Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угроза возвращения бывшего...

Рекомендованные сообщения

Пора теперь и мне рассказать о своей ситуации...

Девушка - 20-летняя студентка престижной специальности. До меня у неё было достаточно парней. Но отношения не складывались часто, т.к. парни её не удовлетворяли по разным причинам (не секс). Она по характеру довольно сильная девушка, коммуникабельная, способная, много знакомых, друзей настоящих один-два (с ними я не знаком пока). Хотя склонна и стремится к спокойной нормальной семейной жизни уже давно.

Я - 22х летний специалист, устраивающийся на работу. Характер противоречивый, импульсивный. Она моя первая женщина, которая меня устраивает во всём, несмотря на довольно разные характеры и жизненые цели.

Живём отдельно, каждый со своей семьёй.

Отношения зародились виртуально, реально встречаемся четвёртый месяц. Я стал для неё отдушиной после череды неудачных отношений, благодаря мне (с её слов) она отпустила те чувства, полюбила меня, хочет быть рядом побольше, вплоть до совместно жить (я тоже). Внимание ей уделяю, душевная поддержка на высочайшем уровне. Сказала, что до меня её никто так не возбуждал, никто так к ней не относился. Более собственница, чем я, требует от меня быть более откровенным. Ревность 65/35 (она/я). Косяки и ссоры разруливаю я. Т.е. она предлагает обычно кардинальный выход из ситуации ("Не нравлюсь, не устраиваю - найди другую, я такая какая есть", меняться не хочет, точнее очень сложно ей), я же хочу взаимопонимания, терпеливо объясняю почему я так или иначе сказал и поступил. Пытаюсь понимать, чем руководствовалась она, хотя порой очень сложно понять. Знаю её болевые точки, учусь манипулировать ими, где-то поднажать, получается... В плане секса - всё превосходно. В общем, оба стремимся развивать и ценим отношения.

Теперь ПРОБЛЕМА.

Когда мы познакомились и стали встречаться, она мне рассказала о себе очень много... То, как и с кем она была до меня. При этом я был девственно чист, а она ещё не знала об этом, это к слову.

В общем, этой зимой она ездила на некоторое время в Москву по учёбе. Встретилась с каким-то очень старым знакомым то ли друзей, то ли семьи. Он сам из нашего города, в столице работает и учится. Ему 25 тогда было, ей 19. Естественно, возник бурный роман. Жила у него на съёмной квартире. Порядка двух недель. В итоге, когда она улетала, в аэропорту он ей сказал, что она ему не нужна. Естественно, представить сложно какая у неё была деперссия после всего этого. Я читал её переписку с ним (узнал аккаунт её),которая датировалась временем, когда она уехала из Москвы и вернулась домой. Писала ему, что он сломал ей всё, испортил здоровье (аборт) и т.д., но жизнь продолжается "удачи,милый".

Время действия - октябрь. Говорим по телефону, чувствую, что-то нетак. Говорит: "Надо поговорить. Нетелефонный разговор. Я в лицо хочу тебе сказать". Я настраиваюсь, вчера встретились... Рассказывает, что он ей звонил, она не брала трубку. На следующий день взяла, но только слушала. Он извинялся, просил простить за всё, признавал ошибку и зовёт её всё бросить и лететь к нему. Далее она говорит, что до НГ, пока, не собирается никуда лететь. Терять меня не хочет, но если я отвернусь от неё и уйду, она поймёт меня. На мой вопрос: "Что значит "пока не собираешься"?", ответила уже типа что не собирается вообще, не знает пока ничего, он типа сам может прилететь и "тогда будет разговор". Но он скорее всего не прилетит, т.к. не способен на такой подвиг и дело не в деньгах... Я объясняю, что бросать её не собираюсь, пониамаю как ей тяжело и не хочу её страданий. Но при этом повторил её моё отношение к нему, сказал, что если он появится в нашем городе, я сделаю всё, чтобы их встречи не было, чтобы он к ней не приблизился ни на шаг. Тут слёзы... Проводил её на автобус до работы...

Вечером позвонила, поговорили ещё раз. Я выразил недоумение, почему она ничего ему не ответила (Не послала! Ни-че-го). Ответила, что была в ступоре, ждала этих слов 8 месяцев, потому что считала себя дурой, виноватой в том, что он от неё отвернулся, так как она его попрекала по бытовухе. Фишка ещё в том, что за день до этого (как я выяснил), она поздравила его с днём рождения в интернете. Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА. Напомнила о себе зачем-то... На мои предложения разобраться, т.к. ослом в стороне я оставаться не могу, просила не делать глупостей, не связываться с ним, не выходить ни на какие контакты и т.д. "Оставим всё как есть". Я согласился, но повторил свои намерения, если он всё-таки решится приехать, потому что люблю её и не хочу, чтобы она страдала из-за него. Слёзы в трубку. Успокоил, сказал, что давить на неё не собираюсь, сделаю всё, что в моих силах, если понадобится. Добавил, что дня три пусть подумает, поговорит с друзьями/подругами, мамой, проанализирует всё. Она не хочет, продолжает писать в интернете, пишет, что всё будет хорошо, она меня любит и т.п. Хотя её фраза меня поразила: "Чтобы я вернулась, я вообще даже не знаю что он сделать должен... поэтому это практически нереально...у меня ТЫ есть..."

