Phalanx 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Народ, подскажите пожалуйста: во мне росту 175 где-то а весу примерно 105. Как лучше сбросить килограмм 25-30 сала? Поскольку я работаю, то днем питаюсь как получится (не могу проконтролировать сколько белков/жиров/углеводов), да и с утра не всегда успеваю поесть. Работа сидячая, на всякие спортивные секции и качалки времени нету вообще, дома есть 2 гантели по 7 кг каждая. Можно ли при этих условиях осуществить задуманное и, желательно, в не очень долгие сроки? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuxel 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 по утрам бегай, начиная от 40 минут. Самое основное в похудании это диета, без нее никуда, так что расчитай питание по калориям, готовь дома еду на день, всмысле на работу, купи протеиновый изолят, будет проще, можешь попробывать жиросжигатели, гуарану, или, если нет предрасудков, ЭКА. от гантелей твоих толку мало, легкие сильно, хотя я не знаю твоих данных. Разве что бери их и гоняй поврторении от 50-100, но это как аэеробная нагрузка, без силовой тяжело будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phalanx 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Гантели можно до 8 кг увеличить, а насчет всяких жиросжигателей... Я в финансах сильно ограничен(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuxel 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 сколько конкретно ты готов потратить?2х недельный курс эка обойдется примерно в 500+ рублейвсего надо три - 2 с ЭКА, 2 без, 2 с ЭКА, 2 без, 2 с ЭКА, 2 без.но вообще, в начале попробуй без этого. Основное для тебя - строгая диета и хоть какие-то упражнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phalanx 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Вообще хотелось бы без всяких химикатов. Как часто и какие упражнения посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuxel 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 в первую очередь бег, 4 р в неделюдома пресс - скручивания и поднимания ног, приседай с гантелями, максимум поторений по 3-4 подходаеще не плохо бы включить отжимания, подтягивания, отжимание на брусьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phalanx 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 я с такой комплекцией ни разу не подтянусь, да и на брусьях вряд-ли что-то сотворить смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuxel 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 ну пытайся значит, постпенно мышцы окрепнут. ты вообще как, делать что-нить собираешься, чтобы похудеть? или ты здесь отписал, чтоб тебе описали как палкой волшебной правильно махнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phalanx 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Делать-то собираюсь, но силы воли надолго не хватает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuxel 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 липосакцию сделай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phalanx 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 липосакцию сделайэта процедура вообще имхо бред) все должно натурально быть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Натурально ты жирный, так природа предопределила, и если ты сторонник того что "все должно идти натурально", то таким и останешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phalanx 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Ну липосакция и химикаты точно не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Try it!~ 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 отрежь ногу -30 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Нужно всего лишь захотеть. Ты ведь щас наверняка читаешь это и пончик жуёшь или чего доброго плюшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Народ, подскажите пожалуйста: во мне росту 175 где-то а весу примерно 105. Как лучше сбросить килограмм 25-30 сала? Поскольку я работаю, то днем питаюсь как получится (не могу проконтролировать сколько белков/жиров/углеводов), да и с утра не всегда успеваю поесть. Работа сидячая, на всякие спортивные секции и качалки времени нету вообще, дома есть 2 гантели по 7 кг каждая. Можно ли при этих условиях осуществить задуманное и, желательно, в не очень долгие сроки? Заранее спасибоЗачем так запустил себя?надо было раньше думать.25 кг согнать ,это не 5-10,пузяку согнать и уши побокам.Прийдеться изрядно потрудиться и в короткий срок не уложишся.И нех лениться.Встал утром и побежал.Перед сном пробегись.,после 6ти не еш.В бассеин запишись.А то похудеть хочеш а усилий принять невкакую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuxel 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 В бассеин запишись.в бассеин не стоит, холодная вода тормозит метаболизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 В бассеин запишись.в бассеин не стоит, холодная вода тормозит метаболизмЕму же не в прорубь.Вода в бассеине довольно теплая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 А речь была точно не о липосакции, и в основном не о "химикатах". Речь была вот об этом:Народ, подскажите пожалуйста: во мне росту 175 где-то а весу примерно 105. Как лучше сбросить килограмм 25-30 сала? Поскольку я работаю, то днем питаюсь как получится (не могу проконтролировать сколько белков/жиров/углеводов), да и с утра не всегда успеваю поесть. Работа сидячая, на всякие спортивные секции и качалки времени нету вообще, дома есть 2 гантели по 7 кг каждая. Можно ли при этих условиях осуществить задуманное и, желательно, в не очень долгие сроки? Заранее спасибоОтвет - нет, нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phalanx 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 В бассеин запишись.5 лет занимался плаваньем, еще 3 года водным поло. Безрезультатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.