Друзья, зацените мою историю)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
215
Тр*хнул подругу любовницы
Новая ситуация. С тех пор с любовницей все хорошо, с женой тоже наладилось. В 95% случаев девушка - инициатор встреч. Часто писала, слала фотки и т.д. встречи для секса раз в неделю, иногда раз в две. Она хотела чаще, но мне сложно выделить больше свободного времени. Пересекаемся на спорте или кампаниях раза 2 в неделю. Она знала, что из семьи я не уйду, договоренность такая была изначально. Знала и то, что я могу легко с ней расстаться, найти другую девушку. Я ей как то даже сам говорил, что не подхожу ей, что ей нужен кто то другой. И вот, я подумал, что сильно забиваю на нее, ч- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
181
Пропал… что ж теперь делать
Ну если невмоготу и теряешься в догадках - напиши сама ему, в чем проблема? Ты ж девочка, тебе можно ) -
181
Это все иллюзия безопасности. Менять надо свое отношение к жизни. Какой смысл в отношениях если в них не нырять с головой? Любовь, страсть, мечты, надежды - это так приятно. Не правда ли? Но да, случается что они рушатся и все идет не по плану. Только что это меняет? Твои положительные эмоции никто не украдет, кроме тебя самого, понимаешь? Вот твой эпизод, в нем было хоть что-то хорошее, приятное для тебя? С тебя бутерброд с сыром ) -
181
Спасибо, что поделились:) -
181
Ой, блть, жертвенный ты наш ягненок. Кого ты надурить хочешь?)) Я вот только один раз в жизни рысь видел в ее естественной среде.. никогда не забуду тот взгляд.. там змея отдыхает ) Это я про вас «девочек- овечек»))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.