Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угроза возвращения бывшего...

Рекомендованные сообщения

Да. Я тоже думаю, что если она узнает о вскрытии автором ее переписки, то это будет полный конец. Он станет для нее хуже последнего дерьма. Да я и не стал-бы лезть в ее переписку. И без этого все ясно.

Ну конечно, ему не стоит под страхом смертной казни признаваться во взломе, ни в случае разрыва с ней, ни в случае счастливого ЛТР. Но я лично одобряю его действия, по крайней мере, он знает диспозицию, а не пребывает в блаженном неведении обманутого ослика.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

"ты на меня меньше потратил, чем на чаевые официантке"...

"25 тыс. зарплата лейтенанта"...

Противно. Гниловатая натура у ОЖП. С одной стороны, страсть-ЛУБОФ, а с другой - вот это. Islander, да она просто бессовестно пользуется тобой.

Очень распространенный тип женщин. Хотят и рыбку съесть (чтоб был кто-то, кто обеспечивает), и на х сесть (чтоб был кто-то, кто дает эмоции).

имхо

Интересненько:)

Уже и так все расписали, но вставлю и своих пять копеек.

Последним своим письмом она всей своей писаниной дала ему понять: ДОБИВАЙСЯ МЕНЯ, ПРИЕДЬ И ЗАБЕРИ МЕНЯ! ИЛИ ТЕБЕ СЛАБО??? ТОГДА Я БУДУ С ТОБОЙ*** вот так вот

Головой она с тобой, но сердце с ним. Малейшие телодвижения с его стороны в ее сторону и она сорвется. Твоя задача не ТФНить.

И про переписку согласен. Если она узнает об этом, то ты хуже ее бывшего для нее станешь.

Раз уж залез в переписку, то отпишись, что он ответил ей на эти письма.

"ты на меня меньше потратил, чем на чаевые официантке"...

"25 тыс. зарплата лейтенанта"...

Противно. Гниловатая натура у ОЖП. С одной стороны, страсть-ЛУБОФ, а с другой - вот это. Islander, да она просто бессовестно пользуется тобой.

Очень распространенный тип женщин. Хотят и рыбку съесть (чтоб был кто-то, кто обеспечивает), и на х сесть (чтоб был кто-то, кто дает эмоции).

имхо

+1

Всем просто огромное спасибо, что были со мной это время и давали советы.

Учту всё, что написано. Пусть мне многое и не нравится в ваших советах, но за это время я осознал, что идеала в ней к сожалению нет. :unsure:

1. Конечно, я не настолько идиот, чтобы сказать ей о переписке.

2. В общем думаю забить и постараться забыть, понижая значимость воспоминаниями о плохом (многое интересное, в т.ч. её мнение о мне, выяснил из почты). Хотя это очень сложно. Ведь я вспоминаю моменты, когда я 100% был уверен, что говоря о своей любви ко мне, она не лгала.

3. На все уловки - помнить, что она она меня прежде всего обманула, т.е. подорвала моё доверие очень сильно. И, если ей будет совем херово и она всё-таки позвонит с выяснением отношений, то собираюсь сказать одно "От своих слов я не отказываюсь, но ты солгала мне и я тебе больше не верю"...

3. На все уловки - помнить, что она она меня прежде всего обманула, т.е. подорвала моё доверие очень сильно. И, если ей будет совем херово и она всё-таки позвонит с выяснением отношений, то собираюсь сказать одно "От своих слов я не отказываюсь, но ты солгала мне и я тебе больше не верю"...

Ладно, а от нее тебе то щас чо нужно? какие цели?

DZHETIGAPA, ну что тебе ответить? Даже не знаю, слишком много свалилось на мои мозги за последние дни, слишком многое перевернулось внутри... Я её по-прежнему люблю... Хотел бы её хорошенько трахнуть у неё дома в её комнате перед приходом мамы с работы, после секса послав в ДОД и свалив. Как такое, а? Как якорёк можно рассматривать. Хочу, чтобы она осознала, наконец, что не бывает такого, как написала уважаемая Kali Tee

Хотят и рыбку съесть (чтоб был кто-то, кто обеспечивает), и на х сесть (чтоб был кто-то, кто дает эмоции).

Хочу, чтобы почувтвовала, КОГО она променяла московскую любовь... ;)

P.S. Кстати, он ей ничего не ответил. По краййней мере писем и сообщений от него нет... Зная её, предположу, что если он протянет - она найдёт третьего. Если её, конечно, не зацепит мой уход в Д и игнор. А её это зацепит...

Ой, я вот почему то глубоко уверен, что якорь больше в тебе останется, чем в ней. И тебе еще сложнее эту ниточку порвать будет, чем ей.

А что она должна осознать? Ну вот честно: а КОГО она поменяла? Вся проблема ж в том, что ты ей не давал, что ей нужно было в первую очередь. А твои объективные достоинства меркнут на фоне субъективных потребностей ;)

Вот не разорвал ты резко, не поднял свою значимость, вместо этого ты выслушал все, включая мамино мнение, был послан нах в вежливой форме, слит в ДОД. и теперь еще мечтаешь об отомщении в виде секса.

опять головкой думаешь :-) ты думаешь она оценит с тобой секс, когда она плачет и думает о нем? <_< ну-ну.. прям все самцы, все мечтают вые**ать и слиться самостоятельно, узнав об ее измене, думая что она будет плакать и вспоминать.. это как в сортире, возле писсуара: не ври себе - подойди ближе..:-)

тебе говорили - дай эмоции, а ты? за все время ты себя вообще никак не проявил.

и, кстати, она не виновата, что ты лох. в конечном счете, мы все люди. Да, неприятно, что девушка тебе изменяет, но это означает, что причина не в ней, а в тебе :-)

ведь была б она некрасива, или вела б себя как неадекват, ты б ее слил и не плакал.. а тут тебе насрали в душу, хочется отомстить.. но в реальности у тебя ведь нет чувств к ней... так, чисто секс и повстречаться.. ты же ей мстить хочешь, а не пожелать хорошего и отпустить.. не для нее ты хочешь хорошего, а для себя.

И еще: твоего ухода в Д не было :-) тебя слили, а ты ничего так толком и не сделал...твое слабое Д не может вызвать даже волнение на поверхности ее океана...те 2 смски - подтверждение твоей аэродромности и желания поплакаться у тебя на плече.. так что по тебе плакать не будут, уважаемый запасной аэродром:-) меняйся, трахайся и через полгода возвращайся.

Автор скачет из крайности в крайность, давайте зададим ему один из путей ?!

