Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья, зацените мою историю)

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Добрый день, товарищи. Хочу рассказать мою историю.

Жду ваших коментов...

Начнём с того кто я? Меня зовут Василий, мне 16 лет. В этом году поступаю)) Незнаю с чего начать, вопщем читайте попорядку изложение исстории моей жизни постараюсь излогать все попрорядку.

Я "простой смертный" живу в Украине. Жыву с родителями в двухкомнатке. Отец - бывший военный, мать - врач. Я один в семье, о чём сильно жалею :( . Живу по стандартоной схеме - Дет. Сад - Школа - Юнивер - а что дальше потом скажу))) Примерная семья, никто не сидел, все здоровы. Родичи частенько раньше ссорились, у бати была любовница. Я её сам ниразу не видел, но маманя говорит, что курва галимая :D . Всёбы хорошо, но маманю жалко, у неё моральная травма осталась. Теперь ко всем женщинам с норм внешностью испытывает агресию, называет "бл*динами", хатя уже всё забылось като...ладно начал не по теме)))

Я очень благодарен своей маме, что уделяла много времени мне в детстве; занималась прокачкой моего мозга с самого детства, всякими играми, занимательными задачами, вопщем мозг прокачала. Читаь и считать в садике умел :D . Ну наставила меня мама на путь стать отличником. И пошол я в школу. Но в виду того, что она женщина, она меня не научила самому главному - жить в колективе и стоять за себя. Помню даже меня учила неправильно "Если на тебя пи*дят проиди молча и проигнорь - и от*буца". Случай вспомнил с садика. Пришол 1-й день, а одногрупник в песочнице начал на меня гнать "Дядя стёпа великан, провалился в стакан" (я был самый высокий) ну я вспылил и пригрел его игрушеным грузовиком)). Маманя мне мозг промыла, отдрюкала по полной програме, после этого я конфликтов избегал много лет.... Ну вернёмся к теме. Батя содержал всю семью, ещо служил, после распрада офигеенно получал. Мама получала херню на работе. Папа работал до позна, иногда ходил е*аца с любовницей (нам говорил, что наряд). Вопщем ему плотный график :ph34r: не позволял занимаца моим воспитанием, а только на меня гнал, шо нытик и не пацан. (мама меня воспитывала в атмосфере гуманности, пацифизма, (терпилизма, лохизма - авторское отступление)).

Вопщем мама меня научила, что бушь лутшим учеником в классе - ты крут. Запрещала апщаца с "быдлом", дрюкала за плохое поведение. КАЖДЫЙ день ....уххх... плохим словом воспоминаю то время сидела со мной за уроками. До 10-ти вечера в 1-м классе, епит :angry: дРУГИЕ ГУЛЯЛИ а я как бот, бля.

Вопщем моя школьная жизнь начиналась "нормально". Не знал матов (не понимал о чом то они говорят). Почти ни с кем не апщался, ввиду самомнения, что я "отличник, лутший ученик в классе", а они быдло, с ними наведусь - полохого наберусь, и ваще они "быдло". Учился себе спокойно на "5". Но вскорее столкнулся с внешним миром . Меня в класссе не уважали, обзывали, я как терпило игнорил и думал что они дураки и "быдло". Был ботаником, сявал, засирал других по учобе, делал по учобе сверх нормы. Так меня нореспектили. Ну и так год. Каждое лето ездил к бабушке в селуху. Дружил с Ивасиком (вопщем лох по современным меркам) он был на 2 года млатше и тянулся к одногодками, мне приходилось тоже с ними тусить. Я был среди них самый старший, но меня не уважали, обзывали, давали подсрачей. Первый раз получил кулаком в лицо, сопли слёзы. Я даже кулак собирать неумел. Отак меня, самого большого, лошили малые всякие. Был на селухе пацан постарше, Саня, он был мой худший враг он меня тырил обкидывал грязью и абсирал моральнго (на 2 года старше).

В городе во дворе меня лошили также.

