Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пятница, вечер...

Рекомендованные сообщения

Короче, парни, вот у меня пятница всегда свободная, плюс к тому же дома никого нету до утра. Но есть одна проблема:

Обычно я один не гуляю, но в пятницу не всегда все свободны, к тому же до пикапа я просто был геймером, поэтому у меня все друзья почти сидят в клубах и гоняют там всякие игры. Другим друзьям только бы пиво выпить. Что делать, вот например в пятницу у нас в парке загон (дискотека на улице). Вот мне одному вообще неохота идти и будет смотрется смешно, что я пойду один, а там много знакомых вижу. А так хочется сходить, но иногда не получается, получается редко. Я не говорю, что у меня мало друзей, просто они какие-то все не похожие на меня, не схожие интересы.

А мне надоела жизнь геймера, я хочу идти и поцеплять девочек, а нескем.

P.S. В Казани живу

Короче, парни, вот у меня пятница всегда свободная, плюс к тому же дома никого нету до утра. Но есть одна проблема:

Обычно я один не гуляю, но в пятницу не всегда все свободны, к тому же до пикапа я просто был геймером, поэтому у меня все друзья почти сидят в клубах и гоняют там всякие игры. Другим друзьям только бы пиво выпить. Что делать, вот например в пятницу у нас в парке загон (дискотека на улице). Вот мне одному вообще неохота идти и будет смотрется смешно, что я пойду один, а там много знакомых вижу. А так хочется сходить, но иногда не получается, получается редко.  Я не говорю, что у меня мало друзей, просто они какие-то все не похожие на меня, не схожие интересы.

P.S. В Казани живу

<{POST_SNAPBACK}>

А что тебе мешает одному пойти на диско? Забей на всех! Главное, что тебе хорошо. Я вот, например, сейчас уехал из Москвы на время и друзей у меня тут мало. А на тусовки-то ходить хочется. Я иду один, а уже на месте вступаю в какую-нибудь компанию и тусуюсь с ними.

Обычно я один не гуляю, но в пятницу не всегда все свободны, к тому же до пикапа я просто был геймером, поэтому у меня все друзья почти сидят в клубах и гоняют там всякие игры. Другим друзьям только бы пиво выпить. Что делать, вот например в пятницу у нас в парке загон (дискотека на улице). Вот мне одному вообще неохота идти и будет смотрется смешно, что я пойду один, а там много знакомых вижу. А так хочется сходить, но иногда не получается, получается редко.  Я не говорю, что у меня мало друзей, просто они какие-то все не похожие на меня, не схожие интересы.

P.S. В Казани живу

<{POST_SNAPBACK}>

Смени тусовку, не заморачивайся на одной компании и на одной дискотеке. Пока будешь вращаться в одном кругу и в одном месте, измениться не сможешь нормально. Разорви этот круг - станет легче набирать опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...