Постановка голоса.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Решение.
Ну слушай, насчет женщин вопрос не стоит. Им надо отфильтровать мужика по огромной куче параметров: адекватный, чтоб любил, надежный (чтоб рсп не стать), добытчик (чтоб на памперсы хватило), нежный (чтоб не бил ни жену ни ребенка) и уже по возможности симпатичный и секси. У мужиков с этим как то попроще: адеквашка и чтоб внешне нравилась…изи….а они даже по этим параметрам не хотят напрячься и просто ищут обслугу…. -
81
Решение.
если изначально плохо, то потом совем п..здец. жаль автор пропал...непонятно чего он там надумал. но с женой стоит разойтись для общего блага. любовница под вопросом... хотя автору можно было бы жене дать указание - приготовить вкусный ужин и ждать вечером в красивом белье (если нет бабла - дать его) и посмотреть что будет, если отмороз - сразу идти подавать на развод -
81
Решение.
если женщина не показывает свои умения как хозяйки то 10% - не умеет и не хочет учиться 90% - срать ей на этого конкретного мужика. хотя для другого может пластаться только в путь такие выглядят нормальными) а свободный с баблом - ууу. че то с ним не так. Проблемные с проблемными только в путь -
81
Решение.
Там и мужчины соответсвующие. Приживалы, альфонсики, пополамщики, с зависимостями возможно. Таким часто пофиг кто. -
81
Решение.
я и говорю непонятно зачем он женился. это как прийти в автосалон и купить за полную стоимость тачку без колес и движка... а я не знаю кто бы борщ сварил ((( зато минетчиц хватает
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.