попробуй выяснить, какой она хочет видеть ее, какие у мамы загоны. Может, имеет смысл пригласить твою девушку в консерваторию или на балет в присутствии мамы (ходить туда совсем необязательно, главное отзывы почитать, чтобы отвечать на вопросы). Короче, покажи, что ты не просто сын богатого папы, но и достойный его преемник)))

Ну, если его до сих пор устраивали отношения с девочками, которые "покупались" на его квартиру/машину, то почему бы и нет. Ему купить легче, чем заслужить или завоевать.

Наверное, поэтому обсуждаемая девочка и зацепила, что "правильная" :) Только подход к ней и к ее семье другой нужен...

Солидарен с мамой.)

Фазар бильтруй, для отпрыска интеллигентной семьи это дОлжно. Напиши все еще раз, без блатняка и дтп.

з,ы:) а зачем тебе лтр?

А каким образом молодой здоровый мужик оказался в академотпуске и не работает?

это вообще какое отношение к теме имеет?

Ей необходимо провести грамотный и ненавязчивый пиар тебя))) Невзначай упомянуть: "Я недавно встретила друга Порша, говорят, он на работу устроился... ой, а Порш записался на курсы английского, говорит ему это в будущем пригодится, может мне тоже позаниматься?". Маме подарок дарить не стоит, лучше действовать через дочь. Попробуй выяснить, какой она хочет видеть ее, какие у мамы загоны. Может, имеет смысл пригласить твою девушку в консерваторию или на балет в присутствии мамы (ходить туда совсем необязательно, главное отзывы почитать, чтобы отвечать на вопросы). Короче, покажи, что ты не просто сын богатого папы, но и достойный его преемник)))

чето слишком геморно...лучше холодильник купить. хотя подумаю.

какой нахрен балет? :))) а от пиара толку не будет, потому что мамаше ненравится, когда ее ночами дома нету и ваще онп проадваеи

Ему купить легче, чем заслужить или завоевать.

слушай, я не с праоститутками общаюсь..так что не гони.

з,ы а зачем тебе лтр?

незнаю, немножко можно.

всё ушел спать.

меня эта фигня уже напрегает, ябы бросил ее конечно и не парился, но что-то в ней прикоьное есть, что такая тема, что я хочу пока с ней помутить.

Хах... Отец у тебя бизнес мутит? Это в тебе его гены говорят. Все коммеры упёртые и сложности любят. Понимаю тебя, сам такой)))

Мой тебе совет, слушай Siennу и ещё вот что... Ты вообще в курсе, чем отец занимается? Может, посмотришь, поинтересуешься? У меня много знакомых, дети очень богатых родителей, все работают у отцов на фирмах, причём работают серьёзно, развиваются и им это самим нравится. Думаю, если этим займёшься, проблема сама собой решится, т.к. другим человеком станешь. Научишься подход к людям находить...

P.S. Если купишь её маме подарок (холодильник - ну это вообще ппц), про девочку можешь забыть...

не, работать не тема сейчас. тем более только из-за нее.

да и ваще надоела она чето уже..

Быстро ты меняешь свои мнения и желания, по твоему уровню развития могу тебе сказать рано тебе с девочками встречаться (не созрел ты для этого), пока самое время ещё в войнушку и танчики играть. пойди щас в магазин купи прикольную компьютерную игрушку и о девочках пока забудь, они тебе сейчас не нужны.

Во-первых.

1. Учиться.

2. Работать.

3. Побольше читать литературы: с орфографией беда.

4. Фильтровать базар.

Это дисциплинирует коммуникативные способности. Огромный плюс на твоей стороне.

На мать забей. Решает не мать, а дочь. Ей с тобой ЛТР быть, а не маме.

Соответственно, если мать способна надавить на дочь и желание дочери не пересиливает это давление, значит дочь сама в сомнениях, причем в серьезных.

Делай вывод, кто решает? И что для этого делать?