Я её окутал нежностью, пониманием, любовью, принял такой какая она есть. Она обещала, что "Всё. Никаких бывших не будет". А тут вырисовался этот тип. Она сказала что очень меня любит, боиться сделать ошибку и потерять меня.

Но что делать мне-то? :huh:

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Что делать? Имхо прежде всего четко дать понять, что никаких бывших терпеть не собираешься и если что - она пойдет найух незамедлительно.

Классический косяк - отдал инициативу в ее руки:

что дня три пусть подумает, поговорит с друзьями/подругами, мамой, проанализирует всё.
Не надо им давать думать - реши все за нее. Скажи, что не собираешься больше ничего слышать про экса.

Девочка кстати базар чуток не фильтрует:

Чтобы я вернулась, я вообще даже не знаю что он сделать должен... поэтому это практически нереально...у меня ТЫ есть..
;
Не нравлюсь, не устраиваю - найди другую, я такая какая есть

Общая линия поведения - вруби мужика. Судя по рассказу, тебе и до бывшего этого не хватало - ты не влияешь на нее в достаточной степени.

Я считаю что, если этот тип обьявится в городе сломай ему челюсть!!!Она дурочка наверное и не понимает что для неё это будет унижением после всего того что он сделал,встречаться с ним или в противном случае ехать к ниму! :blink:

прежде всего четко дать понять, что никаких бывших терпеть не собираешься и если что - она пойдет найух незамедлительно

Ortodox, ты прав, знаешь, покурил форум и понял это же :)

Насчёт общей линии поведения "мужиковости" : тут действительно я не уверен в себе порой и в своих действиях. Вот это вот "не нравлюсь - найди другую" она очень уверенно произносит всегда... :angry:

ведомый ты, фигли. крутят тобой. ещё в игры теперь затягивают.

так вот - скажи ей прямо что либо на бывших ставим крест, либо "таки не нравится".

Ну что тут сказать. Тот тип имеет позицию силы. Давление на чувство вины, которым тяготеет девочка. Ему-то она может не особо нужна (а может как ТФН - понял, что она именно та самая, которую он всю жизнь ждал :)))), и просто потрахаться хочет время от времени.

Тебя она хорошо прощупала и поняла, что ты сидишь у неё крепко, поэтому терь ей легко во-первых "думать и решать", во-вторых - манипулировать тобой.

Ты слишком завысил её значимость и полностью отдал инициативу.

Ты мужчина, и именно ты должен брать на себя ответственность. Ты должен явно и неявно дать ей понять, что никаких отношений, "думаний", переписок с бывшими ты не потерпишь. И она должна чётко уяснить, что она тебя может потерять. И не когда-то потом потерять, а уже сейчас с таким своим поведением и неуважением к тебе.

Вот и думай.

Сильный шаг - объяви ей ДОД.

Автора стандартно переводят в позицию запасного аэродрома.

Выход: ОДНОЗНАЧНОЕ жесткое условие "Кроме меня - никого"

"Если узнаю - ты меня потеряешь навсегда"

Романитка и окружение заботой - вообще не при чем.

Просто твоя ОЖП хочет стандартно расширить круг кандидатов.

И ее задача сейчас - плавно подвести тебя к принятию самой такой ситуации.

Ошибкой будет согласиться "подождать, пока она разбереться"

Я считаю что, если этот тип обьявится в городе сломай ему челюсть!!!Она дурочка наверное и не понимает что для неё это будет унижением после всего того что он сделал,встречаться с ним или в противном случае ехать к ниму! :blink:

Автор не слушай этого советчика, он сам недавно зарегистрировался, никаких разговоров с бывшим, девочка сама должна с ним разобраться, а ты ей должен дать понять, что не приемлешь бывшего в ваши отношения, скажи ей "Знаешь дорогая, я считаю, что отношения строятся между мужчиной и женщиной, никаких третьих в них не должно быть, если ты продолжаешь с ним общаться, то тебя у меня больше не будет!".

Кстати если сделать как советует doda, то девочка тебя возненавидит и свалит к этому бывшему.

Islander Почитай факи о ЗБЗ, игре "Соперник", поищи темы про бывших - просветляет.

Как нельзя кстати тебе поможет и наистандартнейший шаблонный совет понизить значимость. Ты уже практически видишь ее своей женой, несмотря на ее выкрутасы и маленький (что греха таить) срок отношений. Девочка вполне может воспринимать тебя как временную кандидатуру, переходный этап после неудачных отношений. А все эти слова о семейной жизни легко могут оказаться пустыми. Воспринимай проще эти не проверенные временем отношения, не строй пока серьезных планов.

