Перейти к публикации
пикап.Форум

Три проблеммы из-за пикаперских установок

ACIDMilk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибьо вам конечно всем большое. За этот форум, инфу и за все установки который прочно засели у меня в голове. Я конечно еще далеко не гуру. Ой как далеко. Но тем не менее дела идут куда лучше чем еще пол года назад. Но вот что меня беспокоит, так это три проблемы, которые, почему-то, не описаны нигде тут и вообще в литературе соответствующие (или я что-то пропустил?).

Проблема №1: Потеря интереса к ОЖП.

Познакомились, пообщались. Свиданка, кинестетика, езжу по ушам, подстраиваюсь. Вижу что заинтересовал. Знаю что заинтересовал. Засос, доступ к телу. Все. 2 свиданки, дальше просто даже нет желания вызванивать или чего либо делать. Сам отказываюсь, игнорю. Лень! Ну просто не интересно, когда вот она, вся моя и достаточно только пальцем поманить.

Ок. С этой проблемой кое как научился бороться. Один из важных моментов, которому научил меня пикап, это правильно поставить цель! Т.е. вообще в принципе поставить цель. Осознал что 50% (если не больше) успеха, это просто поставить цель и идти к ней. Но тут вылезает вторая проблема:

Проблема №2: Зачем создавать себе проблемы?

Ок. Ставим цель - СЕКС. Все по той-же схеме что и в проблеме №1, только после потери интереса, продолжаем делать задуманное. Ведь есть цель, помните? Часто все проходит так как надо. После секса ДОД необъявленный, потому что нет желания что либо делать дальше. Но также часто бывает что на пути к сексу возникают припятствия, какие-то вещи, которые я не знаю как решить или это слишком ресурсоемко. И тогда в голову приходит мысль "А ради чего?! Когда вокруг еще сотни тысяч таких-же, а то и по лучше чем она". Забиваю, ищу дальше.

Из-за вот этих вот проблем страдает КПД и качество с количеством одновременно.

Проблема №3: А как же романтика?!

Слишком уж у меня стал холодный рассудок. В ТФНскую бытность было столько эмоций, переживаний. Радость от одной СМСки была сравнима с выигрышем 100000 денег, разочарование от посыла найух сравнима со смертью близкого человека. А теперь все едино! Както скучно и не интересно. Для меня все объяснимо и предсказуемо (ну в основном).

Хотя впрочем так жить горааааздо легче!

Что скажите? Есть у вас что-то подобное? Кто виноват и что делать?

Опубликовано:

Все прально. Соблазнение перестало быть челенджом для тебя, катание на велосипеде освоил. Теперь надо трюки заворачивать - ищи высокий бал, тот, который бы цеплял. И исключи Т10Д и СЛДНД. имхо.

Опубликовано:
Все прально. Соблазнение перестало быть челенджом для тебя, катание на велосипеде освоил. Теперь надо трюки заворачивать - ищи высокий бал, тот, который бы цеплял. И исключи Т10Д и СЛДНД. имхо.

Ну иногда еще возникают всякие проблемы. Можно посмотреть мои темы на форуме 8) В основном это завышение значимости. Иногда даже может показаться что все вернулось в первоначальное состояние. Мол влюбился, круто. Только проходит это в течении 1-2 дня или если встречу другую ОЖП.

Опубликовано:

во-первых перестань дрочить и появится интерес к сексу.

во-вторых попробуй ЛТР, там потруднее будет чем в соблазнении.

Опубликовано:

планку повышай

и поменьше в голове мультики гоняй что типа уже ее трахнул

больше думай над эффективностью, проходи эти "ресурсоемкие" препятсвия

зы. самое главное уровень повысь и эмоции к тебе прийдут )))

Опубликовано:

Здравствуй, ACIDMilk!

Моё видение ситуации:

То, что ты описываешь очень похоже на синдром "профессионального выгорания" (это из области управления персоналом). На данный момент у тебя есть определённый набор навыков, на некотором уровне ты их развил, но дальше ты не идёшь в силу определённых причин. В терминах НЛП, тебе следует расширять карту. Встречался с 17 летними "шестёрками", переходи на 30 летних "семь с половиной", были отношения "секс на два раза" заведи ЛТР на два года. Из твоего поста понятно, что сейчас у тебя упор "на количество", переходи "на качество". Как говорил Ульянов-Ленин: "Лучше меньше, да лучше". Кстати, все три твои "проблемы" в литературе давным-давно описаны.

Опубликовано:

17ти летние шестерки это прям про меня :-D Хотя и с ними же у меня труднее. Все лучше получается с девушками моего возраста (в районе 20 лет).

Когда что-то не выходит я думаю "Это от недостатка опыта. Ладно. Учту свои ошибки, в следующий раз не допущу этих ошибок". Иду дальше.

Да для меня девушки от 5.5 и выше вполне норм. В карту. Я все время думал что вот когда буду 5-6 щалкать как орехи, тогда можно и повышать бал. Хотя опять-же, как показывает опыт во всех делах, чем раньше повысить планку, тем быстрее все будет получаться на текущем уровне...

Опубликовано:

Ну что я говорил? Я всегда говорил, что на форуме юношам дают вредоносные установки.

Что скажите? Выкидывй из головы ту чушь, что ты здесь созерцал. Полезные материалы "тонут" в этом диком вале говна, что тут раскидано.

Есть у вас что-то подобное? Нет.

Кто виноват и что делать? Ты виноват, отдохни от пикапа, далее иди на тренинги (не на pickup тренинг) если хочешь, посмотри другие PU ресурсы, повышай свой уровень и уровень ОЖП которыми общаешься ;)

Другое дело на какие ср-ва юношам итти к Во*********у.

Опубликовано:
Ну что я говорил? Я всегда говорил, что на форуме юношам дают вредоносные установки.

Ну у любого лекарства есть побочные действия 8)

Опубликовано:

Особенно, если у тебя болит голова, а пьёшь ты лекарство от боли в горле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...