Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работаем вместе= ))) Что скажете?:)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем;)

Мне 25, ОЖП 24(живет одна с кошкой парни подкатывали но дальше подарков не заходило, да я как то и не узнавал что да как там) знакомы пару лет в одной компании работаем.. ясен фиг дод.. при общении с друг другом был всегда позитиф.. Общительная, веселая девченка, пару раз в кино ходили, был флирт но дальше не заходило так как на работе не любитель я заводить какието отношения, слухи репутацию сильно портят;)

Вот.. Как то обломался я с подругой, она продинамила время, до фильма оставалось 15 минут у меня проподали билеты и букет цветов… Я позвонил ей сказал что жду через 5 минут у подъезда… Как ни странно через 5 минут она вышла,( оперативная девка  ) Цветы… короче небольшой крышеснос был обеспечен.. Домой увез было немного ненавязчивой кинестетики)) от нее ток К+ дальше я что то предпринимать не стал, желания просто не было да и после работы устал =/ Следующий вечер вызвонил.. как то сами собой утилизировались вопросы занята, дел куча… пока ехал к ней сооброжал куда податся так как дождик лил, заказал в кафешке места и попросил вина без заказа принести)) Забрал ее по дороге бред, на вопрос куда?, ответил расплывчито гулять. Доехали до кафешки… через 10 минут, она с зонтиком и сумочкой в руках.. обнимает меня… мдяяяя… поцелуй в дождь эть жесть ^.^ Правда От нее К+ хоть и замерзла немного, идем в кафешку.. ужинаем незаказаное вино вызвало К +++, блин пришлось стаканчик даже выпить… После ужина повез домой в машине поцелуи кинестетика.. она возбудилась… И потащила меня к себе… Теперь я офигел.. не готов был просто.. сил хватало ток целовацца… Поднялись к ней.. секс.. было классно.. но она хотела еще… сделал массаж.. еще ласк но.. она не кончила я уже был никакой… короче она начала выставлять типа с утра на работу я ушел… На следующий вечер ужин поцелуй на прощанье…

Следущий день хотел забрать с работы,.. она отморозилась что ее довезут с подругой.. я настоял что я жду но она отзвонилась и сказала что уже поехала… Я забил поехал к друзям пить пиво= )))) Через полчаса смс «Прости что встретилась на пути», ответил: «Что очень милое препятствие» от нее смс Я не могу не связываяся со мной)) кинул напоследок «В кого в кого такая вредная?» Ответа не последовало..

Это было вчера сегодня и завтра у нее выходной мы не видимся, послезавтра у меня выходной.

1. ОЖП знаю довольно долго хочу попробовать ЛТР.. но боюсь что сольюсь так как долго в доде были))

2. Со стороны вроде как и хочется но что-то колется… толи то что работаем вместе толи то что привыкла жить одна ппц отмазка :Р

2. Сейчас на три дня проподаю, затем вызваниваю забираю после работы крышеснос, вино-шампанское… и секс-секс… уже выходной себе забронировал)))

Ребят какие мои шансы и что посоветуете..

З.Ы. сори за очепятки)

Про ДОД непонятно...че за ДОД??? ты с ней спал раньше и был отправлен в ДОД??? или вы оба после ДОДа восстанавливаетесь???

По работе...начал, заканчивай. Не дай этим мыслям (работаем вместе) проникнуть в мозг.

Ну работаете и работаете. Жизнь короткая.

Через пару уикендов с хорошим сексом все нормализуется и переедешь к ней или она к тебе.

извини.. не дод, просто дружеские отношения ( спать не спали)^^

Первый секс с ней прошел не в мою пользу)) но ласки понравились= )))

извини.. не дод, просто дружеские отношения ( спать не спали)^^

Первый секс с ней прошел не в мою пользу)) но ласки понравились= )))

шансы высоки в общем и целом.

удачи.

зы понастойчивей в давке тараканов. :rolleyes:

А я тебя "обрадую" :P

Если ДОДа не было, то он у тебя уже есть.

Девочка развлеклась(секс, массаж, ласки) и выставила тебя за дверь. Потом слила.

Отзеркаль её. На её Т1М - покажи своё Т1Д.

А я тебя "обрадую" :P

Если ДОДа не было, то он у тебя уже есть.

Девочка развлеклась(секс, массаж, ласки) и выставила тебя за дверь. Потом слила.

Отзеркаль её. На её Т1М - покажи своё Т1Д.

..хмм

типа трахнуть и послать?О.о

типа трахнуть и послать?О.о

Ты её уже трахнул и обласкал, харэ.

Сейчас Д, дающее ей понять что вы оба сделали то что хотели. Выравнивай БЗ.

• Советник
Это было вчера сегодня и завтра у нее выходной мы не видимся, послезавтра у меня выходной.

1. ОЖП знаю довольно долго хочу попробовать ЛТР.. но боюсь что сольюсь так как долго в доде были))

2. Со стороны вроде как и хочется но что-то колется… толи то что работаем вместе толи то что привыкла жить одна ппц отмазка :Р

3. Сейчас на три дня проподаю, затем вызваниваю забираю после работы крышеснос, вино-шампанское… и секс-секс… уже выходной себе забронировал)))

Ребят какие мои шансы и что посоветуете..

1. Погоди пока с ЛТР. Не гони лошадей. Секс еще не повод для знакомства. Может слить тебя в любой момент, что она и пытается сейчас сделать.

2. Единственно что колется это плохой секс. Посмотри правде в глаза. Ты не смог ее удовлетворить. Усталость, нервное напряжение, неважно. И она больше не хочет. Это номально. Поговорку "женщины всегда дают второй шанс" придумал тот кто женщин не знает. Они или дают тысячи шансов, обжигаясь раз за разом или вообще не дают ничего.

3. Попробуй. Если получится ее вытащить на свидание (даю не более 5% что согласится), то тогда надо провести соблазнение по всем правилам пикапа и трахнуть как положенно, тогда можно будет говорить о начале каких-то отношений (но естественно пока еще не ЛТР)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...