1. Месть.

Одна из моих любимейших пословиц: "Месть - это блюдо которое подаётся холодным" . Автор если уж решил мстить то вдумайся в эти слова. Делаешь всё так как сказали знающие люди, только вот цель твоя не будущее с ней, а будущая месть ей. Так как пути достижения будут одинаковы, девушка ничего не заподозрит, проблема будет помнить об истинной цели и не подменить её в будущем. В процессе у тебя появиться черта целеустремлённости(лидера), что цениться женщинами иногда побольше всех других качеств.

2. Рогоносец. Сугубо моё личное мнение, но это твой второй и предпоследний вариант. У девушки уже программа "на измену" тебе. И не важно с кем, когда и сколько раз, это будет. Вторая моя любимая пословица: "Есть женщины которые не изменяют, но нет таких что изменят один раз".

3. Уйти. Поступить как мужчина и уйти, можно по-английски(мой любимый вариант, незаконченность ваших отношений будет травить её душу до конца её жизни, бу-хо-ха).

Всё вышесказанное ИМХО, и адекватностью может хромать на все 5 конечностей.

и, кстати, она не виновата, что ты лох. в конечном счете, мы все люди. Да, неприятно, что девушка тебе изменяет, но это означает, что причина не в ней, а в тебе :-)

почему это он лох? вполне нормальный человек

просто есть определенная высота, для которой он будет развиваться вот и всё

очень мало людей, которые рулили бы без того, чтобы разок обжечься. всё нормально, жизнь продолжается

Я про текущее состояние, никто не мешает ему меняться. только он сам. ниче плохого для автора не желаю, понимаю его. Да, все обжигаемся. опыт - это то, что получаешь, когда не получаешь желаемое.

Слышал как-то песню про то, как офицер не разделил с другим мужиком девушку, но проигнорировал любфе попытки выяснить с кем-либо отношения, потому что ему "завтра, вести в наступление отряды". Там был немного иной контекст, чем у тебя, но все же думаю это как раз про тебя. :)

Подумай, это все лишь женщина, которая не особа умна и нисколько не ценит то, что ты ей даешь и ваши отношения. Зачем ей мстить и тратить на это время. Если у тебя много энергии и сил, то лучше потрать их на соблазнение новой женщины, которая окажется лучше. :) Твою бы энергию, да в военных целях.

да

я хотел подчеркнуть, что это как бы изменяемое в будущем состояние, а не его базовая характеристика

Islander,

1. Осознай одну простую вещь - все женщины практически точно такие же, как и твоя гм.. "пассия". Т.е. все подвержены сильным чувствам, все имеют расчётливость (в хорошем или плохом смысле - для кого как, не важно), все могут лгать.

Мораль: не надо её ни в чём обвинять. Она такая какая должна быть. Она женщина. Важно другое - кем являешься ты в данный момент для неё. И вот это самое место может устраивать или не устраивать.

Вывод: Твоё место (позиционирование) тебя не устраивает, надо изменить.

2. Любой человек имеет "скелеты в шкафу". Т.е. то, что он хотел бы скрыть. То, из-за чего будет лгать даже любимому человеку.

Мораль: Не стоит вламываться в "шкафы" и вытаскивать неприглядное на свет, если опасаешься, что тебе это будет очень неприятно. Но это стоит сделать, если ты хочешь что-то изменить.

Вывод: В твоей ситуации это оказалось оправданным, поскольку ты убедился в её истинных намерениях, чувствах, и исходя из этого может строить дальнейшее своё поведение, для изменения ваших отношений (п.1).

3. Этот "Федя" нормальный такой мужик, для которого её значимость была весьма низкой, а для неё его - высокой. Она молодец - смогла вырваться. Но чувства-то остались (сильные эмоции), опять же научно - якоря, рапорт и пр. И она ощущает недостаток в этих сильных эмоциях. Но теперь она поняла из его письма (в котором он просит(!) её вернуться), что она может изменить баланс в свою сторону. Т.е. она готова вернуться к нему, но уже на других ролях, и прямо об этом ему говорит. Заметь - ты тут отсутствуешь. Ты "запасной аэродром", и не более. "сигма", "омега" и прочая туфта, забудь об этом. При это заметь - он действует правильно - не отвечает на её письма, т.е. игнорит. А она сидит и парится по этому поводу. У них опять же нормальная такакя игра в БЗ.

Мораль: Она хочет к нему, но её не устраивают прежние отношения, она ждёт от него решения Мужчины.

Вывод: Для тебя "Федя" - соперник. Но у вас разные козыри. У него - её чувства. У тебя - время и расстояние :) Тебе нужно изменить своё место (п.1).

4. Ты для неё в общем дорог. Ты хороший человек, с тобой её уютно (насколько это видно из твоих суждений), но она не видит с тобой будущего.

Мораль: На данном этапе ты не тот человек, с которым она хотела бы строить серьёзные отношения, планировать семью.

Вывод: Тебе надо решить, что ты хочешь: иметь LTR с ней без планов на будущее, или иметь LTR с планом на семью, или просто встречаться (вроде sex only), или бросить её, чтобы найти более подходящуюю для тебя девушку. Каждый из этих выбор требует разных затрат моральных и физических. И любой из них требует изменить своё место (п.1).

ИТОГО. Всё ведёт к тому, что "как было" - не может и должно быть дальше. Твоя пассивная роль в происходящем в лучшем случае приведёт к прежним LTR с двумя "если": 1. если тот чел не отзовётся (т.е. проиграет игру в БЗ или попросту забьёт на неё). 2. Она найдёт новую кандидатуру на длительные отношения. Кстати, оба вариант не исключают трах на стороне для получения сильных эмоций (ни феде, ни тебе об этом конечно знать необязательно).

Итак выбери, что именно хочешь ТЫ (думай только о себе!) - см. п.4. При этом в помощь призови воображение: представь, что спустя лет 5, имея отличные отношения с любящей тебя девушкой ты будешь смеяться, как парился с этой.

Хм. Очень так длинно всё написал. Но это чтобы ты наконец понял - что то, что здесь тебе пишут коротко и может не очень понятно для тебя - всё это имеет под собой почву опыта бесчисленного количества людей, отношений.

К сожалению, в одночасье изменить тебе своё место (п.1) ты не сможешь. Сместить БЗ в свою сторону ты не сможешь даже за неделю, месяц или два. Легко советовать: говори с ней "так", скажи ей "то" и пр. Мало знать слова. Важно как ты чувсвтвуешь и как передаёшь ей эти слова. И ещё большая сложность - трудно подавить эмоции. А именно они заставляют ТФН'ить.