не, работать не тема сейчас

Угумс, ваще не тема... Дык атож, накуй работать, если лавандос капает? Да? ))

Автор, люди работают не только, чтобы деньги заработать, а чтобы мозги загрузить, знания получить и прочее.

Мама умный человек - что не ведется на всю твою мишуру финансовую, за что ей респект. Видит, что кроме бабла ты её дочери ничего предложить не можешь, разве я не прав? Тогда причина запрета отношений с её дочерью? ;)

ОМЕН верно подметил, что устройся на работу, покажи себя другим, тогда и расположение мамы (может быть) завоюешь, да и в глазах девушки возвысишься еще больше, да и тебе полезно будет :)

з.ы. тебе эта девочка ВООБЩЕ не нужна, ну правда :)

з.ы. Я думаю мама любит конфеты? Все мамы их любят :) я тоже в детстве любил очень конфеты, в таких ярких фантиках, казались очень вкусными, а развернув - не увидел ни формы ни вкуса... пошел в ларек, купил обыкновенных конфет в простецких обертках, и по вкусу и форме были намного круче :)

я сам не работаю еще, учусь вроде как (ну в академе сейчас на самом деле). мать не работает, батя дает корочеденьги пока. но, раз пока есть возмножность, то я не против. машину купил там, квартиру дал отдельную, все дела, еще после школы сразу..это кстати мне сильно помогло ссоблазнять с 1-го курса, девчонки велись. и вот из-за этого, значит, мать эта выстпуает с аргументами типа "он тебя испортит, не нужно тебе путаться с этой компанией, разная среда вы и т.д...

...

как бы ее настроить за меня, чтобы она не была против наших отношений и разрешила ей встречаться со мной? может ей там подарить чего-нибудь?

"Золотая молодежь" :rolleyes: - бездельник и прожигатель папиных денег.

Правильно мать выступает, испортишь ты её, тоже начнет к халяве тянуться.

Настроить - только постепенно показывая, что ты сам из себя тоже что-то представляешь,

самостоятельно можешь учиться и зарабатывать.

P.S. Твоё имя в честь подаренной папой тачки? B)

ага, я щас урежу все свое свободное время, чтобы пойти кудато на какуйто работу, тлько чтобы ее мамаша подумала чето хорошо обо мне. нафиг эьто все надо.

Это дисциплинирует коммуникативные способности. Огромный плюс на твоей стороне.

у меня с комуникацией все ок. чего ты гониш?

Видит, что кроме бабла ты её дочери ничего предложить не можешь, разве я не прав? Тогда причина запрета отношений с её дочерью?

а че ей еще надо? потрахались, потусовались, время круто провели. все нормально, за нее платят. че мало чтоли?

Настроить - только постепенно показывая, что ты сам из себя тоже что-то представляешь,

самостоятельно можешь учиться и зарабатывать.

ну я могу, только м\пока это не нужно. яж писал, что академ у меня, я учусь типо.

порш, да, клевая машина.

все короче, спать нафиг.

может для ЛТР я и неготов, да и оно мне не особо нужно.но ты своими советами лучше иди задницу вытирай.

Ты знаешь на таких детей как ты даже не обижаются, а по теме если у тебя будут ЛТР и тебя сольют в ДОД, то приходи сюда обязательно посмеёмся! А пока играй.

а че ей еще надо? потрахались, потусовались, время круто провели. все нормально, за нее платят. че мало чтоли?

...

ну я могу, только м\пока это не нужно. яж писал, что академ у меня, я учусь типо.

дочке видимо хватает, пустил ей пыль в глаза... а вот у мамы мозг не замутнен, о будущем думает

вот тож - "типо", на самом деле даже не учишься, а просто своё время тратишь на развлечения

с таким настроем тебе проще и дальше мутить одноразовых телок падких на бабло и не лезть в ЛТР с правильными

потому как настрой мамы ты не изменишь... даже если женишься на дочке

живут в 2 комнатной квартире, работаеют на каких-то средних работах там, я даже не знаю
, тут, как-то заехал за ней, а мать ВЫЛАЗИТ из подъезда и говорит

И чё разве мама не права, что хочет избавить дочь от такого ....

