Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда устроится работать без образования?

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Высшего Образования нету вобще.Только путяга.Там присвоили квалификацию пекарь - тестовод.Желания работать на хлебозаводе нету.Куда можно примерно податся, кто что знает?Желательно с зарплатой не ниже 30000 рублей.

Живу в городе Санкт - Петербурге.

Опубликовано:

Насколько зя знаю можно поискать мужиков, что ремонтируют тачки в гаражах и пойти к ним на учеником и так пару месяцев, а потом на попросишся у них работать. Там обычно такой устрой, что на аренду гаража скидываются, каждый работает на себя, но около 30% организатору отстёгивает. У меня сосдед так работает. без образования получает около 900$

Опубликовано:

Парни б**, короче я учусь в 11 классе б**. Дальше учиться, б** не охота, вкалывать как отец на заводе тоже в падлу. Куда податься, что бы зарплата была охуенно высокая и нихера не делать, ну вы бля понимаете меня? Кароче. Типа секси тёлочка секретарша, чаёк, удобный стул, меня ни с кем не соединять и т.п, бля. Бля, помогите не в падлу, плиз..

Извините, просто не хотел начинать новую тему.

Опубликовано:

Ограбить банк и уйти с деньгами :)

Только там два момента есть :

1.ограбить банк (само по себе фигня - напарник, пара стволов, женские чулки и дело в ажуре)

2. скрытся с деньгами - а вот тут сложнее, я знаю всего несколько людей, кому это удалось - один ушел с 26 миллионами $. Так что джекпот недурен )))

Опубликовано:

АФФТАР, пробовал на стройку устраиваться? У нас В Кемерово арматурщики имеют ЗП до 60 000р в мес, правда вкалывают по полной. Если без образования- то сначала месяца на 3 поставят на долбежку( с перфоратором) -тяжело, но если выдержешь-велкам! Думаю у вас в городе возможностей побольше.

Опубликовано:
Ограбить банк и уйти с деньгами :)

Только там два момента есть :

1.ограбить банк (само по себе фигня - напарник, пара стволов, женские чулки и дело в ажуре)

2. скрытся с деньгами - а вот тут сложнее, я знаю всего несколько людей, кому это удалось - один ушел с 26 миллионами $. Так что джекпот недурен )))

Есть более легальный способ: устроиться стриптизером и отбить Наташу Королеву у Тарзана :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если ничего делать неохота - иди в бордель, блин! Нормальное бабло, может, поднимешь... А если реально добиться хочешь чего-то - то надо въе**вать.

Опубликовано:

Тут тебе мутить свое дело, есть мозги, идея. Можно даже без вложений, реально, НО если знаешь тему в которой работать и умеешь.

А так, автор, емае, люди с образованием даже в питере могу не получать выше 20 к в мес.

Отучился бы, получил корочки, даже не по специальности работая, они роль сыграют.

P.s. Многие хотят денег и желательно ни чего не делая. В прошлом году крутился с партнером в рекламном бизнесе. Обращались знакомые, им работа нужна. Предлагал к примеру промоутером (100р/час). Для возраста 17 лет, думаю вполне, учитывая нет образования. И что слышал в ответ - "Да мнеб офис, часа 2-3 в день за пк и в мес. тыс. 16 з.п.". ЛОЛ. Но правда жизни.

Опубликовано:

Автор, как говорится, жжот) Какие 30 килорублей, ты о чём?))

Вообще, что за мода такая нихера не делать, а получать 100-200 тысяч? Для этого попаши как следует, либо, за 9 месяцев до рождения надо было плавать в яйце мужика при кошельке размером с котлету и бентлями.

Опубликовано:

Профессия всякие важны.

Профессии всякие нужны.

Может стоит и на булки взглянуть под другим углом, авось иновый сорт хлеба получится?

Если ты специалист = тебя будут ценить,если нет, то становись им. Кто мешает получить образование?

Как говорил директор лицея, в котором я учился "Главное в жизни самореализваться"

Главное дома не сидеть. Есть желание - есть работа.

Не пыльное- это мерчеры. Двигаешь всякие коробки - получаешь не плохие деньги примерно равные окладу инженера.

Самое прикольное, что инженеры под 30р не все имеют

Dima-kw - чтобы руководить людьми нужно тоже иметь жилку и элементарные знания. Щас же не 90, по другому все.

Как говорил один мудрый человек: "Знания и опыт - это деньги, которые всегда с собой и которые украсть невозможно"

Опубликовано:

Существуют различные частные предприятия которые производят какуето ерунду... сами обучают работе, работа у них не сложная и платят достаточно... (от 300$ и выше)

курьеры, продавцы, грузчики, работники на стройке - работу найти несложно, достаточно купить газету с объявлениями

если есть права, и тачка, то можно устроится работать в фирму водителем или таксистом (желательно в какую нибудь компанию, иначе те кто работают нелегально "конкуренты", будут мешать работать)

Опубликовано:

на веб камеру, за границу, показывать людям стриптиз или то, что они попросят.

платят столько, на сколько разведешь))

подробностей не знаю, только слышал об этом. если заинтересует, думаю в яндексе информации не мало:)

Опубликовано:

Сначала мозги, а потом уже бабло, ибо с мозгами любые деньги поднимешь, бизнес, а там и все остальное приложится. А чисто впахивать на бабки это грех, больше пашешь, а денег то больше не будет. Сейчас даже 50 штук это копейки, стыд да грех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 310

Мои "подвиги"

2. 16546

Тема Галадриэль :)

3. 365

Фродо идёт к Ородруину

4. 16546

Тема Галадриэль :)

5. 570

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...