Что делать.

Поэтому у тебя есть два варианта. Один жёсткий, сильный и скорее всего самый эффективный. Другой мягче, но более сложный и растянутый по времени:

1. Объявить ей ДОД. Не вдаваясь в объяснения, ни в коем случае не выясняя отношения. Чисто по классике: "Я думал, что я влюблён в тебя... " - (подробнее в факах смотри). Можно с некоей вариацией. Самое важное тут - не раскрывать ей причины, факты и пр. Она должна остаться в прострации - почему да как. И вот когда она тебя лишится - вот тогда она будет вспоминать всё хорошее, что было с тобой и начнёт это ценить. В какой-то момент ты сможешь вернуться и стать именно тем мужчиной, каким должен быть в ваших с ней отношениях. За ДОД ты должен измениться - расти личностно, знакомься и ТnД. Вполне может быть, что ты быстро изменишь свою цель (п.4).

2. Не игнорь её, но полностью прекрати выяснять всё, долбить и париться. Не смотри её почту (это к 1 тоже относится). Твоя мета должна быть следующей: "Мы с тобой всё решили, тема закрыта, больше к ней не возвращаемся". Ну а отношения развивай дальше нормально. Качай БД, будь Мужчиной.

Этот вариант имеет тот недостаток, что пока ваш БЗ не станет в твою пользу, тебе будет мешать тот "Федя". Да и смещать БЗ тебе как ТФН'ну (в данный момент) будет трудно. Поэтому и говорю, что этот вариант более сложный и медленный.

Уфф...

P.S. Да, кстати. Не стоит давать её денег больше, чем ты даёшь чаевых официантам :-))))))

Понимай, конечно, не в лоб эти слова :)

P.P.S. Тут я тебе уже говорил про ДОД и о строительстве "зап.аэродрома". http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=956670

Да ну брось! Где ж это она смогла вырваться? Он ее послал. А вся ее заслуга в том, что она живет за 10 тыс км! Жила б она через 3 квартала была б стандартная история, слезливая, про которую любят в песнях петь. И не вижу, я где она ждет от "Феди" решения МУЖЧИНЫ. Он ей завтра билеты пришлет на самолет (а может это и есть решение МУЖЧИНЫ?), и она зашуршит к нему, про все забыв. Он с ней еще один викэнд покувыркается и она поедет дальше, домой, к морю. Может конечно отношения ее и не устраивают, но это в ближайшее время не будет иметь для нее критического значения

Да ну брось! Где ж это она смогла вырваться? Он ее послал. А вся ее заслуга в том, что она живет за 10 тыс км! Жила б она через 3 квартала была б стандартная история, слезливая, про которую любят в песнях петь. И не вижу, я где она ждет от "Феди" решения МУЖЧИНЫ. Он ей завтра билеты пришлет на самолет (а может это и есть решение МУЖЧИНЫ?), и она зашуршит к нему, про все забыв. Он с ней еще один викэнд покувыркается и она поедет дальше, домой, к морю. Может конечно отношения ее и не устраивают, но это в ближайшее время не будет иметь для нее критического значения

Да какая разница, как она там вырвалась или нет. Она молодец, что не долбила феди письмами, звонками. Терь перетянула одеяло на себя. Он хочет её возвращения. А она ждёт от него каких-то действий, обещаний. Я вообще не вижу сложности для феди вернуть деуку. А уж получит она того, чего хочет или нет - вопрос десятый. Не это автору важно и не это обсуждаем.

Автору:

Сколько говорится - сильный, уверенный человек никогда не мстит. Забудь про это - оставь свое уважение в своих поступках при себе. Не дергайся - никакого отношения к любви к тебе в ее потере твоего доверия нет. Человек тупо хочет устроиться в жизни получше - это естественно и нормально. Да она обманывает - ее проблемы. Чего ты так заводишься. Сейчас ситуация такова - меняйся, читай что DA_V советует. Посмотри где твои минусы - исправляй их для СЕБЯ, а не для НЕЕ. Она поступает так в силу своего воспитания и жизненного понимания на данный момент жизни - в ее мозг ты влезть не сможешь.

Где-то читал: Каждый человек хочет счастья и поменьше страданий. В душе каждый человек добрый хотя поступать он может совершенно по другому. Ну что поделать не все люди умеют не унижать не оскорблять и т.п.

Уверяю тебя месть тебе не доставит ничего приятного. Сам потом будешь жалеть. Сделай что-нибудь для себя - не думай о ней и ее поступках елки палки.

p.s.

Твои поступки должны зависеть от тебя и твоей внутренней силы и внутренних изменений, а не от ее поступков. Научись прощать, но с позиции СИЛЫ и своей уверенности.

... слишком много свалилось на мои мозги за последние дни, слишком многое перевернулось внутри... Я её по-прежнему люблю... Хотел бы её хорошенько трахнуть у неё дома в её комнате перед приходом мамы с работы, после секса послав в ДОД и свалив. Как такое, а? Как якорёк можно рассматривать. Хочу, чтобы она осознала, наконец, что не бывает такого, как написала уважаемая Kali Tee
Хотят и рыбку съесть (чтоб был кто-то, кто обеспечивает), и на х сесть (чтоб был кто-то, кто дает эмоции).

Хочу, чтобы почувтвовала, КОГО она променяла московскую любовь... ;)

Islander, во-первых не пори горячку подумай как минимум еще день-два

во-вторых - сейчас у тебя скорее всего не получится "её хорошенько трахнуть у неё дома",

потому что она будет очень холодна к тебе (предпосылки к этому есть:

её обида на телефонный разговор, на игнор двух sms и обозначение в виртуале свободного состояния)

и даже может слить тебя быстрее чем ты отправишь её в ДОД и свалишь

(виртуально уже слила, а в мыслях и подавно)

Сделать то что ты хотел бы получится только если она к тебе проявит Б

и тут твой шанс не размягчаться и сделать то что сделал бы мужик

Скорее всего, он ее опять кинет,если она поедет к нему.

И она конечно же прибежит на "запасной аэродром"

Я бы в таком случае, тоже кинул, но после секса :)

Она заслуживает этого. А до того как она вернется, лучше не контачить... я знаю КАК это трудно, у меня тоже была не удачная первая любовь... просто сделай это, найди себе занятие, пойди в спорт зал, и времени даже не будет о ней думать.