НЕ завышай ее значимость своей ревность к бывшему - сведи на нет разговоры с ней о бывшем - скажи ничего про него не хочешь знать и слышать - его не должно быть между вами когда вы вместе - не мусоль эту тему и сам не волнуйся - она же с тобой и еще ничего не произошло - а заранее волноваться о том чего не случилось глупо - таким способом только притянешь проблему

если она у тебя девочка умная - бывший пойдет в сад со всеми своими вызвонами

Ребята все правильно сказали. Тебя переводят в разряд секондари, ты уже для нее не парень, а запасной вариант и ты уже почти съел этот крючек... все, что тебе нужно - это дать ей почувствовать .что ты мужик и ты можешь принимать волевые решения. тебе нужно быть с ней жесче. когда говорит "не нравится, найди другую" говоришь ей досвидос и делаешь дальше, она сама тебе позвонит и сделает ближе. Ты все время делаешь ей ближе, а она в ответ на твое ближе делает дальше, почитай факи про ближе дальше, тоже поможет

Да ниче, уходи от нее. Она тебе сказала уже все, сейчас твоя оценка ниже его. Ты запасной аэродром, мальчик нежный и мягкий, который все поймет и которого не страшно потерять, потому что даже отталкивая тебя, ты не уйдешь.. хорошо еще честная попалась, сказала правду. Вот и не мешайся ей, твоя ценность - это подружка + секс. не мужик. Включай мужика и уходи. Скажи, что видишь ее реальное отношение и уходи. Ни поддержки, ни звонков , ничего.

Останешься и будешь рядом - так и станешь подружкой на фоне их любовных отношений.

Уходи, со слезами уходи (с ее слезами), пусть ревет и плачет, покажи себя как мужик.. Скажи что понимаешь и потому уходишь, что тебе нужна девушка, которая будет тебя любить ( на все ее прогибоны тебя, что она тебя любит и ее слезы, отвечай что по ней ты видишь, что она не тебя любит, а его больше). .. это вызовет в ней уважение и страх, что она лишилась чего то большего, чем тот....ни в коем случае не говори, что будешь ждать ее. Пойми, тебе нужно вызвать в ней чувства...сильные чувства, страх потерять, уважение как к мужчине.. а сейчас ты больше подружка + секс... а с тем реальные отношения - аборт, переживания, слезы, расставание, возвращение.. тебе в эмоц плане нечего противопоставить.. девушка выберет чувства, а не спокойствие и поддержку. Мое мнение, конечно, ИМХО. Она еще маленькая, ей хочется эмоций, она от них еще не устала.

Она довольно сильная девушка, коммуникабельная, способная, много знакомых.

Я - 22х летний специалист, устраивающийся на работу.

БЗ смещен.

Внимание ей уделяю, душевная поддержка на высочайшем уровне. Сказала, что до меня её никто так не возбуждал, никто так к ней не относился. Более собственница, чем я, требует от меня быть более откровенным.

БЗ смещен. Ты её перекормил своими ближе до тошноты.

Не нравлюсь, не устраиваю - найди другую, я такая какая есть", меняться не хочет

Она ведущая, ты ведомый.

я же терпеливо объясняю почему я так или иначе сказал и поступил.

ТФН-ство. Оправдываешься перед ней.

он ей сказал, что она ему не нужна.

Он альфа - настоящий мужик.

Терять меня не хочет, но если я отвернусь от неё и уйду, она поймёт меня. На мой вопрос: "Что значит "пока не собираешься"?", ответила уже типа что не собирается вообще, не знает пока ничего, он типа сам может прилететь и "тогда будет разговор".

Перевожу по-русски: "Поскольку ты сам решить ничего не можешь, то я подожду его - настоящего мужика, когда он примет решение - я к нему пойду".

Я объясняю, что бросать её не собираюсь, пониамаю как ей тяжело и не хочу её страданий. Но при этом повторил её моё отношение к нему, сказал, что если он появится в нашем городе, я сделаю всё, чтобы их встречи не было, чтобы он к ней не приблизился ни на шаг. Тут слёзы...

Опять ТФН-ешь. Вместо того чтобы послать ее нах, ты сопли разводишь.

Я выразил недоумение, почему она ничего ему не ответила (Не послала! Ни-че-го). Ответила, что была в ступоре, ждала этих слов 8 месяцев, потому что считала себя дурой, виноватой в том, что он от неё отвернулся, так как она его попрекала по бытовухе.

Альфа-самцов не посылают - это они посылают. А посылают ТФН-ов.

она поздравила его с днём рождения в интернете. Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА. Напомнила о себе зачем-то...

Чтобы напомнить ему, что она ждет от него решения. От тебя то она ничего уже не ждет.

