Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угроза возвращения бывшего...

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, Islander!

Не просто так же она мне Протопопова читать давала... Она прекрасно знает, что я не альфа (который её использовал и бросил), но и не бэта (которых полно вокруг неё). Я сигма, который ей нужен как надёжный и любящий её человек.

Добрая девочка, умная девочка! Протопопова дала почитать! Молодец! Дескать, убедить милый, ты не мужик, ты сосиска, доказано медициной. Как ты там писал: "она предлагает обычно кардинальный выход из ситуации ("Не нравлюсь, не устраиваю - найди другую, я такая какая есть". Пять балов! Сигма - это какая по счёту буква в алфавите? Если книга под рукой, перечитай её ёще раз через призму того, что тебе советовали Da_V и RomkaF.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Garamond, ты сам-то читал? :D Не мужик - это "омега". А "альфа" и "сигма" различаются только в уровне примативности. Так вот женщине нравится в основном выскопримативные, но выбирают они, тоже в основном, низкопримативных. Это зависит от внутренней борьбы двух "Я" внутри конкретной женщины. Так вот, смею утверждать, зная свою девушку, что она, основываясь на своём богатом опыте общения с альфа-парнями, выберет сигму, т.е. меня. Надо только поднажать правильно на неё...

fancan, спасибо тебе, но этот вариант пока невостребован. Она всё ещё моя и отпускать я её не намерен! :rolleyes:

Волчара, я уже понял, что это скорее была обычная вежливость ;) , но она не ожидала такой реакции от него (звонка спустя столько времени с извинениями и просьбой вернуться), а теперь мы имеем такую ситуацию... По части её фразы - ключевыми словами (на них был сделан акцент) надо считать "хочу быть с тобой" и "боюсь ошибиться"... В целом, спасибо за совет. Именно так сейчас и делаю...

Islander, я читал эту книгу.

Вот цитата из Протопопова:

"Известно наличие такой иерархичности у всех живых существ, ведущих сколь-нибудь групповой образ жизни. Даже у амёб, и тех уже наблюдаются зачатки иерархичности. Места (ранги) в этой иерархии издавна принято обозначать буквами греческого алфавита: альфа – высокопоставленная особь, омега – соответственно, низкопоставленная. Впрочем, это обозначение не вполне удачно – в больших группах иерархическая структура утрачивает линейность алфавитного списка, более напоминая пирамиду, в которой несколько особей могут иметь практически одинаковый ранг. Высокоранговых особей называют также «иерарх», «доминант», В.Р. Дольник иногда употребляет термин «пахан» – нередко он наиболее уместен."

Вот ещё одна цитата:

"До сих пор было принято считать, что доминирующий в стае самец (альфа) просто отнимает самку у беты (гаммы…), подобно тому, как он отнимает у него еду, однако правила поведения в иерархии соблюдают все участники группы, и самки тоже. Это значит, что отнимать самку обычно просто не требуется – она сама, повинуясь заложенной в ней инстинктивной программе, предпочитает высокорангового самца. "

Нигде не вижу здесь ничего, связанного с примативностью, эту немного другая "опера".

Кстати, в книге "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" нет слова сигма. B)

Garamond, я не знаю такой книги. У меня была лишь распечтка без указания авторства. Насчёт примативности - да, это другая опера. Но личность человека (в интересующей нас теме :) ) надо рассматривать в нескольких измерениях, а не исключительно одним соотношением альфа-омега, согласен? Да и по делу ты посоветовал мало мне. ;)

Так в том то и дело, что ей альфа и не нужен.

Он ей не нужен, но она его поздравила :D, а также собиралась к нему ехать, но предполагая твою реакцию(где сам факт этого разговора говорит о том, что она начала тебя подготавливать к этому), парировала фразой: "..ответила уже типа что не собирается вообще, не знает пока ничего.." и тут же дополнительно спряталась за него - "..он типа сам может прилететь.."

А эта злополучная фраза:

"Чтобы я вернулась, я вообще даже не знаю что он сделать должен... поэтому это практически нереально...у меня ТЫ есть..."

Гы! Настолько ярко выраженная мета: "Блин, что же мне делать с моим настоящим парнем потом, если мои прошлые отношения возобновлятся? Ведь вдруг наши яркие отношения вернутся? Хотя вряд ли, но было бы так не плохо :rolleyes:"

Я думаю если этот герой к ней приедет, сделает крышеснос, активирует её якоря и... и пиши тогда пропало <_<

Semal, то, что она его поздравила... Она так же поздравила того, кто был её парнем ПЕРЕД этим мачо! Это списываю на банальную вежливость... Хотя, учитывая то, что она обещала мне, что "больше никаких бывших" между нами не будет и сразу после такого моего вопроса выставила статус "я пропала", может, ты и прав... Насчёт приедет этот перец/не приедет тут уже высказывались, что время играет на меня.

Ты же только кидаешь мне анализ ситуации, которую я уже изучил. Дай дельный совет пожалуйста. ;)

Вчера не звонил, но из "оналйна" не шифровался, поэтому общение происходило в интернете по её инициативе. Проверил свой "поводок" /который отпущен дальше некуда/, "подтянул его", высказал неудовольствие её фразой и командными замашками. Сказал, что писать и говорить мне такое не нужно, терпеть такие вещи не собираюсь. Реакция её была в таких выражениях: "успокойся", "Ну что за истерика?", "я никуда не собираюсь", "я не поняла, у тебя настроение плохое?". Залечил, что погулял с подругой, которую не видел полгода. Сразу ревность неприкрытая :) ... Потом заслал, что-то вроде "Я тебя хочу. Пиши - КОГДА?" Назначили на 10 утра понедельника...

Вобщем, я решил действовать, исходя из советов уважаемых Da_v и romkaf.

спасибо тебе, но этот вариант пока невостребован. Она всё ещё моя и отпускать я её не намерен!