А если не поедет, просто не общайся с ней, не хочется брать на "слабо", но ты же мужик, имей уважение к себе.

ЗЫ вообще, в моей голове не помещается, КАК она можно продолжать общение с человеком, который ее так кинул... насколько низко она себя ставит...

Можешь рассказать поподробнее, что у них произошло?

Ребята, вобщем так. Продолжу историю...

Выяснились некоторые подробности, о которых я забыл в связи с замутнённым ревностью сознанием.

Итак...

В пятницу (вечером, после разговора о "бывшем") я хряпнул пива, загрустил, соскучился и потянуло на любовь. Вечерние "уси-пуси", "я тебя хочу" и т.д., забили, что приеду к ней в ПН. В субботу после её фразы "я не знаю, что он вообще может сделать, чтобы я вернулась... у меня есть ТЫ...", я создал эту тему. Потом 2 раза созванивались, я был на подъёме с желанием её проучить за такие слова. Во втором разговоре вышла ссора, она повесила трубку после моего "Мне пофигу, что ты ему напишешь вообще!". Целый день игнора.За воскресенье я себя накрутил, понакурился форума и почитал различные советы. В итоге вечером я получил две смс (см. выше) провокационного содержания, на которые (как я сейчас считаю) лучшим ответом было бы "У меня дела, в ПН не приеду"... Но! Я под влиянием своих эмоций и каши в голове утром (часов в 7)"сообразил" :unsure: ответить так: "Я помню, что говорил... а ты соврала мне". После этого началось... Напоминаю, должен был быть у неё в 10...

Приходят одно за другим, ибо был вне доступа, часов в 11.

"Врала??? я тебе никогда в жизни не врала!!!"

"Я тебе всегда говорила только правду!!! и уже в сотый раз опять жалею, что рассказала, а ты в тяжёлое для меня время отвернулся от меня.ты меня предал.ты обещал приехать сегодня, и сам соврал.."

"Любящий человек никогда бы так не поступил.я тебе никогда не врала.а раз ты мне больше не доверяешь и отвернулся, тогда прощай..."

Я уже, запустив цепную реакцию, отвечаю, что-то вроде "Подумай почему ты подорвала моё доверие к тебе", на что ответ

"В смысле?я перед тобой ни в чём не виновата! а ты обещал приехать!ты меня обманул! я на работу из-за тебя не пошла!!!я НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ВРАЛА!потому что я дура!а другие бабы не дуры!они тебе рассказывать ничего не будут!а я дура!!!никогда в жизни больше не буду откровенна!"

мой игнор...

"Это ты меня обманул!!!ты сказал, что не отвернёшься!аты!ты очень легко от меня отказался!!!да какая это любовь!к чёрту!врешь!!!!!как ты мог так поступить!?как ты можешь такие гадости говорить???все!!!ты меня разбил..."

После чего я звоню и наезжаю заранее заготовленной речью. :angry:

Оправдания. Встречные обвинения. Вот тут я выпал в осадок. Я вспомнил разговор, с которго началась история. Действительно, когда я тогда предложил решить проблему, она попросила не вмешиваться и сказала, что сама напишет ему "нет". Я кивнул, ибо считал, что на этом будет точка... Но забыл про это. Она использовала это как главный аргумент встречного обвинения и своего оправдания. Я понял, что сел в лужу окончательно... Конечно же говорил я очень уверенно, орал (на улице было шумно), наезжал в ответ и изрёк "Думаешь только о себе всегда!" и повесив трубку, поехал к ней, зная что она вся в соплях и у неё реальная истерика... Будь что будет, думал я :ph34r:

Звоню в дверь, открывает зарёванная, я ступаю на порог, пытается вытолкнуть. Естественно, я проникаю внутрь. Разуваюсь. Всё это сопровождается "Уходи! Не хочу не о чём говорить! Это моя квартира. Как ты смеешь? Уходи". Я лишь раздеваюсь и отвечаю "Даже и не подумаю уходить". У неё реальная истерика.........................

Два часа мозгоёбства на повышенных тонах (в основном с моей стороны). За это время выясняется, что:

1. Она мне не врала, когда говорила о любви ко мне. К нему у неё были остатки сильных чувств, но не любовь.

2. Она выбирала до последнего (воскресенья) и выбрала меня, написав ему письмо с аргументированным "нет".

3. Он ответил ей букетом роз (на заказ) с запиской "Прости за всё. Прощай...", хотя уже якобы взял билеты на самолёт в наш город.

4. Все сказали ей, что она дура, потому что была откровенна со мной.

5. Поскольку я ей больше не верю, отвернулся от неё в трудный момент выбора, то как мы сможем переживать трудности вместе дальше?

Два раза я срывался уйти, зашнуровывал уже ботинки выходил в коридор. Догоняла. В итоге ей стало плохо (у неё с сердцем проблемы), я её уложил на кровать. Потом секс... :ph34r:

После этого она покормила меня борщиком и я поехал домой... Прощались тёплыми поцелуями, инициированными с её стороны. Вечером скидывала смс, звонила... B)

Соображения свои изложу позже...

Пока действовую, как советовал zabrosov в своём первом посте.

церебральный секс

сам постоянно провоцировал драку, инициировал её и получил её.

результат туманен. С чем пришли на форум - с тем и остались.

Ребята, вобщем так. Продолжу историю...

...

Но! Я под влиянием своих эмоций и каши в голове утром (часов в 7)"сообразил" :unsure: ответить так: "Я помню, что говорил... а ты соврала мне". После этого началось...

...

...выясняется, что:

1. Она мне не врала, когда говорила о любви ко мне. К нему у неё были остатки сильных чувств, но не любовь.

2. Она выбирала до последнего (воскресенья) и выбрала меня, написав ему письмо с аргументированным "нет".

3. Он ответил ей букетом роз (на заказ) с запиской "Прости за всё. Прощай...", хотя уже якобы взял билеты на самолёт в наш город.

4. Все сказали ей, что она дура, потому что была откровенна со мной.

5. Поскольку я ей больше не верю, отвернулся от неё в трудный момент выбора, то как мы сможем переживать трудности вместе дальше?

Ну и накосячил :blink: (надеюсь хоть не спалился с тем что почту её читал?)

Она тебя "залечила", а ты что, взял и поверил её словам?

Ты же знаешь что она тебе врала, но она еще не знает о том, что ты знаешь B)

Хорошо хоть до секса дело довёл...

