Незнайка 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Познакомился,вызвонил,погуляли,плавный переход из вертикального положения в горизонтальное. Уже сидим в квартире пьём пиво, общаемся про секс, узнаю что у девушки вчера был только первый раз и ей было очень больно, что теперь с тем человеком у неё асоциируется один негатив и эта боль. Пытался утилизировать что типа он один человек, а я совсем другой и всё будет по другому. Стал возбуждать, может всё всё по мере её возбуждения из головы выйдет, целую, глажу и тут и там, и здесь девочка говорит "Ты чуствуешь?...меня всю трясёт, я боюсь...Я хочу тебя, но не могу", Я: "Поверь со мной всё будет по другому, доверься мне...", продолжаю, извивается,стонет,вроде бы всё отлично, но тут резко останавливает меня Она:"Я думаю что после того как ты со мной переспишь, ты мне больше не позвонишь и мы не встретимся" Я:"Я с другой планеты, поэтому не говори глупости..."(Когда мы с ней общались, целовались, она пару раз отметила что типа ей не встречались ещё такие парни, на что я ответил что я с другой планеты, сделав что-нибудь ей приятно она всё время говорила "И в правду с другой..."(улыбка до ушей и страсть в глазах)).Итог: оральный секс с ей стороны, и ожидание след.встречи.(Типа ей надо отдохнуть, и она сама всё устроит, люкс номер,свечи,вино и тд. и тп.), если исполнит, то значит всё хорошо, нет значит где-то не доработал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Ну ты сам себе ответил В целом ты довольно адекватно себя вёл. И всё же не жди, что она всё устроит, веди её сам к постели. Она тебе таким образом сказала, что усилило бы её желание переспать с тобой. Типа она хочет "красиво" и "загадочно". Дай ей чуток этой атмосферы Пусть она чувствует себя с тобой комфортно. Приглашай и плавно продолжай. Достаточно кино, шампусика и свечей. Лишь для того чтобы знала, зачем ты её позвал Вполне можешь обойтись и без этого, главное плавненько так и в кроватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Ну ты сам себе ответил В целом ты довольно адекватно себя вёл. И всё же не жди, что она всё устроит, веди её сам к постели. Она тебе таким образом сказала, что усилило бы её желание переспать с тобой. Типа она хочет "красиво" и "загадочно". Дай ей чуток этой атмосферы Пусть она чувствует себя с тобой комфортно. Приглашай и плавно продолжай. Достаточно кино, шампусика и свечей. Лишь для того чтобы знала, зачем ты её позвал Вполне можешь обойтись и без этого, главное плавненько так и в кроватку Снять номер,шампусик,свечи...это всё выходит в N-ую сумму, и она это понимает, и типа из-за этого она хочет сама всё организовать, типа извиняется за свои страхи, кроче пипец...это есть хорошо или плохо даже понять не могу. На что я ей ответил, что инициатива должна исходить от парня, и не стоит ей извиняться, Она:"Я действительно, хочу сделать тебе приятно, ведь ты мне в эту ночь сделал..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 тема хорошая...Вот ты парень , я конечно понимаю . хочешь СЕКСУ и сразу...но я бы тебе предложила помочь девочке к тебе привыкнуть и дать ей понять , что тебе от неё нужен не только секс ))) ну там цветы-конфеты-чмоки-.... а потом уже она твоя )) ты у неё наоброт будешь ассоциироваться с чемто . что спасло тебя от того первого парня )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 Сегодня позвонила, и сказала что номеров нет в гостинице, предложил снять номер в другой гостинице, здесь оказывается у неё не хватает N-ой суммы, говорю не беда добавлю, на что получаю ответ что у неё есть другой вариант...типа давай ко мне(типа у неё родители уезжают куда-то там и будут только по вечерам приезжать) отдыхать. На что сказал что насчёт гостиницы выясню, а идея хорошая. Вот думаю не засада ли это какая-нибудь или лишнего накручиваю, и просто согласиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 2 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 Думаю, девочка на тебя сильно уж больно ведется, чтобы "засады" устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Схожу к ней в понедельник, посмотрим что из этого выйдет...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Сделала звонок, типа говорит что со мной никуда не пойдёт, на вопрос почему, ответ подумай...вот задумался...мне кажеться что слишком всё намекало на секс и ничего больше, sex_bomb была права упущен романтический период, конфетно-букетный период...делаем выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Зачёт...тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.