Так это один из вариантов. Можно действовать по советам DA_V и Romkaf.

Спасибо, что ты была честна со мной.

Ты ее можешь совершить, когда тебе хочется.

Это будет твоим выбором и если ты будешь счастлива - значит это не было ошибкой.

Развернутся и уйти.

А этот вариант просто жестче и если ты не боишься потерять ее.

Он ей не нужен, но она его поздравила , а также собиралась к нему ехать, но предполагая твою реакцию(где сам факт этого разговора говорит о том, что она начала тебя подготавливать к этому), парировала фразой: "..ответила уже типа что не собирается вообще, не знает пока ничего.." и тут же дополнительно спряталась за него - "..он типа сам может прилететь.."

Если исходить из того, что мужик уверенный (да есть у нее кандидаты наверно даже бывшие не хуже тебя), то можно сказать:

Знаешь классно, что ты не стала врагами с бывшими парнями, уважаешь их даже помнишь, что нужно поздравить. Ты "добрый" человек и у тебя всегда будет много друзей. Как будто тебе действительно неважно что она там делает или кому звонит (конечно если не доходит до реальной измены).

"Чтобы я вернулась, я вообще даже не знаю что он сделать должен... поэтому это практически нереально...у меня ТЫ есть..."

Гы! Настолько ярко выраженная мета: "Блин, что же мне делать с моим настоящим парнем потом, если мои прошлые отношения возобновлятся? Ведь вдруг наши яркие отношения вернутся? Хотя вряд ли, но было бы так не плохо :rolleyes:"

Нет, тут мета похуже: "Блин, когда же он сделает хоть что-то, что даст мне возможность сорваться и побежать к нему. Но, похоже, ему на меня совсем пох, так что не плач, я буду с тобой, ничего другого ведь мне не остается".

Автор, включай моск, еще немного, и ты станешь тем самым Омегой, насчет которого так усиленно споришь.

Ветерок, она в ожидании совместного быта сто пудов. Я сейчас устраиваюсь, потом сразу снимаю жильё и она сразу переезжает ко мне. Об этом уже были разговоры, она сказала, что будет ждать столько, сколько нужно... Но теперь я осознаю, что за этим кроется, спасибо! ;)

..она в ожидании совместного быта сто пудов. Я сейчас устраиваюсь, потом сразу снимаю жильё и она сразу переезжает ко мне.

Ты прям как на охоте, подсекаешь добычу. Типа: "Быстрей бы хата, а там ей деваться некуда". Не в этом надо так проявлять активность.

Но теперь я осознаю, что за этим кроется, спасибо! ;)

Ну и что за этим кроется?

* * *

На счёт совета:

1. Занижай значимость. Что даст тебе более спокойно(без соплей или неадекватности) расстаться. Это подготовит тебя к возможной потере.

2. Включай наконец альфу, для себя и для неё.

3. "Заставляй" её вкладываться в отношения.

4. Думаю стоит добавить ресурса(крышеснос; новый секс; новых планов(от поездки куда-то отдохнуть, до выбранного места совместного проживания); новое времяпровождение; и пр.), где после того как возобновится разговор о всяких там поездках и встречах с бывшим, ты, делая иглу, дашь ей понять что она лишается этого ресурса, есть мол что терять(дополнительно).

5. Конгруэнтность прежде всего(тут альфа тебе в помощь. Когда тебя могут круто пнуть, сигма тут до задницы).

* * *

З.Ы. А ее слова: "Не нравлюсь, не устраиваю - найди другую, я такая какая есть" - говорят от том, что инициативу за ваши отношения она передаёт тебе. Что вкладываться в отношения должен ты, а она решит - стоит ли их продолжать. Плохая позиция, односторонняя.

З.З.Ы. Ты ещё не привык принимать критику и "скрытую" критику, не адаптировался. И поэтому стараешься отражать высказывания как мяч в теннисе, что даёт меньше КПД. Эт пройдёт :). Лучше кидай по больше своих размышлений по настоящей ситуации и добавляй инфы, которая может подкинуть доп.направления для размышлений.

Ветерок, она в ожидании совместного быта сто пудов. Я сейчас устраиваюсь, потом сразу снимаю жильё и она сразу переезжает ко мне. Об этом уже были разговоры, она сказала, что будет ждать столько, сколько нужно... Но теперь я осознаю, что за этим кроется, спасибо! ;)

Все не так просто. Есть сознание, есть подсознание. На сознании она понимает, что ты - вполне подходящий вариант, тем более, что тому-другому она если и нужна, то ненадолго. Но в подсознании бывает шевельнется червячок насчет того-другого. Это не ее в общем-то вина. Мы не управляем своим подсознанием. Во всяком случае вот так вот просто и напрямую. Читал ведь Протопопова. Все что тебе нужно - это спозиционировать себя в ее глазах как мужчину. Быть жестче. Прочувствуй, что она - всего лишь женщина, которая должна идти за тобой, удерживать тебя, а не наоборот. Только не надо ей это говорить, это надо чувствовать, и с этой позиции строить отношения.

Дав дал очень хороший совет. Ты выше сомневался насчет фразы: "закопаю". Так реально тебе не нужно ни "закапывать", ни париться насчет него. Просто эта фраза: "приедет - закопаю" в том контексте, что предложил Дав несет мету: "ты моя женщина, и никто тебя у меня не отберет, потому, что я мужчина и так решил". Только говорить это нужно уверенно и не думая каждую секунду о бывшем.

З.Ы. А ее слова: "Не нравлюсь, не устраиваю - найди другую, я такая какая есть" - говорят от том, что инициативу за ваши отношения она передаёт тебе. Что вкладываться в отношения должен ты, а она решит - стоит ли их продолжать. Плохая позиция, односторонняя.