P.S. а теперь быстренько первый в ДОД её отправь, в воспитательных целях :P

Дело в том, чтобы бабы говоря чушь и враньё, могут легко в него поверить. У них очень мощная эмоциональная оборона. И из-за этого, всё смотрится очень правдоподобно. Она вышла сухой из воды.

Все её действия подтверждают один признанный факт - если дать ОЖП принимать решение за отношение, то она их с лёгкостью запорит, а виноват окажешься ты.

А вот и то место где ты упустил ситуацию -

Успокоил, сказал, что давить на неё не собираюсь, сделаю всё, что в моих силах, если понадобится. Добавил, что дня три пусть подумает, поговорит с друзьями/подругами, мамой, проанализирует всё.

Надо было давить проблему в зародыше, но ты отдал ей инициативу за решение и она с успехом всё завалила. Тебя же обвинила в не участии её решений.

Все палятся потом на взломах ящиков ) И все не слушают советов. Долгое первое время. Еще ни одного не было

Ребята... Зачем сразу наезжать?

Посмотрите внимательно в моём последнем сообщении на то, когда я поднял вопрос, создав тему.

К тому моменту я абсолютно был растерян и мной овладевали смешанные чувства :unsure: Ситуация развивалась стремительней, чем я успевал постить новости, читать ответы и FAQи и вникать в суть... :huh:

Mr.Colt, в чём конкретно накосячил? (Естественно, про ящик я ни скажу ни слова :)) Что мне надо было делать, принимая во внимание всё что я описал? Отношения порвать? Ни фига! Я хочу, чтобы вечеринка продолжалась! А характер её я знаю. Да она лечила, причём нестыковки есть. Достаточно вспомнить когда она отправила ему письмо, то что-то уж подозрительно быстро (меньше суток) он смирился (а смысл тогда был её звать назад в Москву?) с её отказом и заказал через интернет цветы с доставкой. <_< Я всё это прекрасно вижу. Но... но если бы я не видел, как сильно она переживает всю эту ситуацию...

Считаю, что у неё реальная каша в голове, в которой ей одной не разобраться. Она сама как-то проболталась про это. В том смысле, что она одна решения принимть не может, ибо в основном ошибется (как она считает). Тут Semal опять же прав, насчёт решений принимаемых ОЖП...

Это я к тому пишу, что торопиться не хочу. Уж если уйти, то чуть позже, и с чистым сердцемм и не чувствуя ответственности за неё.

Я тоже прекрасно понимал, уезжая от неё, что по сути это был один большой спектакль. Раунд схватки, в котором я потерял очков больше, чем взял.

Auter, спасибо тебе отдельное! Твой анализ на данный момент наиболее мне ценен и близок по духу. Именно между двумя путями своего дальнейшего поведения я метался до того, как прочёл твой пост! :) Да и сейчас ещё не до конца определился... У меня на данный момент не получится объявить ДОД его так, как ты рекомендвал ранее, т.е. скорее всего я "просопливлю". Да и не лежит у меня душа к разрыву. Постараюсь воспользоваться трудным и долгим вариантом. Вопрос только в том - смогу ли я объявить ДОД и будет ли это логичным сделать, если что-то пойдёт не так, как надо в трудном варианте? ;)

автор скажы ты убеждался что советы те что тебе давали в твоей теме были в точку ( насчет того что девушка тебя обманывает ) а ты не верил и даже подумать не мог о таком.. ее письма Феде открыли тебе глаза ненадолго но только она "умело сыграла" ты опять готов продолжать с ней отношения..

послушай совета умных людей и пошли ее в ДОД она все равно не измениться и будет искать для себя альфу а вместе с альфой и емоции(секса) и как только найдет сплавит тебя... так нах быть запасным аеродромом??? а ты только себе нервы трепаеш и ресурса дофига тратиш...

P@RENEK, нет.

До того, как я создал эту тему, я знал, как минимум, что она этого придурка не забыла (отчасти я сам виноват, потому что после определённого времени в наших с ней отношениях утратились необходимые ей эмоции (а я давал ей их!) и возник дисбаланс значимости)...

То, что контакт между ними возобновиться я догадывался! Можешь не верить, но я уже до разговора с ней понял о чём он будет... ;) И было мне тогда очень херово. И не было никаких умных советов с форума и пикаперских теорий я всерьёз не принимал... За эти несколько дней я многое понял и переосмыслил. Переоценка её значимости для меня тоже произошла... ;)

Вечеринка продолжается... :P

Ну вечеринка продолжается я не спорю, но ты уверен что ты на етой вечеринки будеш для нее лучшим? Ты ведь не изменился, ето просто не реально в такие короткие сроки… а лучшими могут быть и Васи и Феди и.т.д. просто ты етого не будеш замечать так как девушка умная и очень хорошо скрывает свои настоящие чувства и мысли ;)

В том-то и дело, что мы расставили точки над i.

Она сказала, что хочет таких отношений, в которых "нет слёз"...

Если что-то будет идти нетак, я буду не первым для неё, то я выскользну и оставлю её со слезами, обвинив во всех её проблемах её саму. Пока же я просто буду оставаться максимально самим собой, без подстроек под неё, пусть залупается, пусть угрожает, пусть ревнует... я играю ва-банк.

ну если ты уверен что у тебя получится так зделать то удачи

ИМХО ты к ней испытываеш сильные чувства и не сможеш послать ее в нужный момент :unsure:

кстати играл бы ты ва-банк еслиб послал ее и тут было бы два варианта

1) ушла бы

2) попыталась вернуть ...

ето было бы ва-банк

Автор, какой там нафик "ва-банк"? :)

Ты всё тот же и с ней же. Девочка осознала, что сглупила, тебе рассказав много лишнего. При том, что по-любому она понимала, что тебя это заденет - и это её игра на поднятие своей значимости для тебя, тфн'на.

Да, сделай небольшой ещё вывод из последних событий. Она не хочет тебя терять. Это главное. А значит самое время кинуть её в ДОД.

Плохо то, что ты боишься её потерять, и боишься, что тот тип приедет и она кинется в его объятия, особенно если ты дескать отвернёшься от неё.

Но парадокс заключается в том, что как только ты осознаешь, что потеря этой девочки - это не страшно, это скорее положительно для тебя, что надо жить для себя, а не для кого-то, то с этого момента всё у тебя заладится. И по большому счёту не важно с кем - с ней или с другой гораздо более замечательной девочкой.

Пойми, это твоя жизнь. И от того, кого ты выбираешь рядом с тобой, зависит чем она наполнена - негативом или позитивом.