2-й класс был полон нового) Я учился на "5", "гордость класса, призёр школьных олимпиад", меня одноклассники стали шестерить, сделай то сделай сё, били кулаом), давали морально разводили на бабки. Вопщем класс))) Боялся драки больше всего, как ктото говорил, что после школы разберёмся, у меня начинался приступ страхи с слёз. Боялся словаеного конфликта.

Вопщем дрюкали в классе, а дома мама с уроками. Отак жил до 5-го класса (прикиньте как эти пять лет убивают психику). А забыл добавить был у нас в классе активист попускания меня Андрей, ненавидел его, гниду. Он мог побить всех в классе и был лидером.

ЧАСТЬ 2 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну перешол я в 5-й класс. Унас классы по профилю перенабирались попал в коллектив с другими людьми, но Андрей попал ко мне в класс. И стоял в сторонке, а Андрей знакомился с пацанами, играл в футбол, страдал хренью на уроках. Колектив попался спокойный, никто меня не трогал, некоторые даже капельку уважали. Нашол 1-го друга Кирюшу)) кстати он нормальный пацан) а скорешились, т.к много о кампах говорили, об играх . Вопщем вздохнул с облегчением, никто не обижал. Пок не появился Лёха, он нагнул весь класс и даже Андрюху) Меня трогал со средней периодичностьбю, хатя и у меня осталась модель поведения терпилы. Потом они с Андрюхой скооперировались и меня гнули. В 5-м классе я упал с неба и полнял, что я "простой смертный" тк в классе нашлись ботаны похлеще меня, также в классе было дофига уччительских детей которым завышали оценки. Я много играл на кампе и от безысходности в классе и лени учиться (хатя щас считаю неболо воли к победе над ботанами) и тут произошло НЕЧТО) Я стал тем, кого раньше считал "быдлом". Да я стал общаца с ними, и восновном по поводжу кампов (ну у всех мания была, епт), а я шарил в кампах и было интересно. Появляються первые друзья, кроме Кири. Самое хорошее, что мои мозги осталися, но я начал нашим помогать на контрошах, неточто ботаны))) Потом по кампам сошолся с Лёхой и потом мы + ещо пацаны образовали свой круг общения. ТУТ началось кореенное изменение жызни. Я потолкнул нашу компанию залошить Андрея. И тут ачалась "охота на мамонта", дружно толпой на него гнали, если он лез с кулаками, то сразу вмешивался Лёха (кста Андрей, чото там Лёху раньше кинул, что тот на него рассердился). Лёха уважительно относился к пацанам из своей компании и я получил хорошую крышу. Да я получил НЕЧТО я мог лошить других, под защитой Лёхи, я стал гнидой, расп*дяем, я попускал слабых сам, а сильных с помощью Лёхи. А так мы дружили нормально нашей компанией. Потом сигареты, пиво, встречания с девушкими....Я же по меркам класса был нормальным пацаном)) Но с девушкими не везло, тк предыдущие страх и комплексы давали о себе знать, был самый высокий и худой, стеснялся своего роста и внешности. Безответная любовь меня добила.....с девушкими ещо очень долго не ладилось. Но с годами на пацанском фоне я становился более гавнистым, боее жестоким, всегда накался за Лёхой, а драться и конликтовать по прежнему боялся(( Хатя Лёха всё решал кулаками - и свои и мои проблемы. Да без Лёхи я был нытиком и сыклей, а с ним полной сукой и нагибателем (хатя нет, какой я нагибатель?, лох галимый и сыкло был). Всё жоще Андрея дрюкали, но у него сработал естественный механизм, он ушол в спорт и в бокс. ОТАК ШЛИ ГОДЫ, жизнь налаживалась, моя гавнистость проходила, я ставал самым обычным пацаном, имел крышу)) курил и пил пивас, думал что это показатель крутости, а зря.