На мои предложения разобраться, т.к. ослом в стороне я оставаться не могу, просила не делать глупостей, не связываться с ним, не выходить ни на какие контакты и т.д.

Ты в со совей девченкой разобраться не можешь, а с другими и подавно. Поэтому и просила глупостей не делать.

"Оставим всё как есть". Я согласился, но повторил свои намерения, если он всё-таки решится приехать, потому что люблю её и не хочу, чтобы она страдала из-за него. Слёзы в трубку.

Жрешь ее дерьмо. Она тебя сливает. Ты чушью начинаешь заниматься угрожая ей.

Успокоил, сказал, что давить на неё не собираюсь, сделаю всё, что в моих силах, если понадобится. Добавил, что дня три пусть подумает, поговорит с друзьями/подругами, мамой, проанализирует всё.

И эти ты окончательно себя слил в дод.

Вообщем парень ты в ДОДе. Ты ведомый. БС смещен. БД нету. Ничего не остается как слать ее нах, в игнор. Сам курить форум, факи, книги. ТФН-ишь по страшному.

Да фигня. Если бы она хотела вернуться к нему, тога бы она вряд ли тебе обо все рассказала.

Либо она начнет играть в соперников, либо действительно любит тебя и просто это ее якоря всплыли и она просит тебя помочь от них избавиться.

Всем большое спасибо за советы! Vitek_2000, Vings и MaRt765 - отдельное спасибо.

Внесу некоторую ясность...

Ты должен явно и неявно дать ей понять, что никаких отношений, "думаний", переписок с бывшими ты не потерпишь. И она должна чётко уяснить, что она тебя может потерять. И не когда-то потом потерять, а уже сейчас с таким своим поведением и неуважением к тебе. Вот и думай.

Сильный шаг - объяви ей ДОД.

ДОД для не существует, как и для меня. Она сама как-то говорила об этом...

К тому же, ты невнимательно читал. Она сказала, что если я уйду - она поймёт. Т.е. ДОД - это не сильный шаг, а шаг в разрыв.

Девочка вполне может воспринимать тебя как временную кандидатуру, переходный этап после неудачных отношений. А все эти слова о семейной жизни легко могут оказаться пустыми.

У неё уже были временные... Она счастлива со мной и, по всем поступкам и признакам, ориентирована на длительные отношения. С временными такого не было...

Ты запасной аэродром, мальчик нежный и мягкий, который все поймет и которого не страшно потерять, потому что даже отталкивая тебя, ты не уйдешь.

Это нетак. Ей страшно меня потерять. Она сама это говорила и я это вижу по её поведению.

Останешься и будешь рядом - так и станешь подружкой на фоне их любовных отношений.

Нет никаких отношений у них. Всё кончено. Она никуда не собирается.

Мое мнение, конечно, ИМХО. Она еще маленькая, ей хочется эмоций, она от них еще не устала.

Здесь ты ошибаешься :) Она уже очень много пережила, о чём я писать не стану. Просто поверь, она устала...

Итак...

Уходи, со слезами уходи (с ее слезами), пусть ревет и плачет, покажи себя как мужик.. Скажи что понимаешь и потому уходишь, что тебе нужна девушка, которая будет тебя любить ( на все ее прогибоны тебя, что она тебя любит и ее слезы, отвечай что по ней ты видишь, что она не тебя любит, а его больше). .. это вызовет в ней уважение и страх, что она лишилась чего то большего, чем тот....ни в коем случае не говори, что будешь ждать ее. Пойми, тебе нужно вызвать в ней чувства...сильные чувства, страх потерять, уважение как к мужчине.. а сейчас ты больше подружка + секс...

Благодарю за этот совет. Это вариант раз.

Либо она начнет играть в соперников, либо действительно любит тебя и просто это ее якоря всплыли и она просит тебя помочь от них избавиться.

Это вариант два.

ДОД для не существует, как и для меня. Она сама как-то говорила об этом...

К тому же, ты невнимательно читал. Она сказала, что если я уйду - она поймёт. Т.е. ДОД - это не сильный шаг, а шаг в разрыв.

Ты просто ничего так и не понял. Мало ли что она там говорит. Ты её отправляешь в ДОД. Это сорвёт все шаблоны и крышу в т.ч. Это то, чего она от тебя меньше всего ждёт. Причём нужно быть уверенным в словах. Невербалика рулит.

Если ты просопливишь и будешь "показывать" сильного мужчину, уходя от неё ("вариант раз"), то этим ты ей прекрасно покажешь, что ты мучаешься, страдаешь и т.п. Т.е. она щёлкнет пальцем и ты к ней прибежишь.

В общем-то "ДОД" и "вариант раз" - это одни яйца, то только вид сбоку. Важен не термин, важно КАК ты это сделаешь.

А ещё важно, КАК ты будешь вести себя после этого.

