Перейти к публикации
пикап.Форум

Исскуство психологического удара или как избежать драки...

Парaдокс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Засранцы вы! :D Автор уже давно тут не появляется, а вы глумитесь...

ЗЫ: На фотке (там где с бабой), Гарри похож на Сашу Белого...

ой немогу саша белый ууухххаахаха !!

а вообше одно скажу тут половину особенно те кто кричат больше всех типа да дай ему в рыло , или сунь ножиком в каво последнее особенно тупой совет!!

вы сами то можете за себя постаять на форуме каждый горазд ттипа бойцы у всех все круто я так посмотрю так что ненадо обзывать автора лохом, далеко не все решаеться кулаками , но опять таки без них тоже нельзя я вот дрался всего раза 2 из них мне били рожу потомучто я пьяный был!! хе хе так что парень некакой ты не лох неслушай их , а то что обзывают, просто займись спортом(бег кстате если че дыхалка в драке поможет!, качалка-вооьше супер, плавание и т.п), будь активным . участвуй во всяких мероприятиях шути , сам прикольнись над ними просто меняйся . и все измениться в том числе и отношением людей к тебе. Ну если и это непоможет значит все очень плохо прийдеться пересилить и просто дать по морде ударь слегка только в нос малейшего удара хватает чтоб кровь пошла я недумаю что там парни такие пряям крутые наверники гопники-лошки и достаточно одному носик покарябать до крови я думаю они даже на тебя неполезут это просто реакция будет такая обсираю обсирают, а ты бац и в морду опешат и все и пойдут лесом я тебя уверяю ну а лучше конечно без драк !! удачи тебе

Опубликовано:

только хотел про баш написать)) на самом дела все таки только дракой он решит это...еще бы хорошо чтоб с ним пару тройку крепких парней прищло...автор,меняйся внутренне, запишись на боевые искуства...и главное: не сцать)

Опубликовано:
Либо прохожу мимо , либо оборачиваюсь улыбаюсь и довольный ухожу

походу автору пофиг на это ))

чтобы

на психогологическом контакте с противником избежать драки
- нужно не бояться в нее вступить, если будет нужно, а не лыбиться и проходить мимо...
Опубликовано:

мне 23, в пятницу первый раз в жизни дал челу по морде в баре, он не дохлик и не в жопу пьяный,вел себя очень вызывающе, я уже тоже кстати не дохлик так как хожу в кач год и тренирусь бить грушу, его друзья ему не помогли! ты уверен что они хорошие друзья и будут его защищать? думаешь им это надо? маловероятно, так что бей и не бойся)) Буйный парень превращается в зажавшеюсе на полу кучку дерьма с одного удара! а ты победитель! правда потом он меня еще грузил базаром что мне хана и меня будут бить во всех барах а его друзья сказали что зря с ним связался...не знаю, я не сожалею, хочу еще кого-нибудь колбаснуть, какое-нибудь вые...ое дерьмо!

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Советую сказать так: "Да услышит Бог ваши слова, да вознаградит Он вас сполна за вашу "доброту"!" Это прием "Призовите невидимых свидетелей" из книги "Как защититься от хамства", и он даже на атеистов действует сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...