Иначе дела шли по летам на селухе. Там крыши небыло, лошком и ходил. Потом с Саней начал апщаца по поводу кампов, много шарил. Скорешевались (аж неверица был риальный пацан, и мой злейший враг). ЭТО ИЗМЕНИЛО МОЮ ЖИЗНЬ!!!! он напряг меня отомстить малым, что меня уже в 7-м(!!!) классе попускали, а я боялся подраться и ответить. Он промыл мне мозг, показал как наносить прямой кулаком и хук, отрабатывали на мешке. Но смелости небыло (не представляю, я был в 2 раз болше тех малых друщей и сцал их <_< ). Ну мы пивка хряпнули)) сразу боевой дух появился и я дал малому по лицу (самый первый раз в жизни подрался, точнее внезапно ударил и набил ему шишку). ОДА это был триумф))) А ,кстате, забыл сказать, что я с тем лошарой Ивасиком до того 7-ГО класса дружил, а Ивасих тоже был забыченый чел. Ну Саня меня просветил, рассказал как выбирать друзей, я киданул Ивасика (гнидовый поступок, правда :D ))) . Дальше начался крестовый поход, епта. Напи*дячил вссех малых(щас стыдно шо ппц). Никто мне слова не мог сказать. Был один парень Гена, он старже меня на 2 года, одногодка Сани пытался меня дрюкнуть, но Саня защищал. Появилось пацанское чуство, уважение к себе, уже каккинах хреново, но мог пытаться драться.

8-й класс пошол как у самого обычного парня. Общался с пацанами, одноклассницами. Никого не трогал, тк. "крышу" перевели в другую школу. Андрюха пытался мне отомстить, но я уже не боялся драться, хоть раз 3 помню, от него пи*дюлей отгрёб. Но он меня не трогал и все меня щитпли нормальным пацаном из серой массы, терпилой уже не был)). ОН на меня забил и мы не общались, всё шло нормально. Дрался если была нужда, когда я выигрывал, когда отгребал. В классе организовали в препараторской "Бойцовский Клуб" махался)) Играл в футбол как обычный парень, самый обакновенный нормальный парень.

Летом на селухе, перед 9-м классом. САМ осилил нагнуть одного пацанчика, он был нормальный чел, но я его мог оттырить)) Ну гнул его, как последняя гнида (ппц как щас стыдно потом стало, ведь нормальный парень, хоть и слабее меня , помню ещо год назат извенялся и угощал его пивом :D )

Вопщем Саня и Олег (парень из другого города приежал к нам на селуху) были друзьями и я в их компании был. Ну они были успешными риальными пацанами, а я обачным ребёноком. Помню они гантелями занимались, микро-штангой. Саня мене мозги промывал по поводу физухи. (ааааааа КСТАТИ САМОЕ ГЛАВНОЕ у мерня была херовая физуха, хатя руки в внутриклассном БК у меня летали быстро, я не мог ни разу подтянуться, но бегал нехило, яж в футбол играл). Ну я както не воспринял его рекомендации, хатя очень сильно по поводу физухи слабой комплексовал. Он промыл мне мозг тем, что надо рваться из серой массы и стремиться к высокому уровню)))

Мда 9-й класс. Всё шло спокойно , все успокоились и никто не друлся уже. Старые комплексы дали о себе знать возник комплекс, того что я не умею драться. Да я был по меркам обычным пацаном, прада щас осознал что "обычным лошком". Меня никто не лошил, хатя я изредка продолджал слабых гнуть. Но с меня в серьйоз меня никто не воспринимал, не видкли авторитета. Друзя негрубо стебали, аопщем регрес был, но я учобой более менее разрулил (стал чотким харашистом). Но тут все помешались на паркуре, я тоже пытался (я в этом видел средство достижения уважения, признания меня крутым, а не обычным парнем, любови девушек) но благодаря физухе неосилил. Я искал пути достижения всеобщего признания и уважения, мне уже было недостаточно того, что меня не лошили. Я хотел, чтоб во меня восприняли всерьёз, как конкурентоспособного чела. Но я не мог я ещо не о чом не задумывался и искал причины в других, думал быстрейбы в другой город и начать сначала. Вопщем захотелось выше, аааа ккстааа я ещо долго из-за имени комплексовал :D