И ещё. То, что ты думаешь (типа "знаешь") на самом деле может оказаться совсем не так. Пока что впечатление строительства именно запасного аэродрома в твоём лице. Вполне может, что у них отношения не заладятся (либо она поймёт, что ты лучше, либо он её в очередной раз кинет до очередного раза). Но тебе легче от того, что в этот период "выбора", "думания", она будет прыгать к нему в постель? Подумай над этим - стоит ли доводить до этого.

Верь и уважай себя.

Читай форум - похожих тем полно. И есть success story. Читай ещё фак. И верь в себя (не в неё, любовь и пр.), а в себя.

Auter, наверное, ты прав... Я воспользуюсь твоим советом. Сначала первым (разговор), а не подействует - вторым (ДОД)...

По части прыгания к нему в постель: он в другом городе живёт, у него там работа, а ей ещё учиться три года...

Сначала первым (разговор),
бред это.

Это трах в мозг.

Скажи что понимаешь и потому уходишь, что тебе нужна девушка, которая будет тебя любить ( на все ее прогибоны тебя, что она тебя любит и ее слезы, отвечай что по ней ты видишь, что она не тебя любит, а его больше).
может специалисты по НЛП и увидят в этом глубокий тайный смысл и зашифорванное МС.

Ноя ни хрена не вижу кроме каких-то обид и предъяв, которые будет кидать нежный романтический юноша.....Как вы думаете - это будет прикольно?))))

По части прыгания к нему в постель: он в другом городе живёт, у него там работа, а ей ещё учиться три года...

В этом тебе повезло, и именно поэтому время работает на тебя.

Но не забывай, что вроде как она хочет к нему съездить на НГ (и он сорвёт ей наверняка крышу, если ты не сделаешь как советуют тут). Или же она ещё раньше съездит (а ты ессно ничего и не узнаешь). Или же он приедет. Вариантов масса.

Тут правильно говорят - ты для неё мягок, нежен, надёжен. А ей, как и любой женщине, нужны эмоции, взрыв чувств. Что собсно он у неё и вызывает.

Задайся той же целью.

P.S. Вся эта ситуация в целом играет против тебя. Не тот парень, так другой (поближе) вскорости объявится (старый или новый). Думай.

P.P.S. И самое стрёмное, что ты слишком боишься её потерять, чтобы всё сделать правильно.

добавлю ...мягок ..нежен надежен...взрыв эмоций.....это все верно.... Только вот когда ты каждый день с ней...телефонные разговоры...выяснение отношений...чтение почты и тд....как устроить ей взрыв эмоций?...она знает наперед, что будешь делать как и зачем, а может и не особо дорожит тобой.

Ответ: меняем линию поведения, начинаем самостоятельно принимать решения-переходим в состояние приз и радуемся жизни.

перестаем трепать себе нервы....что она сказала и как быть..трепем нервы ей:)

Не читал комменты вообще, поэтому прошу извинить, если повторю кого-то.

Считаю в подобных ситуациях (двое, есть бывший/бывшая, пытается вернуть, начинаются метания) почти аксиомой не бодание за самку с девизом "я лучше, выбери меня", а вербальное уведомление в том, что если будет хоть намек на измену с "бывшим", то больше она тебя не увидит.

Это часто озвучивает Да_В. Это и я считаю правильным. Возможно это присутствует в каком-либо из представленных на сайте ФАКов (я ни одного не читал, не знаю)

Автор. Мы имеем девочку и то, что ОНА думает. Ты можешь быть хорошим и дельным (лично у меня даже сомнений нет в этом). Но вот вся беда в том, что у девочки заморочки по поводу бывшего. Если ты дашь ей время или спустишь на тормозах эту ситуацию, то она и будет метаться в пределах этого времени и НИЧЕГО сама не решит. Потому что мозги у баб так устроены. А если ты ее лишишь временнОго ресурса, то соображать (ибо теряет) она начнет быстрее. Но после этого необходима дистанция в отношениях. Испытательный срок. Чтобы девочка не думала, что вот так вот просто все можно сделать.

пс. Но все же это когда напряги с девочкой порядком подзадолбают ) перечел еще раз - пока мало произошло, чтобы истерить. Ты чувствительно воспринимаешь потому, что она у тебя первая..

может специалисты по НЛП и увидят в этом глубокий тайный смысл и зашифорванное МС.

Ноя ни хрена не вижу кроме каких-то обид и предъяв, которые будет кидать нежный романтический юноша.....Как вы думаете - это будет прикольно?))))

+1

мне почему то тоже кажется что девочка еще ничего не сделала и не сказала что бы посылать ее или "врубать мужика" и кидать какие то предъявы

Auter, спасибо ещё раз! Их встреча маловероятна.Вот поэтому я не хочу раньше времени её посылать... Сейчас планирую в ПН приехать к ней (раньше не получается!), после секса сделать ультиматум... <_<

Dimmonix, а ты что-то конкретное предлагаешь? Стебаться я тоже умею ;)

Парень не парься. Все девушки всегда будут искать лучше, чем то что имеют.