ага, я щас урежу все свое свободное время, чтобы пойти кудато на какуйто работу, тлько чтобы ее мамаша подумала чето хорошо обо мне. нафиг эьто все надо.

пригодится в будущем

попробуй сам заработать на порш - увидишь зачем

Я не гоню.

Если б я увидел, что моя дочь общается с человеком, который так нескладно пишет свои мысли и делает столько ошибок, я бы поступил равносильно маме твоей ОЖП. Если не резче.

Коммуникативность - это не способность п**деть языком с кем угодно не глядя на то, кто он.

Это умение грамотно и аккуратно выкладывать мысли. А главное с уважением к собеседникам. И это умение говорит о человеке многое, если не все. О качестве образования, об умении работать, о самоорганизованности, о потертости в жизни итд итп...

Извини, ничего личного. Просто совет, который пригодится не только с этой мамашей.

PS. А девочка эта тебе реально не нужна...

PPS. На этом больше нечего сказать.

С коммуникацией в каких кругах у тебя нормально, если ты так пишешь?! Какой "гонишь"?! Мы не во дворе на лавочке пиво пьём сейчас...

У меня есть несколько друзей, которых можно назвать представителями "золотой молодежи", но они воспитанные и образованные люди.

Хочешь получить внимание (нужных тебе людей) с другого бока - образование и саморазвитие, а не тупая трата времени и денег.

з.ы. кайенчик-то (ведь он у тебя?) уже не в моде нынче, вот мама и не отпускает дочку кататься на нём...

У меня есть несколько друзей, которых можно назвать представителями "золотой молодежи", но они воспитанные и образованные люди.

Дык не вопрос... Мои знакомые, "из этих" (с), работают на фирмах отцов по 12 часов в сутки)) И образование у них очень классное. Тут уж бы никакая мама не устояла)))

з.ы. кайенчик-то (ведь он у тебя?) уже не в моде нынче, вот мама и не отпускает дочку кататься на нём...

Это точно теперь в моде Infinity FX 5.6, попроси папу обновить тачку, сразу и мама дочку с тобой отпустит покататься. Надо соответствовать моде.

Да вообщем-то понятно почему мама не в восторге, если автор за 10 постов уже вызвал негативную реакцию у большинства людей на форуме.

вам бы тока про тачки :))

а с этой растались..ну нафиг. не сошлись графиками, я ночную жизнь веду, а у ней универ. да и вобоще все эти звонки и прочая хрень раздражают. когда от тебя кто-то чето хочет.

вам бы тока про тачки :))

а с этой растались..ну нафиг. не сошлись графиками, я ночную жизнь веду, а у ней универ. да и вобоще все эти звонки и прочая хрень раздражают. когда от тебя кто-то чето хочет.

Друг, ты не один такой из "Золотой молодежи"... только не понятно как ты "Из золотой молодежи" в академ отпуске ? Сори за офтоп. На счет проблемы.... У меня тоже такая фигня была и меня однажды ее мать в ДОД слила (наше 1 раставание было основано на этом, в смысле мы из разных сред обитания и я ее порчу, ей надо работать и т.д...). Мне тогда помогло с ее отцом и матерью пообщатся, мнение о себе не правильное поменял, вроде после этого никаких проблем на этот счет не было... И еще совет тебе такой... 21 год своей жизни я тоже как ты прожигал, до того момента как мой отец не умер... А я думаешь что-то умел? Отец в Азербайджане монополию создал на производство ковров...а я за год практически все просрал, пока за ум не взялся, сейчас только на ноги встаю, хотябы на половину мошностей работаем... Не дайБог конечно тебе такой судьбы как у меня друг, но пойми...и у нас все когда-то кончается, наше проблема в том, что наши родители из нас делают ничтожеств...пусть от любви к нам и не зная и не понимая, но все таки факт... Опомнись, начни работу...

