Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Китайские телефоны

reer

Рекомендованные сообщения

Все наверно встречались с китайскими копиями дорогих телефонов.Мне один человечек сказал что они в москве на рынке радиоэлектроники продаются от 150 до 1000 рублей.ПРАВДА ЛИ ЭТО??А то при таком раскладе их очень выгодно продавать.Кто располагает какой либо информацией поделитесь!

Ложь.

Vertu копия даже в Китае стоит 4-5т.р.

Nokia N95 - 3500 р.

А за 150р. можно взять или муляж или что-то вроде дешевой моторолы времен первого пришествия Владимира Владимировича с ч/б экраном.

Да кому они нужны эти китайские телефоны? Бизнес из них такой же как и покупка-продажа копий часов. Хотя все зависит от продвижения и маркетинга данного "бизнеса"...

Nokia N95 - 3500 р.

ага и тех характеристики совпадают ?

Знакомый хотел приобрести n95, пришёл на рынок, и что вы думаете?

Было 2 варианта:

за 4000 - дизайн, тобишъ корпус, практически идентичен, за исключением рус. цифр,

а нутро, стандартной чина мыльницы - камера 1.3+стандарт.

2-й вариант:

6-9 штук, в зависимости от состояния. Идентичн оригиналу, за искл. убитости ФФХЛАм, ФКЛочья.

Вотъ и покупай теперь на рынке..

у нас хачи по всему городу их барыжат,походу полгорода наебали,знакомый купил нокию с железным корпусом за 9, в магазе 25,уже 2 года с ней,другой нокию н 95 за 7)))))

Nokia N95 - 3500 р.

ага и тех характеристики совпадают ?

Нет. У китайца даже лучше. Там есть сенсорный экран и поддержка 2 симок.

При этом китайские N95 бывают не только слайдеры но и моноблоки.

у нас по всему городу чурки бегают и сотики продают китайские,полгорода уж наебали,знакомому продали нокию железную за 9,в магазе 25,ниче 2 года уже ходит

Фуфло это. Это НЕ КОПИИ, а ПОДДЕЛКИ. Характеристики у них не совпадают, качество сборки отстойное. Говно, даже за 5т.р. У Н95 китайской нету ни ГПС ни радио, памяти встроеной мегобайт 40 не больше, звучание динамика отстойное. О таких вещах как якобы наличие в нем 5мегапиксельной камеры я вообще молчу, хоть там и написано что камера 5мп, а снимки делает только на 1.3

китайские копии брендов - это конечно фуфло.

Но вот родные внутренние китайцы, причём именно не клоны, а просто заводские аппараты нормальной цены (китайской)- оказываются нормальной вещью.

в прошлом году когда Самсунг только начинал рекламу своего двух-симочного аппарата и преподносил это как величайшее достижение,

мой сосед по офису уже полгода сидел с китайской трубой в которой было

- честных две симки

- стереозвук

- блюзуб и прочая хрень

- слот расширения для ДВУХ форматов карт памяти

- встроенный ФМ и ТВ-тюнер

- 3 мп камера

- и прочая мультимедия.

Причём это был телефон с нормальным большим тач экраном, а не смартфон.

привезён был из китая для себя. Цена его в китае была в районе 150-170 баксов.

Вот что такое честный фирменный РОДНОЙ китай

Я свой самсунг ю 600 брал в китая, обошолся он мне 8500 . Тогда он стоил в РФ около 15000р. Все русское, проблем никаких.

В Китайских магазинах есть деление техники, но не во всех. В большинстве магазинов продается техника для продажи в Китае, т.е. либо это копия, либо аналогичная оригиналу, но под китайской маркой.

В китае можно купить телефон и за 1000, причем любой, но это будет подделка.

Так что расчитывать на верту за 1500 не стоит, уменьшайте цену верты в 2 или 2,5 раза, это будет реальная цена нормальной верты, которая сделана на заводе, но сверх заказанного лимита.

Весной поеду за айфоном.

Вот что такое честный фирменный РОДНОЙ китай

Ага насмешил видал я фирменый китай,друган ездил на экскурсии туда купил закос на НТС тач за 200 с копейками,левый пластик и такая же краска которая сколыпывается от того что его юзаеш 15-20 минут в день активно и качество внутри такое же.

84sunny84

Помню когда жил на ДВ, часто в Китай мотался по делам...кроме этого

мне люди заказывали телефоны, но как обычна, их сумма превышала

лимита, относительно модели телефона. :P

Нет. У китайца даже лучше. Там есть сенсорный экран и поддержка 2 симок.При этом китайские N95 бывают не только слайдеры но и моноблоки.