Низкая значимость Islander, которая не в этот раз, так в следующий погубит отношения. Если еще не читал про баланс значимости в отношениях - самое время.

fancan, в том то и дело, что потерять её боюсь (люблю всё-таки), но благодаря форуму и теории ЗБЗ, осознаю, что, если что, это несмертельно. Другое дело - что игра не проиграна, буду бороться до конца. :ph34r:

Если исходить из того, что мужик уверенный (да есть у нее кандидаты наверно даже бывшие не хуже тебя), то можно сказать:

Знаешь классно, что ты не стала врагами с бывшими парнями, уважаешь их даже помнишь, что нужно поздравить. Ты "добрый" человек и у тебя всегда будет много друзей. Как будто тебе действительно неважно что она там делает или кому звонит (конечно если не доходит до реальной измены).

Фраза очень хороша, честно классная! Но вот сказать у меня так язык вряд ли повернётся, т.к. отношения наши уже построены так, что нам обоим небезразлично, кто куда едет и кому звонит. Уровень доверия и откровенности очень высок.... Но я подумаю над твоей фразой обязательно.

ветерок, я тебя понял. Спасибо огромное. Я уже полдня настраиваюсь именно так действовать.

Semal, спасибо! 1 и 2 пункты без вопросов, само собой - постараюсь.

Расшифруй поподробней, пожалуйста, пункты 3, 4 (про иглу) и 5 (как в моём случае можно?). Учту твоё З.З.Ы. :)

Основная линия поведения, к которой буду стремится

"ты моя женщина, и никто тебя у меня не отберет, потому, что я мужчина и так решил"

Другое дело, получится ли. :unsure: Мы оба очень чутки на неправду и неестественность. Мне нужен правильный настрой...

Насчёт "Не нравлюсь, не устраиваю - найди другую, я такая какая есть", она так говорила с обиды всегда и из-за упрямства. Как-то был момент, когда оба были залупленные друг на друга, я её провожал, но что-то сказал и последовало "Не надо меня провожать!! Иди туда, куда ты там спешил!" Я сказал:"Ах так? Ладно...", развернулся и ушёл... Через пару минут смска с извинениями и мольбой вернуться... Вобщем она поняла, что была неправа и клялась в любви.

Islander, красный цвет запрещен правилами форума он - только для модераторов. За него могут поставить варн. Измени красный цвет на жирное выделение.

Сейчас говорили по телефону.

У меня настроение на подъёме, лёгкий пох*изм подчёркнут...

Вобщем, выяснилось следующее.

Сегодня у неё с мамой был разговор, касательно этой ситуации. Мама ей мозг отъебала на тему "забудь того ублюдка, если приедет к нам в город, я его в военкомат сдам". Результат - слёзы, потому что мама во всём была права (со слов девушки). Потом у них разговор плавно перетёк на меня. Там подробностей не знаю... Далее. Гооворит мне, что будет писать ему письмо по интернету...

- Нах*й?

- Ну, желания разговаривать у меня с ним нет ни малейшего.

- Зачем писать?

- Ну, я же должна ему объяснить, почему "нет".

- И?

- Ну, напишу, что на чаевые официантке тратил больше, чем на свою девушку...

- Угу (с пофигизмом)

- ...Что он друзей лучших в трудную минуту бросал. И вообще, что он - свинья.

- И это что-то изменит? Человек как-то измениться можно подумать...

- Ты такой простой блин!

- Всмысле?

- Да в прямом. Сделай так, сделай эдак. Я рада, что у тебя такого в жизни не было, как со мной.

- Ты сама простая... Мне говоришь одно, потом другое, а собираешься делать третье.

- Короче, ладно. Напишу сама, что считаю нужным.

- Да пожалуйста. Мне-то что? Ваще пофигу, что ты там ему напишешь.

- Вообще пофигу??? Ну всё. Пока.

- Конечно, пофигу. Я тебе всё сказал, а ты мусолишь.

- Всё. Пока.

- Пока.

/вешает трубку/

Вот такая залепа... <_<

Бля, только заметил!

Выставила вконтакте статус "от тебя никуда..." и в семейном положении, типа помолвлена со мной...

Если это хахель ее контакт мониторит, то это может быть и для него. Товар, на который есть спрос, все же притягательнее.

А вообще я уверен, что ее "нет" вообще не требует объяснений почему. Считаю, что нужно для того, чтобы ее убедили в обратном

Думаю, ты - уже запасная полоса. Не взлетная, посадночная.

Поэтому, на мой взгляд - отпусти ее. Как минимум у себя в голове. Т.е. значимость понижай. И разрабатывай план "А", как жить без нее. Это возможно выравняет значимость, да и внимание других ОЖП тебе не помешает. Внимания ей поменьше, поменьше времени. Первое, что ты должен сделать - это выравнять значимость. Появится больше свободного времени, потрать его с пользой для себя, своего роста. А после уже можно будет дальнейшую стратегию разрабатывать

Млять! Ну что за ДОДский телефонный разговор? :angry:

Ты спускаешь свои отношения на самотёк.

* Отдаешь ей инициативу

* Позволяешь себя опускать

* Неадекватишь

* Тщательно разжовываешь полученное от неё дерьмо

Надо вернуться к стержню:

Есть факт - вы встречаетесь. Всё! Это позволяет тебе полное право активно участвовать в утилизации её поклонников. А не стоять в стороне и ждать пока она сама разберётся. Тут твой пофигизм вообще не к месту. Это что, пофигизм к тому что тебя опускают?

Сегодня у неё с мамой был разговор, касательно этой ситуации. Мама ей мозг отъ..бала на тему..

Да как только поднялся этот разговор, нужно было его сразу рубить(лучше если конечно это не по телефону). Жёстко рубить, ставить на её размышлениях и метаниях жирную точку. Взять и всё за неё решить. Если же будет брыкаться(не лезь типа в мои дела и пр.), дать понять что всё это прямолинейно связано с тобой. Нет, нах..й, не надо не х..ра объяснять. Хватило бы пары прямых вопросов, после чего, опираясь на ответы, взять и закрыть жёстко весь этот базар.

