Перейти к публикации
пикап.Форум

почему вы ненавидете день рождения

могильщик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ненавижу празник день рождения, вы тоже, я знаю. это отвратительная привычка празновать его.ты на год ближе к смерти, ты все некачественнее и менее свеж, а кто-то пытается набухать за твой счет.

про др надо забыть раз и навсегда, чтобы не напоминать себе что ты становишься все трухляве и трухлявей. рождение по сути, это падение в смерть, так хватит же празновать каждую новую отсечку, на пути к финишной ленте.

Опубликовано:
Я лет с 11 ДР не праздную, мне пох ваще.

пох это хорошо.

Grapes

издохни. никакого шоу тут нет, это мой текст и никакие копирайты не нужны. как издохнешь-я тебя похороню.

Варн.

Опубликовано:

Не знаю, почему ДР никому не нравится. Мне нравится поздравления получать. Хотя, конечно ДР в 10 лет и ДР в 18-19 - уже огромная разница. Что дальше будет, пока не знаю )

Опубликовано:
про др надо забыть раз и навсегда, чтобы не напоминать себе что ты становишься все трухляве и трухлявей. рождение по сути, это падение в смерть, так хватит же празновать каждую новую отсечку, на пути к финишной ленте.

С чего ты взял, что Я становлюсь всё трухлявее и трухлявее?! Писал бы тогда уж: "...что Я становлюсь всё трухлявее и трухлявей".

Я например становлюсь только лучше, я развиваюсь. И вижу в будущем только хорошее. Не сильно оптимистичный у тебя настрой...

Но др я всё равно отмечаю не часто.

Опубликовано:

Да и чо, смерть, смерть...все мы там будем, чо лишний раз волноватся

А ДР реал уже не праздник (фиглиж, не детство) а так, какойто скорее гемор

Опубликовано:

Терпеть не могу чувство обязательства в этот день. И подарки ни от кого не требую.

Фразы типа "Проставляйся, отмечай, ты должен отметить" выбешивают.

Опубликовано:

МЛя, вспоминаю как раньше было...ДНЮХА...кайф.

А сейчас чтот совсем не вкатывает.

Возраст не тот уже...

Опубликовано:

Я люблю свой день рождение однако люблю его, когда меня поздровляют друзья родные, вместе собираемся и отмечаем, както все равно дарят они подарки или нет!

Ужасно раздражает когда:

Тебе звонят и поздравляют, хуже смс со стихами отправляю скопированое откудова, по инету, а когда предлагаю я отметить тупо отказываются говорят что нету времени... = нету желания...

Или когда подходят жмут руку "с днем рождение" всего лучшего и т.д. при предложении отметить те же отмазки...

Больше уважаю людей которые вообще не поздравляют чем таких!!!

Исключение, те люди которые действительно не могут (например в другом городе находятся)

Опубликовано:
Терпеть не могу чувство обязательства в этот день. И подарки ни от кого не требую.

Фразы типа "Проставляйся, отмечай, ты должен отметить" выбешивают.

Я все что должен, я все прощаю )))

Опубликовано:

Ненавижу, и не отмечаю компанией! Сам нажрусь в одиночку и балдею... ПОТОМУ что задолбало выкладывать бабло на покупку жрачки для компашки и подарки сцуко малобюджетные дарят! неокупается!!!

Опубликовано:

Не знаю, я не люблю дни рождения, только потому что в этот день за раз собирается куча моих родственников и хвалят меня в моем присутствии.Причем так, как будто меня рядом нет. Удивительное дело, но совершенно посторонние для меня люди сделали для меня хорошего больше, чем мои родные кровиночки. Нет, я не говорю про близких родственников, про тех с кем живу совсем рядом и рад их видеть независимо от того, день мой это рождение или просто будний день.

Но те, у которых стоит в телефоне напоминание о моем празднике и которые собираются для того что бы есть МОЙ торт, нет их я не люблю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...