Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, как быть

Рекомендованные сообщения

Ситуация простоая - есть я, есть ОЖП, ЛТР уже примерно 8 месяцев, все хорошо. Любим друг друга, с сексом все в порядке. В сентябре ОЖП уезжает в командировку в Москву. Казалось бы ничего такого, но у нее там живет поклонник, который по ней сохнет и постоянно предлагает выйти за него замуж. Ну я на него забивал естественно :D игнорил, т.к. он мне не конкурент. Она приехала из Москвы через недельку, все ок. Но недавно я узнаю, что она с ним встречалась (есть фотка - она, он и коллеги-подруги). Деталей я не знаю, но вроде бы ничего не было, тем более она не такая что может изменять. Вроде она его отшила, но если отшила - зачем было вообще встречаться с ним в Москве?

В общем я разрываюсь - с одной стороны ничего особенного, с другой - мне не нравится что она за спиной у меня с ним встретилась. Как поступить, наказывать ее или забить? Тут везде пишут, что ревность убивает любовь, но с другой стороны нельзя такое оставлять безнаказанным :angry:

ПС

Она не знает, что я знаю что она с ним встречалась.

Но недавно я узнаю, что она с ним встречалась (есть фотка - она, он и коллеги-подруги). Деталей я не знаю,

Ну раз ты не знаешь деталей, то зачем их себе накручивать?

она не такая что может изменять.

ага, они все такие, они все любят и все не склонны к измене :)

Вроде она его отшила, но если отшила - зачем было вообще встречаться с ним в Москве?

Отшить и встретиться - мальца разные вещи.

Отшила - я не хоччу с тобою отношений.

Встреча - просто увидиться, как друзья.

Как поступить, наказывать ее или забить? Тут везде пишут, что ревность убивает любовь, но с другой стороны нельзя такое оставлять безнаказанным

Такое какое? :) За один факт встречи с поклонником, даже не с каким-то любовником, а просто поклонником, и не факт что она оставалась с ним наедине (кафе, гостиница), а тупо ходила с общими друзьями. И за это ты хочешь её наказать? :)

Ревность - самое зло. Если ревнуешь - значит боишься потерять, почему бооишься? Потому что неуверен, что ты идеальный для неё вариант :)

1.Запрещать видеться с друзьями(подымать на это тему) – это косяк и не уверенность в себе. Он же не атакует её своими предложениями?

2. «Не пойман – не вор» - всё этим сказано.

Не парься и живи дальше.

Не хочу никого пугать, но у меня была такая история.

Увидел в ее айподе фоту где она с чуваком. Без задней мысли спросил кто таков? И она разразилась признанием о измене.

Это я к тому что не стоит идиализировать.

Не хочу никого пугать, но у меня была такая история.

Увидел в ее айподе фоту где она с чуваком. Без задней мысли спросил кто таков? И она разразилась признанием о измене.

Это я к тому что не стоит идиализировать.

Знаешь, если была измена, один раз, то очень хорошо, чтобы ты о ней не знаешь.

1. не будешь капать этим на мозги себе и ей

2. это приведет к разрыву

3. ты ведь хочешь, чтобы человек был с тобою?

Если измена явная и не один раз, то можно "отшлепать" :D

з.ы. может она изменила и подумала, а мой-то круче, че я изменила ему :)

Ну раз ты не знаешь деталей, то зачем их себе накручивать?

Я не накручиваю :)

Встреча - просто увидиться, как друзья.

В том-то и дело, что они не друзья :)

За один факт встречи с поклонником, даже не с каким-то любовником, а просто поклонником, и не факт что она оставалась с ним наедине (кафе, гостиница), а тупо ходила с общими друзьями. И за это ты хочешь её наказать?

Она мне соврала, она сказала что гуляла только с подружками, с ним не встречалась. Вот что мне больше всего не нравится. Тем более одно дело встречаться с друзьями - другое дело встречаться с поклонником, который будет ее соблазнять.

Запрещать видеться с друзьями(подымать на это тему) – это косяк и не уверенность в себе. Он же не атакует её своими предложениями?

Я не запрещаю ей встречаться с мужчинами-друзьями, но он-то поклонник. Постоянно предлагает выйти ей замуж, даже приезжал из Москвы с предложением.

