Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

весёлые выходные

larri

Рекомендованные сообщения

дело было в субботу по утру.

приехал я к своему другу с которым мы проводи большую часть свободного времени. сидели курили и думали чем заняться вечерком. и как всегда в голову пришла постоянная идея. а именно набрать девченок и поехать загород на дачу. так обзванив еще пару друзей мы начали обзванивать девченок.

и при всем при этом паралельно отмазывались у своих почти невест где мы проведет эти два дня без них.

вот нашли мы подруг загрузились в машинку и дали копати в сторону дачи. получилось так сто подруги поехали только у меня и моего дружбана.

приехали попили. и тута дружбан предлагает накуриться травой. которой как я был осведомлен у нас небыло. идет он значит в машину приносит убойный косяк. выкурив его девушки падают протсо ни хихи все ржут и немогут остановиться. а когда дружбан сказал что там и грамму наркоты небыло, а был простой табак это было вообще финиш.

В дальнейшем намешали водки с коньяком и пивом.

потом кружась в танце со своей подружкой и слившись в длинном поцелуе я чувствую у себя на губах палец лезущей мне в рот (первая мысль подруга с извращениями). подхватив инициативу я начинаю облизывать его и посасывать она тоже и через пару минут происходящего мы сходимся на одном, что мы держим друг друга заруки, а палец вообще левый. открыв глаза мы увидели еле сдерживающихся от дикого смеха друзей и подруг.

в дальней шем можно читать созданный мною топик "ОРАЛЬНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ" там описано продолжение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...