Например:

"Так детка, ты мне начинаешь уже надоедать этой темой. Ты ему что-то должна? Нет? Всё! Чтобы больше я разговоров об этом парне не слышал. Собирайся, вечером идём отдыхать. Да, и одень то платье что мне нравится, ты в нём весьма секси"

* * *

У неё сечас сорняки в голове начали проростать: "А чтобы ему там написать то, какую бы меточку ему киииинуть? :rolleyes: ". Она начинает уже в облаках летать.

Она: Ну, напишу, что на чаевые официантке тратил больше, чем на свою девушку...

...

Она: Что он друзей лучших в трудную минуту бросал. И вообще, что он - свинья.

Это уже выяснение отношений, с зацепками. Это я думаю отличается от, например: "Извини, у меня отношения. Прощай"

Хватит жевать сопли! Возьми её в руки!

Semal, объясни плиз. Наверное я чего-то не понял, но вот эти две реплики

то позволяет тебе полное право активно участвовать в утилизации её поклонников

и

Да как только поднялся этот разговор, нужно было его сразу рубить(лучше если конечно это не по телефону).

Мне кажутся противоречивыми

На счет инициативы я согласен, но в чем здесь инициатива? Имхо, если она не будет с автором общатся на эту тему, не значит что этой темы не будет у нее. Был помнится фак, где описывалось как вести себя с такими парнями, но кажется там рассматривались случаи проявления инициативы, когда девушка хочет закрыть тему, а здесь не тот случай

Жёстко рубить, ставить на её размышлениях и метаниях жирную точку. Взять и всё за неё решить. Если же будет брыкаться(не лезь типа в мои дела и пр.), дать понять что всё это прямолинейно связано с тобой. Нет, нах..й, не надо не х..ра объяснять. Хватило бы пары прямых вопросов, после чего, опираясь на ответы, взять и закрыть жёстко весь этот базар
Т.е. ультиматум: ты - моя, если ты не можешь определится, то идешь нах?

Semal, аааааа, вон оно что!

Да как только поднялся этот разговор, нужно было его сразу рубить(лучше если конечно это не по телефону). Жёстко рубить, ставить на её размышлениях и метаниях жирную точку. Взять и всё за неё решить. Если же будет брыкаться(не лезь типа в мои дела и пр.), дать понять что всё это прямолинейно связано с тобой. Нет, нах..й, не надо не х..ра объяснять. Хватило бы пары прямых вопросов, после чего, опираясь на ответы, взять и закрыть жёстко весь этот базар.

Т.е. я конкретно опиздюлился! Знаешь почему? Потому что сам стал расспрашивать, как она с мамой поговорила :blink: ... Хотя в разговоре я про себя чувствовал, что надо сделать ТАК, КАК ТЫ НАПИСАЛ! :o Понятно теперь. А ещё я в процессе разговора конгруэнтность потерял, почему-то стал думать о том, что она там ему напишет, и всё испортил, начав занудствовать...

Короче, тему эту вообще не поднимать, правильно? Если захочет сама что-то рассказать, то как реагировать? Вот так - Ты ему что-то должна? Нет? Всё! Чтобы больше я разговоров об этом парне не слышал?

Состояние моё до коммента Semal'а было таким: да пошла она! Зае*ала. Я не железный. Нужен буду - позвонит. Т.е. хотел сделать Д, но судя, по его совету, правильней сначала её трахнуть.

И как мне быть сейчас? Она залупилась же... Выйти ли с ней на контакт первым в воскресенье или ждать её шага? Если выйду, то придётся признать, что мне интересно, что она там ему написала. Или как иначе?... А если не выйду, то это самотёк... Хочу секса в ПН (о котором договаривались), после чего свалить, оставив в игноре некоторое небольшое время (1-2-3 дня?), сославшись на дела...

Блин, так мне что? Завтра звонить ей? Сделать вид, типа ничего не произошло? Что делать, если начнёт наезжать, что мне плевать на то, что она там ему написала? В конце концов, как разрулить это всё завтра??? В моём распоряжении весь день, телефон и интернет. Ехать к ней не собираюсь, ибо не договаривались (сам тоже не хочу), да и мама дома у неё будет. Т.е. завтра я по-любому должен всё как-то выяснить, разрулить, но в то же время ПРАВИЛЬНО сделать и не потерять своё лицо ("мне пофиг, что ты там ему напишешь" - её 100% именно эта фраза закусила) и возможность секса в понедельник <_< ...

автор, проблема от того,что отношения девушки с бывшим закончились не сами по себе (не сошлись характерами, достали друг друга), а искусственно (он ее послал). Причем послал, когда ее чувства были на пике, она уже стала воображать себе алтарь и семейную жизнь (поскольку залетела). Получилось, что ее чувства к тому парню оставались прежними по силе, потому как ничего лучше она не нашла. Не надо тешить себя иллюзиями - если бы с тобой она действительно была счастлива и любила бы по-настоящему, не было бы слез и метаний - бывший сразу бы пошел нах.

ИМХО: если с бывшим они сойдутся, он ее снова пошлет. А автору не мешало бы приглядется к другим девушкам, быть морально готовым к расставанию. У девушки и так характер непростой, а пережитые невзгоды и аборт никак не делают ее более привлекательной для ЛТР. Автор, она у тебя первая, но не единственная.

...В телефонном разговоре она упрекает автора в равнодушии помочь сопернику. Просит принять участие в тактичном меседже её бывшему. Не ну это цирк, чес слово.

* * *

На самом деле шансы что они встретятся и так далее… я думаю минимальный. Опасаться их будущего союза не стоит. А вот последующих контактов(пусть по телефону) им не избежать. Поэтому если всё сейчас и утихнет, то в не далёком будущем, автору придется снова сюда отписываться. Так что настоящий повод стоит использовать и рубить траблу на корню.