ЛЕТО перед 10-м классом стало ТОЧКОЙ ОТСЧОТА!!! Саня , зная мой комплекс по поводу имени, с меня заноллся. И тут брат Сани, Веталь спросил у меня "тебе нравиться твоё имя?" ну я сказал, что нет и родаки, мудаки, так хреново назвали(. Но мне сказал "Ты не своё имя рне люишь, а себя. Ты в глубине души недоволен своей жизнью, чтото не даёт тебе жить нормально". Я отрицал. ОН поведал самуые главные истины 1) "Люди относяться к тебе так, как ты относишься к себе" 2) "Твоя жизнь в твоих руках, не жизнь формирует людей, а они жызнь" 3) Расскозал о пацанах, о терпилах, о поведении, идеалам, о физухе, о психологиии, о рэпе, о девачках, о жызни, о каче, о болксе. МДЕЕЕЕ хоть я и сказал ему что он мне херню впаривает, я долго над этим думал. Мой мозг, который слава богу хорошо развит, начал обрабатывать, как комбайн. Всю эту инфорацию. И я со свременем понял , что ХОЧУ развиваться!!! Даааа я начал с Саней бегать по утрам, ходить на брусья, на турник, таскать гантели, не забывая тусить с сельскими девушками. Он меня тренил апщению с ними (хатя я с ТФНским мозгом оего не слушал :blink: ) . Саня мне сказл, что если я хочу учиться в ВУЗе в другом городе, мне надо быть готовым драться, пи*здеть, какчать скилл трендежа, прикид менят, поведение, всё всё всё. И сказал "У тебя 2 года ЕПТ". Я и начал готовиться.

10-й сласс - это тотальное изменение моей жизни. Я получил ключ - знание того что я сам строю свою жизнь (это то знание к которому не многие ещо и пришли, многие живут не думая, а стихийно). Чем я и заняся. Я записался в качалку. О да КАЧАЛКА это место, подобное раю, где я был в умиротворение, место которое дало поверить в себя, место, что изменило мою жизнь. Мне для тренировок не нужна была сила воли, ведь всё то зло что я чувствовал, та ненависть которую испытывал раньше, та тьма что сидела во мне выходила страмительным протоком наружу, была топливом, моего двигателя развития. Моё тело изменялось, появились кубы на пресе, грудь, руки стали сильными и большими, ноги распухли, спина крылья. Я видел ЭТО, я знал, что вворю свою жизнь, я достиг нового, продвинутого "Я". Наши пацаны в классе так же стихийно живут, бухают... А рвал всех в классе по нормативам, имел самую охеренную фигуру и внешность в целом, я имел силу, я понял что я крут и у меня выйдет с девушкми. Я начал много пи*деть, тренить БГ, стёб (о пикапе ещо не знал), отвечать на стёб друзейй стёбом, ввиду моего развитого мозга я , не смотря камеди, гнул свои, офигенные шутки, свой стёб. Я переставал бояться общества, я даже учителей подкалывал)) не боялся говорить "соц. неадекваьное". Характер менялся, менялись цеенноости и модель поведеения, меня стали воспринимать всерьёз и РЕАЛЬНО УВАЖАТЬ, как пацана, который умеет ставить цели и достигать их. Так прошол год...

В селуху летом я приехал другим человеком, уважаемым ччеловеком, душой компании. Мне почти не приходилось драться, ведь видя, как от меня фонит аурой афигенного парня никто не тпрогал и ваще небвыло повода. Даже подорваная гопота ничего не бузела а нормально со мной говорила о жизни. Я стал ПАЦАНОМ, тем, кто вырос по сравнению со сверстниками. Тем кто стремиться и достигает, а главное меня аосприняли всерьёз и зауважали те , кто видел во мне раньше ЛОХа.