З.Ы Каен оцтой, с русским бензином уже через год у меня вся впускная спалилась.... Пришлось клапаны от жигулей переделывать и ставить на нее, а потом продавать. Покупай Х6, не прогадаешь.Есчо раз сорри за офтоп

Пришлось клапаны от жигулей переделывать и ставить на нее

:D

Ну признайся, что она тебя слила в ДОД :)

Пришлось клапаны от жигулей переделывать и ставить на нее

:D

Ну признайся, что она тебя слила в ДОД :)

Не, гордость не позволит... Его гордость не позволит чтобы она его в ДОД слила. Гы :lol: Ну а если честно, то если так посрать на девушку, то зачем ее мать беспокоить?

да харош про тачки.

Опомнись, начни работу...

вот припрет, тада начну, нафига мне молодсть гробить?

m0zg

и не надейся :) она от меня в жизни бы не отказалась. она кроме своего универа жизни не видела, это я открыл ей мир развлечений и ночной жизни столицы.

это я открыл ей мир развлечений и ночной жизни столицы

так и сиди в своём ночном мире не высовывайся, людей не пугай

так и сиди в своём ночном мире не высовывайся, людей не пугай

+1 :D:D:D

она от меня в жизни бы не отказалась

Да неужели? :D А что ты ей способен дать в жизни на текущий момент, кроме денег? Я думаю НИЧЕГО :)

Вот когда "тада" наступит, будет поздно. Ты даже тему-то назвал "трабл с мамкой девчонки" - это о многом говорит :)

Молодец, а другой парень откроет ей настоящие чувства, с которым ей будет пофиг на все эти клубы, который её будет ценить и любить по-настоящему.

да харош про тачки.
Опомнись, начни работу...

m0zg

и не надейся :) она от меня в жизни бы не отказалась. она кроме своего универа жизни не видела, это я открыл ей мир развлечений и ночной жизни столицы.

Присоединяюсь к мозгу, ни хера ты ей не открыл. Пустышки эти все деньги, толка от них нет не было и не будет если ты ими правильно не распоряжался! Че ты ей открыл? В клуб сводил? Знаешь таких как ты ребят у меня в иневере полно было. Строишь из себя крутого перца, а сам на самом деле ничего не стоишь! Че, тебе в кайф стоять и унижаться перед клубом на фейсе, чтобы тебя пустили, это ты называешь прожить жизнь со смыслом? Тебе уже до хера лет, а ты ничего не умеешь, придет время когда станешь на распутье ничего не сможешь и все просрешь, если сейчас за ум не возмешся! Я тоже думал что все своей девушке бывшей даю. Могла один день придти в универ вся от дольче, а в другой от Версаче, все ей покупал, у нее 2 верту было от меня... и что в конце? Я в ДОД-е! А знаешь почему, потому что не смог ей как мужик себя представить! Думал если я ее буду по пушкинам возить то будет мне счастье... Так что помнись, а если реально ты такой альфа самец которому посрать на ве, то просто отстань от девушки, не порть ее отношения с матерью. Она тебе скоро даест, а у разбитого корыта останется она...

Эх, только бы не сорваться.

Знаешь, я вот таких людей не ценю вообще. У тебя есть в жизни Все и в тоже время НИЧЕГО.

Да у тебя машина, квартира и т.д. А этого не ты добился, понимаешь. А кто-то другой. В этом случаи твой отец. Вот если бы ты заработал сам, на хотя бы 9 . То да . Я уж про Порш не говорю.

Сейчас ты просто мажорчик...Который из себя не чего не представляет. И жизни тебя лбом об землю не била. А зря, может понимать, что-нибудь стал. Ладно, твоя жизнь это твое дело.

А девушка лучше оставь. Я думаю, она все и без тебя в жизни добьется.

Вот кто вызвал уважение, это Elshan. Видно, парень был таким же. И кем есть сейчас. Вот тебе бы с радостью пожал бы руку. Могу сказать отличная сила воли. И мозг включил вовремя.

та отстанте вы от пацана. у него своя жизнь, та которая ему нравится.

что толку говорить и объяснять? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...