Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

Phalanx

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите пожалуйста: во мне росту 175 где-то а весу примерно 105. Как лучше сбросить килограмм 25-30 сала? Поскольку я работаю, то днем питаюсь как получится (не могу проконтролировать сколько белков/жиров/углеводов), да и с утра не всегда успеваю поесть. Работа сидячая, на всякие спортивные секции и качалки времени нету вообще, дома есть 2 гантели по 7 кг каждая. Можно ли при этих условиях осуществить задуманное и, желательно, в не очень долгие сроки? Заранее спасибо

по утрам бегай, начиная от 40 минут. Самое основное в похудании это диета, без нее никуда, так что расчитай питание по калориям, готовь дома еду на день, всмысле на работу, купи протеиновый изолят, будет проще, можешь попробывать жиросжигатели, гуарану, или, если нет предрасудков, ЭКА. от гантелей твоих толку мало, легкие сильно, хотя я не знаю твоих данных. Разве что бери их и гоняй поврторении от 50-100, но это как аэеробная нагрузка, без силовой тяжело будет

сколько конкретно ты готов потратить?

2х недельный курс эка обойдется примерно в 500+ рублей

всего надо три - 2 с ЭКА, 2 без, 2 с ЭКА, 2 без, 2 с ЭКА, 2 без.

но вообще, в начале попробуй без этого. Основное для тебя - строгая диета и хоть какие-то упражнения.

в первую очередь бег, 4 р в неделю

дома пресс - скручивания и поднимания ног, приседай с гантелями, максимум поторений по 3-4 подхода

еще не плохо бы включить отжимания, подтягивания, отжимание на брусьях

ну пытайся значит, постпенно мышцы окрепнут. ты вообще как, делать что-нить собираешься, чтобы похудеть? или ты здесь отписал, чтоб тебе описали как палкой волшебной правильно махнуть?

Натурально ты жирный, так природа предопределила, и если ты сторонник того что "все должно идти натурально", то таким и останешься.

Народ, подскажите пожалуйста: во мне росту 175 где-то а весу примерно 105. Как лучше сбросить килограмм 25-30 сала? Поскольку я работаю, то днем питаюсь как получится (не могу проконтролировать сколько белков/жиров/углеводов), да и с утра не всегда успеваю поесть. Работа сидячая, на всякие спортивные секции и качалки времени нету вообще, дома есть 2 гантели по 7 кг каждая. Можно ли при этих условиях осуществить задуманное и, желательно, в не очень долгие сроки? Заранее спасибо

Зачем так запустил себя?

надо было раньше думать.25 кг согнать ,это не 5-10,пузяку согнать и уши побокам.

Прийдеться изрядно потрудиться и в короткий срок не уложишся.

И нех лениться.Встал утром и побежал.Перед сном пробегись.,после 6ти не еш.В бассеин запишись.

А то похудеть хочеш а усилий принять невкакую.

В бассеин запишись.

в бассеин не стоит, холодная вода тормозит метаболизм

Ему же не в прорубь.

Вода в бассеине довольно теплая.

А речь была точно не о липосакции, и в основном не о "химикатах". Речь была вот об этом:

Ответ - нет, нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Уходить, решать?

2. 1 335

Замужняя

3. 1 335

Замужняя

4. 1 335

Замужняя

5. 1 335

Замужняя

• Создать...