Вот почитай http://forum.pickup.ru/t60146.html

Не тащи за собой пустые баллоны и уж точно не прыгай за ними назад. Пусть они сами качают тебя топливом для разгона :)

В общем, скажи ей что-то вроде этого: "Имярек, я считал, что у нас всё хорошо с тобой, что у нас есть общее будущее, нам приятно с тобой и всегда тепло и уютно. Что когда мы рядом, то мы одно целое и весь мир крутится вокруг нас. Но последние события заставили меня пересмотреть свои взгляды. Я не могу больше тебе доверять, и я ощущаю, что мы отдалились друг от друга. Я думаю, что нам не стоит больше продолжать отношения, давай останемся друзьями".

Можешь что-нить перефразировать (чтобы тебе самому было комфортно, конгруэнтно говорить это), но не забудь, что в словах я маленько запрятал связь с тобой, упор на кокон вокруг вас и тут же разрыв, который должен её шокировать.

Далее больше не вдаваясь ни в какие объяснения, подробности, уходишь.

И не бойся потерять её! Если она легко отвернётся от тебя и не станет пытаться возвращать, то она 100% не стоит твоих усилий, ресурса. Первым уж точно не сближайся. В игнор на неделю, две, месяц, два. Это не важно.

Важно другое. Трать своё время и ресурсы на саморазвитие, на знакомства с новыми девушками (по бальной системе выше этой девочки).

Ты должен свыкнуться с мыслью, что она навсегда уходит из твоей жизни. Вот тогда будет всё Ок.

Mr.Colt, в чём конкретно накосячил? (Естественно, про ящик я ни скажу ни слова :)) Что мне надо было делать, принимая во внимание всё что я описал? Отношения порвать? Ни фига! Я хочу, чтобы вечеринка продолжалась! А характер её я знаю. Да она лечила, причём нестыковки есть.

...

Я тоже прекрасно понимал, уезжая от неё, что по сути это был один большой спектакль. Раунд схватки, в котором я потерял очков больше, чем взял.

Накосячил ты именно в том, что затеял многочасовые "разборки" имея на руках козыри

(реальное положение дел, понятое из переписки)

но не имея возможности ими воспользоваться.

И в итоге в этой "разборке" она тебя переиграла, и считает себя правой, и тебя еще обвинила.

"Она выбирала до последнего (воскресенья) и выбрала меня" -

тут не радоваться надо, что она "выбрала меня", а задуматься по поводу "выбирала до последнего"

это единственное на мой взгляд, за что ты мог зацепиться в этой разбоке,

т.к. сама ситуация выбора - ставит её отношение к тебе под серьезное сомнение

И на этом основании после Б самое время сделать Д,

озвучить вышенаписанное и взять паузу подумать над её отношением к тебе

если справишься - проявишь себя как альфа, и снизишь вероятность варианта

она все равно не измениться и будет искать для себя альфу а вместе с альфой и емоции(секса) и как только найдет сплавит тебя

Под "если справишься" понимается ввиду что после Д ты не будешь прилагать усилий её вернуть и

первым делать Б, а дашь ей возможность самой приложить усилия, тогда баланс значимости выровняется.

В том-то и дело, что мы расставили точки над i.

Она сказала, что хочет таких отношений, в которых "нет слёз"...

Ну-ну...

Верь больше. Тем не менее она стремится к тому, кто заставляет ее плакать. А ты, весь такой замечательный-положительный, не больше, чем временный аэродром.

У тебя перед глазами замечательный пример, как надо вести себя, что бы она убивалась по тебе.

Проанализируй: ведь тот Федя ничуть не парится по поводу ее (больше чем пара писулек по интернету и букет цветов, для которого даже выходить из дома ему не потребовалось, он вкладываться в нее не собирается), живет себе припеваючи и закидывает удочки: авось она сама прибежит. Но выводов ты не делаешь.

Если что-то будет идти нетак, я буду не первым для неё, то я выскользну и оставлю её со слезами, обвинив во всех её проблемах её саму. Пока же я просто буду оставаться максимально самим собой, без подстроек под неё, пусть залупается, пусть угрожает, пусть ревнует... я играю ва-банк.

Проснись!

Ты НИКОГДА не был для нее первым номером. Это она для тебя номер первый и единственный. И ревновать она тебя не будет, пока у тебя не будет РЕАЛЬНОЙ девочки лучше нее и которая тебя зацепит. Но это так приятно: ничего не делать и мысленно играть ва-банк...

• 2 месяца спустя...

Всем, следящим за моими делами, привет!

Вкратце напоминаю всю ситуацию...

Девушка - 7-ка, 20 лет, мужчин было достаточно с её слов. Я минимум насчитал 8, если это кому-то важно. Половая жизнь рано, одна сильная любовь (не первая и не я), аборт, изнасилование. При этом с мужиками любит флиртовать, развлекаться, при этом сама ревнива и есть комплексы. Психотип - администраторша - логик,сенсорик,экстраверт,рационал. Учиться хорошо на престижной специальности. Работает тоже, но работа на дому (делает проекты для серьёзной фирмы). Живёт с матерью и отчимом.

Я - 22 года, она - мой первый серьёзный опыт :) Психотип - Этик, интуит,интроверт,рационал. Закончил вуз, долго устраивался, искал, в итоге работаю совсем недавно в перстижной региональной компании. Но получаю пока мало (примерно одинаково с ней). Живу с родителями.

Знакомство и откровенное общение до непосредственных встреч по средством WWW полтора месяца. :) Вообще ЛТР полгода. Изначально была настроена на серьёзные отношения. Всё хотела обо мне знать и рассказывала АБСОЛЮТНО всё о себе. Подруги считали её дурой, а я был шокирован такой откровенностью. Где-то через месяца полтора первый секс. Всё здорово. Влюблённость, страсть. Говорила, например, такое: "Меня так никто не возбуждал никогда.... Меня никто никогда не гладил по голове... Ты самый дорогой мне человек после мамы... Никогда меня не отпускай. И всё будет хорошо. Я обещаю". Позже отношения становятся блёклыми из-за ДЗ (стадии А). Потом рисуется её бывший. (Начало темы -> http://forum.pickup.ru/t60635.html) После этого БЗ восстанавливаю на короткое время, но через месяц снова ДЗ (между А и Б стадией). В декабре я наконец устраиваюсь, видимся всё реже (раз в 7-14 дней) из-за её учёбы, моей работы и общей нехватки времени. Всё это время в основном я поддерживаю контакт. Конкретно становлюсь ведомым, от неё холодность, спокойствие. Высняю почему всё нетак как раньше, ответ: "Всё хорошо. Просто я к тебе привыкла наверное уже, поэтому спокойнее. Да и устала я. Период такой. Пойми пожалуйста. После сессии всё будет нормально." Единственная инициатива с её стороны - НГ, ка и где. В итоге прекрасный НГ, невъебенный подарок, который ей сорвал башню (типа детская мечта ещё). Слёзы, "мне никто и никогда... это лучший подарок в жизни" и т.п., потом пару дней смс "я тебя люблю... прости за всё... очень скучаю", звонок с предложением погулять. Я за предыдущий месяц надо сказать соскучился по её нежности и эмоциям, воспринял как её желание побыть непосредственно со мной. В итоге "гуляли" 7 человек :angry::D Я был обескуражен, замкнулся, она залупилась. :ph34r: Выяснение отношений очередное. Предъява была такая "Спасибо тебе за беспокойство, за всё, но давай без фанатизма. Как только всё устаканивается, тебе опять что-то нетак. Меня всё устраивает!"