Всё дело в том, сможет ли автор всё конгруэнтно разрулить(последний его пост, выдаёт его начавшийся мозгодрочь), ведь его «опытная» в отношениях 20-летняя ОЖП может не адекватно всё воспринять.

Мужики... Поймите правильно. Списывайте эмоции на шок...

Я даже не знаю, что сказать...

Я в шоке. Меня трясёт. Почти 6 утра...

Провалялся, продумал ситуацию, и тут меня осенило залезть в её ящик вконтакте. Я нехитрыми махинациями нашёл пароль...

Блять...

Она меня обманывала. Она уже 10 дней с ним переписывается. Она его любит. Думает, что она ему нужна, что он готов к семейным отношениям с ней. Номер свой она тоже ему дала, хотя мне соврала, что дал их общий друг. Мне она просто зассала прямо в лицо ВСЁ сказать и несколько дней просто меня за нос водила.. Она не сказала, что её не устраивает, что я не работаю до сих пор (а подружке написала, что 25 тыс. лейтенанта - в жопу любовь такую), она не сказала, что она его до сих пор любит. Это я понял уже до того, как в ящик залезть, но это к слову. Она обещала, что никаких бывших не будет. Столько говорила о любви ко мне, но я подсознательно чувствовал, что она скорее себя в этом убедить хочет нежели мне признаться (так и есть)...

Короче, тут всё ясно. Она чёрным по белому писала подруге, что любит своего москвича, а меня она считает хорошим человеком, любящим её, а себя дурой...

Вобщем, мужики, я в ахуе... Некоторые были правы с самого начала... И теперь мне никакая самцовость не поможет. Если раньше я всё понимал интуитивно и догадывался, то теперь есть докозательства...

Бля, мне так плохо, что не знаю даже что делать, братишки...

• Советник
Сегодня у неё с мамой был разговор, касательно этой ситуации. Мама ей мозг отъебала на тему "забудь того ублюдка, если приедет к нам в город, я его в военкомат сдам". Результат - слёзы, потому что мама во всём была права (со слов девушки). Потом у них разговор плавно перетёк на меня. Там подробностей не знаю... Далее. Гооворит мне, что будет писать ему письмо по интернету...

Ты то-ли не читаешь, то-ли не понимаешь что тебе советуют. Впрочем это уже добрая традиция на форуме и меня давно перестало удивлять.

Повторяю еще раз. Женщины ничего не должны решать. Это должен делать мужчина, это его и право и обязанность. Так как ответственность за решение все равно его. Даже если решение приняла женщина.

У тебя была возможность принять самостоятельное решение, сообщить ей о нем и почувствовать в себе альфу (не зря-же она дала тебе читать Протопопова. Любая женщина хочет видеть в СВОЕМ мужчине альфу). Ты-же естественно все профукал и дождался пока ее мама примет за тебя решение. А ее мама женщина между прочим. И уж нести ответственность за свое решение она точно не будет. Ответственность все равно будет твоей. И если со временем ты будешь нести на своей голове ветвистые рога, то благодарить за это ты можешь только себя.

Насчет альфы, омеги и сигмы. То что описано у этологов касается инстинктивной деятельности подсознания. Но нельзя не брать в расчет, что мы не животные, а хомо сапиенс и так недооценивать возможности сознания. Если у тебя есть интеллект, знания как правильно действовать и сила воли, то ни один натуральный альфа, не имеющий этих качеств, не будет котироватся у женщин выше тебя. В пикапе я лично это очень четко заметил. Если-же ты омега и ведешь себя как омега, то результат всегда печален. Ну не можешь ты купить женщину, тем что ты можешь ей дать типа брак, дети, стабильность, надежность, твоя любовь и т.д. Все это котируется очень высоко при условии что ты альфа и не стоит ничего если ты омега. Женщины только на первый и поверхностный взгляд производят впечатление меркантильных, которых можно легко купить. А на самом деле все зависит не от них, а от того кто покупает. Одним купить очень легко, а другие могуть заплатить все, оплату примут, а настоящего товара он так и не дождется всю жизнь.

Блять...

Она меня обманывала. Она уже 10 дней с ним переписывается. Она его любит. Думает, что она ему нужна, что он готов к семейным отношениям с ней. Номер свой она тоже ему дала, хотя мне соврала, что дал их общий друг. Мне она просто зассала прямо в лицо ВСЁ сказать и несколько дней просто меня за нос водила..

Ну так это было вполне очевидно. Только не для тебя.

Кстати ситуация совсем не изменилась с начала темы и все советы в силе. Просто только теперь до тебя начинает что-то доходить и ты начинаешь что-то понимать.

мда... ну что тут скажешь.

Во-первых, себя ни в чем не вини, и не сравнивай с тем москвичем.

Девушке немедленно сообщаешь о разрыве, можно без объяснения причин(не говори, что читал ее письма!).

Думаю, твой образ в ее голове уже сложился и изменить ее отношение к тебе ой как сложно.

А об отходняках...

Главное, не зацикливайся на всем этом - назначь встречу с друзьями (только не с общими знакомыми, а лично твоими друзьями), займись чем-нибудь, чем давно собирался, но не доходили руки.

И первое время не пытайся строить серьезные отношения с девушками - пообщайся с другими, пофлиртуй, если получится, займись сексом. Скоро увидишь, что в мире очень много симпатичных приятных девушек без бывших и абортов и без личных загонов.

Спасибо за всё, парни!

Da_V, тебе отдельное уважение. ;)

Теперь мне осталось только уйти красиво, с достоинством, напоследок оставив ей горький осадок в сердце...

Слушай автор, х..ля ты так быстро сдаёшься? Ты же мля солдат! Не стыди мои выпавшие волосы.