С этим ничего не поделать.

Тебе нужно ее уважение из страха тебя потерять? Какое это имеет отношение к ее чувствам к тебе?

Есть только два вида уважения (цитата david X):

Страх и Восхищение. Вот у большинства девушек уважение к мужчинам строиться из страха.

Живи своими чувствами и тем, что думаешь ты - а что она там подумает о тебе плохое или хорошее - это ее проблемы. То, что она держит тебя запасным аэродромом - это ее проблемы. Живи для себя - ищи других или развивайся. Если девушки потом возвращаются к так называемым запасным - это они себя унижают (сами себе завысили планку и не нашли лучше тебя), а нам вешают лапшу на уши, что якобы мы "тряпки". Хотя большинство на форуме убеждают в обратном - якобы ты теряешь уважение. Ты теряешь его с ее позиции - лишь бы ты сам себя чувствовал уверенно и достойно.

Auter, спасибо ещё раз! Их встреча маловероятна.Вот поэтому я не хочу раньше времени её посылать... Сейчас планирую в ПН приехать к ней (раньше не получается!), после секса сделать ультиматум...

Да не за что. По поводу секса - план хороший. А вот что будет после - подробней опиши что и как ты собираешься сделать.

Romkaf, извини, но немного не понял тебя. По части временнОго ресурса. Как я должен лишить её этого ресурса? Видимся с ней довольно редко - раз-два в неделю...

а ты что-то конкретное предлагаешь?Стебаться я тоже умею
ну вот и стебись, а не впадай в панику. наконец-то у тебя заработало самолюбие, это уже прогресс.

Всё что нужно тебе уже сказали. А мой голос против того варианта, кторый для тебя стал НОМЕРОМ ОДИН.

Так делать нельзя - вот что я говорю. Про это тебе никто не сказал.

Что делать - переписывать ФАКи, Забросова, Ромку я не буду.

после секса сделать ультиматум...
ну ну....хочешь вариант номер 1? тогда готовься к ЕЁ варианту 2 - тебя сольют в ДОД.

Ты боишься её потерять. Значит потеряешь. Ты никак не начнёшь жить своей жизнью, а продолжаешь жить вокруг неё.

Ты - ведомый. Как вы там строили отношения, ничего не понимая в этом (идиотская фраза из дома2 - строить отношения) - я не понимаю.

Я вижу только одно - ты сваливался всё нижн и ниже, а она диктовала и продолжает диктовать условия. А ты это хаваешь. Твоя значимость была низкая и становится ещё ниже

Результат закономерный - то что сейчас ты имеешь.

Господа, вы чего?

Какие ультиматумы? Какие ДОДы?

позвонить этому хрену и сказать: хочешь забрать мою женщину?, приезжай, я тебя прямо здесь и закапаю.

Romkaf, извини, но немного не понял тебя. По части временнОго ресурса. Как я должен лишить её этого ресурса? Видимся с ней довольно редко - раз-два в неделю...

Лишить временнОго ресурса значит НАХ послать )

Но пока не началось, пока рано.

позвонить этому хрену и сказать: хочешь забрать мою женщину?, приезжай, я тебя прямо здесь и закапаю.

Автор же уже сказал, что он все равно не приедет )

Гы-гы, после секса сделать ультиматум:-) не сможешь конгруэнтно ( у тебя нет ни опыта, ни запасного аэродрома)...ну-ну.. она тебя в дод в отправит сразу:-) островник, пойми, что ее слова, что если ты уйдешь - она не обидится - это кидалово. она еще как расстроится - впереди ж неизвестность, такая желанная (которой она сама написала, сама разворошила - и это наверняка не все их общение + она ПНХ тебя прямым посылает и едет к нему на НГ, а ты сосешь с НГ: чмок-чмок-чмок....) Тут налицо твоя низкая значимость :-) плюс она тебе сказала сама про того, значит реально почти уверена, что найдет тебе замену... пойми, сейчас ты хороший, надежный, умный и все прочее.. но ты не ЕЕ мужчина :-) так, временный.. :-) знаешь, до воскресенья она еще себе мозги вскроет размышлениями и возможно, не даст тебе в понедельник :-)

Мне кажется, тут еще есть третий вариант - если пошлешь по ТФНски в ДОД, а не спокойно и уверенно (чтобы чувствовалась сила и уверенность) - то есть вариант тебя сразу в ДОД, его потом (если все тот же лох) , и поиск третьего..

по-любому ты сейчас друг + секс .. однозначно не ЕЕ мужчина. за своего боятся, и такую хню не рассказывают.

а вариант с соперником, как тебе сказал, ромка, решается именно путем неборьбы..кто не борется - в конце концов и выигрывает....

да, добавим этому мыльному действу эмоций)))))))

Мое мнение:

Мне как раз не нужна девушка , которая будет бояться потерять меня.

Девушка живущяя со мной из чувства страха - смешно.

Если она сможет найти лучше - я буду рад.

