Перейти к публикации
пикап.Форум

Наш форум - ДОМ2 для шептунов

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мы тут общаемся, выкладываем идеи, даём советы, всё такое... А в это время за нами следять шептуны, которые даже поленились зарегиться, не говоря о том, чтобы пару строк написать. И все эти дрочеры-малолетки, или пердуны-извращенцы завтра выйдут на улицу, и будут уводить наших баб!!! :o

Было бы лучше, если б этим "скромным" гостям и скрытым пользователям отключили возможность читать тут что либо, и набираться важной СЕКРЕТНОЙ информацией! Пусть, сYка, регятся и отписываются! :angry:

Это всё равно что Сад всем на форуме раздарил бы чкл. Чтоб это было? Глобальное охмурение?...

Опубликовано:

пил?

что изменится от обязательной регистрации?

поверь, если у человека есть мозг, для того чтобы кого-то увести девушку, то ему с лёгкостью дастся минутная регистрация

Опубликовано:

Регистрироваться мало, пусть пишут , чтоб хоть этим доказали, что они уровновешенные адекваты, а не маньячелы какие-нибудь!

ЗЫ: Представляю, как они сейчас потирают ручки и хохочут, как доктор Зло, читая этот топик...

Опубликовано:

)))))))) Граждане! Давайте прежде чем создавать тему пускай даже в барной, будем хоть немного задумываться а не чушь ли создаём.

Ей богу такими темпами скоро у меня слёз не будет хватать на этот форум.

Опубликовано:
Регистрироваться мало, пусть пишут , чтоб хоть этим доказали, что они уровновешенные адекваты, а не маньячелы какие-нибудь!

А зачем им что-то кому-то доказывать!

Я проблемы не вижу,пусть наблюдают,а когда припечет-будут регистрироваться.

И вообщее,я уверен что большая часть из них пришла сюди как раз за информацией.

Опубликовано:

На самом деле данный топ создан в целях психологического соцопроса, под кодовым названием: "Насколько идиотизм названия темы может привлечь посетителей".

Пока просмотров не густо...

Опубликовано:
Регистрироваться мало, пусть пишут

Т.е. тех флудеров и неадекватов что уже есть на форуме тебе мало?

Ты решил пополнить их ряды, да еще помощь извне запросить?

Опубликовано:

Все они зарегистрируются рано или поздно. Прежде чем заполучить понравившуюся девушку недостаточно прочитать факи. Нужно обязательно создать тему: "как её влюбить?"

На форуме 45 с лихом тысяч пользователей, но регулярно посещают около 1 тысячи.

Опубликовано:

Тест проверку скопировал..

Пройди тест на ограничение спама в форуме.

1.Она прекрасна. (да-2, нет -0, незнаю-1)

2.Мне нужна только она, я не могу без нее жить. (да-2, нет -0, незнаю-1)

3.Не надо Т10Д! Вы – кучка озабоченных пикаперов, растлевающих мое сознание. (да-2, нет -0, незнаю-1)

4. Она особенная! У нее белые волосы, фигура модели, 10 кошечек в комнате и плюшевый мишка с моими слюнями и туалетной водой на ушке. (да-2, нет -0, незнаю-1)

5. Секс – это подарок в первую брачную ночь, которую ждет каждая девушка, смотря 101 раз рабыню Изауру и читая очередной том Анжелики и короля…(да-2, нет -0, незнаю-1)

6. Я ей пишу с завидным постоянством спокойнойночизайка/доброеутрокиса/добрыйденьсолнышко, а она в ответ - «я на паре, перестань дрочить мой телефон!» чезанах, ведь я такой нежный! (да-2, нет -0, незнаю-1)

7. Я все знаю, но все же хотелось бы знать?! (да-2, нет -0, незнаю-1)

Итак, если ты набрал больше всего баллов, советую тебе закрыть эту ветку форума и не читать ни в коем случае вывод. А вывод прост. Ты нежен, добр и приятен! Приятен настолько, что с тобой можно обедать и обсуждать очередной выпуск Дом-2, 61 серию «Не родись красивой» и ходить по магазинам в поисках зразочек для своей новой сумочки. Ты не парень, ты – Милашка-какашка! Я Сеня с подругами иду на сэйшн, втретишь меня после?

Ты набрал ни там, ни сям, как комик Петросян. В тебе присутствует воля и дух, но общество зародило в тебе кучу комплексов, не совместимых с понятиями о нормальном сосуществовании с ОЖП. Ты – тот, из которого очередной ДОД слепит нечто похожее на мужчину, со своими интересами и потребностями.

Ты не набрал ни одного бала! Поздравляю! Ты - НОЛЬ! Но этот ноль дает тебе жуткие преимущества над всеми остальными! Из тебя можно слепить что угодно, причем как в положительную, так и в обратную сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...