У тебя щаз череп ломит, потому как карта из-за расширения давит голову. Розовые очки так просто не снимаются. Теперь ты на уровень выше. Поздравляю! ;)

Я понимаю что самооценка уехала в отпуск, но она же вернётся, да ещё и с подарками :)

Делай Д. Остывай. Не тупи. А потом мы придумаем как вернуть тебе "лицо".

Товарищ лейтенант, теперь, когда стало все открыто - не тратьте свое время на эту глупую женщину. Даже так: "напоследок оставив ей горький осадок в сердце...", это ни к чему.

Вокруг есть много других.

• Советник
Теперь мне осталось только уйти красиво, с достоинством, напоследок оставив ей горький осадок в сердце...

Только не делай очередных необдуманных ходов. Никакого достоинства иначе не будет.

Просто оцени ситуацию адекватно. Пойми простую вешь. Принципиално с начала темы ничего не изменилось. Он альфа, который может дать ей эмоции, но кроме этого ничего дать не способен. И она сама прекрасно понимает, что все его разговоры о женитьбе йухня полная. Сама себя пытается обмануть, хотя в глубине души понимает, что счастья он ей не даст. А ты омега, который может дать ей все, кроме ярких эмоций. Извечный женский кофликт, который она не способна решить.

Решить его можешь только ты. Тем что начнешь работать над собственным развитием и становлением как личности. Жаль что профукал шанс проявить себя как мужик. После того как она сообщила о ее разговоре с мамой, этот ход уже не имеет смысла. Впрочем никакой ход не имеет смысла, если ты неспособен менять себя.

Semal, а что тут сдаваться-то? :)

Всё тут уже ясно. Я думал, что она меня любит, или мечеться между двумя, но по переписке её понял, что меня она уже не любит. Чувство вины передо мной, это всё было, и только теперь я по-настоящему понял причину всех её слёз, которые я видел. Осознавала прекрасно, что обманывает себя и меня, пыталась забыть своего москвича, но не смогла, потому что любит его...

Да и Da_V задавал очень прямой и конкретный вопрос в стиле "Зачем тебе такая девушка, которая один раз уже вставила нож в спину?". Мне она не нужна уже... Да, она многое для меня значит, я её по прежнему люблю, но переживу. Мужик же :)

Делай Д. Остывай. Не тупи. А потом мы придумаем как вернуть тебе "лицо".

Так и сделаю. Никаких контактов в интернете. Телефон? Пусть завалит меня звонками, если понадоблюсь. Ни малейшего желания с ней разговаривать пока нет... :angry:

Sienna, спасибо тебе, но о разрыве пока ничего говорить не буду. Я в этом шаге на 100% неуверен, поэтому делать его не стану, ибо выглядеть будет глупо. Считаю наиболее ценным совет Semal'а. Вот, когда решу, будет настрой, сделаю всё как надо и плевать мне будет на всё. И вы ещё напишете про меня, мол, молодец парень :)

Da_V, спасибо за всё. Стараюсь впитывать каждое слово. Насчёт неё я решил, что она слишком самостоятельная и строптивая, чтобы я расчитывал на что-то серьёзное. Укрощать её я не стану. Да и не получится, учитывая, что всё время я был ведомым и она уже сделала свой выбор не в мою пользу. Вопрос осталось закрыть умно и жёстко. Буду думать "как"... Торопиться мне уже некуда, да и по большому счёту незачем. Соврала раз, соврёт второй... <_<

Ребят, я вот чё ещё подумал. Я тут отвлёкся делами, походил, поразмыслил…

У меня назревает коварный план отмщения.

Semal пишет

Слушай автор, х..ля ты так быстро сдаёшься? Ты же мля солдат! Не стыди мои выпавшие волосы.

У тебя щаз череп ломит, потому как карта из-за расширения давит голову. Розовые очки так просто не снимаются. Теперь ты на уровень выше.

Считаю, что он прав! Чё-т я рано стал сопли жевать. Нажевался уже. Игра не проиграна. Так что, пожалуй, рано я сдался. Очень многое (пусть даже не всё) зависит от МЕНЯ, «а я хочу чтобы вечеринка продолжалась!» :P Другое дело, что я пока не решил чего я хочу в результате… Но уж вот так закончить просто, свалив от неё без объяснений – увольте.

MaRt765 писал

...то, что она говорит потипу если ты уйдешь - я пойму, это все можешь назвать как хочешь: можно иглой, можно проверкой, можно крючком. Но смысл один - она думает не так, как говорит, а думает совсем по другому. она знает, что ты не уйдешь ))) А знает потому, что ты для нее стал читаемым, она тебя знает и знает чего можно от тебя ожидать а чего нет...

Так вот. Думая, что я буду за неё с соплями бороться по-ТФНски, она наверняка рассчитывает на две вещи:

1) Получать от меня секс, внимание и прочие прелести «милого мальчика»…

2) Это даст ей карт-бланш спровоцировать разрыв, когда она будет готова свалить. Выглядить это будет типа того: "Ты инициатор ссор, у нас и так ничего не получается, ты всё портишь, ДОД".

Итак...

План состоит в том, что я разрываю шаблон покорного рохли, мальчика, который сидит на крючке. Поскольку я имею доступ и пользуюсь её почтой без её же ведома, то это ценнейший источнк разведданных первого рода. Фактически у меня в рукаве мощный козырь. Т.е. я могу попробовать менять её мнение о себе, не теряя контроля за ситуацией. Могу изображать ТФНа (естественно, не забывая про секс, как основу), но постепенно врубать «мужика», разрывая шаблон за шаблоном, и прогибая её. Соответственно, при всплытии разговора про бывшего – рубить эту тему и смотреть на реакцию. Если дело не покатит или пойдёт не так, то сваливаю сам по средством ДОДа (как советовал уважаемый Auter, (чтобы чувствовалась сила и уверенность)).

Так вот, мужики, напишите, что вы думаете на весь этот счёт?