Т.е. основная проблема - непонимание с её стороны (её я изучил досконально, имею доступ к её почте), основанное на чрезмерном самолюбии (лев по зодиаку), желание "рулить" и прогибать меня. Связанно всё это с тем, что я в её глазах в какой-то момент перестал быть мужчиной, а стал "хороший, добрый мальчик". Поэтому на мои какие-то просьбы и желания она уже откровенно забывает и забивает. Прочёл в её переписке, что собирается расстаться со мной, но не знает как сказать и что делать, ибо у меня больная мать и меня надо поддерживать. Между делом, впечатление, что решила провоцировать меня на конфликты, зная мою чувствительность и эмоциональность. Обвняет, что я ей хамлю, меня что-то не устраивает и "пофиг на всё" (сама позволяет себе ругаться и на меня наезжать). Опять же секса нет уже месяц! Надоело постоянно стремиться к улучшению взаимопонимания, откровенности. Раньше она говорила, что готова ждать моего "развития" по карьере, "всё будет хорошо", "что-нибудь придумаем" и т.п. Терпение и у неё иссякло всякое в отношении меня, на мой взгляд. Поменялись ролями полностью. Я устал, сил всё меньше, постоянно всё натянуто внутри. Не хочу, чтобы срывались на мне, даже если это любимая девушка... Собирались снимать жильё вместе, но с таким общением и её запросами/загонами, какое нафиг "вместе жить"?!

Цель - расстаться по-мужски, красиво отправить в ДОД. С возможным восстановлением ЛТР, спустя продолжительное какое-то время. Подскажите какие-нибудь цепляющие при расставании женщину фразы, обороты, трансовые штуки. Пусть мучается...

Примерный план. Собиралась приехать ко мне сегодня вечером. Вообще, не уверен, что не сорвусь снова в "чувства" :) Но хочу просто с ней провести время в своё удовольствие в последний раз-два. Секс пожёстче. Потом поигнорировать с недельку... Потом пригласить куда-нить в кафе и расстаться...

мысли хорошие, вот только учитывая долгое отсутствие секса врят ли ее что-то уже зацепит...Чем неожиданней, тем лучше, и без высоких мыслей про любовь. "ДОД" - вот главные твои слова

Именно так??? "Давай останемся друзьями"?

Если расстанемся таким образом, то некоторое время придётся видеться или косвенно общаться через друзей - отдавать вещи и т.п.

Это нормльно? А то я не хочу потом вообще контачить. Собирался отдать сперва всё потихоньку, чтобы не было обязательсв после ДОДа...

Именно так??? "Давай останемся друзьями"?

Если расстанемся таким образом, то некоторое время придётся видеться или косвенно общаться через друзей - отдавать вещи и т.п.

Это нормльно? А то я не хочу потом вообще контачить. Собирался отдать сперва всё потихоньку, чтобы не было обязательсв после ДОДа...

Это только слова, на самом деле ты теперь постоянно занят для нее. Собери все вещи, чтобы увезла за раз, контакты на уровне правил приличия. Игнор на мой взгляд подразумевает не просто создание видимости, а вызов такого состояния внутри. Чем короче будет речь, тем меньше ошибок ты сделаешь - никаких объяснений, просто ты так решил по личным соображениям.

Вообщем, приехала ко мне. Вечер нейтрально. Подержал холод на её ушибленной ноге. Поговорили нормально. "Как я вымоталась и устала от всего". Испекла пирог потом... Легли спать. Ночью стал лезть к ней. Отмораживается вяленько, но возбуждается и пускает. В итоге я быстро кончил. (Ну а что ж вы хотите-то после месяца без близости). Сказала, что больше не надо, ей больно и вооще сильно устала. Выясняем отношения по моей инициативе. Она в слезах. "Я просто хотела у тебя отдохнуть и отоспаться. Без всякого секса. Я вымотана... И тем более без скулежа. Мне его дома хватает от родителей по поводу моей учёбы/работы/жизни". Рассосались по разным углам кровати. Потом обнялись, уснули... Утром упрекнула, что ушёл из кровати (проснулся раньше её). Потом не приминула напомнить, что я затеял ночные разборки и она ни хрена не отдохнула из-за меня. Завтрак в поситель не приняла, сказала "Не хочу испачкать тут всё", хотя раньше нормально было всё. Я говрю "Хорошо", ставлю на стол рядом и ухожу на кухню. Жду минут 10, завтракаю один там. Приходит, говорит: "Мы уже завтракаем отдельно? Прекрасно", демонстративно уходит... Доедаю, прихожу, сажусь за комп, работаю. Сзади с дивана "Мне можно уезжать?" - "Как хочешь. Захочешь - уедешь. Захочешь останешься" (не оборачиваясь) - "Я не хочу чувствовать себя мебелью". Ложусь на кровать, начинаю мозгоёбство, обвинения в её холодности и нежелании объяснять своё поведение. Запонимлось с её слов - "Я должна тебе всегда всё объяснять? Говорить - поцелуй меня, не трогай меня, подари подарок, дай поспать, трахни меня, женись на мне???" и "Ты слишком много думаешь и накручиваешь". Мои слова вкратце: "У тебя сложное время. Я всё понимаю. Я был в некоторых вещах неправ. Прости. Ты знаешь, что я тебя люблю. Но играть моими чувствами не надо. Я устал вытаскивать из тебя твои ощущения. Если что-то не устраивает - скажи сразу. Потрудись объяснить. Иначе я забью просто болт и ты меня не услышишь никогда". Помолчала. Ответила "Хоршо. Буду говорить". Потом обнимаемся. Спим часов 5. Потом снова секс. Было пожарче, но я снова лажанулся. На вторую попытку не хватило времени. Только на поддержание разогрева в виде массажа (который она обожает)... Потом надо было ей уезжать домой. Проводил. Прощание обычное....