Бьёццо вдрызг.

Т.е. сломал после первого падения(обычно у меня раз на 5 что то с телефоном случаеццо)

Только китаем и живу, ибо аппарат меняю каждый месяц-два.

Китайские подделки не имеют ничего общего с оригиналами. Абсолютно. У меня друзья занимаются тел-нами, так они сказали что внутри даже детали от фиг знает чего- то есть там могут быть разные микросхемы-самсунг,лджи и т д. Причем слайдеры китайские ломаются практически сразу. + очень тормозное меню.

жесть, 70-80% всех телефонов это Китай.

1) Китайцы делают телефоны на заводах которые принадлежат европейцам. Часть продукции идет на китайский рынок, часть на мировой. Разумеется телефоны для китайского рынка будут дешевле немного, чем для европейского.

2) Китайцы делают телефоны на заводах которые принадлежат европейцам, но делают трубок значительно больше чем нужно. Это либо политика руководства завода, либо бригадиров смены либо еще кого то. Цена зависит от того, за сколько его продаст человек с завода и сколько ступеней посредников он пройдет до момента вашей покупки.

3) Телефоны сделанные китайцами но под своим брэндом. Телефоны исключительно для китайского рынка. Используются дешевые виды пластика, метала, не совсем качественная сборка. Вполне возможно не будет некоторых сервисов, возможно наоборот будут лишние. Цена не высокая, каждый китаец позволить может. Такие телефоны не продаются под маркой NokLa или WerTU. У них другой порядковый номер, допустим нокиа N95, может быть в китае с другим номером. Телефоны в принципе фирменные, на них распространяется гарантия. Дается чек.

4) кустарные сборки. Без комментов, это целиком и полностью ваше дело, брать или нет.

Что такое китайская копия? Вы сами понимаете о чем идет речь?

То что продается в москве на рынке, это кустари делают в подмосковье.

Как я понимаю аргументов не будет

А они нужны ?Кроме того что восновном это контрафактный товар.Особенно с брэндом НОКЛА хорошо придумали,так что ф топку эту лажу.

А они нужны ?Кроме того что восновном это контрафактный товар.Особенно с брэндом НОКЛА хорошо придумали,так что ф топку эту лажу.

Телефон.

Звонит.

СМСит

Заходит в Интеренет

Стоит в разы дешевле для меня это важный параметр т.к. меняю телефон раз в 3 месяца, а платить 24к мне уже впадлу.

У меня просто рок с телефонами, был в чехле, думал проживёт хоть подольше, а тут бац, и в озеро упал :(

друган ездил на экскурсии туда купил закос на НТС тач за 200 с копейками
так прочти что я написал - тот телефон не закос под когото, а совершенно другой телефон, китайский.

Я не говрил что качество и дизайн у него как у АйФона

я говорил о начинке что туда засунута.

Я лично не видел ни припомню ни одного брендового телефона со встроенным ТВ-тюнером

так прочти что я написал - тот телефон не закос под когото, а совершенно другой телефон, китайский.

Не для кого не секрет что они дерут дизайн даже названия схожи.

Телефон.Звонит.СМСитЗаходит в ИнтеренетСтоит в разы дешевле для меня это важный параметр т.к. меняю телефон раз в 3 месяца, а платить 24к мне уже впадлу. У меня просто рок с телефонами, был в чехле, думал проживёт хоть подольше, а тут бац, и в озеро упал

Ага и на большенстве даже ява не пашет,вообщем телефоны эти гуано а не один нормальный самодостачный человек с ними возить не будет.

ИМХО

тоскать китийские фуфло копии неуважать себя

Как я понимаю аргументов не будет :)

раньше сам занимался купле продажей мобильников и по видал много подобной ерунды.лично мои выводы по поводу этого хлама.

качество материалов и сборка-гуано

начинка-лажа

русификация/приложения-пистец/пистец

p/s прошлой зимой знакомый купил китайскую нокию н95.решил скинуть с него себе на трубку mp3 файл,но блютус в китайце не работал,после нескольких попыток включеня блютуза он все таки заработал.после гдето 30 мин предачи файлов тело вырубилось,оказалось слетела прошивка,и так что не один ремонтный центр не брался за востановление ее т.к. там ровным счетом некуда было подключить кабель.

неодин и не возьмётся,он сломается чрез неделю ты опять к ним да ещё и с возмжными наездами,кто видел из нутри телефоны и разбирается в технике на уровне 10 класа уже понимает что это не телефоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...