Перейти к публикации
пикап.Форум

Заниженная самооценка

Градд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют!

С завышенной самооценкой я думаю встречались очень многие и прекрасно понимают что это такое и вообще обычно с такими людьми (с завышенной) порой ой как непросто общаться.. но речь сейчас о другом...

За то недолгое время пока занимаюсь активно пикапом мне уже попались две ОЖП с внешностью и ВВ на 6-7/10 но при этом общение происходит сразу (без моих попыток) я сверху она снизу причем "очень" снизу...

Повел разговор с ними о статусах в жизни о позициях и мнениях о различных вещах, и сильно заметил как они некоторые вещи можно сказать "боятся" слышать... возможно конечно узкая рамка..

Ну вот например одна ОЖП 24года работает помошником бухгалтера, причем жаловалась =)) на то что сама бухгалтерша не работает вовсе, на что я ей сказал что ей никто не запрещает уйти на другую работу и там стать самой главным, на что получил ответ "ты что! у меня опыта мало (4года) и вообще я боюсь что у меня не выйдет"

И по многим вопросам примерно подобные ответы, причем одна в конце выпалила "лучше я буду претендовать на низкие позиции, чем буду целиться на высокие и там обломаюсь" - это про работу

Вобщем вопрос та в следующем: понятно что это чисто психологическая "бобо" но Как думаете можно ли как-то человека подвести к тому что он способен сделать больше чем он думает?

Встречались ли подобные индивидуумы?

Опубликовано:

вообще наше движение вперед определяют наши же потребности и мотивация...если потребность слабая, а мотивация низкая, то и движения не будет! К сожалению многие люди с заниженной самооценкой очень талантливы, но страх мешает им раскрыть свой потенциал. В таких случаях можно сходить на треннинги личностного роста.

Опубликовано:

Да уж лучше так, чем стоять с девушкой 4/10 и слушать про её сверх гениальность, какая она клевая и проходная)))

Опубликовано:

пока я еще не встречал 4ок с завышенной самооценкой)))

Хотел бы на это взглянуть)

Конечно лучше иметь завышенную чем заниженную, от завышенной многие страдают, а тебе пох, а вот заниженная это большая проблема для человека по жизни, будет мешать себя самореализовать как в общении, так и в других сферах жизни.

Опубликовано:

да вы лучше подскажите как бабу смотивировать на то чтоб ей захотелось стать лучше а не твердить "я такая какая я есть, и меняться я не стану"

Опубликовано:
да вы лучше подскажите как бабу смотивировать на то чтоб ей захотелось стать лучше а не твердить "я такая какая я есть, и меняться я не стану"

Мля... а че проблема завысить самооценку? Ты её потом опускать заебе"ься))))))))))))))))) Подари цветов, стишок напиши. Крышеснос сделай, пусть почувствует себя нужной. Подарочки, всякая мелочь, скажи что такую никогда не встречал, что у неё глаза красивые. По мелочам комплименты делай, кинистеть

Опубликовано:

Все могут изменится, и девушки тоже. ) У меня есть один пример. Девушка, без образования, к 30 годам смогла сделать карьеру, стала финдиректором крупной фирмы, и пытается сделать свой бизнес, имеет большое количество связей и постоянно заводит новые, идёт к своей цели. Хотя в школе была белой вороной и по её собственному выражению "не особо интересной личностью". Было время она работала продавцом на рынке, в ларьке, чтобы прокормить себя, но не сдавалась и всё-равно стремилась вперёд.

А такие девушки про которх автор писал не хотят брать ответственность за свою жизнь на себя, ленятся, может ждут мужчину который за них решит все проблемы. Мир видят в розовых очках и тешат себя надеждой что когда-то у них всё само собой изменится.

Нужно им показать реальность, объяснить что с таким отношением их лучшая возможная роль будет ролью домохозяйки у какого-нибудь богатенького дядьки.. Причём с каждым годом шансы даже на это будут становиться всё меньше и меньше. Если ты для неё авторитет, то может послушается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...