И вот я в 11 классе. У меня всё хорошо,у меня та жизнь, о которой я раньше и не мог мечтать. Мне за год многое предстоит сделать. Я поставил технику на груше, щас растягиваю ноги хочу пойти на кикбокс. Но старое даёт о себе знать, оно точит меня изнутри. Старые страхи проявляют себя. Да я силой воли давлю на них!!! Но в моём мировозрении есть неисправимый баг, жизнь заставила меня равнять пацанов по принципу "он отпи*дит меня - он кру4е, я его - Я КРУТ, епт)))" те для достижения высот у меня возникла необходимость уметь хорошо драться. Я щас над этим работаю. Да у меня есть страх перед дракой, но я всегда его убиваю силой воли и дерусь, иногда даже отгребаю :D . Ну щас я лидер в классе, но опять хочеца большего - быть лидером среди подобных мне! а не алкашни и "серой массы". Есть ещо одно проблема у меня "топливо" закончилось и приходиться двигать себя силой воли, которая сформировалась уже прилично. Я ЖЫВУ ДУМАЯ и творю свою жизнь. Продолжаю качаться и учусь хорошо драться. Я смирился с теб, что срарые страхи и неудачи грызут, меня я даже, этом рад, ведь они меня стимулирую на развитие, дают мотивацию. И ваще я щаслив, что я развиваюсь, ведь чегото достичь веселее, чем получить нахаляву))).

Вы спросите "а причом тут форум пикапа"?

Нащот ПИКАПА. Узнал о нём прошлой весной. И уже сколько времени дрочу на форуме. Да было у мне ТФНство, много ТФНства. Я получил знание истины, благодаря ФАКам. Но бля так ир не занялся этим((( Может мой механизм развития барахлит, или я ещо к этому не пришол, или не так хочу пока, ведь я занят под завязку. Хатя я умею хорошо с ОЖП апщаца и шутить, и в некоторой степени уже не ТФНю, но не пришол ещо к этому, Хочу заставить себя этим заняться :D уговариваю силу воли, для расширения "зоны влияния". А и ещог я в свои 16 лет девственик <_< но думаю, если всё пойдёт путём скоро исправлю ситуацию.

Описываемя)) Ищем поучительный смысл. Плиз ненадо варна за флуд)))

СПС тем кто осилил текст :lol:

АААА и нащот имени. СПС родичам что так назвали. При знакомстве у девачки сначала не верят с К++, а потом опять К++

Хреново что Андрей ушол после окончания 9-го класса))) я его видел в сентябое, он про100 в акуе от того каким я стал, говорит, что ему невериться что это Я) Потом он меня угостил пивасом и обсудили всё за кружкой пива ))

Слишком много детских историй и слишком подробно. Чего ты хочешь услышать? "Да, ты таким крутым стал, ну просто умница, я тоже так хочу, ВАУ" Изменился - радуйся, развивайся дальше. Тебя же ничего не держит. В чем смысл твоего написания?

Слишком много детских историй и слишком подробно. Чего ты хочешь услышать? "Да, ты таким крутым стал, ну просто умница, я тоже так хочу, ВАУ" Изменился - радуйся, развивайся дальше. Тебя же ничего не держит. В чем смысл твоего написания?
Ну кросавец, раскритиковал мое высокохудожественное прозведение. Детских историй много, т.к мне 16 а не 44

<_<

А в чем смысл писать рассказы типа Кирпичи? Парень молодец, развился. Другие будут читать - набираться ресурса. Я уже набрался немного)

На лицо юношеский максимализм. Во взрослой жизни не все можно решить кулаками. Лучше развивался в том направлении, где проблемы решаются не тупой, грубой силой.

На лицо юношеский максимализм. Во взрослой жизни не все можно решить кулаками. Лучше развивался в том направлении, где проблемы решаются не тупой, грубой силой.

В этом ты в некоторой степени прав. НО читал кирпичи "чтоб еффективней развязывать проблемы базаром, не погнушись дать в лицо" или пословица "Доброе слово и пистолет даст больший эффект, чем просто доброе слово"

Все прочитал, осилил легко, т.к самому 17 и всю это кню я переживал на собственной шкуре, почти тот же путь как и у тебя.

