Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравьте меня

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дароф форум:-)

Самый нереальный чувак-карьерист (люблю постебаться над всеми... над собой тоже) уволился Н*Х!!!

Вот так запросто взял и уволился... 2 недели отработки и я свободен.

А из-за чего спросите вы?

А просто надоело терпеть всех... начальников-экспатов (индусы... глупые люди), клиентов-толстосумов (наглые рожи... мугагагага), саму обстановку постоянной работы на ИДЕЮ сделать СИТИ лучшим банком в МИРЕ!!!

Жесть как надоело все это. Ухожу с долбаного банка, который убил у меня 2 года жизни:-) Эх и что самое интересное НИФИГА не жалко, счастье пипец прет:-)

Только бы дотерпеть 2 недели еще и не обосраться от красных рож с дешеными глазами.

-Мы теряем деньги!!!!! (это они так орут частенько!!!!)

-А СРАТЬ!!!

Вот так вот...

PS Че теперь делать?:-) Где бабло брать? Денех нету нифига:-) Отпускные на ноутбук слил... вот черт:-)

Опубликовано:

Могильщик - бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай:-)

Божий Гнев - молчать ущерб, 4 поколения родственных браков и получился ЕРЕТИК:-)

Всем остальным PEACE, я не злой:-)

ОПТИМИСТ, тренинги провести?:-) Записывайся... расскажу как чувака на бабки разводить с вероятностью процентов в 90% (это мой злеб и этим я в большинстве случаев зарабатываю... чем больше инвестиции тем больше мой БОНУС)

Короче все супер...

PS Всем кто боиться за мое материальное положение - не сцать:-) Все норм:-)

Опубликовано:

Самый нереальный чувак-карьерист (люблю постебаться над всеми... над собой тоже) уволился Н*Х!!!

А просто надоело терпеть всех... начальников-экспатов (индусы... глупые люди), клиентов-толстосумов (наглые рожи... мугагагага), саму обстановку постоянной работы на ИДЕЮ сделать СИТИ лучшим банком в МИРЕ!!!

Жесть как надоело все это. Ухожу с долбаного банка, который убил у меня 2 года жизни:-) Эх и что самое интересное НИФИГА не жалко, счастье пипец прет:-)

Только бы дотерпеть 2 недели еще и не обосраться от красных рож с дешеными глазами.

-Мы теряем деньги!!!!! (это они так орут частенько!!!!)

-А СРАТЬ!!!

Вот так вот...

PS Че теперь делать?:-) Где бабло брать? Денех нету нифига:-) Отпускные на ноутбук слил... вот черт:-)

стоило думать ещё когда образование для этой сферы выбирал. по сути если эконом образование - думаю не обязательно быть в банке - просто поищи

Опубликовано:

.357 Magnum

Думаю рас в банке работал, значит голова на плечах есть, а если есть голова на плечах то не пропадеш, главное не ленись. ;);););););););)

Опубликовано:

Про образование - я технарь (специалист по защите информации:-))

А про работу... а хрен его знает, куда устраиваться... Могу в инвест фонд пойти (только охоты нет), могу в другой банк с повышение рвануть (только опятьже смысла не вижу... из огня да в полымя). Посмотрим... хочу пока собой заняться. Я сильно похудел и теперь надо начать подкачиваться, непомешает.

Месяца 3 посижу на остатках бабла, что еще греет карманы и депозит в банке.

А потом посмотрим... мало ли что поменяеться.

Опубликовано:

О.... про бизнесс.

Была тут тема я пытался построить что-то, все накалякал как надо, просмотрел предложение по рынку, составил бизнесс план, нашел инвестора (точнее он как-рак был... и он меня надоумил), а потом все лопнуло... деньгоимущий дядь свернул финансирование:-)

И я тупо прогорел еще не начав ничего... отрицательный опыт тоже опыт:-)

А искать финансирование из других источников... жЭсть. Кстати есть программа правительства москвы, ГРАЖДАНСКАЯ СМЕНА вроде называеться. Мона конечно туда было за финансированием обратиться, только от моего бюджета они бы просто ох*ели просто и даже рассматривать не стали. А ларек это не круто, ну не хочу и все тут. Кстати на ларек бабла может и хватило бы, только жить то ведь надо как-то

А книги писать... мемуары чтоли?:-)

Могу прям по-минаевски... про круговорот-минетов рассказать:-) На 400 страницах с иллюстрациями:-) Или про то, как мона бюджет департамента воровать (а по-русски п*здить:-)), через ненужные расходы.

Идей, как видишь масса... толку правда ноль:-)

Короче я пока отдыхаю... только скоро чувствую нехватка финансирования будет бить по карману и придеться опять себя за задницу кусать и пытаться прыгнуть выше головы... что пару раз получалось.

Смех-смехом просто...

Ни о чем не жалею.

PS Сорри за опечатки, я клаве ноута привыкнуть не могу.

Опубликовано:

Безработица вообще понятие психологическое! Человек работать не хочет не потому что работы нет, а потому что он ищет что то , что соответствовало прошлому социальному статусу. Сначала идет чувство радости, потом на 2ой фазе поиск работы=прошлой по факторам статусу и зарплаты, далее когда ничего не находит, он постепенно привыкает к низкому уровню существования и поиск работы прекращается...

Автор не попадись в эти сети)))

Опубликовано:

А чо у СИТИ банка хозяева индусы? Он же вроде русский дочерний банк Сосьете Женераль (французы) ? И кстати сколько денег платили? в каком регионе/городе? ты занималса поиском клиентов и мутил им пласт. карты?

мну просто тоже предлагали там работать, но я отказалсо ))

Опубликовано:

Поздравляю!

Я в свое время из ментуры также радостно уходил. Не жалею (почти никогда).