Автор, держи в курсе событий, на забывай тему.

Будет служить либо примером для других, либо уроком что бывает, если делать всё по-своему, по-тфн'ски.

Мое мнение:

Мне как раз не нужна девушка , которая будет бояться потерять меня.

Девушка живущяя со мной из чувства страха - смешно.

Если она сможет найти лучше - я буду рад.

Тему создавай свою ) Пагаварим )

Dimmonix, спасибо :) .

Romkaf, короче ты за ультиматум. Чуть-что нетак - я посылаю её. Я тебя правильно понял? ;)

Гаденыш Я, ты многого не знаешь, и, к сожалению, писать я о этом не буду, но ты неправ. Её оценки касательно меня и его на данный этап - в её глазах диаметрально противоположны.

Auter, по части плана... Его нет пока, т.к. два дня впереди есть подумать...

Кстати, сейчас /пока мы тут переписываемся/ у неё встреча с их общим другом. Парень тот, к слову, довольно непредвзят и объективен. Она хочет с ним поговорить, потому что "он умеет думать за двоих - за М и Ж. Как в шахматах"... Вот такая байда пока... Мама её 100% против бывшего и настраивать её будет в мою пользу скорее всего...

Автор же уже сказал, что он все равно не приедет )

и что это меняет?

он звонит девочке? - звонит. свистит ей про любовь? - свистит.

позвонить ему, сказать, а дальше это уже его проблемы... приедет, не приедет....

не, но есть ещё вариант... ултиматумы, доды и т.п., когда к девочке подкатывает высокопримативный* самец.... Роль спонсора может и получится "отвоевать"

*если это даже не так, он своим поведением когда она уезжала оставил именно такое впечатление

Автор, ещё один момент. Не занимайся мозгомастурбацией. Всё будет Ок. Отвлекись на чё-нить приятное.

Вот так люди и раскручивают себя до неадекватного поведения. Охолонись.

Кстати, сейчас /пока мы тут переписываемся/ у неё встреча с их общим другом. Парень тот, к слову, довольно непредвзят и объективен. Она хочет с ним поговорить, потому что "он умеет думать за двоих - за М и Ж. Как в шахматах"...

;) этот вашь общий друг..прежде всего думает за себя))

блин..если не растеряется то в итоге она от вас с бывшим сольется к нему

Так, раз уж пошел детальный разговор..

Автор, ты воспринимаешь все оч эмоционально, потому что это первый опыт вообще, и первый опыт серьезного общения с девочкой с вектором на продолжительные отношения. Ты многие вещи будешь воспринимать как угрозу, отчасти потому, что просто нет опыта.

Сейчас пока угрозы особой я не вижу. Он далеко. Возможность их встречи в реале - минимальная. Девочка твоя испытывает комплекс некоторой вины - спокойно можешь выбивать из нее этого таракана. Хотя само то, что девочка испытывает тягу к тому субъекту вызывает опасения (но это проблемы девочки и только ее), с учетом того, что сделала аборт. Чего-то не хватает ей. Возможно действительно жесткости. Попробуй в сексе стать чуть грубее. За косичку прихвати и тп.

Что делать сейчас?

Считаю пока ничего. Если начать мусолить эту тему с ней - расстроятся отношения. Другое дело, что и в общении с ней надо попробовать жестче. Чуть усиль влияние (если есть потенциал в сторону усиления). Пусть почувствует некоторый нажим с твоей стороны (не путать с мозго"бством). Калибруй ее. Старайся правильно интерпретировать изменения ее настроения/поведения (только без паранойи).

Не бойся потерять. Это должно стать жизненным КРЕДО, девизом. Не тотальное отторжение, а именно искоренить страх потери. И будет тебе счастье.

то, что она говорит потипу если ты уйдешь - я пойму, это все можешь назвать как хочешь: можно иглой, можно проверкой, можно крючком. Но смысл один - она думает не так, как говорит, а думает совсем по другому. она знает, что ты не уйдешь ))) А знает потому, что ты для нее стал читаемым, она тебя знает и знает чего можно от тебя ожидать а чего нет...Если бы ты изначально был бы мужиком, такой ситуации бы вообще не возникло. Поэтому единственное лекарство для тебя в этой ситуации - становиться мужиком первым делом в своих глазах, а потом уже в глазах всех остальных и ее в том числе. И не забудь самое главное - если ты уверен в себе, то девушка это чувствует и это ее возбуждает и ломает. Это как лучшая туалетная вода с запахом мускуса...Поэтому будь уверен в том, что ты ей говоришь, будь уверен в себе. будь уверен в том, что ты прав всегда, будь сильнее, будь жесче, чувствуй, как ты получаешь ресурс от прочтенияи научись его брать так же от нее...становись сильнее и делай ее слабее (морально) и тогда увидишь, как сильно сместится ваш балланс значимости

Вообще в любом что не нравится в поведении девочки можно принимать только две позиции. 1. Пофигу. 2. Запрет.