P.S. Меня терзали сомнения по части того будет ли правильным вести игру, мониторя её переписку. Но я вспомнил о себе! Один её косяк с тем, что стала обманывать, несмотря на обещание чего стОит! Так что сам себя успокоил… :)

P.P.S.

Niceangel пишет

...на мой взгляд - отпусти ее. Как минимум у себя в голове. Т.е. значимость понижай. И разрабатывай план "А", как жить без нее. Это возможно выравняет значимость, да и внимание других ОЖП тебе не помешает. Внимания ей поменьше, поменьше времени. Первое, что ты должен сделать - это выравнять значимость. Появится больше свободного времени, потрать его с пользой для себя, своего роста. А после уже можно будет дальнейшую стратегию разрабатывать

Друг, поясни, как мне себя вести конкретно? Игнор по Интернету и телефону – согласен.

Будет если возможность и время с ней встретиться, то надо ли? Как с сексом? Или ты про ДОД? Заранее спасибо. ;)

Повторю то, что уже сказали: ни при каких обстоятельствах тебе нельзя попалится, что ты читал ее почту, при любых раскладах идти в отказ, не читал, не знаю, что это за подозрения? Иначе про доверие сможешь забыть.

И еще: месть - это блюдо, которое едят холодным ;) на гарячую голову месть в большинстве случаев "не выходит". А веди себя приблизительно так как ты написал выше. Только нужно добавить свое развитие (ну спорт там, или английский, или работу еще одну, или четвертое высшее) и других женщин в жизнь свою. Она уже пока не твоя, ты должен это признать. так почему же ты должен жить только ею? ;)

А и еще. И быть готовым к резким шагам. Вплоть до ДОДа с твоей стороны. Резко пресекать все ее закидоны и уходить в другую жизнь, где ей места нету. На какое-то время, на пару дней. А потом можно калибровать ситуацию.

офф-топик

хочу выразить свое уважение автору и советчикам (Semal, Da V, Auter и прочим)

Хорошо, что на форуме еще остались умные мужчины, способные здраво мыслить. Если вдруг что - буду знать, у кого спрашивать совета)))

Повторю то, что уже сказали: ни при каких обстоятельствах тебе нельзя попалится, что ты читал ее почту, при любых раскладах идти в отказ, не читал, не знаю, что это за подозрения? Иначе про доверие сможешь забыть.

Это Вы про какое доверие??? Эта девушка за его спиной устраивает свое скромное счастье. О каком доверии идет речь? Нет больше никакого доверия.

Я тоже считаю, что не стоит лезть в чужую переписку. Но если есть резонные подозрения на растущие рога, надо проверять свои подозрения (чтобы либо успокоиться, либо покупать ножовку)

Доверие девушки автору ;) Оно ж то двухстороннее. Дело автора решать будет ли он доверять этой девушке, когда вернет.

Женщину возбуждает мужчина, которому она доверяет и доверяется, либо новый неизведанный, сильный и агрессивный мужчина, которому она отдается
(с) Da_V

Т.е. разрушать ее доверие нельзя на данный момент ни в коем случае

Да и когда вернет вопрос ее доверия к нему будет стоять остро.

Когда она вернется поджав хвост, посылай ее. Посылай твердо и без единой надежды ей что все можно спасти. То что она вернется - миллион процентов. Ему она не нужна. Поймет что она все еще его - отвалит тут же. И вот тогда у нее мозги встанут на место окончательно. Только ты, очень надеюсь, не примешь ее обратно.

Мужчины! Порция свежака...

Короче прошли сутки спустя нашего телефонного разговора, который завершился моей фразой "мне ваще пофиг чё ты там ему (бывшему) напишешь"...

Вобщем не звонил, не писал смс, по MailАгенту не общался.

Имел план после таких выкидонов и разговоров со мной принимать только звонки B)

Тем не менее, когда я пошёл принимать ванну перед сном, она прислала 2 смс:

Первая (00.05):

Всё? Ты теперь со мной не разговариваешь?

00.09 - Выставила vkontakte.ru статус "ну вот и всё..." и убрала семейное положение "встречается с ..." (ничем не заменила (например, "не замужем"), просто убрала)

Вторая (00.29):

Я так полагаю, я тебе больше не нужна... а говорил, что не отвернёшься...

Ничё не ответил и не собираюсь...

Даже не ожидал именно ТАКОЙ (наглой) формулировки!

Вчера, понимаешь, ей звонил, разговаривали нормльно. А, когда я высказал своё мнение (кто-то считает правильно, кто-то считает - нет), она трубку бросила!

Чё за х*ня? Это как понимать?

Друг сказал, что она просто меня проверяет, типа я такой простенький дурочок... :ph34r:

Как быть завтра? Буду до вечера мотаться по делам... Ответить ли на смс и статус? Что делать, если начнёт звонить? Назначить встречу и в ДОД? Или поиграть в ТФНа? :rolleyes:

• Советник
Доверие девушки автору ;) Оно ж то двухстороннее. Дело автора решать будет ли он доверять этой девушке, когда вернет.
Женщину возбуждает мужчина, которому она доверяет и доверяется, либо новый неизведанный, сильный и агрессивный мужчина, которому она отдается
(с) Da_V

Т.е. разрушать ее доверие нельзя на данный момент ни в коем случае

Да и когда вернет вопрос ее доверия к нему будет стоять остро.

Доверие может и есть, но доверится ему, как слабому мужчине, невозможно. Поэтому не катит. Тем более что автор решил разорвать шаблон и подать ей свой новый образ как неизведанного и сильного мужчины. Во всяком случае я так понял. Посмотрим что у него получится.

Как быть завтра? Буду до вечера мотаться по делам... Ответить ли на смс и статус? Что делать, если начнёт звонить? Назначить встречу и в ДОД? Или поиграть в ТФНа?

