INN 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Засранцы вы! Автор уже давно тут не появляется, а вы глумитесь...ЗЫ: На фотке (там где с бабой), Гарри похож на Сашу Белого...ой немогу саша белый ууухххаахаха !! а вообше одно скажу тут половину особенно те кто кричат больше всех типа да дай ему в рыло , или сунь ножиком в каво последнее особенно тупой совет!!вы сами то можете за себя постаять на форуме каждый горазд ттипа бойцы у всех все круто я так посмотрю так что ненадо обзывать автора лохом, далеко не все решаеться кулаками , но опять таки без них тоже нельзя я вот дрался всего раза 2 из них мне били рожу потомучто я пьяный был!! хе хе так что парень некакой ты не лох неслушай их , а то что обзывают, просто займись спортом(бег кстате если че дыхалка в драке поможет!, качалка-вооьше супер, плавание и т.п), будь активным . участвуй во всяких мероприятиях шути , сам прикольнись над ними просто меняйся . и все измениться в том числе и отношением людей к тебе. Ну если и это непоможет значит все очень плохо прийдеться пересилить и просто дать по морде ударь слегка только в нос малейшего удара хватает чтоб кровь пошла я недумаю что там парни такие пряям крутые наверники гопники-лошки и достаточно одному носик покарябать до крови я думаю они даже на тебя неполезут это просто реакция будет такая обсираю обсирают, а ты бац и в морду опешат и все и пойдут лесом я тебя уверяю ну а лучше конечно без драк !! удачи тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 автора уже на баше цитируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 автора уже на баше цитируют Кинь, плиз, ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 bash.org.ru/quote/400552 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexwcc 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 только хотел про баш написать)) на самом дела все таки только дракой он решит это...еще бы хорошо чтоб с ним пару тройку крепких парней прищло...автор,меняйся внутренне, запишись на боевые искуства...и главное: не сцать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 еще бы хорошо чтоб с ним пару тройку крепких парней прищлоКреб и Гойл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Либо прохожу мимо , либо оборачиваюсь улыбаюсь и довольный ухожупоходу автору пофиг на это ))чтобы на психогологическом контакте с противником избежать драки - нужно не бояться в нее вступить, если будет нужно, а не лыбиться и проходить мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тупой качок 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Ни один раб не мечтает стать свободным, каждый раб мечтает сделаться эксплуататором (с)Вот из таких и вырастают мусора и маньяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grees 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 голосуем за цитату на баше а то удалят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -Sirius- Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Stan_ 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 -Sirius-глупо, но чёт долго ржал.+1флуд. варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джёс 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Пропустить мимо ушей оскорбления - это офигенный повод для гордости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS2006 2 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 мне 23, в пятницу первый раз в жизни дал челу по морде в баре, он не дохлик и не в жопу пьяный,вел себя очень вызывающе, я уже тоже кстати не дохлик так как хожу в кач год и тренирусь бить грушу, его друзья ему не помогли! ты уверен что они хорошие друзья и будут его защищать? думаешь им это надо? маловероятно, так что бей и не бойся)) Буйный парень превращается в зажавшеюсе на полу кучку дерьма с одного удара! а ты победитель! правда потом он меня еще грузил базаром что мне хана и меня будут бить во всех барах а его друзья сказали что зря с ним связался...не знаю, я не сожалею, хочу еще кого-нибудь колбаснуть, какое-нибудь вые...ое дерьмо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узник Холокоста 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Будь пацаном, вывози за базар, будь пацаном реальным, братан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Знаток_сотого_уровня 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Советую сказать так: "Да услышит Бог ваши слова, да вознаградит Он вас сполна за вашу "доброту"!" Это прием "Призовите невидимых свидетелей" из книги "Как защититься от хамства", и он даже на атеистов действует сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.