Все будет пучком, пиши в лс, пообщаемся.

Нечто знакомое, меня мама тож так старалась воспитывать, тож моск развила (ей за это +), а отец тока что и мог говорить примерно то же, что и твой, токо у меня характер такой чтоли, я приятелей нахожу очень просто и умею разбиратся в людях (кстати батаником я никада не был, просто соображаю харашо и до 5-го были всегда "5", до 10 - всегда 4, а щас када как, на учебу подзабил слегка, ну в том смысле что раньше я хоть иногда слушал че грят на уроках и дз писменное делал, то щас вообще постояно токо и делаю, что стебаю, а про дз вспоминаю уже в школе:)), поэтому с первого класса у меня было (некоторые остались) много хорошех знакомых и до сих пор остались отличные друзья, вот в чем те реально круто удалось изменица так это в том, что ты смог стать душой компании, я как ни пытался - не получается, наверно потому, что у нас в классе есть 3 просто аццких чела (выступают в КВН) от них остроумием и оч смешными стебами так и прет + они еще актерскую игру проявляют великолепно, и я на их фоне никак не могу выделится, потому что мой БГ (бг по собиранию чуши у меня хороший, а по собиранию смешной чуши - не важный) и чувство юмора очень сильно отстают (чю у меня на самом деле высокое, серьезным почти никогда не бываю), я могу токо поржать над ихними шутками, а чтобы сам такое сочинить - нет:( с девушками у меня стандарто - со знакомыми или теми, кто не симпотичен общаюсь на равных, спокойно, а те кто оч понравился... приходица занижать значимость, а то мондраж начинается, очень нозит, ведь правило 3-ех секунд отпадает (пока значимость занизишть и т.д и т.п) и странное у тя мирвоззрение касаемо драк, я например вообще дрался по серьезному раз 5 тока, и то не всегда побеждал, но меня из-за этого лохом не считали, и вообще для меня драки это что-то далекое и практически не влияющее на меня, на мою жизнь (хотя в посл время стал замечать, что есть люди которые слишком много о себе мнят и если сделают мне что-то плохое - бездействовать не буду). Касаемо качалки, я тож ходил с сентября по май в 9 классе (сейчас я в 10, мне 16, ходить бросил после лета, жалею, хочу опять вернуца), но не накачался практически в мышечной массе, т.е я шел на бодибилдинг, но получал пауерлифтинг (веса поднимались, ипашил жжоще, но мышцы как-то рости не хотели, это как то и подбило мое желание ходить дальше), как ты так накачался чтоб у тя мышцы за год так выросли (если конечно то что ты написал - правда), протеин, криатин, или техника какая-то? Ну а вообще если все, что ты написал правда - то респект ^_^

пс: если хочешь - пиши в лс, пообщаемся:)

Xfire, опиши плиз переломные моменты! и

моменты установления раппорта с тем чуваком который бол твоим врагом!

Да началось с того что я с сельскими в футбол играл, был в тиме Санька. Ну он в разгаре игры забывал меня дрюкать)) А я неплохо с ним в пас сыгрался и мы выиграли. Потом он всё время меня в тиму брал и мы неплохо играли. А дрюкать меня не дрюкал, т.к знал что ему не выгодно меня в другую тиму)) там после игор апщались про кампы. И так постепенно начали всё чаше и чаще апщаца. Потом стали вместе тусить.

Потом на сл. год я приехал более продвинутым и с ним всё время вместе тусили, пили пивас, на пруд ходили.

Наверна переломным моментом стала та 1-я игра.

Xfire, спасибо. а расскажи пожалуйста еще переломные моменты с людми которые тебя раньше не уважали или дрюкали?

не только ведь это с этим челом было?

Xfire, спасибо. а расскажи пожалуйста еще переломные моменты с людми которые тебя раньше не уважали или дрюкали?

