Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А где хачовская тема?

☺♂☺

Рекомендованные сообщения

тему удалили, чтобы недавать варна алерою. ведь он там один из злостных нарушителей, и так пришлось бы его наказывать. но так как он "свой" модеры этого делать нехотят, поэтому темку надо удалить и раздать штрафы незаметно, а ему можно и не давать.

За базар отвечаешь?

Алерой получил такой же варн, как и 90% остальных участников топика.

А ты лови свой. За обсуждение действий модератора. И ридонли на 3 дня, потому что это твой второй варн.

Жалко, что тему удалили. У модераторов выхода не было - это был межнациональный конфликт в чистом виде.

ну и что? хачей можно и забанить, они тут не нужны. Могут на пикап.хач потусить.

Админы боятся, что их гнилой и без того сайт могут прикрыть. Без денег останутся... И все в таком духе

Но нам какая разница? Сайт наш, а не админов. Делаем, что хотим

Или можем в другие места разбежаться

мне за участие в теме дали варн, и вам дадут...

хотя в сообщениях писал что надо жить дружно...эх разочеровался я в этих модерах конкретно...

Модеры ужасно расстроились :lol:

я не могу точно сформулировать свои мысли. Может быть это звучит немного по-детски и наивно, но в целом должно быть где-то так

Попытки хачей борзеть должны пресекаться в корне

Где корень?

да срал я на эти варны. Как и вы должны. Не о том тема

И даже хорошо, что алерою варна не дали. Пускай дальше сидит тут флудит!

ну и что? хачей можно и забанить, они тут не нужны. Могут на пикап.хач потусить.

Админы боятся, что их гнилой и без того сайт могут прикрыть. Без денег останутся... И все в таком духе

Но нам какая разница? Сайт наш, а не админов. Делаем, что хотим

Или можем в другие места разбежаться

Согласен, с тобою.

Форум пикап.ру - это прежде всего бизнес и развитие темы про хачей не пошло бы ему в +. Почему, когда встречаются президенты России и США, они жмут друг другу руки, а не бьют е**ло? - потому что соблюдают правила международной этики. Вот и пикап.ру ушел от неприятной темы.

Неприятно другое - форум позиционирует себя, как интернет-ресурс с полной свободой слова(исключая мат, унижения и пр.). Выяснилось, что это не так.

Люди вам не надоело.

Забудте вы об личах кавказкой национальности, ищите проблемы в себе, то что оны наглые, виноваты мы сами.

Вы лудшеб пошли в поле, или встретились с девушкой, и подилились опытом, или сели напрягли мозги и написалиб чтото умное.

Я вижу всем слабо.

Говори по факту - в чем мы виноваты? Ты думаешь написал что-то умное? И ты думаешь здесь никто не встречается с девушками?

мне за участие в теме дали варн, и вам дадут...

Ну и хрен с ним. Я не жалею, это стоило того, хотя виноватым себя не считаю. Aleroy спровоцировал конфликт. А на все мои аргументы, есть контраргументы, так, что поставить меня на место не стоило труда. Но Aleroy, не тот тип, кавказская кровь играет в молодыж жилах. Путь он отпишется по варну, если не трус. Хотя, думаю, ему жалко будет грохать свой ник, более 7000 постов ведь- всё, что набито непосильным трудом.

Aleroy, без обид,мне плевать на ЛКН, я получил то, что хотел, а варн.... за всё надо платить

хотя в сообщениях писал что надо жить дружно...эх разочеровался я в этих модерах конкретно...

"рыба гниёт с головы".

"рыба гниёт с головы".

да уже по барабану, уж поверь

завести новый акк - пол минуты. и переживать по этому поводу я не собираюсь :)

я тоже варн получил.жалко,что тему закрыли,в кой-то веки нормальная тема появилась и её закрыли.говорят,что мы ,русские, сами виноваты,что к нам так относятся,мол молчим и ничего не делаем.вот только свободу слова проявили и сразу прикрыли тему,вот вам и свобода слова.ну вообще я понял,что процентов 90 русских не любитлкн,и молчат и ничего не делают,так как ст.146 ук рф за это наказывает.

Ощущени что тут одни сопли собрались. Корчат из себя мачо, а сами из-зи варнов плачут, сначало их гопы щемили теперь хачи. Скажу вам ребята, если вас щемят, то будут щемить дальше и бабы-гопы и 12 летние малолетки, потому что кроме как создать тему на форуме в интернете вы ничего не можете.

