Перейти к публикации
пикап.Форум

Косметика для мужчин

userg77

Рекомендованные сообщения

Мужиики,привет!Хочу узнать ваше мнение насчет мужской косметики.....Vichy,Nivea и т.д.Кто чем пользуется?И какие плюсы и минусы у продуктов?Стою перед выбором и надеюсь на вашу помощь! :)

L'oreal Mex Expert: гидраэнергетик и чистота-матовость использую. Одно утром, второе вечером. Нормально.

• 1 месяц спустя...

Мне нравится успокаивающий бальзам после бритья Sothys . Ещё иногда увлажняю кожу при помощи активного увлажняющего средства Soin Actif Hydratant "CABINE" той-же фирмы Sothys (Франция).

Был крем после бритья Nivea с водорослями- не понравился, но гель для бритья от Nivea на мой взгляд самый лучший. Предпочитаю косметику от Nature's sunshine.

у Loreal есть все необходимые средства, а если точнее, то я бы обратил внимание на 5 из них. ( Не надо пугаться, стоят они в среднем 250-350 рублей за баночку, которых хватает где-то на 1,5 месяца, т.е. в среднем приличный вид лица будет обходиться Вам в 1000р/мес)

1. Глубокое очищение

Гель-скраб «Чистота&Матовость». Очищает поры изнутри, борется с жирным блеском и черными точками на коже. Явным плюсом является то, что он не сушит кожу, что немаловажно, особенно в зимнее время. Применять стоит 1-2 раза в неделю в зависимости от степени загрязнения кожи

2. Ежедневная очистка.

Глубокая очистка это конечно хорошо, но плохой воздух, неправильное питание и другие факторы терзают нашу кожу каждый день, а значит и помогать ей нужно тоже каждый день. Для этого есть Очищающий гель-свежесть “Утреннее пробуждение». Тонизирует, освещает и очищает кожу. Не содержит мыла. Пользоваться стоит каждый день утром и вечером.

3-4. Ежедневный увлажняющий уход с витаминов C & Концентрированный увлажняющий уход 24ч с Керамидами 5

Внешне очень похожие средства, да и по функциональности тоже схожи, но я все же рекомендую не экономить и пользоваться обоими. Как комбинировать их дело вкуса, лично я пользуюсь кремом с витамином C утром, а с Керамидами 5 вечером.

Крем с витамином C призван помочь в борьбе с потерей тонуса и тусклостью кожи, которая возникает после тяжелых ночных похождений. )))

Средство с керамидами 5 направлено больше на увлажнение кожи и защиту от вредных наружных факторов воздействия

5. Против усталости глаз

Вот мы и добрались до последнего чудодейственного средства ) ГидраЭнергетик Глаза призван бороться с такими неприятными моментами, как темные круги и мешки под глазами, а также морщинки вокруг глаз. Рекомендую пользоваться регулярно( хотя бы 1 раз в день, а лучше 2), а не только после попоек и бессонных ночей, иначе эффект будет не так заметен, как хотелось бы.

А кто пробовал матирующие средства от Biotherm, Clarins и т.п.?

Ну и вообще интересуют все подобные штуки в районе 1,5-2 штук.

А кто пробовал матирующие средства от Biotherm, Clarins и т.п.?

Ну и вообще интересуют все подобные штуки в районе 1,5-2 штук.

я пользуюсь системой 3-ой очистки лица CLINIQUE (мыло,отшелушивающий лосьон,крем для лица)

мне обходится за 2100 со скидкой золотой карты рив гош(без скидки стоит в районе 2700)

использую 2 раза в день

эффект очень хороший!!!и сам ощущаю приятную кожу....и девочкам очень нравится..кожа становится приближенной к глянцевым лицам в рекламе(надеюсь понял что имею ввиду)...

лично я лучше потрачу эти деньги,и пользы намного больше чем от средств эконом-класса:

• 2 недели спустя...

С работы спёр себе 2 флакона Gillete Fusion бальзам после бритья... и запах приятный и кожа спокойна)) ещё есть ласьёны жилетовские, но разнообразие ароматов требует индивидуальности

• 2 недели спустя...

по поводу Clarins и Biotherm: обе марки считают себя лидерами среди мужских линий (они в разных ценовых категориях, поэтому допускаю, что действительно обе - лидеры). Кларанс рангом повыше, Биотерм чуть проще. При этом если выбирать, я бы выбрала Кларанс. Во-первых, они просто оч качественные - например, над текстурами никто так, как они, не заморачивается, а это значит, что средство и использовать приятно, и впитывается оно быстро и без следа, и все полезности из него попадают куда нужно и в необходимом количестве. Во-вторых, в Биотерм кладут этот их фирменный экстракт термального планктона - а он на него кожа некоторых людей реагирует довольно неоднозначно. Повторюсь, кожа некоторых людей - большинство оч успешно пользуются и любят, но есть и отзывы "у меня на него, кажется, аллергия".

ну а в принципе, всё нужно выбирать самому и наощупь )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...