Все что между типа "ну я бы не хотел, мне бы не понравилось, но я понимаю что это для тя важно" - прогиб.

Автор, ты сейчас неуверенным состоянием сольешь отношения быстрее чем 10 поклонников в других городах.

Забей, а при любом косяке девочки готовься запретить, а при неповиновении слить.

Вобщем, ещё раз всем спасибо!

Если начать мусолить эту тему с ней - расстроятся отношения. Другое дело, что и в общении с ней надо попробовать жестче... Пусть почувствует некоторый нажим с твоей стороны (не путать с мозго"бством). Калибруй ее. Старайся правильно интерпретировать изменения ее настроения/поведения (только без паранойи).

Romkaf, вот только у меня проблема с "уровнем нажима". С одной стороны знаю, что надо, но с другой - не хочу делать ей больно, т.к. она очень чувствительна и честолюбива. Было несколько раз, что на Д отвечала Д. Мне это совсем не понравилось :)

• Советник
Добавил, что дня три пусть подумает, поговорит с друзьями/подругами, мамой, проанализирует всё.

Ты охренел? Женщина не хочет, не может и не должна принимать решения. Так-уж заложено природой. Решения должен принимать мужик. Если ты перекладываешь решение на женщину, то можешь считать себя импотентом.

Ультиматум - слабая позиция, так как выставляя ультиматум ты передаешь решение тому, кому он выставлен.

Позиция настоящего Мужика такая: Сначала ее трахаешь так чтобы сережки повылетали, потом говоришь "Ты моя женщина и никому отдавать я тебя не собираюсь. Никуда ты не поеедешь. На НГ у меня уже есть планы, в которых ты присутствуешь. Если этот хрен заявится сюда, то я его просто закопаю"

Если-же она положит член и уедет к нему, то никакие ультиматумы и последние китайские предупреждения нафиг все равно не помогут. Надо будет послать ее далеко и полностью вычеркнуть из своей жизни. Зачем тебе женщина-предательница, которая в любой момент может воткнуть нож в спину? Не бойся терять иначе точно потеряешь. Больше уверенности в себе и своих силах.

Последний абзац от Да-В – это лекарство от всех страхов и недугов.

Самый полезный, работающий и охрененный совет по теме «Я, девушка и её бывший»…

Da_V, спасибо тебе за совет.

Насчёт отдавания инициативы - согласен. Виноват. Исправляюсь.

Насчёт того, что должен сказать... Последняя фраза мне не нравится. Тут высказывались мнения, что так делать не стоит. Может, как-то иначе сказать?

"Ты моя женщина и никому отдавать я тебя не собираюсь. Никуда ты не поеедешь. На НГ у меня уже есть планы, в которых ты присутствуешь. Если этот хрен заявится сюда, то я его просто закопаю"

Все верно - только может быть такой вариант:

отменит она свои планы под нажимом мужика, а про себя сказать - ха не сейчас так потом втихаря все равно погуляю. Уважение то появится у нее - просто все будет делать втихаря)))) смешно. Захочет изменить - все равно изменит и никакая ваша альфовость не поможет.

Можно это назвать так

"ЛОХ" который знает, что ему могут изменить и поступать не так как он хочет.

"ЛОХ" который не знает, что ему изменяют и думает, что он управляет.

Человек может быть вместе со мной, но не моим (ИМХО).

Так в том то и дело, что ей альфа и не нужен. Не просто так же она мне Протопопова читать давала... Она прекрасно знает, что я не "альфа" (который её использовал и бросил), но и не "омега" (которых полно вокруг неё). Я "сигма", который ей нужен как надёжный и любящий её человек. B)

"она поздравила его с днём рождения в интернете. Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА. Напомнила о себе зачем-то..."

Обычная вежливость. Пока ты будешь рассматривать это как ее шаг к измене - твои шансы быть с ней вместе будут таять на глазах. Ты ведь уверен в себе и в том что ты лучше его, или как?

"Она сказала что очень меня любит, боится сделать ошибку и потерять меня." - Видишь, карточный домик уже начал рушится. Поскольку первая часть предложения звучит очень душевно, но вторая разом перечеркивает и первую и еще целую кучу таких признаний. Она допускает что может ее сделать, т.е. уже почти готова и сделать ошибку и все потерять. Она даже от тебя это не скрывает.

Беспроигрышный вариант в данном случае, поскольку уверенности ни в ней ни в себе нет - изображать эту уверенность.

Она сказала что очень меня любит, боится сделать ошибку и потерять меня

Как вариант я бы ответил так (хотя есть и другой вариант):

Спасибо, что ты была честна со мной.

Ты ее можешь совершить, когда тебе хочется.

Это будет твоим выбором и если ты будешь счастлива - значит это не было ошибкой.

Развернутся и уйти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 245

Сорокалетний девственник

4. 1 488

Замужняя

• Создать...