Без проблем. Когда Лёха ушол, а это было в 8-м классе. Андрей хотел мне отомстить подвалил и при всём клаасе начал нарываться на драку. Ну я ему использовав ефект неожиданности в нос рубанул, правдя потом отгрёб сам. Не апщались 2 недели. Потом так ещо 2 раза. А потом драки прекратились и мы почти не апщались.

Этим летом ыл случай на селухе одна гнида на меня гнала, я ему с эфекта неожиданости в нос бахнул. ОН боялся ко мне подходить пока не набухался и со своими корешами (а они старше меня на 2-3 года) ну подошли типо давай 1х1. Я согласился. Тот неожидано меня рубананул в лицо какойто хренью, типо кастета. Ну я на 30 сек. в отключку. Проснулся а там вокруг меня движуха....мужики меня на колонку умываца потянули а я в полном акуе был. Потом 3 длня отсыпался на диване. НО МЕНЯ никто потом не трогал. А от если бы я всё предусматрел и походил на бокс...я бы его отпи*дил ещо раз

Мораль такова. Не умеешь драться отстаивай честь побитым (главное нанести максимальный вред противнику по принципу "падая в пропасть забери с собой врага"). А умеешь так ещо и пи*дюлей дай)))

Xfire, я имею ввиду переломные моменты, когда люди которые относились к тебе плохо, начинали к тебе нормально отностить или менее враждебно.

вот и игрой да, я понял.

а вот с дракой на селухе не очень :( как там отношение чье поменялось? есть еще моменты где менялось отношение?

Xfire еще плиз проверь личные сообщения

Xfire, я имею ввиду переломные моменты, когда люди которые относились к тебе плохо, начинали к тебе нормально отностить или менее враждебно.

вот и игрой да, я понял.

а вот с дракой на селухе не очень :( как там отношение чье поменялось? есть еще моменты где менялось отношение?

Так тут всё просто. Принцип психологии того кто попускает, если жертва не в состоянии его оти*дить, то можно бычить. Тут 1) Я доказал, что попытки меня лохануть будут караться. 2) После того как обидчик отхватил у него отпадает желаниее снова связываться с тобой. И даже если он тебя оттырит, но те повреждения которые ты ему нанёс ему запомняться, то аналогично он будет избегать с тобой драки (поэтому если он кру4е бей первым).

А чтоб те кто лошили стали нормально относиться.....это редкость))) они как правило, если ты их дрюкнул хорошо начинают бояться с тобой конфликта или полны агресси но не решаються её выпустить

Этим летом ыл случай на селухе одна гнида на меня гнала, я ему с эфекта неожиданости в нос бахнул.

прям как один чел сказал: "Ведь это военная классика: похныхать о собственной слабости, затем многовенно напасть и выебать аппонента в пасть" ^_^

прям как один чел сказал: "Ведь это военная классика: похныхать о собственной слабости, затем многовенно напасть и выебать аппонента в пасть" ^_^

Просто я не был 100% уверен что потяну его в чесном бою, а терпилой быть нехотелось))

Молодец Василий, на самом деле Василий клёвое имя. А то как вырвался - респект.

То что развиваешься - очень хорошо. Что единственное не понравилось в твоём тексте:

1) Грамматика, даже расписывать не хочу. Просто выглядит некрасиво твой язык.

2) То, как ты "Лошил, унижал, Гнобил" Слабых. Вот это поступки не заслуживающие уважения.

Xfire, думай о будущем. Зачем тебе копаться в прошлом? Его ты уже не изменишь. Изменить можно только будущее. Вот и сконцентрируйся на нем.

