larri 1 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 переспал с девушкой но у нее выделяется очень мало смазкиво время секса присутствует определенный дискомфортподскажите возможно ли такое из-за применения девушкойконтрацептивов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Нет, контрацептивы здесь не причем. Одну из 2-х либо плохо возбудил и это скорее всего, либо это физиологическая особеность девушки. Проверяется легко. Сделай куни, так чтобы она кончила, если не потекла, значит 2-е. Однако и тут смотри чтобы она не с имитировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Emilia писал: Нет, контрацептивы здесь не причем. Одну из 2-х либо плохо возбудил и это скорее всего, либо это физиологическая особеность девушки. Проверяется легко. Сделай куни, так чтобы она кончила, если не потекла, значит 2-е.Согласен. А если физиологическая особенность - используй лубриканты. Но, думаю, куни должно хватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larri 1 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Emilia писал: Нет, контрацептивы здесь не причем. Одну из 2-х либо плохо возбудил и это скорее всего, либо это физиологическая особеность девушки. Проверяется легко. Сделай куни, так чтобы она кончила, если не потекла, значит 2-е. Однако и тут смотри чтобы она не с имитировала.Неее куни просто ради проверки, это не помне...конечно спасибо за совет но извольтеА возбуждал я ее чуть де не до посинения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Физиологические особенности некоторых особей женского пола и всего.Я покупал смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Неее куни просто ради проверки, это не помне...конечно спасибо за совет но извольтеА возбуждал я ее чуть де не до посинения Делай не ради проверки, а ради удовольствия твоей партнерши. А насчет возбуждал до посинения, мог ведь и перестараться, девочка просто перегорела. Я покупал смазку.Это чтож в кармане смазку носить что ли? А то мало ли где приспичет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Цитата Это чтож в кармане смазку носить что ли? А то мало ли где приспичетникто не заставляет тебя носить бутыль смазки купи маленький одноразовый пакетик (он размером с презерватив) и носи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larri 1 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Цапля писал: Цитата Это чтож в кармане смазку носить что ли? А то мало ли где приспичетникто не заставляет тебя носить бутыль смазки купи маленький одноразовый пакетик (он размером с презерватив) и носи.есть у меня маленькая привычка носить презервативы в партмане в заднем кармане, а если я там смазку носить буду иета долбаная упаковка порвется представляете что люди подумают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 noMAT`s: Я покупал смазку.***Это чтож в кармане смазку носить что ли? А то мало ли где приспичет***Слюни еще никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.