146? =\ С потолка цифру взял?

~Try it!~, ты что сделал? Есть вариант стравливать гопов с хачами

~Try it!~, кстати, если ты не в теме, все-таки лучше промолчи. Умнее выйдешь

☺♂☺, дорогой, а тебе чего не уймется и что ты нам такого умного и просветляющего хотел открыть в этой теме?

тему удалили, чтобы недавать варна алерою. ведь он там один из злостных нарушителей

что-то я не заметила, что Алерой открывает подобные темы и провоцирует конфликты

ой.. icon8.gif ну я во-первых тебе не дорогой, А во-вторых мы создавали тему не с целью тебе что-то открывать или пояснять...

еще одна флудерша нарисовалась

ой.. icon8.gif ну я во-первых тебе не дорогой, А во-вторых мы не создавали тему с целью тебе что-то открывать или пояснять...

ну на счет дорогого ты зря, любой дурак дорог

а с целью просвещать меня - тут речи и нет, меня ты просветить ничему, увы, не сможешь

сиди и плюйся на свой монитор, а не ищи "хачовские" темы, ибо умного ты по этому поводу все-равно сказать ничего не сможешь

тут в соседней теме мудрости учат - тебе туда, более соответствует твоему умственному коэффициенту

хрен с ними

ты их просто не видишь. Спрятались все.

SONIКА, ну просвети нас, неразумных. Ну пожалуйста.

Или выйди из этой глупой темы. Тебя кто-то заставлял сюда заходить?

тут в соседней теме мудрости учат - тебе туда, более соответствует твоему умственному коэффициенту

Sonika "ершистая" сегодня, кидаецца на местных гениев B)

Вообще, что за шум, а драки нет?????

О чём темка, если у кого есть выдержки, киньте в ЛС...

P.S. Моё отношение к этим гостям с гор/аулов/кустов пока оставлю при себе.

Ага, оставь. Модераторы пока "забыли", что это твой второй ник, а первый был забанен, но могут "вспомнить". Считай это официальным предупреждением.

☺♂☺, дорогой, а тебе чего не уймется и что ты нам такого умного и просветляющего хотел открыть в этой теме?
тему удалили, чтобы недавать варна алерою. ведь он там один из злостных нарушителей

что-то я не заметила, что Алерой открывает подобные темы и провоцирует конфликты

Sonica, не стоит Алероя защищать. Он виноват.

Я не расист. Я уважаю другие народы и их культуру.

Но чует моё сердце, что в недалёком будущем нашим президентом станет он:

i-119.jpg

Sonica, не стоит Алероя защищать. Он виноват.

никого не защищаю

Без личного отношения к кому-либо, просто как взгляд со стороны:

-открывая подобные темы надо уметь не просто пыхтеть и сопеть, надо еще разбираться в подобных вопросах и уметь что-то говорить по существу. Самые активные в таких темах в этом совершенно не разбираются

- надо все-таки быть образованным и воспитанным человеком. Так вот воспитанный человек не употребляет в своем лексиконе слова, подобные "хачи" и т п, не орет и не пытается никому доказать свое фи. Более того, человек образованный не просто уважает другие культуры, он еще с ими интересуется и с удовольствием контактирует

- Если взять конкретно личность Алероя. А вы какой реакции от него ожидаете?

когда я наезжаю на пикап, не наезжают ли на меня в ответ пикаперы?

это первый момент.

Второй момент, за больше чем год общения на форуме, еще ни разу не заметила, чтобы Алерой подобные конфликты начал первым.

Неприятно другое - форум позиционирует себя, как интернет-ресурс с полной свободой слова(исключая мат, унижени

я и пр.). Выяснилось, что это не так.

Читаем внимательно правила форума:

http://forum.pickup.ru/t46630.html

Данный форум НИКОГДА не позиционировал себя как форум с полной свободой слова.

Это частный интернет-ресурс, здесь всегда и все будет так, как считают нужным его владельцы.

На данном форуме запрещено любое обсуждение провокационных тем о религии, национальности и политике. Хотите сраться - идите на профильные ресурсы.

КАЖДЫЙ СОЗДАТЕЛЬ ИЛИ УЧАСТНИК АНАЛОГИЧНОЙ ТЕМЫ ПОЛУЧИТ БАН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...