Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно расстаться?

Рекомендованные сообщения

Был секс, больше ничего не нужно, как быть? Как это правильно сказать девушке? Просто игнорировать, честно во всём признаться, или придумать причину по которой не хочешь продолжать с ней отношения? Как лучше поступить, чтоб не обидеть и нормально расстаться?

Правильно оформить тему и почитать форум, тут тонны подробного описания экологического ухода.

Поиск не работает... Пролистал кучу страниц с темами в этом разделе - ничего не нашел. Вообще, имхо, на сайте мало чего на эту тему, я, вообще, ничего не заметил... Может есть у кого ссылочки на статьи или прошедшие обсуждения или мб кто может просто резюмировать свои знания и опыт?

Пролистал кучу страниц с темами в этом разделе - ничего не нашел. Вообще, имхо, на сайте мало чего на эту тему, я, вообще, ничего не заметил... Может есть у кого ссылочки на статьи или прошедшие обсуждения или мб кто может просто резюмировать свои знания и опыт?

Серьезно думаешь, что тебе напишут как сказать влюбленной девочке, что она нужна была только для секса так, что бы она не плакала?

Тема кстати действительно интересная и нераскрытая на этом форуме! Имхо! Тут тебе ниииикто не поможет... ;)

Дерзай сам методом проб и ошибок...

Кстати читал литературу типа ЖЖизни без трусов, РМЕСА... ответа на вопрос прямого там то же не найти ;) В факе садисто, по-моему, то же ничего вкусного на эту тему...

Цель экологического растования на сколько я представляю - растаться с девушкой так, чтобы она не приставала к тебе, не СССила каждые 10 сек, не текла при виде тебя... Но при твоём желании можно было начать всё сначала(короче растаться и не довесть до точки невозврата).... ну и если ты вдруг нечаянно заклеишь её знакомую и она об этом узнает, то результат должен привести к тому, что бы твоя бывшая пассия помогла тебе склеить новую киску, а не попыталась запороть ;)

Думаю лучший выход это просто свести отношения к сексу без обязательств... Ну и на будущее юзать модель поведения, которая не обещает девочке ничего кроме приза ввиде непостоянного секса с тобой ;)

Удачи!

не уделяй ей времени вообще...ты постоянно занят....учеба, работа, спорт....когда разговариваешь по телефону, придумай что нить(батарея садиться, тебе надо куда то идти...или кто то пришел и ты не можешь разговаривать) потом говори что перезвонить, но не перезванивай....

вообщем держи ее в напряжении.....но иногда все таки выделяй ей время...будет идеально если она будет в это время занята и не сможет встретиться....

вообщем когда нить потом она сама позвонит будет разговаривать о ваших отношениях....и иногда ей все надоест, и она тебе сама предложит расстаться....на что просто говори что даже не думал о расставании но если она так хочет пусть будет так...вешаешь трубку или уходишь от всякого разговора....но тебе то уже пофиг на нее так что разрыв для тебя проидет спокойно....

работает на все 100!!!!

99% игнор любого выведет из себя....!!!!

Почему сразу влюбленной?

Так если девочка не влюблена, то и проблемы особой то нет. Дальше ей сильное, и на все ее Б делать Д.

Обрубай контакты сразу. Если решил, то все концы в воду. Т.е. не нужно возвращаться через 2 дня и ныть о каких-то проблемах ей и т.д. Да и вообще у вас секс на каких-то основах был? Ты ей клялся в любви, верности? Че ты паришься то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...