Она мне соврала, она сказала что гуляла только с подружками, с ним не встречалась. Вот что мне больше всего не нравится. Тем более одно дело встречаться с друзьями - другое дело встречаться с поклонником, который будет ее соблазнять.

Соврала по-причине, что ты неадекватно среагируешь :)

Минутку, она с ним спала хоть когда-то? Он её бывший любовник? Или что? Когда я написал ДРУГ, как она его видит, а не как он её.

Паренек, про шлепание я имел ввиду как раз грубые формы наказания, аля посыл :)

Соврала по-причине, что ты неадекватно среагируешь

Она как-то раз случайно увидела у меня в телефоне принятые звонки от девушек. Разобиделась ужас как. Расплакалась, не разговаривала.

Получается мне нельзя принимать звонки от девушек, а ей можно встречаться с поклонниками :angry:

Минутку, она с ним спала хоть когда-то? Он её бывший любовник? Или что? Когда я написал ДРУГ, как она его видит, а не как он её.

Нет, не спала. Это точно, т.к. я у нее первый :)

Это просто ухажер, который ее давно добивается. Мне просто неприятно, что она мне врет и встречается у меня за спиной, хотя сама говорит что очень честная.

Соврала по-причине, что ты неадекватно среагируешь

Она как-то раз случайно увидела у меня в телефоне принятые звонки от девушек. Разобиделась ужас как. Расплакалась, не разговаривала.

Получается мне нельзя принимать звонки от девушек, а ей можно встречаться с поклонниками :angry:

Нет, не спала. Это точно, т.к. я у нее первый :)

Это просто ухажер, который ее давно добивается. Мне просто неприятно, что она мне врет и встречается у меня за спиной, хотя сама говорит что очень честная.

Если ты хочешь, чтобы она была с тобою, то:

1. Не ревнуй!!! это очень опасная фигня, она многие отношения пустила под откос или поспособствовала их ухудшению!

2. Забей ты на её друзей мужского пола. Ты должен запомнить, что женщина, если она ЗАХОЧЕТ изменить, то она изменит, ты этому никак не сможешь помешать, а вот поспособствовать этому сможешь, а чем, сам догадался.

3. Не парься :) Будь круче, стань для неё самым лучшим! А ревностью и докопыванием - ты докажешь обратное, что ты такой же ревнивый ТФН, который не уверен в себе.

з.ы. к слову, что ты не накручиваешь? :) это особенно "незаметно" после того, как ты сюда статью забубенил, если до этого дошло, значит колики в башке начали действовать :)

1 если можешь забить, то забей если нет 2

2 надо аккуратно подбираться к этой теме, что бы она поняла, что ты знаешь

потом уже можно подавить на её совесть узнать зачем... и как бы она отреагировала если бы ты так поступил.

предупреждаю сразу побочный эффект - ухудшение отношений, но если вы реально любите друг друга, то переступите и через это.

но если забить не получается выхода нет...

Да я стараюсь не ревновать :) С друзьями мужчинами она встречается, пару раз было даже так, что они ее забирали на машине от меня уже поздно вечером :)

Тему создал потому что мне неприятно, что она меня обманула. Сказала что гуляла с подружками - на самом деле гуляла с этим хмырем и с подружками. Наказать - имел в виду чтобы ей намекнуть, что если она встречается с кавалерами, то и я буду встречаться с поклонницами.

Наказать - имел в виду чтобы ей намекнуть, что если она встречается с кавалерами, то и я буду встречаться с поклонницами.

Зачем намекать?:) Ты же мужик: Если еще раз такое повториться - то пойдешь НАХ....:)

В тему твою не вдавался, но вроде ОЖП не косячила. А соврала она тебе, лишь чтобы тебя не волновать, чтобы ты был спокоен. Так что расслабся и балдей! Иди лучше трахни ОЖПэшку свою!

Будь круче, стань для неё самым лучшим!

То что ты лучший для нее не значит, что девушка тебе не может изменить - живите товарищи в иллюзии. Просто ты об этом никогда не узнаешь (ты же якобы лучший - вот, чтобы не потерять хорошенького и сильного муженька она все будет делать тайком - может конечно и реже, но самого факта это не отменяет).

Будь круче, стань для неё самым лучшим!