Я согласен с Цесаревичем Николаем насчет граматики. Твой якобы крутой БАЗАР РЕАЛЬНОГО ПАЦАНА создает впечатления, что ты обычный быдло-гопник, который каждый вечер сидит с такими РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ С КРУТЫМ БАЗАРОМ где-нибудь на лавочке и цедит пивко. Лично я одобяю любую форму обения, но с условием что она к месту. А такой базарно-распальцованный стиль общения можно применять с дворовыми гопниками. Общайся с людьми на приемлемом для них языке. Это способствует взаимопониманию. Например генерал в армии должен говорить командным голосом, а не голосом возбужденной кокетки. Именно тогда его понимают нижестоящие по званию. Если ты, конечно же, планируешь всю жизнь тусить с гопатой, то забудь что я написал выше про грамматику.

Далее про жизненный путь... Это хорошо, что ты развиваешься. Просто держишь намеченной цели. Это не так легко, как кажеться. Особенно в твоем возрасте. Если достаточно развил мышцы, то развивай мозги. Не все "стены" на которые ты будешь натыкаться на пути достижения цели можно пробить кулаками.

Странно, вот ты пишешь, что хорошо учился, а пишешь не грамотно.

Как и большинство людей имеющих русский менталитет - тебя, похоже, кидало в крайности. Сейчас, судя по тексту, начал понимать что не хватает еще чего-то совершенно другого.

Уважуха ИМХО - строится из проявлений твоего характера, если добиваешься хороших результатов в одном - непременно должно получиться и в других сферах жизни. Например, как ты будешь выделять себя на работе, если она будет(а ведь она будет?) связана с интеллектуальным трудом? Одного интеллекта не хватит. Тут и чувство юмора и твердость решений...Так о чем это я=)

Да и вообще не понимаю как имея нормальный IQ можно общаться с гопниками?Подонками?

В общем попробуй спроецировать свою узконаправленную успешность на весь спектр жизненных проблем - должно получиться! B)

Хыыы. А меня мама учила, что есть люди, с которыми вообще не надо разговаривать, надо сразу бить в морду, а потом думать. Вот такая хорошая у меня мама)))

Автор, если всё, что ты написал - правда и ты не будешь сбавлять обороты, лет через 5 станеш очень клаасным чуваком)) В какой город собираешься поступать? Сам где живёшь?

вот ты дебил "Вася"- нормальное имя ...... я знаю нескольких нормальных пацанов с таким именем + мужика которого я сильно уважаю , да и не я один ..... имя зачетное

Молодец, автор. Только вот мне конечно ни х*я не интересно было читать про битвы в рамках класса), поэтому я прочитал последний абзац, я в твои годы даже и не думал о саморазвитии, в результате сейчас приходится наверстывать, когда школа, универ прошли и добро пожаловать в реальную жизнь), кто сильнее, тот деньги имеет да и не только деньги, а всех вокруг в придачу. Так держать!

У меня кота Вася зовут, я его очень люблю и уважаю! Так что не парься автор! Тебфя тоже кто-то любит и уважает :)

Попался б ты мне я бы тебе пи*дюлей отвесил бы <_< за гнилой базар.

ПС это ты та знаменитосьсть, которого обзывают Гарри Поттером а он терпит :D

У меня кота Вася зовут, я его очень люблю и уважаю! Так что не парься автор! Тебфя тоже кто-то любит и уважает :)

Не, я тот кто его защищает :) Кстате мой кот кастрированный, а ты какой-то злой Васек, надеюсь не попадусь тебе ыыы :)

Не, я тот кто его защищает :) Кстате мой кот кастрированный, а ты какой-то злой Васек, надеюсь не попадусь тебе ыыы :)

Если попадёшся, будешь евнухом как и твой кот :D

И ваще пора завязать с оффтопом :ph34r:

и накуй ты стока нафлудил?)) какой нормальный чел будет всё это читать? элементарно люди которые постоянно в поле, у них нету времени на подобного рода бредни. Ты бы лучше в конце написал что понял, какие выводы.. Вот их бы я глянул. А то что расписал свою историю, ждёшь похвалы? ок ты просто молодца чувака!

тема переросла во флуд.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 183

Тема Насти

2. 2 183

Тема Насти

3. 2 183

Тема Насти

4. 2 183

Тема Насти

5. 4

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...