Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать для нее наркотиком?

Рекомендованные сообщения

ну что ж, я хотя бы попытался сделать тфнский комплимент)

плять крутой пикапер, те пытаться особо не над)

не оскорбляй меня называя пикапером, я ленивая скотина)

Тьфу бля, материалы на форуме совсем уже стали пахнуть дерьмом и сквозят гнилью.

Чтобы быть наркотиком для девушки, надо быть сраным злобным быдланом?

Вроде надо быть лучшим во всём, но да, совершенствовать себя явно это не то... конечно не то, быдлом таким легче быть. Пиздец, да у автора нету даже зачатков нормального воспитания.

Это не выдрано с факов.

Врндоносная статейка :angry:

в этом то все и дело. Проблема с причинно-следственными связями. По хорошему "Если ты хорош во всем и нравишься девушкам, можно иногда вести себя, как сволочь". А в статейке звучит как "ВЕди себя, как сволочь, и будешь нравится девушкам"

просто автор типо думает, что он крутой ))))

Да,я крутой,как и все,кто когда-либо сюда пришли по убеждению,что бабы дают только богатым и только ч/з практику убедились,что это не так. Кто понял,тот понял. Я писал под свой седакшн. Всем спасибо за комменты. Скоро напишу про калибровку;ошибки на свиданках;как правильно вести себя в клубе и как быстро убедить девушку,что ты ее прынц. :-)

не оскорбляй меня называя пикапером, я ленивая скотина)

и то верно, мадам

не оскорбляй меня называя мадам, я ленивая скотина) а кто ты?

не оскорбляй меня называя мадам, я ленивая скотина) а кто ты?

форумный неадекват, не видишь штоли? пиши по теме детка)

Автору экологичности не хватает. Он очень агрессивен по отношению к девушкам. В том числе и вреальной жизни. Очень огорчает, что это так.

такой подход канает, если ты хочешь просто потрахаться, то эта модель поведения сканает для многих девушек, чтобы затащить в постель. Но здесь есть минус, доверие не создается, раппорта нету, так что надо будет постоянно искать новых девушек. Агрессии много, девушки создания в массе чувственные, многут и съебаться:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...