Если есть мозги и желание работать - ищи работу в небольшой компании с адекватным руководством. Компания будет расти - ты вместе с ней, так гораздо быстрее сделать карьеру, чем высиживать задницей место в крупной компании.

Ну или как вариант - свой бизнес. Но похоже это не для тебя.

Опубликовано:

Поздравляю!

Я в свое время из ментуры также радостно уходил. Не жалею (почти никогда).

Если есть мозги и желание работать - ищи работу в небольшой компании с адекватным руководством. Компания будет расти - ты вместе с ней, так гораздо быстрее сделать карьеру, чем высиживать задницей место в крупной компании.

Ну или как вариант - свой бизнес. Но похоже это не для тебя.

Опубликовано:

каждый день хожу мимо филиала Сити банка, хотел даже перебраться к ним. После поста автора решил, что правильно сделал, что не подался.

Автор, спишись с РИО и дуйте в Ростов, барменами работать: девки, выпивка, клубная жизнь... чё ещё надо? ;)

Опубликовано:

Я рад за Магнума. Так держать. Пошло все нахуй!

Только я не понимаю. Ты там в какой-то теме про бизнес что-то говорил... Или это банк, куда тебя батька той бабы устроил. А вот че делать-то будешь? Заняться все-таки надо чем-то

Опубликовано:

Магнум, ты пишешь, что ты специалист по защите информации. А почему не хочешь работать по специальности? Думаешь, платить будут меньше,чем в банке?

На защиту, ты,может, сразу не устроишься, но можно каким-нибудь проектировчиком автоматизированных систем или на худой конец программистом (С - тысяч 40, Делфи - чуть меньше)

Опубликовано:
на худой конец программистом (С - тысяч 40, Делфи - чуть меньше)

Это где такие зарплаты? В москве или в зажопинских выселках?

У нас в конторе админ, который вуз только-только закончил, умеет ставить винду и немного на дельфи приблуды к автокаду пишет, почти 50 получает.

Опубликовано:

antoxa

я писала про московские цены. у меня знакомая-выпускница (факультет бизнес и менеджмент) пыталась устроится в банк - предложили 15 тысяч, для москвы смешно. В итоге нашла место на 25, но это через знакомых.

у вас - это где?

ЗЫ: всем, кто пишет про крутые зарплаты. Вот ваш админ - 50 тысяч. Ты же понимаешь, что начальник фирмы не дурак, если админ получает 50 тыс, значит он ежемесячно приносит фирме по крайней мере 100-150 тысяч чистой прибыли, иначе держать его нет смысла. Подумай - это действительно так, приносит ли? Если нет, подумай, почему фирма до сих пор не разорилась.

Опубликовано:

Какое совпадение. :) Как раз сейчас идут сокращения в банках из-за кризиса. Может ты не сам уволился? ;)

Опубликовано:

Не, меня никто не увольнял, сам ушел. Хотя увольнение связанно с кризисом (у меня был отпуск и меня ЗАСТАВЛЯЛИ работать в это время, а я слал всех нах, потому что не обязан и это МОЕ время. После выхода из отпуска начальник прочитал мне лекцию, что нехорошо и что СИТИ них*я не спит ваще:-) Я ответил, что пусть сам не спит и так далее)

Сециальность у меня защита информации, это да. Но технарем себя не вижу никак... не мое это. Могу и на С++ написать и на АСМЕ включения строчек в 1000, но на написание тех же драйверов у меня нервов не хватит и знаний, если честно. А именно это оплачиваеться весьма-весьма.

Кто-то про СИТИ в целом спрашивал и мою должность

СИТИ, очерний банк корпорации СИТИГРУПП с головным офисом в Нью-Йорке. Располагаеться в 20 странах (могу сильно ошибаться).

Должность у меня была не продавать кредитки... немного поответственнее

Я курировал ВСЕ операции клиентов по сделкам с ценными бумагами (акции, облигации, структурированные ноты и так дале)

От начала и решения клиента о покупке(формирование инвест. профиля , формирование инвестиционного потрфеля и передача заявки в УФК), ведении сделки и продаже последующих активов ВОВРЕМЯ:-) Также курирование и выпуск структурных нот в СИТИБАНК ДУБАЙ с последующей пересылкой их в москву и так далее.

Ну а также разные мелочи и проблемы клиентов.

Зарплата норм.

А так короче даже сейчас не жалею... все супер:-)

Опубликовано:
antoxa

я писала про московские цены. у меня знакомая-выпускница (факультет бизнес и менеджмент) пыталась устроится в банк - предложили 15 тысяч, для москвы смешно. В итоге нашла место на 25, но это через знакомых.

у вас - это где?

у нас - это в Иркутске.

ЗЫ: всем, кто пишет про крутые зарплаты. Вот ваш админ - 50 тысяч. Ты же понимаешь, что начальник фирмы не дурак, если админ получает 50 тыс, значит он ежемесячно приносит фирме по крайней мере 100-150 тысяч чистой прибыли, иначе держать его нет смысла. Подумай - это действительно так, приносит ли? Если нет, подумай, почему фирма до сих пор не разорилась.

Начальник не дурак. Просто админ - достаточно сообразительный и трудолюбивый парень. У него нет обычной админской проблемы, когда его нужно неделю пинать чтобы сетевуху поставить. Поэтому и держат. Если выгнать - будут простои, пока нового найдут. А это убытки на миллионы.

Плюс еще в регионах проблема с толковыми специалистами, поэтому выгнав одного - хрен ты найдешь другого. Тем более непрофильная компания (строительная), как искать и как тестировать специалиста IT-сферы они не знают.

А еще здесь зарплаты скачут чуть ли не 5-кратно на одной и той же должности, т.к. часть компаний занятых в производстве имеет огромные прибыли и за счет этого может платить спецам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...