Пока делаешь Дальше, но не игнор. То есть если она начнет звонить, то поговори. На все ее бредовые смски и контакты не ведись и ничего не отвечай. Пока делаешь дальше, выполни хотя-бы Т1Д. Для встречи еще рано. Ты должен чувствовать полную уверенность в своих силах. В ТФНа играть не надо. Ты и так уже наТФНил достаточно. Хватит.

Блииииииииин, чё я нашёл! :blink:

Короче, написала она ему 2 письма, как я поглядел...

Полностью не стану приводить...

Первое она писла после телефонного разговора с ним, в котором он извинялся и просил вернуться к нему.

Второе она написала, как и планировала вчера после разговора со мной...

Короче, концовка первого:

...

Мне нужно тебя увидеть.. иначе - никак.. приезжай.. и не важно на какой срок.. на две недели, месяц или пол года.. Я уже раз бросила.. если тебе действительно надо, если ты правда этого хочешь, то ПРОШУ приезжай... я по другому не могу... думай... скажу одно.. мне тебя очень нехватало.. и нехватает...

Второе:

Привет еще раз... Прости что завалила письмами.. прошлое написала в порыве эмоций... в общем, я подумала. Федь, не ломай свою жизнь. Я за тобой больше не побегу. Никуда не нужно приезжать. Живи в своей Москве. А я буду жить тут. У меня всё отлично, хорошая учёба.. и отличная работа. Я стала совсем самостоятельным человеком, и постораюсь в жизни многого добиться. К тебе я не поеду. потому что.. потому что это уже не любовь.. Человек ради любви способен на подвиги.. ты - нет. ты никогда для меня ничего не делал. Ты на чаевые официантке в кафе оставлял гораздо больше, чем мне.. ей на чаевые хватало, а мне на шоколадку - нет... и предложить ты мне ничего не можешь.. ни опору, ни доверие, ни надежду, ни порядочность,ни грандиозный ум, ни жил.площадь.. ничего... За эти месяцы я поняла, что могу жить без тебя. У меня всё получается лучше, чем я могла это предположить. Я считаю себя довольно не глупой, и вроде не сильно страшной.. поэтому мыть квартиру, готовить каждый день тебе ужин я больше не буду.. только теперь я поняла, какой дурочкой была.. любила.. сильно любила. Да, я не скрываю, что и сейчас сохранились к тебе сильные чувства, может, всё-ещё люблю.. но.. так жить я не смогу.. когда на меня жалеют денег и не читаются с моим мнением..

Когда ты уехал от сюда, были слёзы.. когда я приехала к тебе,были слёзы.. когда я уехала от тебя, были слезы.. и теперь ты звонишь - опять слёзы.. Больше этого не повторится... Дай бог ты найдёшь такую, которая будет любить тебя так-же как я... и дай бог, что ты не поступишь с ней так-же, как со мной... Ты меня обидел и разбил...

Прости.. и прощай. Извини что побеспокоила...

Блин, ну и как мне теперь быть, МУЖИКИ???

Чё делать? :ph34r:

Удивительное подтверждение всему, что философия пикапа проповедует!

Делать как хочешь, не тратить денег, не вкладывать ресурс,

ничего не давать и тебя...все равно будут любить!

У меня сложилось ощущение, что последним письмом она просила, просто

умоляла сделать что нибудь! И если он хоть как то отреагирует - она

помчится к нему.

Знаешь, Автор! после такого я бы расстался с девушкой. Зачем тебе предатель

так близко? Наверное, твоя девушка хорошая, добрая. Но что то в детсве у нее

в голове переломилось, и осталось на всю жизнь. и ты уже ничего в ЧУЖОЙ

голове исправить не сможешь. Так исправляй в своей!

Ну, всё будет зависеть от его ответа. Точнее, от него будет зависеть сложность твоих будущих действий.

Если он сейчас напишет письмо в форме ТФН, то он можно лихо её взять и она может сорваться, и поехать к ниму. Если нет, то... то удачи Islander ;)

Прости что завалила письмами.. прошлое написала в порыве эмоций... в общем, я подумала. Федь, не ломай свою жизнь. Я за тобой больше не побегу. Никуда не нужно приезжать. Живи в своей Москве. А я буду жить тут. У меня всё отлично, хорошая учёба.. и отличная работа. Я стала совсем самостоятельным человеком, и постораюсь в жизни многого добиться. К тебе я не поеду. потому что.. потому что это уже не любовь..

Круто... БД у нас в прошивке мозга намертво.

Самому не противно?

Давно пора сделать ей такое "Дальше", что б не вернулась из него.

2Da_v

Твою цитату я привел как аргумент в пользу того, почему нельзя рассказывать про взломанный ящик, и почему нельзя бросатся таким ресурсом как доверие. Я тоже думаю, что в его ситуации автор только доверием ничего не добьется

1. Она его любит но у них ничего не будет, она это знает но сделать с собой ничего не может. Он поманит - она и побежит. И ни ты ни мама ее не удержат. Лубофф <_<

2. Нахрен тебе ЛТРка которая тебя не любит, а, по сути, использует тебя?

3. Она свалит от тебя рано или поздно, т.к. твоя игра в мужика будет ее только раздражать, а плюшевым ты быть не должен, себя перестанешь уважать

4. Не твоя она и никогда не была твоей. Ищи другую

Самому не противно?Давно пора сделать ей такое "Дальше", что б не вернулась из него.

+1 полностью согласен

• Советник

А что оно меняет это письмо? Ничего нового оно пока нам не дает. Ситуация все та-же. К нему страсть, но для жизни он не подходит. К тебе нет страсти но для жизни ты подходишь. Прекращай ТФНить, становись мужиком и все будет ОК. Не с ней так с другой.

2 Niceangel

Понятно.

Да. Я тоже думаю, что если она узнает о вскрытии автором ее переписки, то это будет полный конец. Он станет для нее хуже последнего дерьма. Да я и не стал-бы лезть в ее переписку. И без этого все ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 245

Сорокалетний девственник

4. 1 488

Замужняя

• Создать...