Сильно не пинайте. B)

Сильно не пинайте.
а чё тебя пинать? если коротко - кг/ам. Почему? потому что -

ты сам себе пустил пулю в башку,

потом вскрыл вены,

потом удавился,

потом сделал харакири

выпил йаду

разбежался и "упился ап стену"

пинать то нечего. Комментировать в конце третьей страницы темы твои новые попытки сделать себе как можно хуже - зачем попусту тратить ресурс?

Продолжай в том же духе и тебя сольют со скоростью пули.

Нахрена выяснять отношения, ты ждёшь от неё каких-то решений, нахрена? Сам не знаешь что тебе делать?

Запомни мужик выше женщины должен быть и не должен выяснять отношения, т.е. опускаться до её уровня. Он всегда знает, что ему делать.

Поэтому меняйся становись мужиком и кури форум и ФАКИ. Я так понял, ты как зарегился на форуме в начале мая, то заходишь сюда, только когда у тебя проблемы, так вот заходи каждый день и читай, вникай, думай, форум тебе поможет измениться, почитай темы других людей, таких тем как у тебя тут полно.

И запомни реанимировать ваши отношения можно только комплексно, а не заглушить болячку, которая начала болеть, чем ты сейчас и занимаешься.

• Советник
Девушка - логик,сенсорик,экстраверт,рационал.

Я - Этик, интуит,интроверт,рационал.

Если брать соционическую теорию, то вы идеальная дуальная пара. Но соционика беспола. Она не учитывает разницу между мужчиной и женщиной. Твой психотип наиболее мягкий и женственный из всех 16-ти, а ее наиболее жесткий и безкомпромисный. Если-бы ты был ЛСЭ, а она ЭИИ, то вы были-бы идеальной парой. А так вроде-бы и хорошо должно быть вместе, но мужика она в тебе не видит.

Плохая новость: Твой психотип наиболее сложен для воспитания в себе альфа-мужчины. Сочетание базовой этики и болевой сенсорики очень проблематично для модели настоящего мужика. Парню с другим психотипом достаточно просто объяснить в какую сторону поменять свое поведение и он легко это сделает. Тебе-же для этого необходима тяжелая работа над собой.

Хорошая новость: Даже болевые функции можно нарабатывать. Но это занимает больше времени и усилий. Не сдавайся. Работай над собой. Попробуй занятся единоборствами. Например боксом. Противостояние выливающейся на тебя агрессии будет нарабатывать твою слабую функцию.

Сложив дату начала темы и сегодняшнюю, пришел к выводу, что уже можно было бы идти в ЗАГС с другой. Честно говорю, что последние комменты читал мельком и по последнему посту диммы ясно, что прально сделал.

Islander – мозгов у тебя нету, ей Богу. Вся твоя тема – это сплошной секс в мозг. И ничего у тебя с этой ОЖП не получится, ибо ты не просто ведомый ТФН – ты….ну не могу подобрать я нужного слова…Вроде и в пикапе давно, а сдвигов нету…

Косяков до ужаса, я не знаю, как тебя в ДОД не слили до сих пор. Ты друг, не более – процентное соотношение мужика и самца в тебе ноль. И более того – ты не стремишься к саморазвитию, упёрся лбом в одну ОЖП и без постановки цели трахаешь мозг – и себе и ей.

я в её глазах в какой-то момент перестал быть мужчиной, а стал "хороший, добрый мальчик". Поэтому на мои какие-то просьбы и желания она уже откровенно забывает и забивает. Прочёл в её переписке, что собирается расстаться со мной, но не знает как сказать и что делать, ибо у меня больная мать и меня надо поддерживать.

Ах, с*ка, как это мило – хороший и добрый. Почему-то меня все называют злым, жестоким, от которого не дождёшься ласки – но от этого количество ОЖП, желающих быть со мной не уменьшается.

В твоём же случае надо первому лепить ДОД и потратить год на тотальное саморазвитие.

Пойми же – пикап это не сайт, и не форум – это стиль жизни (и здесь я подрумеваю не только знакомство и съём девочек)

Между делом, впечатление, что решила провоцировать меня на конфликты, зная мою чувствительность и эмоциональность

Чувствительный ты нас. Чувствам в пикапе не место. По крайней мере в твоей ситуации на примере этой ОЖП уж точно не место чувствам. Тобой крутят и вертят, а ты про чувства…

Опять же секса нет уже месяц!

Это у тебя его нет, а у девочки он есть, в избытке. И целый месяц её имеют другие пареньки.

Хотя СТОП – уно моменто – секс в мозг ты считал за секс?

Цель - расстаться по-мужски, красиво отправить в ДОД. С возможным восстановлением ЛТР, спустя продолжительное какое-то время

Цель глупа. КГ-АМ. Как можно расстаться по-мужски, чтобы потом всё исправить? Да и не получится у тебя по-мужски, пока ты не вырос до этого.

Вообщем, приехала ко мне.

В итоге я быстро кончил.

Выясняем отношения по моей инициативе.

Ты бы не мозг ей трахал, а кое-что другое. Девка приехала поипацца, а в итоге ей оттрахали мозг, заставили печь пироги и в ещё принесли завтрак в койку.

Даааа, странно что не вкатила ДОД с утренними лучами солнца…

ИТАК, СОВЕТЫ АВТОРУ.

1. В ЛТР вступать тебе рано, ибо ты ещё не дорос до неё. Преобладание секса в мозг превращает ЛТР в член знает что

2. Хочешь красиво и по-мужски рассаться? «Мы не подходим друг другу, мы разные, ты мила и прекрасна, но счастья нам вместе не видеть».

Баста на этом. Полное изчезновение с горизонта. Игнор с повышением СП

3. В процессе Т10Д найдёшь девочку попроще – твоего калибра, с которой строй ЛТР на тех правилах, что мы тебе расписали.

4. Летом где-нить в июне можешь закинуть удочку – ты ведь, Я НАДЕЮСЬ, к лету из ТФНа превратишься в пикапера. Вот тогда и делай кам-бэк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Сорокалетний девственник

2. 241

Сорокалетний девственник

3. 241

Сорокалетний девственник

4. 7

Сильно давит менеджер на работе

5. 3 884

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...