Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно позвонить

Snafer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую вкратце.

Суть в том, что нужно позвонить в один малоизвестный маленький салон и узнать какую-нибудь информацию о девушке. Она работала там косметологом и недавно уволилась, ну или уволили. Проблемка в том, что меня там знают, ну и есть пару ньюансов, при которых я почти на сто процентов уверен, что девушка на телефоне мне ничего не расскажет, скорее примет мой звонок несерьёзно)

Как оказалось "смелые" друзья это делать отказались, хотя там ни разу не были и не будут, никого там не видели и не знают. Поэтому рисковать я не хочу, если ничего не узнаю, то другому будет звонить бессмысленно, задавая тот же вопрос. Знаю только её имя, облазил весь инет, нашёл несколько челвек, которые имеют к организации отношение, клиенты, но так ничего не узнал.

Вот решил не терять много времени, продолжая бесконечные поиски и обратиться сюда. У них есть мыло и телефон, нет даже сайта, хотя дата основания 1998 год) Кто согласен помочь, умеет легко и правильно заговорить с человеком, чтобы он вошёл в доверие и сказл хотя бы фамилию, вообще любую полезную информацию, пишите, всё объясню, что спросить и дам доп. инфу, буду бесконечно благодарен! Пишите в этом топике, в лс, в аську 321394893, как угодно или дайте свои данные. Кто поможет, никогда не забуду!

Опубликовано:

Ну что, так уж никто и не согласится?)) Сколько здесь опытных парней и девушек, сайт всё таки тоже не игровой, а как помощь нужно осуществить в реале, тишина) главные надежды возлагаю на Вас, заодно хорошая замена тренига по вызвону ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...