То что ты лучший для нее не значит, что девушка тебе не может изменить - живите товарищи в иллюзии. Просто ты об этом никогда не узнаешь (ты же якобы лучший - вот, чтобы не потерять хорошенького и сильного муженька она все будет делать тайком - может конечно и реже, но самого факта это не отменяет).

То что ты лучший для нее не значит, что девушка тебе не может изменить - живите товарищи в иллюзии

А кто-то разве сказал. что это отменяет измену? :) Это просто сокращает шанс измены.

Вчера сидели, говорили об отношениях, то се... я уже и забыл, но разговор скатился в такую сторону, что она стала говорить что она идеальный вариант для меня в том числе потому что очень честная, я аж чуть не поперхнулся, хотел сказать - если ты такая честная, почему мне говоришь что гуляешь с подружками, а сама встречаешься с кавалером? Но удержался, помню советы с форума... правда небольшой червячек сомнения в душе остался, часть доверия к ней утеряна.

Хм. Автор, как ты узнал об этом? Я бы на твоём месте воспользовался случаем и попросил бы прокомментировать её "честность".

А далее смотрел бы на реакцию и рассказы. Потом - выбор. Можно просто промолчать, дескать "проехали", можно вообще "иглу" воткнуть - скандал и игнор. В общем, большое поле для действий.

Важно, чтобы ты сам был в разуме и не делал сгоряча, на эмоциях.

P.S. Хуже всего, что этот "червячок" будет тебя ещё долго и мучительно точить, если сам не справишься с ним. А от этого никакого удовольствия от отношений.

Auter прав, червячок будет тебя точить всегда.. У самого было такое. Если относишься к этому проще то все пройдет, но есть тип людей которых такие вещи задевают сильно..

Можно как нибуть начать с ней разговор, только спокойно, без истерик и без ревности.. сделать упор больше на то что соврала.. Велик шанс что поругаетесь. но как писали выше, если любите по переступите через это...

имхо, я бы выложил все что знаю и послал всеравно бы, сразцу как то пропадает все внутри когда узнаешь что девушка врет..

Автор, как ты узнал об этом? Я бы на твоём месте воспользовался случаем и попросил бы прокомментировать её "честность"

Проблема в том, что узнал я об этом "нелегально", через ее почту.

Но запалил я ее сразу после приезда - она стала мне показывать фотки из Москвы, на вопрос кто это ее там фотографировал она замялась и я сразу прочухал что что-то не то.

Auter прав, червячок будет тебя точить всегда.. У самого было такое. Если относишься к этому проще то все пройдет, но есть тип людей которых такие вещи задевают сильно

В том-то и дело, что я отношусь к такому типу людей, которых такие вещи задевают сильно. Я уже не могу ей верить, верить ее словам что она честная и никогда меня не обманывала.

Можно как нибуть начать с ней разговор, только спокойно, без истерик и без ревности

Не могу. Если скажу что знаю пароль от ее почты - еще и виноватым окажусь :lol:

Ну и что? Скажи, что знаешь о встрече, но не говори откуда. Если сознается, скажи, что просто "взял на пушку." Если скрывает, то старается для тебя. Послушай, разве тефен тебе соперник? Ты бы смог делать девушке предложения постоянно и постоянно получать отказ? Он работает на удачу, таков стиль тефена. Возможно, он делает предложения нескольким таким девушкам. Скажи ей об этом! А может он не делает предложений о замужестве? Мож, она таким образом толкает к бораку тебя? Так женись, йоптать!

нафиг разборы) не заостряй на этом случае внимание! если беспокоит доверие - в обычном разговоре упомяни об этом: о том что тебе можно изменить только один раз, что если такое будет - возврату не бывать, какая бы любовь там не была и если она хочет узнать что будет - пусть попробует!))

и что дело не в ревности, а просто у тебя такие правила и тебе не нужна такая женщина! такчто чуть что - "нахуй это туда" и все) после этого переводи тему разговора

Подружка ей прислала фотки, одним файлом в архиве, где они гуляют с этим поклонником.

Сегодня моя ОЖП присылает мне все фотки, кроме тех где засветился поклонник, опять начала мне говорить что она очень честная и очень меня любит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Сорокалетний девственник

2. 122

Наломал дров с замужней

3. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...