Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли идти на трениг?

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нечего там делать, пикап слишком распиарен. Тебя там будут тупо заставлять делать то что ты боишься. Тоже самое можешь делать сам если возьмешь себя за яйца.

Опубликовано:

За яйца сам себя не возьмешь, а если и сможешь, то кишка тонка сжать ладонь посильнее.

Советую чуть поднакопить и ехать на пикап.Интенсив осень/зима.

По поводу РМЭС как и в каждом тренинге есть свои плюсы и минусы, так и в этом. Скажу только что подходил знакомиться с парнем закончивший РМЭС тренинг, тогда я был на 3-й ступени пикап.Тренинга. Результаты были совершенно разные, мой уровень был заметно выше его.

Опубликовано:

+1 за пикап ру, но по поводу интенсива не уверен.. Пикап дает тусовку, это очень важно, с нашего потока народ до сих пор собирается, хотя уже прошло черти сколько времени. По поводу рмэса, помню когда уже был саппортом, постоянно парнишка закончивший рмэс приходил на манегу и тусил с нашими ребятами, и очень восторгался этой самой тусовке, жаловался что на рмэсе нет такого... насчет скилов там и тут, могу сказать только что на рмэсе подход несколько иной, мне не по нраву...

Опубликовано:

пикап. тренинг отпадает!

мне и так придеться ехать в другой город на пикап!

вопрос: стоит ли тренинг своих денег? рациональная ли это трата?

Опубликовано:
не могу пойти так как в моем регионе его к сожалению нету

Летом, скорее всего будет Морской интенсив, вот на него съездить точно стоит.

Тем более он как раз ориентирован на людей из разных регионов.

Опубликовано:
+1 за пикап ру, но по поводу интенсива не уверен.. Пикап дает тусовку, это очень важно, с нашего потока народ до сих пор собирается, хотя уже прошло черти сколько времени. По поводу рмэса, помню когда уже был саппортом, постоянно парнишка закончивший рмэс приходил на манегу и тусил с нашими ребятами, и очень восторгался этой самой тусовке, жаловался что на рмэсе нет такого... насчет скилов там и тут, могу сказать только что на рмэсе подход несколько иной, мне не по нраву...

+1, сам являюсь саппортом в казани, аналогичная ситуация, на тренинг стоит идти, если только это пикап.ру, рмэс..хз, без тусовки, без друзей...

Опубликовано:

б*...........

я еще раз говорю... нах мне друзья их москвы например???

я все равно туда ездить не буду! Какая это тусовка????

пикап скоро будет в моем регионе!

Опубликовано:
блять...........

я еще раз говорю... нах мне друзья их москвы например???

я все равно туда ездить не буду! Какая это тусовка????

рмэс скоро будет в моем регионе!

РМЭС сильно распиарен, возможно этот тренинг не оправдает твоих ожиданий. Почитай отзывы о тренингах ортеги, максикоача - они тоже длятся около двух недель, но качество выше. Я сам записался на коучинг Макса Красочкина. Почему? - не хочу заниматься в очень большой группе(мало индивидуальной работы), но и не хочу тет-а-тет с тренером(все-таки 120 т.р. на дороге не валяются).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...